Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Клиника «Доктор рядом» в Кузьминках

4.5 71 отзыв
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Загрядцкая В. В.
31.10.2014
Вызывала Валерию Владимировну мужу - очень душевный врач, профессионал. Спасибо огромное за помощь, могу смело советовать всем, кому понадобится помощь. Если бы не было таких врачей, не знаю, что бы мы делали, низкий поклон и человеческое спасибо ещё раз! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2014 года
5
превосходно
Аноним
11.01.2016
Очень хорошая клиника, которую грех не посоветовать. Я приводила своего ребёнка: к педиатру попали без проблем, нас внимательно осмотрели, расспросили и отправили на анализы. Девушки в регистратуре очень вежливые, помогли сориентироваться не только в самой клинике, но и по ценам. Анализы прошли в тот же день, без очередей и без особых затрат, доктор назначила лечение. Всё спокойно, уютно. Интерьер внутри нормальный, везде чисто и стерильно, оборудование похоже на новое и современное. В следующий раз опять будем обращаться сюда. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 5 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Вершинин А. Е.
21.03.2016
Высочайший уровень профессионализма! Моему сыну было всего семь месяцев, но доктор смог безошибочно установить проблему и назначил грамотное, верное лечение. От всей души хочу сказать огромное спасибо Андрею Евгеньевичу за его внимательность, добросовестное и грамотное отношение к работе. Я рад, что нам удалось попасть к такому хорошему доктору как он. Всем буду рекомендовать. Ещё раз большое спасибо! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 20 августа 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
01.08.2016
Неплохой специалист. Дочку к ней приводила на осмотр. Она хорошо себя показала, нашла подход к ребенку, поговорила с ней, видно было, что дочка немного успокоилась, хотя говорила, что боится идти к доктору. В принципе все прошло хорошо, осмотрела она аккуратно, единственное, мне приходилось много вопросов ей задавать, видимо врач не очень-то общительный. Хотя, когда я спрашивала, она все объясняла, была спокойна не грубила, так что у меня нет замечаний. Видимо, просто характер такой. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
14.08.2016
Не советую этого врача. Сухая, неразговорчивая и недоброжелательная. Как будто побывала у гинеколога в бесплатной женской консультации. Не могу забеременеть около двух лет, врач с таким лицом смотрела меня, и выписывала направление на анализы, как будто я обречена на всю жизнь. Вышла от неё и плакала. Сложилось впечатление, что Ирина Николаевна за весь свой большой стаж просто возненавидела всех женщин. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 3 октября 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
14.01.2017
Очень согласна с отзывом первым. Все надо расспрашивать! Больше к ней не буду обращаться. Пока не спросишь ничего не скажет, только все молча печатает, а ты сиди и догадывайся... (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 3 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
30.01.2017
Прекрасный специалист. Лечила у нее дисплазию шейки матки, сейчас наблюдаюсь по беременности. Всегда тактична, никогда не назначала ненужных анализов. К ней попала по рекомендации коллеги и очень этому рада. (Пациент лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 17 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
02.03.2017
Попала в клинику "Доктор рядом" и не пожалела, осталась очень довольной, перед этим была в 4 клиниках, но, увы. Клиника очень понравилась, чисто и уютно, доктора все вежливые, терпеливо выслушивают своих пациентов, дают грамотное лечение. Спасибо большое. Думаю, что и дальше буду обращаться в эту клинику. Приближается праздник 8 Марта, весь женский персонал хочу от души поздравить и пожелать успехов! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
07.05.2017
Ирина Николаевна вела мою беременность по контракту, в апреле родился замечательный сын. Вся беременность на позитиве, хотя иногда ругала за лишний вес. В любое время можно было позвонить по любому вопросу, всегда отвечала, успокаивала. Хочу сказать Вам огромное спасибо, побольше бы таких врачей. (Пациент лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 20 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
18.06.2017
Очень довольна приемом у доктора Горностаевой Ирины Николаевны! Осмотр был внимательный и подробно объяснила, как мне надо принимать препараты по индивидуальной схеме. Обращаться буду только к этому врачу! Буду рекомендовать ее своим знакомым! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 30 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
31.10.2017
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей с поликлиники "Доктор Рядом" на Кузьминках. Это Вичкапова Ольга Анатольевна, большая ей благодарность и низкий поклон, очень добрый, отзывчивый и знающий своё дело, это врач с большой буквы. А также Касихин Александр Владимирович, очень ему благодарна за его доброту, понимание и профессионализм, низкий поклон вам. А также хочу сказать огромное спасибо девочкам на ресепшине Густовой Ольге Николаевне и Быхановой Светлане Викторовне. Девочки, спасибо вам огромное за доброту, за понимание, за отзывчивость, за ваш труд, спасибо огромное вам. Всем хочу пожелать крепкого здоровья, хорошего настроения, всегда улыбайтесь и будьте такими красивыми и сияющими, как вы всегда и встречаете нас. Спасибо огромное за ваш труд и тёплый приём. Всем советую эту поликлинику на Кузьминках, лучше ее не найти. Ваш постоянный пациент Козлитина Евгения Викторовна. Ещё раз спасибо вам огромное за ваш профессионализм. ️️ (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
01.11.2017
Тот, кто назвал ее сухой, сильно приукрасил действительность. У меня осталось ощущение, что я побывала на приеме у учительницы младших классов советской школы (в худшем ее варианте), а у не у гинеколога в частной клинике. Если честно, не рискнула лечь в кресло, ушла после первых минут приема. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
15.11.2017
Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне за ее профессионализм! Обращаюсь к ней на протяжении 2 лет и могу сказать, что нашла своего доктора на 100%. В отличие от многих докторов, к которым я обращалась ранее, Ирина Николаевна смогла выявить проблему, которая меня беспокоила долгое время и грамотно назначила лечение современными лекарствами. Рекомендую этого врача! Большое спасибо ей за помощь! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
19.11.2017
Хочу сказать большое спасибо Ирине Николаевне Горностаевой за ее открытость и конкретность. Четкие, не размытые ответы на мои вопросы, позволили мне сделать вывод, что я правильно обратилась именно к этому доктору. Я лечусь по ее схеме уже три недели и ощутила очень большие изменения, налицо положительный результат, который я не получила у других гинекологов. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кризманич М. П.
01.12.2017
С сыном у дерматолога побывали. Если честно, была удивлена, врач с ребенком моментально поладила, сумела расположить к себе. Впервые видела,чтобы сын так легко и свободно общался с доктором. Мария Павловна необыкновенно добра и отзывчива, с ней действительно комфортно себя чувствуешь. По нашему вопросу было много сказано, многое врачом уточнялось посредством дополнительных расспросов. В итоге был продуман план и сделаны назначения. Сейчас уже могу говорить о том, что они эффективными оказались. На коже у сына не осталось и следа от недавней неприятности. Огромное за это спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кризманич М. П.
07.12.2017
Была на консультации у врача-дерматолога Кризманич. Все было хорошо, врач очень компетентная, вежливая и внимательная. Я была на втором приеме и мне все в ней нравится, хорошая как специалист и как человек. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
17.12.2017
Отвратительно. Уролог - хам и вымогатель. Все направлено на вытягивание денег. А диагноз - идите к себе в поликлинику. На жалобу отзвонились через неделю, ещё через 10 дней сказали, что поговорили с сотрудниками. А так, если что, обращайтесь. Только зачем? (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 5 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
26.12.2017
Зашла в клинику - сдать анализ ребёнка. Приехала с ребёнком. На ресепшен сказали - отнести анализ в один из кабинетов. Ребёнок маленький - 1 год, коляску с ним оставила около ресепшн, сама пошла относить анализ. Анализ кала стоит более 2000. Принесла анализ в кабинет - медсестра попросила переложить анализ в их пробирку! Я уточнила, смогут ли сделать это они сами (причём, у меня баночка для анализа аптечная, с лопаткой, стерильная - всё как положено), так как у меня маленький ребёнок один остался. Медсестра заявила, что "они этим не занимаются"! Вот это за 2160 рублей! Даже в бесплатной поликлинике не заставляют перекладывать из банки в банку анализы. Отношение к клиентам - на самом низком уровне! И ещё за деньги. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
03.01.2018
Врачи занимаются своими делами. Время приёма сдвигается. Сижу в очереди, на меня не обращают внимание. Ужасно. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Одинец Т. П.
05.01.2018
Добрый день! Я очень благодарна Одинец Татьяне Павловне за неравнодушное отношение, чуткость и уважительное отношение к пациентам. Высокий профессионализм и грамотно подобранное лечение, результат - выздоровление в короткие сроки. Большое спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 13 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Вершинин А. Е.
23.01.2018
Доктор верно поставил диагноз, а также сумел подобрать для меня эффективное лечение. Обошлось без операции, за что также ему мое спасибо. Вершинин компетентный специалист, к его словам я прислушивался. Рекомендации все выполнял, лечился строго по схеме. Доктор вызывает уважение к себе. И не только потому, что специалист сильный, но и потому, что сам уважительно относится к людям. В общении со мной он был тактичным и внимательным. Такого хорошего уролога можно и нужно рекомендовать. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 22 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Вичкапова О. А.
17.02.2018
Ольга Анатольевна Вичкапова - врач с большой буквы. Высококвалифицированный и грамотный специалист. Долго не могла найти "своего" врача и однажды, обратившись к ней, Ольга Анатольевна эффективно провела лечение и теперь вот уже 10 лет я наблюдаюсь у этого доктора. Что немаловажно в этой профессии, Ольга Анатольевна - деликатный и отзывчивый человек, никогда не отказывает и дает подробные консультации, рекомендации и разъяснения. Также она является специалистом УЗИ, что очень удобно и позволяет провести более точные наблюдения и консультации. Рекомендую всем обращаться к Ольге Анатольевне! Ольга Анатольевна, спасибо за то, что есть такие доктора, как Вы! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 13 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Чапкевич Т. В.
22.02.2018
Отличный доктор, рекомендую. Внимательный, доброжелательный. Верно поставил диагноз и назначил лечение. Буду ждать, когда начнёт вновь работать в частных клиниках, чтобы попасть к ней. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тихонова Г. С.
27.04.2018
Грамотный подход к диагностике и лечению избавили меня от сильнейших головных болей. Как хорошо, что мне посоветовали Тихонову, я уже не знала, какие таблетки пить, чтобы хоть немножко облегчить состояние. Галия Сулеймановна сразу определила, какие дополнительные обследования мне нужно пройти, какие анализы сделать. С готовыми результатами определился диагноз и врач объяснила, что делать, чем лечиться. Серьезное отношение к работе у человека, это не может не радовать. Еще раз спасибо, я хоть зажила нормально. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 6 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Вершинин А. Е.
11.05.2018
Андрей Евгеньевич относился ко мне так, как доктор относится к пациенту. Грубого отношения к себе я не заметил. Приходил к этому доктору на первичный прием. Все было вовремя. Андрей Евгеньевич провел диагностику и направил меня на анализы. Я обращусь повторно. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 6 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Семенова Н. Г.
15.05.2018
Надежда Григорьевна хорошо, спокойно относилась ко мне на приеме. У меня нет никаких претензий. Прием начался без опозданий. У меня было с собой УЗИ. Доктор все прочитала и назначила мне таблетки. Консультация меня устроила. Я собираюсь прийти к Надежде Григорьевне повторно. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 8 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ефимова Л. А.
25.05.2018
Хочу сказать спасибо дерматологу Ефимовой за помощь! Несколько месяцев страдаю от грибка на пальце. Пробовала лечиться сама, покупала разные средства, только толку от них не было. Любовь Александровна подошла к решению вопроса со всей серьезностью и сейчас у меня уже всё в порядке. Еще раз спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Аксенова А. А.
20.06.2018
Очень понравилось, что врач не молчит на приеме. Она задает вопросы, интересуется симптомами, уточняет информацию, делится своими соображениями. Когда я ее о чем-то спрашиваю, реакция совершенно нормальная, Алина Александровна дает полные, понятный ответ. Я приходила на профилактический осмотр и спрашивала про болезненную менструацию. Нужно было некоторые обследования сделать, зато нашлась причина. К счастью, все не так серьезно, одним курсом вылечилась, сейчас не мучаюсь. (Пациент лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 8 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Вершинин А. Е.
22.06.2018
Прием доктора прошел вполне нормально, мне все понравилось. Андрей Евгеньевич довольно уважительно и приветливо со мной общался. Он провел мне консультацию, все объяснил и пояснил. На данный момент его лечение мне уже помогает. Я думаю, что он довольно профессиональный специалист. Я буду советовать его своим знакомым и сама снова приду при необходимости. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Семенова Н. Г.
03.07.2018
Я была у Семеновой Надежды Григорьевны на консультации. Понравилось, что она полностью меня осмотрела, все прощупала, где надо. У меня были с собой результаты обследования. Она все посмотрела. Мне был поставлен диагноз, и я планирую прийти к доктору еще, на повторный прием. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 24 августа 2018 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Пан К. А.
06.07.2018
Была на приеме у кардиолога Константина Александровича. Меня давление беспокоит, как ни измерю — повышенное, таблетки, пила, но они не особо помогали. Доктор сказал, что нужно пройти обследования, а когда все сделаю, он назначит лекарства. Наверное, так и нужно, он ведь не может диагноз только с моих слов поставить. Нужно подробности знать, а для этого должны быть точные данные. Надеюсь, что после этого сможет хорошие препараты подобрать. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 22 июля 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горностаева И. Н.
12.07.2018
На приеме я была со своей дочерью. Доктора нам порекомендовали. Попали вовремя, без задержек. Ирина Николаевна провела консультацию и осмотр. Она направила дочь на узи и сказала сдать анализы. Отношение к пациентам у врача хорошее. Повторный прием нам не требуется. Дочь здорова. (Бывший пациент был по адресу ул. Юных Ленинцев, д. 59, корп. 1)
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Диамед» Текстильщики
10 врачей
4.7 74 отзыва
пн-пт 9:00 - 21:00; сб 9:00 - 18:00; вс 9:00 - 15:00
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»)
32 врача
Клиника «Доктор рядом» в Некрасовке
23 врача
4.6 67 отзывов
пн-пт 08:00 - 21:00; сб 10:00 - 19:00; вс 10:00 - 18:00
Медицинский центр «МедФорд»
28 врачей
Клиника «Доктор рядом»
51 врач
4.6 113 отзыва
пн-пт 08:00 - 21:00; сб 10:00 - 19:00; вс 10:00 - 18:00
«МедЦентрСервис»
6 врачей
4.2 56 отзывов
ежедневно, круглосуточно