Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Больница №67

4.1 896 отзывов
2
неважно
Аноним
30.04.2012
Так что остался полный негатив о 67 больнице, лучше объезжать стороной данный обьект. Да и по слухам данная больница славится врачами "коновалами". (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
Нет.
Не понравилось:
Вчера посетили отделение травматологии, отношение отвратительное, просидели в приёмной 6 часов в ожидании. То одного врача нет, то другого нет. Привозили много пьяных, так их принимали моментально и сразу оказывали помощь. А те кто пришёл или приехал своим ходом, сидят в очереди по несколько часов. Досидели до 12 часов ночи в 67 больнице и практически написали отказ, потому что должна быть госпитализация, но сил сидеть не было и прогнозов когда нам напишут направление не было. А история посещения наших медицинских центров начиналась с утра, с начала просидели 3-4 часа в местном травпункте и потом 6 часов в 67 больнице.
Отзыв опубликован: 25 сентября 2012 года
1
кошмарно
Аноним
06.07.2012
В эту больницу можно попасть только в бессознательном состоянии. 2-я травматология - это оживший кошмар из фильмов ужасов. Сёстры, которым настолько наплевать на пациентов, что просто удивляешься. Про врачей я просто молчу. Чести и какой-то врачебной этики нет абсолютно, о "профессионализме" комментариев нет. Если не могут лечить, так может лучше сменить профессию? Никогда и никому не советую попасть в "добрые руки" этих "специалистов". (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
В этой с позволения сказать "больнице" понравиться не может ничего.
Не понравилось:
Грязь, хамство младшего и среднего персонала, полное равнодушие врачей. В больницу везут бомжей и не понятных людей со всего города. В итоге - заражение двумя видами стафилоккока, пришлось переводить в другую больницу человека, получившего тяжелые травмы в результате наезда автомобиля на тротуаре. В итоге в другой больнице спасали ногу и исправляли "работу" врачей из 67 больницы. До сих пор расхлебываем результаты их "лечения", по итогам не исключено обращение в суд.
Отзыв опубликован: 27 ноября 2012 года
1
очень плохо
Аноним
20.09.2012
Перевёл пациентку в больницу №67. Позвонил узнать о её состоянии. Хирург мне нахамил, сказав, что я плохо знаю хирургию, перевёл с недостаточно конкретным диагнозом и т.д. Интересно, а он все специальности знает? Если позволяет себе так общаться с коллегами, то как общается с пациентами? (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2013 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Куликовский В. В.
27.09.2012
Низкий поклон и благодарность коллективу отделения гнойной хирургии и отдельно врачу-хирургу Куликовскому Василию Владмировичу. Профессионализм и душевные качества этого врача заслуживают самой высокой оценки. Врачи и персонал отделения возвращают больным здоровье и радость жизни. Дай Бог Вам профессиональных успехов и всего самого хорошего. Удачи! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 24 марта 2013 года
5
прекрасно
Аноним
29.09.2012
Мы в отделение нейрохирургии пришли сознательно и ни разу не пожалели. Отношение врачей человечное, относятся с пониманием, персонал знает свою работу. После сложнейшей восьми часовой операции на позвоночнике мой ребёнок в 20 лет не остался инвалидом. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2013 года
2
не очень
Аноним
30.09.2012
Про педиатрический корпус сразу скажу, что врачи и весь персонал просто супер, к ним претензий никаких. А вот условия, в которых приходится лежать маленьким детям - это ужас! Из дома нужно везти всё,что есть - бутылки, стерилизаторы,ч айник электрический, даже воду лучше не пить из под крана, а покупать в магазине и кипятить. Начнём по порядку: ремонт в этом здании не делался уже много лет, там всё разваливается, окна старые (в отличие от соседних корпусов), кровати старые, тумбочки без ящиков и дверок (всё давно отвалилось), и вообще один туалет на весь этаж, одна ванна, которая работает по расписанию, в столовой покушал - посуду сам помыл (я такое впервые вижу в больнице), мусор сам отнёс в мусорный бак на лестнице - в палате нет мусорки. Чайник в столовой весь оранжевый внутри, никто его не чистит. Разве можно детям в таком чайнике воду греть? Называется хочешь чтобы было хорошо - почисть сам! В общем, впечатлений море, только не самых приятных. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2013 года
2
не очень
Аноним
08.10.2012
Мама лежала с подозрением на воспаление легких, а так как она у нас страдает нервными расстройствами, была помещена в психосоматическое отделение. Увиденное там привело меня в жуткий ужас. Больные с пневмонией лежат в коридорах, привязанные вне зависимости от их психического состояния. Видимо так удобно медсёстрам. Мама лежала в памперсе, хотя может самостоятельно и передвигаться и обслуживать себя. Никакого внятного ответа о её состоянии не могла добиться у лечащего врача. На мой вопрос о непредоставленном маме халате, ответ был: "потеряла", но как и где она могла это сделать не ясно, она никуда из палаты не выходила - ибо привязана. Я бы не рекомендовала данную больницу никому из ваших близких. Никогда. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цыгипало А. И.
25.10.2012
Хочется сказать только одно - спасибо Вам огромное. Это чудо-врач и чудо-человек. Как же много зависит от заведующего отделения! Практически весь персонал очень внимательный и вежливый. Если вы попали в отделение к Александру Ивановичу, то считайте, что вам повезло. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 28 ноября 2012 года
1
кошмарно
Аноним
12.01.2013
У меня был кашель, и правая часть головы болела, мой терапевт отправила меня с диагнозом гайморит в 67 больницу. Привезли меня на скорой - не больница, а проходной двор. Регистратура - не передать словами, с якобы врачами. Орут, галдят и всё молодые врачи. Меня направили к ЛОРу Дергачёв Алексей. Он нехотя посмотрел, отправил на рентген. Оказалось, я совершенно здорова, а голова и кашель не прекращался. И ставит мне диагноз грипп лёгкий, и направляет домой. Там не больница, а шалман. Сразу захотелось домой, как посмотрела на это всё. Люди, сразу говорите скорой, чтоб не везли в эту больницу. (Пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 14 мая 2013 года
5
превосходно
Аноним
21.01.2013
Госпитализировали меня 16.01, а уже 17 мне сделали операцию - удалили желчный пузырь. Лучшие врачи! и вот, 21-го я уже дома!Спасибо 3-ему хирургическому отделению! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
Всё: отношение врачей, медсестер, санитарок; помещения после ремонта, оборудование на 5, укольчики делают, таблеточки дают... Прям чудо, а не больница!
Не понравилось:
Даже не знаю.... Нечего писать.
Отзыв опубликован: 19 мая 2013 года
5
прекрасно
Аноним
23.01.2013
Хочу от души поблагодарить сотрудников кардиореанимационного отделения ГКБ № 67 и лично Кошкину Екатерину Веленовну за внимательное, профессиональное и чисто человеческое отношение к пациентам и их близким! С такими людьми искренне поверишь, что в нашей медицине есть настоящие доктора - с большой буквы. Огромное спасибо! (Пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 17 мая 2013 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Сорокин А. А.
29.01.2013
Если планируется плановая операция по полису ОМС, то очень трудно попасть - говорят, что нет мест. Если же планируется дополнительно платные услуги, то добро пожаловать. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
Плановая операция по полису ОМС. Очень активно предлагали приобрести дополнительно обрабатывающие материалы для холодноплазменной обработки сустава за 25000 рублей. При попытке узнать какие именно материалы будут использоваться, какой фирмы, изменилось отношение к больному.
Не понравилось:
После операции, на которую врач потребовал предоставить ренгеновские снимки поврежденного сустава и снимки МРТ, снимки были потеряны и при выписке не возвращены с вопросом: "А зачем они вам?". Хотя бы за тем, что МРТ было сделано за собственные деньги. Также после операции появилось онемение ноги, на что сказали это остеохондроз, а что делать не сказали.На счастье был ещё обход с профессором, который меня осмотрел, после был приглашёл нейрохирург для консультации, который посоветовал сделать МРТ поясничного отдела. В общем, одно лечат, другое калечат.
Отзыв опубликован: 10 июля 2013 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Додица А. Н.
13.02.2013
Лежал в ГКБ № 67. Оперировал Додица А.Н. Очень и очень понравилось отношение доктора: побеседовал, всё объяснил, успокоил. Всем советую Алексея Николаевича. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
Алексей Николаевич - отличный профессионал и очень хороший человек. Спасибо ему большое! Многим докторам нужно учиться поведению и отношению к больным у Алексея Николаевича.
Не понравилось:
Все понравилось.
Отзыв опубликован: 12 августа 2013 года
1
очень плохо
Аноним
21.02.2013
Очень негативное мнение складывается о больнице 67. Когда я звонил чтоы узнать самочувствие больного (совсем заврались) сначала сказали, что выписали, потом перевели, а в конце - что человек умер (спустя неделю)? Я в шоке! Вам судить. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 11 июня 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коромыслов Ю. И.
13.03.2013
Прооперировал мне перелом лодыжки очень хорошо, через 2 года он же снял пластины. Хороший врач! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 27 сентября 2013 года
3
посредственно
Аноним
16.03.2013
Поступила по скорой. Преследовало одно желание - помогите! Обращать внимание на ремонт и прочее не было сил. Действительно, в палатах (отделение травмы) сложно находиться морально. Всё можно перенести, главное - результат! Спасибо всем, кто работает в таких сложных условиях. Доктора, медсестры, санитарки - спасибо! Хорошо, что не все хотят быть банкирами и менеджерами... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 30 июня 2013 года
5
превосходно
Аноним
21.05.2013
У меня мама попала по скорой в реанимацию кардиологии, а позже в терапию, так вот, что я скажу: моя мама очень часто лежала в разных больницах и говорит, что лучшего отношения и человеческого и профессионального, она не видела нигде. Спасибо большое всем врачам и медсёстрам отделения терапии и реанимации кардиологии. (Пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 31 августа 2013 года
5
великолепно
Аноним
26.05.2013
Попала в больницу по скорой с болевым синдромом. Не могла лежать, сидеть, только ходить. 1-я нейрохирургия. Отношение чуткое, заботливое. Лечащий врач Борзенков А.В. приходил ко мне по 2 раза, а то и больше. Чисто. Пост укомплектован полностью. Две м/с, процедурная м/с, нянечка, буфетчица. Тревожные кнопочки работают, нажимаешь и приходят - помогают. Я себя запустила, боялась ехать в больницу, если бы знала, то обратилась бы раньше. Может, обошлось бы без операции. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2013 года
3
удовлетворительно
Аноним
30.05.2013
Итого: если у вас травма, то только не в это место. К хирургии претензий не имею. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Понравилось:
Лежал в 2009 году в хирургии с аппендиксом, всё замечательно.
Не понравилось:
В 2013 году положили в травму. Пролежал больше недели во 2-й травматологии, в ожидание операции. Вот он, казалось наступил сегодня. Но нет, сказали, что переносим на следующую неделю... И опять всё заново - кормежка завтраками. Ещё мне было не понятно, зачем мне давали таблетки от язвы и гастрита?! Нет душа, народ лежит и тухнет здесь. С просьбой отпроситься съездить домой - помыться, в ответ слышу - нет, что твоё место займут, ожидай.
Отзыв опубликован: 1 сентября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
11.07.2013
Действительно, ужасно! Три медсестры не смогли поставить катетер, потом два анестезиолога тоже не смогли. В итоге распахали все вены на обеих руках, а процедуру так и не сделали. Почему-то во всех остальных медучреждениях нашего города, у персонала таких проблем не возникало. Вывод простой, если там вену не могут найти, то надеяться, что вылечат - точно не стоит. Все вышесказанное - моё мнение. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 9 октября 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Александров Л. В.
16.07.2013
Александров свою работу знает очень хорошо. Как я не пыталась его уговорить проверить ещё раз все анализы и повременить с операцией - ничего не вышло. Прооперировал, аппендицит убрал. Может и правда эта операция была к лучшему? (Пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2013 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Олейникова Н. В.
18.07.2013
Отличный специалист. Приятная женщина. Очень внимательная к пациентам. Искренне помогает. Убедился сам! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 4 октября 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чистяков В. В.
19.07.2013
Чистяков готовил меня к проведению вмешательства. Понравился этот умный молодой врач. Хотелось бы повстречать его лет через пять, когда уже наберётся опыта и станет серьёзным специалистом. Может так и будет, кто знает? (Бывший пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 21 июля 2013 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Зверев А. К.
27.07.2013
Пролежал у него десять дней с пиелонефритом. Лежал в больнице в первый, и хотелось бы думать, последний раз. А доктор очень даже ничего, быстро исправил неполадки в моём организме и дал потом рекомендации для поликлиники. Всё, что от него и требовалось. (Пациент лечился по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 19 октября 2013 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Бушкова И. С.
08.08.2013
Не удалось найти с ней общий язык. Понимаю, что звучит диковато, но это так. За полторы недели лечения говорила со мной всего раза три... И это на фоне того, что она регулярно ходила на обходы, отправляла меня на исследования, назначала новые лекарства. Я вылечилась, но осталось ощущение какой-то недосказанности. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 28 августа 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Румянцев А. С.
15.08.2013
Попала к нему с раздробленной ногой после очень плохого лечения в другой городской больнице. Не хочу даже называть это "заведение". Из-за их "лечения" ситуация стала просто катастрофической, уже ампутировать собирались. Поэтому и приехала в 67 травму, может и не лучший выбор, но уж получше, чем предыдущая клиника. Александру Сергеевичу удалось почти невозможное - не только спасти ногу от ампутации, но и вернуть мне возможность ходить. Хотя бы в перспективе, до этого счастливого момента мне ещё долго лечиться. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бушкова И. С.
20.08.2013
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне за лечение, помощь в трудную минуту, доброе отношение. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2013 года
5
отлично
Аноним
24.08.2013
Всё на пятёрку, большая благодарность 2-й хирургии. И хирурги, анестезия, и весь персонал - квалифицированные специалисты. Спасибо, что вы есть! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 18 ноября 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шумовский В. К.
25.08.2013
Мой двоюродный брат попал в аварию и лечился потом у Владимира Константиновича. На мой обывательский взгляд лечение в больнице существенных изменений не принесло. Улучшение пришло потом, после длительных тренировок, нескольких курсов физиолечения. Хотя я не специалист, быть может без первого не было бы и второго? (Написавший отзыв был по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 27 ноября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Седакова О. Н.
02.09.2013
Некорректное отношение к пациентам. Хочу рассказать о некорректном отношении к пациентам врача. Будучи в тяжёлом послеоперационном состоянии, она предложила мне путевку в санаторий на реабилитацию. Я согласилась. Потом стали возникать всё новые трудности с отправкой. Когда перевозка отказалась везти в Пушкинский район, доктор заявила в мой адрес: "Вам что, дать денег на такси? ! Хотите, я Вам дам денег? "-, что меня очень оскорбило. Когда все формальности были улажены, оказалось, что санаторий не готов меня принять. Кроме того, как мой лечащий врач, она практически ничего не делала: дренаж снимал один врач, вертикализировал и швы снимал другой. Предложение денег считаю оскорблением и верхом цинизма. В результате, в санаторий я так и не попала. Я впервые покидала эту больницу в слезах. Фамилия врача, Седакова Ольга Николаевна, нейрохирург, 3-я нейрохирургия. В эпикризе много ошибок - неправильно указана дата предыдущей операции и других. Наталья. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 24 января 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Качахидзе М. Г.
06.09.2013
Пишу сюда от лица всех пациентов Михаила Георгиевича. Доктор высший класс, лучше себе и представить нельзя. Оперирует на "пять с плюсом", с каждым поговорит, пообщается, для каждого найдёт нужные слова. Спасибо Вам огромное, Доктор! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Пейкер А. Н.
10.09.2013
Хочу поблагодарить замечательного врача-нейрохирурга, Пейкера Александра Николаевича - за успешно проведённую операцию, по удалению грыжи диска в поясничном отделе. У меня теперь нет той ужасной, нестерпимой боли, которая была до операции. Я могу ходить и даже, сидеть - без боли! Огромное Вам спасибо, Александр Николаевич, дай Вам бог здоровья! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Саляма Адиля, д. 2/44 с. 3)
Отзыв опубликован: 3 марта 2014 года

Похожие больницы

Больница ФМБЦ им. Бурназяна
77 врачей
4.7 145 отзывов
ОМС
пн-пт 08:00 - 16:00; сб-вс выходной
Лечебно-реабилитационный центр Минздрава России
186 врачей
Туберкулезная больница №3 им. Захарьина
74 врача
4.5 143 отзыва
ОМС
пн-вс круглосуточно
Больница №86 ФМБА
39 врачей
4.4 70 отзывов
ОМС
пн-пт 08:30 - 16:48; сб-вс выходной
Больница №52
309 врачей
4.4 586 отзывов
ОМС, ДМС
пн-вс 09:00 — 20:00