Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: «Клинический Институт Эстетической Медицины»

4.9 7 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петрова О. А.
13.07.2016
У меня за последний год слишком часто стали повторяться мигрени, затягивалось это жуткое состояние надолго. И хотя я всячески противилась походу к врачу и не верила, что мне помогут, мама настояла и записала меня к неврологу. Я обратилась к Оксане Александровне. Даже не ожидала, такого чуткого, человечного отношения. Профессионал она отличный, смогла подобрать для меня комплексное лечение. Оно далеко не сразу, но в итоге помогло. Огромное спасибо! Мигрени не возвращаются, и я уже начинаю забывать, как жила с этими дикими болями. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 21 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ахмадулина А. Р.
18.10.2016
К Алине Рустэмовне обращалась по поводу своих прыщей. Они мне так надоели, ладно если бы один-два вскакивали, но у меня постоянно все лицо ими обсыпало. Такой ужас, если честно, я поэтому обратилась к профессиональному дерматологу. Она меня обследовала, пришлось сдавать анализы, зато потом на их основе она хороший курс подобрала. Постепенно лицо очистилось, сейчас кое-где еще выскакивают, но это вообще ничто по сравнению с тем, что было. Я таким результатом довольна, тем более я даже еще не закончила лечение. Спасибо Алине Рустэмовне. Мне она очень понравилась. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петрова О. А.
21.12.2016
Со своими многочисленными проблемами обратилась в этот медицинский центр. Рассудила так, что это мне обойдется дешевле, чем если я в том же духе буду продолжать самовольно покупать себе всякие таблетки и лекарства. Меня здесь принимала замечательная женщина - невролог - Оксана Александровна Петрова. Она со всей ответственностью и серьезностью взялась за меня. Диагностика и лечение прошли на высшем уровне. Я не думала, что со мной будут так носиться. Понятно, что за все нужно платить, но все равно я чувствовала заинтересованность каждого участника лечебного процесса и искреннее желание помочь, а это идет от сердца. Процедуры и лекарства в комплексе, дали отличный эффект. Я себя другим человеком почувствовала, не обремененным болезнями. Спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 29 марта 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Трофимов И. А.
02.05.2017
Всем доброго времени суток. Я бы хотела отметить хорошую работу врача имплантолога Трофимова. Я обратилась к нему по рекомендациям, теперь и сама с удовольствием напишу про него и порекомендую, как высококлассного специалиста. Он вживлял мне имплант на место отсутствующего зуба, я так боялась, но все прошло отлично. Илья Анатольевич работал уверенно и очень аккуратно, в результате у меня теперь новый зуб, который служит мне исправно и выглядит совсем как настоящий. Спасибо, зря я переживала, нужно было сразу довериться доктору, профессионал все-таки. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 8 августа 2017 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Петрова О. А.
04.07.2017
Проходила в этой клинике лечение, наблюдала меня Оксана Александровна. У нее многогранный подход к решению проблемы и мне кажется, что это правильно. Было прописано лечение с множеством пунктов. То есть я не только принимала лекарства, а еще ходила на процедуры, на мануальную терапию. Отдала за это много денег, но все же рада, что решилась довести до конца. Позвоночник в последнее время не давал нормально жить, теперь я забыла про боль и вернулась к своим привычным делам, даже не верится. Оксана Александровна все продумала, она умница. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Абичева А. А.
07.03.2018
По совету знакомой целенаправленно пришла к Анастасии Александровне Абичевой. Она и правда оказалась замечательным стоматологом, так легко и безболезненно справляется с проблемами различной сложности. Я с тех пор стала только к ней ходить лечить зубы и если кто-то спрашивает, тоже к ней отправляю. Анастасия Александровна милейший человек, умеет разрядить атмосферу, успокоить, все равно ведь приходя к стоматологу мы немного нервничаем, а с таким доктором очень комфортно психологически. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Абичева А. А.
22.03.2018
Я и не думала, что лечить зубы можно так спокойно. В стоматологическом кресле обычно не просто нервничаю, я панически боюсь всех этих манипуляций. А в этот раз смогла даже успокоить, расслабиться, что вообще удивительно. Анастасия Александровна уникальный врач, такая умелая, аккуратная, после лечения у меня ничего не болело и не мешало во рту. Работой безумно довольна, как и отношением! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Новый Арбат, д. 31/12)
Отзыв опубликован: 7 мая 2018 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Здоровая столица»
13 врачей
4.8 55 отзывов
ежедневно, 9:00 - 21:00
Клиника «Сесиль»
23 врача
4.7 71 отзыв
пн-сб 9:00 - 21:00
Клиника “Семейный Доктор”
74 врача
4.6 146 отзывов
ДМС
пн-пт 8:00 - 21:00; сб,вс 9:00 - 20:00
Клиника «Семейный доктор»
41 врач
4.6 76 отзывов
ДМС
пн-пт 8:00 - 21:00; сб,вс 9:00 - 20:00
Клиника «Семейный доктор»
81 врач
4.5 169 отзывов
ДМС
пн-пт 8:00 - 21:00; сб,вс 9:00 - 20:00
«Чудо-Доктор»
61 врач
4.7 323 отзыва
ДМС
пн-пт 7:30 - 21:30; сб 8:30 - 20:00; вс 9:00 - 19:00