Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Клиника «Диамед» Митино

4.7 97 отзывов
5
прекрасно
Аноним
27.12.2015
Клиника очень хорошая, я сама обращалась не раз. Ходила без записи, очередей нет, но мне пришлось подождать, пока доктор был занят. Все специалисты, с которыми мне посчастливилось столкнуться, оставили хорошее впечатление настоящих профессионалов, они знают о чём говорят. Всё очень чисто, стерильно. Кровь берут в новеньких перчатках, которые достают прямо при пациенте, а потом и хорошо управляются с иглой, никаких синяков не осталось. Проходила здесь гинекологическую операцию. Одноразовые халаты, носки, тапочки обеспечены, палаты достаточно уютные, чтобы можно было в них расслабиться. Послеоперационные приёмы у доктора-хирурга не оплачиваются. Спасибо большое за отличную клинику и великолепных врачей, которые там работают. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 2 января 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова М. О.
04.02.2016
Во время своей первой беременности наблюдалась у Марины Олеговны. Она на меня сразу произвела хорошее впечатление, поэтому я доверилась ей. Не жалею. Врач была очень добра ко мне и внимательна, всегда помогала с трудными моментами, давала множество полезных рекомендаций. Даже когда я заболела, не разрешала мне пить антибиотики, чтобы скорее поправиться, берегла не только меня, но и моего малыша. Недавно я родила здорового и красивого ребёночка Спасибо Доктору с большой буквы за то, что оберегала нас двоих всё это время! Советую. (Пациент был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 17 июня 2016 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Сулим Ю. Н.
22.03.2016
После посещения врача-кардиолога Сулим вообще больше не хожу в этот центр, хотя у меня страховка от работы. Невнимательная, неквалифицированная, небрежная! Никому не рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дроздова А. А.
14.04.2016
Приходила к Анне Алексеевне по совету своей знакомой. Она говорила, что только от этого доктора получает самые точные и грамотные сведения, поэтому, когда мне потребовалась УЗИ-диагностика, обратилась именно к ней. Приём прошёл спокойно, врач ответила на мои вопросы, сказала результаты и подбодрила меня. Я полностью довольна работой врача, поэтому ставлю высшую оценку, и хочу сказать ей спасибо за профессионализм, внимание и добросовестность в работе. Побольше бы таких хороших специалистов. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Бирюлин Д. В.
27.04.2016
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Не понравилось:
После операции в роддоме ещё до выписки появился шарик болезненный под коленом. Сказали - тромбоз. Сразу после выписки обратилась к Бирюлину. Уверял меня "на глазок", что это лимфоузел воспалился. Назначил Лиотон (гель для ног). Не поверила, сходила на УЗИ вен ног. Потом поехала со свежим тромбом по результатам обследования к другому ангиохирургу.
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сырчина Т. В.
06.06.2016
К Сырчиной обратилась после долгих и мучительных поисков хорошего эндокринолога. Теперь могу сказать только слова благодарности. Она в больном видит человека, который нуждается в помощи, поэтому обследование проводит хорошо. Наверное, ничего не забыла у меня спросить, хотя у меня история болезни по этой части очень даже большая и внушительная – еще со школы стою на учете. И лечение назначает нужное. Я уже побывала в качестве предмета наживы и объекта для экспериментов у других врачей, поэтому знаю, что говорю. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 10 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Станкевич В. Э.
08.06.2016
Был у этого врача не раз в клинике на Щукинской-Соколе. Рекомендую всем. Без пафоса, четко и конкретно все. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 10 октября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
21.06.2016
Давно мне таких деликатных и вежливых врачей не попадалось, как Дроздова. За рамки не выходит, не в свое дело не лезет. Дает даже чуть больше, чем обычно, - не ленится объяснять, что видит. И при этом не пристает с ненужными расспросами. Видно, понимает, когда нужно помолчать. Очень приятно и даже не лень из-за такого отношения сюда специально с Крылатского ездить. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 25 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
04.07.2016
Мне нужно было к эндокринологу, причём очень быстро. Меня не хотели класть в гинекологию, в которую я долго пыталась пробиться для полного обследования, без справки от эндокринолога. Сырчиной и администратору клиники поклон за то, что приняли и всё быстро сделали. В итоге всё успела, место своё не упустила, а то пришлось бы ещё несколько месяцев ждать. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 6 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хорошун Е. В.
25.08.2016
Я впервые побывала у аллерголога, обращалась к Елене Владимировне. Понравилось, что доктор ко мне внимательно отнеслась. Расспросила всё досконально, выслушала меня, задавала дополнительные вопросы. Сказала мне первичный диагноз и отправила сдавать анализы, выписала мне направления, какие именно нужно. На втором приеме доктор для меня всё расшифровала по результатам анализов, тот же диагноз и подтвердился, что доктор говорила сразу. Но еще были выяснены некоторые моменты, так что не зря сдавала. Елена Владимировна проконсультировала меня, выписала лекарства. Они мне обошлись не дешево. Но зато хотя бы сейчас я уже ощущаю результаты от их приема. Благодарность доктору. Она оказала мне реальную помощь, за чем я и приходила к врачу. Мои ожидания от визита к аллергологу пока оправдываются. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Порядочнов Э. В.
05.09.2016
С эндоскопистами я и раньше имела дело, доводилось обследоваться по направлению гастроэнтеролога. Но хотела бы особо отметить доктора Порядочнова. Он на редкость внимательный, обходительный со своими пациентами доктор. Было очень приятно его обращение. И хотя я не переживала, доктор всё же отнесся ко мне с чуткостью и профессиональной заботой. Сама процедура была проведена на должном уровне, никаких проблем для меня не возникло. Доктор грамотно разобрался с состоянием моего пищевода и желудка, записал в заключении. И объяснил мне всё, что нужно было знать, на простом, человеческом языке, без медицинских замысловатых формулировок. Доктор понравился всем, нет к нему никаких претензий. Поэтому оценка от меня — отлично. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 3 января 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лапенкова Н. Б.
12.10.2016
Специалист просто замечательный! Обращалась к ней в прошлом году, когда после родов у меня было множество осложнений. К счастью, Наталья Борисовна оказалась очень профессиональной и добросовестной, смогла понять, как нужно лечить, всё мне подробно и понятно объяснила. Лечение она подобрала комплексное, специально для меня, поэтому я не сомневалась в том, что она квалифицированный человек. Назначения оказались эффективными и я смогла выздороветь. Огромное спасибо Лапенковой за высококлассный подход и грамотную помощь. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
30.10.2016
У меня проблемы с весом и я в силу своих возможностей применяю на себе всякого рода диеты, которые как правило заключаются в том, чтобы меньше есть. Никогда не думал, что данные диеты мне выйдут боком: заболеванием язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Мой домашний доктор порекомендовал с данной проблемой обратиться в медицинский центр к классному специалисту - Столбовой Татьяне Сергеевне. Она занимается такого рода вопросами. Я так и сделал. Она проконсультировала меня о причинах возникновения болезни и их последствиях. Татьяна Сергеевна доходчиво пояснила мне дальнейшее мое лечение. Прошло с того времени более месяца. Лечение успешно продолжается, я чувствую себе уже намного лучше. Спасибо Татьяне Сергеевне за это. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года
5
великолепно
Аноним
15.11.2016
После одного сомнительного полового контакта, начались настоящие проблемы. Стал болезненным процесс мочеиспускания, а затем и начал замечать, как моча начала менять цвет. Обратился в поликлинику, но кроме выписки различных анализов и направлений, которые я бы проходил неделю, я ничего не добился. Тогда решил обратиться в частную клинику. Рядом с поликлиникой находится медицинский центр Диамед, куда я и обратился. Моим врачом был назначен Тропынин Сергей Иванович. Просто врач от бога, это я понял в первые минуты нашей консультации. Помог не только выздороветь, но и дал ряд полезных рекомендаций на будущее. (Пациент был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 1 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дроздова А. А.
16.11.2016
Когда мне назначили УЗИ по беременности, вопрос со специалистом был решен сразу. Я поехала в центр "Диамед" в Митино к хорошо зарекомендовавшей себя еще при первой моей беременности Дроздовой Анне Алексеевне. Я считаю ее лучшим специалистом в своем деле. Именно она помогла разобраться с проблемой при первой моей беременности, тогда как другие специалисты даже толком не моли понять, в чем дело. Она со знанием дела подходит к решению проблемы пациента, работая не только как врач-узист, но и на психологическом уровне умеет успокоить и выслушать. Очень довольна ее работой, побольше бы таких специалистов, как Анна Алексеевна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 12 марта 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Воинский А. Б.
29.11.2016
В медицинский центр Диамед я ходила на ультразвуковое исследование во время беременности. Делала УЗИ у Андрея Борисовича, все три скрининга. Смотрел все внимательно, рассказывал и показывал. В клинике современная аппаратура и врач Воинский - внимательный и профессиональный. Хочется отметить, соблюдение времени приема. Не пришлось сидеть долго, а тем более, что в интересном положении сидеть долго и не получается. В самой клинике уютно, а врач очень общительный и профессионал. Рассказал и подсказал, как лучше делать. По УЗИ смог даже определить, на каком боку я сплю, и порекомендовал мне чередовать бока. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зарицкая В. В.
07.12.2016
После разногласий в моей женской консультации, была необходимость в более квалифицированном враче, который сможет меня вылечить. Обратилась в медицинскую клинику "Диамед", по совету своей подруги. Попала на приём к Зарицкой В. В., мы сразу же нашли общий язык, грамотный, квалифицированный врач. Понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Валерия Валерьевна, после необходимых анализов, назначила грамотное лечение, которое в дальнейшем мне помогло. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику, где мне действительно помогли. По стоимости вышло всё доступно, как по мне, здоровье стоит ещё дороже. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Станкевич В. Э.
09.12.2016
У уролога Станкевича Вадима Эмильевича был в Строгино. Странно, знаю, что до этого он был главврачом ряда коммерческих клиник. Мне лично доктор нравится очень. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
11.12.2016
У меня были небольшие проблемы по женской части после родов. До посещения медицинского центра Диамед была на приеме у нескольких врачей в других клиниках, которые мне не смогли назначить эффективное лечение. В данном медицинском учреждении мне особенно понравилось отношением персонала к пациентам – не нагрубят и при необходимости проконсультируют. Благодаря профессионализму врачей мне были выписаны хорошие препараты, которые оказали нужное действие на мой организм. Если вдруг возникнут снова проблемы со здоровьем, я уже точно знаю, куда обращусь за профессиональной помощью. (Пациент лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 25 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сырчина Т. В.
13.01.2017
Впервые обратилась в Медицинский центр "Диамед", когда возникла необходимость сдать анализы. Уже потом врач отправил меня на ультразвуковое обследование. Хотела сначала сделать в своей поликлинике, но очередь пришлось бы ждать месяц, да и оборудование там старое. И я записалась в "Диамед", тем более уже слышала, что тут его хорошо делают. На УЗИ Дроздова А. А. выявила у меня кисту в яичнике, которая меня беспокоила. Спустя время я пришла к ней повторно, чтобы узнать об изменениях после лечения. Анна Алексеевна очень внимательно и тщательно меня обследовала и посоветовала периодически проверяться. Большое ей спасибо за чуткость и профессионализм, ведь так сложно встретить хорошего специалиста в этой сфере. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Хорошун Е. В.
06.02.2017
С ребенком обращались к аллергологу. Весьма хорошие впечатления остались, самое главное, о чем сразу стоит сказать, нам она помогла, подлечила. На первом приеме вела себя достойно, расспросила, осмотрела сына, назначила анализы, единственное, что кажется, что их было слишком много, но диагноз ведь верно поставили, может, я и не права и врачу лучше знать. В целом работа Елены Владимировна хорошая, добросовестная и отношение внимательное, причин для возмущения нет. Если детки страдают аллергией, советую тоже обращаться и облегчить их страдания. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 23 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сулим Ю. Н.
09.02.2017
Спасибо большое доктору Сулим Ю. Н. Не первый год уже привожу своих родителей. Такого грамотного и отзывчивого доктора раньше не встречала. Мои родители очень довольны, побольше бы таких врачей. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 24 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Столбова Т. С.
15.03.2017
Прекрасный и внимательный врач, хороший диагност. Опытный и думающий доктор. Много лет лечусь у неё и доверяю полностью. (Пациент лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 25 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Воинский А. Б.
29.03.2017
Искреннюю благодарность хочу выразить врачу Воинскому Андрею Борисовичу из клиники "Диамед", который с абсолютным профессионализмом проводил обследования и развеял миф о страшном диагнозе - почечной недостаточности. Такой диагноз мне поставили "специалисты" из муниципальной клиники. Были сданы анализы, по результатам которых мне и сообщили о болезни. Я конечно была шокирована. Муж настоял на том, чтобы я обратилась в частную клинику, чтобы и там подтвердили диагноз. После сдачи всех анализов вердикт - у меня нет почечной недостаточности! А причина плохого самочувствие, которую выявил именно Воинский Андрей Борисович, в гипоплазии правой почки! Назначил диетическое лечение... Все сам объяснил по результатам... Такой заметки не было даже в моей детской истории болезни! Больше ни ногой к государственным врачам! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 7 июля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Хорошун Е. В.
09.04.2017
Приняла моего ребёнка, как ЛОР. Поставила неверный диагноз, да ещё и на деньги разводила! А ведь мы обратились с травмой уха, кровь шла из уха. Очень жаль, что так недобросовестно пытаются наживаться! (Написавший отзыв был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Столбова Т. С.
15.04.2017
Что мне нравится у врачей в клинике Диамед на Дубравной, так это широта их профиля. К Татьяне Сергеевне Столбовой я обратилась с острым приступом цистита. Боль была невыносимая! Столбова не стала "подбирать" мне лекарство, как это в нашей местной поликлинике практикуют, а сразу же назначило то, что боль сняло. Но не только от ужасов цистита Татьяна Сергеевна меня спасла. Ей одного взгляда хватило, чтобы понять, что у меня анемия, причем запущенная (гемоглобин, когда анализы сдала, был 67). А я-то понять не могла, отчего у меня голова кружится. Месяц "Сорбифер Дурулес" пропила, намного легче стало. Если б не внимательность Столбовой, до сих пор бы кружилась по утрам голова. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 20 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Станкевич В. Э.
21.05.2017
Обратился в медицинский центр Диамед с мужской проблемой. Работаю в старательской артели, уже пять сезонов. Объяснил вкратце на ресепшене, к какому специалисту мне нужно попасть. Меня направили к врачу урологу-андрологу. Специалистом был Станкевич Вадим Эмильевич. Я рассказал свою проблему Вадиму Имильевичу (перебои с эрекцией). Врач осмотрел меня, отправил на анализы. После проверки анализов поставил диагноз. Он меня успокоил и сказал, что такое заболевание излечимо. Я еще несколько раз приходил на прием к Вадиму Эмильевичу. После лечения в клинике мои мужские способности восстановились. Чувствую себя хорошо. Все рекомендации врача выполняю. Спасибо доктору Станкевич за хорошее лечение и рекомендации. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Воинский А. Б.
29.05.2017
Скажу сразу, что УЗИ у Андрея Борисовича я делала после того, как проверилась в другой клинике. Там мне сказали, что никаких проблем нет. Не знаю, как эти не смогли увидеть у меня опущенную почку! Я сама худенькая, и даже когда я описывала Андрею Борисовичу свои жалобы: боль в спине и поясницы, ощущение "уплотнения" в теле, он сразу предположил, что дело может быть в почках. Так и получилось! Почка опущена на 3 см... Сказали, что можно пока не оперировать, но делать упражнения. Стараюсь. Боль утихает! Рада, что решила обратиться в медицинский центр Диамед, теперь знаю, как и от чего лечиться! (Пациент лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
01.07.2017
Обращался в медицинский центр "Диамед". Нужно было пройти УЗИ печени. Проходил УЗИ в поликлинике на каком-то древнем аппарате. Врач все время говорила, что у меня газы. Я пошел в "Диамед". В центре мне понравилось сразу. Везде чистота и порядок. В регистратуре меня выслушали не перебивая. Все рассказали, что нужно сделать, чтобы прийти к специалисту. Показали как пройти. В общем встретили хорошо. Театр начинается с вешалки. В самом кабинете УЗИ стоит современный аппарат. Врач рассказал, что будет делать. При прохождении процедуры, врач разъяснял, какие у меня есть нарушения. Выслушал его совет. Надо было сразу идти в "Диамед", к хорошим специалистам. Не тратить нервы и время. (Пациент лечился по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 11 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
21.07.2017
Поликлиника "Диамед", на мой взгляд, - лучшая поликлиника, которую я только посещала. В поликлинике работает очень вежливый персонал, который пытается всем угодить своим клиентам. В поликлинике я посещала многих врачей, которые проявили себя, как высококвалифицированные специалисты. Нравится, что здесь полный порядок с чистотой и оборудование современное и новое, что сразу бросается в глаза. К каким врачам не обращалась в эту поликлинику, то абсолютно все назначали мне эффективное лечение. Так же поликлиника находится в удобном месторасположении, что немаловажно для меня, как и для многих других. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 29 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сажинова В. А.
23.07.2017
Начала жаловаться на изжогу, причем она у меня не переставал в течение нескольких дней. Поняла, что у меня может быть гастрит и решила обратиться к врачу. Посмотрела по интернету медицинские учреждения и по многочисленным положительным отзывам выбрала клинику "Диамед" в Митино, где большой популярностью пользуется хороший специалист в области моей проблемы - Сажинова Валентина Александровна. Записалась к ней на прием и пришла строго в назначенное время. Валентина Александровна сразу расположила меня к себе приятным разговором и провела диагностику моей проблемы, подтвердив мои подозрения, что у меня гастрит. После чего назначила действенное лечение, благодаря которому, я полностью вылечилась. (Пациент был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 21 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
01.08.2017
В медицинской клинике "Диамед" я наблюдаюсь уже довольно давно. Все очень комфортно и чисто, внимательный и аккуратный персонал, прекрасные высококвалифицированные врачи. Последнее время посещаю данный медицинский центр для прохождения УЗИ-скрининга. В первом и во втором триместрах беременности уже делала, теперь и в третьем пойду. Проводит мне эту процедуру врач ультразвуковой диагностики Дроздова Анна Алексеевна. Это доктор с большой буквы, очень добрый и отзывчивый человек, такого знающего специалиста я уже давно не встречала. Анна Алексеевна никогда не отказывает в консультации, всегда все четко и понятно объясняет и показывает, отвечает на мои многочисленные вопросы, относится к ним очень терпимо и с пониманием. У доктора Дроздовой я и УЗИ-диагностику беременности проходила, поэтому и сейчас только к ней всегда записываюсь на прием. (Бывший пациент был по адресу ул. Дубравная, д. 46)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Доктор рядом» в Северном Тушино
16 врачей
5 1 отзыв
пн-пт 08:00 - 20:00; сб 09:00 - 17:00; вс выходной
Медицинский центр «Гиппократ» в Куркино
12 врачей
«МедлайН Сервис»
24 врача
4.6 93 отзыва
пн-сб 8:00 - 21:00; вс 9:00 - 20:00
Клиника «Доктор рядом» в Строгино
42 врача
4.5 97 отзывов
пн-пт 08:00 - 21:00; сб-вс 09:00 - 19:00
«МедлайН Сервис»
27 врачей
4.4 74 отзыва
пн-сб 8:00 - 21:00; вс 9:00 - 20:00
«МедлайН Сервис»
13 врачей
4.5 39 отзывов
пн-пт 08:00 - 20:30; сб 09:00 - 20:00; вс 10:00 - 19:00