Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: Больница №13

4.3 684 отзыва
4
прилично
Аноним
31.10.2011
Реально позитивное впечатление даже в сравнении с другой клиникой, где мне приходилось лечиться раньше. От души спасибо медицинскому персоналу! А вот охране не помешало бы помнить, что охраняют они лечебное учреждение, а не тюрьму. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Понравилось:
Коридоры и прочие помещения чистенькие, всё прибрано и вымыто. В палате же царила просто идеальная чистота! В больнице имеется всяческая медицинская аппаратура и её активно применяют. Мне сделали столько исследований, что я просто уже устала лечиться. Но самое удивительное - реально высокопрофессиональный и слаженный коллектив (лечилась я в хирургическом отделении), что в наше время большая редкость.
Не понравилось:
Возможность посещения родственниками пациентов резко ограничена правилами больницы. Эти правила позволяют охране выделывать такие штуки, что диву даешься (вплоть до платы за вход). Почему не вернуть те правила, которые были раньше? Всем было удобно и родственники никому не мешали...
Отзыв опубликован: 2 декабря 2011 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рыбакова Е. И.
12.11.2011
Супердоктор! Мою девочку положили к Елене Ивановне как недоношенную и она сделала действительно всё возможное, чтобы она стала здоровой и толстенькой ;) Спасибо за заботу и доброе сердце! (Пациент был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2011 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Муромцева А. В.
03.02.2012
Замечательный врач, знающий когда нужно говорить добрые слова, а когда - быть твердой. Отдельное спасибо за подробную медицинскую информацию, которое вы меня снабжали. Теперь я знаю, чем болела и как вы меня вылечили. Большое спасибо! (Бывший пациент был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 10 июня 2012 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронов А. В.
15.04.2012
Прекрасный врач - всё подробно рассказал о моей болезни, назначил нормальное лечение (тоже, кстати, объяснял по препаратам для чего они мне нужны). Общался достойно и спокойно. Настоящий профессионал! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 2 октября 2012 года
3
посредственно
Аноним
24.04.2012
Всё неплохо, но невозможно что-то узнать по телефону. И это в наше время!! Ведь не всегда есть возможность приехать и поговорить с доктором. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 24 мая 2012 года
5
отлично
Аноним
16.05.2012
Привезли на скорой в приёмное отделение хирургии с сильной болью в верхней части живота. Обследование провели очень быстро (анализ крови, мочи + УЗИ + гастроскопия). Выявили гастрит, предложили остаться, но я отказалась, решив лечиться дома. Понравилось, что сделали всё быстро, у персонала хорошее отношение к пациентам.Результаты обследования отсканировали и дали на руки.Помещение больницы очень хорошее, видимо недавно сделали ремонт.В общем, осталась очень довольной. Спасибо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 13 июня 2012 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миронов А. В.
08.07.2012
Отличный врач! Наблюдал меня в больнице. Сейчас думаю пойти к нему на ведение беременности. (Пациент был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2012 года
5
замечательно
Аноним
26.08.2012
Огромная благодарность и низкий поклон врачу Валерию Ивановичу из отделения реанимации новорожденных за спасение моего сыночка! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2012 года
1
кошмарно
Аноним
15.01.2013
У моей свекрови лежал брат в реанимации. Точно сказать не могу сколько, месяца три где-то. Врачи делали всё возможное, на этом притензий нет. Но! 5, то ли 6 января её брат умер (умер вроде 6, а написали 5, то ли наоборот). А ей даже никто не позвонил, не сообщил, что её брат умер! Как так можно? В этом плане почему такая халатность? В итоге, они узнали только 8 января, а узнали они только потому, что поехали ему передать еду. А если б они через месяц к нему поехали? Это что за отношение такое. Телефон свекрови у них был, они до этого звонили ей. Они не подняли там скандал, потому что в шоке были, не до этого им на тот момент было. Просто обидно, что такое может быть у нас в наших больницах. Он не какой-то бомж был, которого никто не навещал. Они каждую неделю к нему ездили. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2013 года
5
великолепно
Аноним
20.02.2013
Просто супер! Приятные и добрые врачи. Мне всё понравилась. Хорошо сделали опирацию. Уютно, чисто! Спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 14 марта 2013 года
4
хорошо
Аноним
06.03.2013
Палата №409 отделения ортопедии больницы №13 (Наталья Марчук, Ирина Ярошенко, Зоя Бондаренко, Валентина Добровольская) благодарит за мастерски сделанные операции по эндопротезированию коленного и тазобедренного суставов и удалению "шишек" на стопах хирургов С.А. Калашникова и С.Н. Голева. Сердечно благодарим за нелёгкий труд по выхаживанию нас, прооперированных, за терпение и высокий профессионализм, за доброту и чуткость сестер и санитарок отделения ортопедии - старшую сестру в перевязочной Елену Афанасьевну, старшую постовую сестру Татьяну Владимировну, постовых сестёр Лену Демину, Жанну Мухтарову, санитарок Альбину, Марину, Наташу, буфетчицу Катю Склярову и все-всех-всех! Извините, если кого-то не упомянули. С праздником Весны, дорогие наши спасательницы! Желаем вам всем личного счастья, удачи, здоровья. Желаем радоваться жизни в полную силу! (Бывший пациент был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Понравилось:
Профессиональное отношение хирургов и медсестёр, санитарок. Чуткость, доброжелательность.
Не понравилось:
Нет такого.
Отзыв опубликован: 26 марта 2013 года
1
кошмарно
Аноним
23.03.2013
Я попала по скорой - гемоглобин был 60, пульс 40 на 60, до этого три дня не вставала с кровати, подозрение на внутреннее кровотечение. Хирург в приемном покое сразу назвала меня наркоманкой, потому что при таком давлении я с трудом ворочала языком во рту. Как позже выяснилось в другой больнице, у меня кровила впервые открывшаяся язва желудка. За 4 дня мне не сделали ничего. Зато я видела как врачи курят прямо в палатах, где лежат девочки на сохранении. Как сантехник отказывается чинить туалет и душ в моей платной палате и ещё отчитывает меня на пару с медсестрой. Какое хамство, равнодушие, негатив сквозит там в каждом - от медсестёр до завотделения. Это притом, что я лежала на 6 этаже, чью гинекологию хвалят. В итоге, ушла под расписку, чего и вам желаю, если вы вдруг тут не дай бог окажетесь. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2013 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Богданов А. А.
25.03.2013
Талантливый доктор и Человек с большой буквы. Всегда разъяснит всё, что касается лечения, поможет с больничными проблемами, поинтересуется твоим самочувствием. Никогда не замечал у него равнодушия или формализма по отношению к пациентам. Приятно было лечиться у Вас, Алексей Анатольевич! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Зурабиани В. Г.
29.04.2013
Смог справиться с тяжёлой болезнью, которую я подхватил не без участия других врачей. Сейчас чувствую себя прекрасно, о том эпизоде напоминает лишь небольшой рубец. Побольше бы таких докторов как Вахтанг Георгиевич, глядишь и болели бы люди намного реже. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
10.06.2013
Мы столкнулись со страшным равнодушием в этой больнице, потеряв близкого человека. Мама попала в эту больницу по скорой, с инсультом, в тяжелейшем состоянии. Поместили её, теряющую сознание в реанимацию неврологического отделения. По неизвестным нам причинам, через день её, по-прежнему находящуюся без сознания, перевели в палату интенсивной терапии. С нами никто не беседовал и не объяснил причину перевода. Ни в реанимации, где даже разговаривать не стали, ни в отделении. Под нашим нажимом, палатный врач нехотя согласился посмотреть на маму. Была уже вторая половина дня. Было ощущение полного равнодушия со стороны врача, который сказал: «Я ее сейчас посмотрю, Вы будете ждать или уйдете?». После осмотра, на наш вопрос, почему её перевели из реанимации, ответил, что она не нуждается в вентиляции легких. Когда мы пришли на следующий день, в субботу, то никакого врача мы так и не увидели, а мама находилась без сознания и тяжело дышала. В воскресенье в первой половине дня мы снова приехали в больницу. Ситуация не улучшилась. При нас ей поставили капельницу. В понедельник мы поехали, как всегда в больницу с теми вещами, которые нам сказали подвезти: сок и т. п. Так как было 12:30, а пропускают в отделение только в 13:00, то мы решили подойти к справочному окошку. Попросили посмотреть. Назвали фамилию и палату. Сотрудница в окне посмотрела и сказала, что мамы в списке пациентов палаты нет. Мы спросили: «Как нет? ». Потом она посмотрела в списке умерших и сообщила, что мама... Умерла! Сказать, что - это был шок нельзя. Это был сильнейший стресс. Как я не потеряла сознание, я не знаю. Мы спросили: "Может это ошибка? - она ответила,- Нет, вот запись...". И тут начинается самое "интересное". На вопрос, когда это случилось, она ответила, что вчера, т. е. 10-го. На вопрос - во сколько, ответила, что не знает, и что лучше подняться к врачу и спросить. Мы пошли к врачу. Врач равнодушно сказал, что да - она умерла, и что теперь нам надо идти в морг. Я спросила его, а во сколько умерла мама, на что он (почти в 13:30) ответил, что понятия не имеет, что он пришел к 8:00 и уже всё... На мой законный вопрос о том, что как можно избежать вскрытия, т. к. мама была верующим человеком, да и вообще не хотелось её мучить, даже ради медицины, он ответил, что мы уже опоздали... Надо было раньше говорить. И вообще, это сложно, нужно было писать заявление на имя главврача. Видимо, ему это надоело и он ещё раз равнодушно повторил, что ничего сказать не может, что ничего не знает, и что всё мы узнаем в морге. И вышел из ординаторской, оставив нас одних. Мы понимаем, что ему всё это глубоко безразлично. Фамилию и имя его я не запомнила. Мы помчались в морг. В морге были очень любезны, но сказали, чтобы мы подождали, т. к. за сегодня (это было 11:04) умерло 15 человек и много оформлений. В результате точно о том, когда и во сколько ушла от нас мама (10.04 в 18:15), мы узнали только во вторник (12.04)! У нас много вопросов к этой больнице, имеющей хороший сайт, где написано о том, сколько пациентов пролечивается в год, но не написано, сколько из них ежедневно умирает. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 26 июня 2013 года
5
превосходно
Аноним
09.07.2013
Лечение в тринадцатой порадовало. В палатах и коридорах чисто, убирают по три раза на дню, даже стены моют. В палатах не лежат по десять человек вповалку, как это част случается, а стоит шесть-семь коек. Койки кстати почти новые, как и вся мебель. Дежурного врача или медсестру легко найти в любое время суток. Весь персонал на редкость доброжелательный, проводят, покажут, помогут. Врачи внимательные, ценят своих пациентов. Причём это касается не только лечащих врачей, но и докторов, которые занимаются диагностикой. Так я встретила очень милую женщину - УЗИста, от которой узнала много нового, такого мне наш доктор в поликлинике не рассказывал, а ведь это его обязанность. Кормили не так уж и вкусно. Для больницы приемлемо, тем более в палатах стояли холодильники для тех, кто хочет есть свои продукты. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 23 июля 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Галачиева С. Х.
28.07.2013
Достойный руководитель хорошего отделения. Лечением больных здесь занимаются профессионалы своего дела, причём это касается всех - как младший персонал, так и врачей. Спасибо заведующей, собравшей в одном отделении такой хороший коллектив. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2013 года
4
замечательно
Аноним
15.08.2013
Большое спасибо всем врачам, которые участвовали в моём лечении. В 20 лет (в 2008 году) попала в эту больницу, насколько помню - палата №505, позже перевели в реанимацию. Диагноз поставили неверный (ишемический инсульт), но все же меня вылечили и поставили на ноги. По поводу моего загадочного "заболевания" приезжали даже врачи из других больниц. К сожалению, не запомнила фамилию лечащего врача, но если вы помните о моём загадочном диагнозе, то знайте, я вас помню и я вам благодарна. Ещё помню санитарку Валю (очень хорошая девушка), тебе тоже спасибо! Были, конечно, и не очень добросовестные санитарки, но пусть это будет на их совести. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 27 августа 2013 года
5
замечательно
Аноним
21.08.2013
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Ревук М. Н. и медсестре Захаровой И. В. - в хирургическом отделении, которые делали мне колоноскопию 13.08.13 года. Сначала успокоили добрым словом, от моих страхов и следа не осталось. Потом очень аккуратно и профессионально провели обследование. Счастья и здоровья вам, девчата! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 31 августа 2013 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Муромцева А. В.
24.08.2013
Вежливая, ответственная врач. Если взялась лечить, то обязательно добьётся выздоровления, пусть даже для этого потребуется два или три курса лечения. Но это в совсем запущенных случаях. А в моём случае, например, справилась за неделю. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Захарян В. В.
31.08.2013
Лежала во второй хирургии с желчной коликой. После оценки результатов обследования врач, Вилен Виленович, вынес вердикт - оперировать. Согласилась, куда тут денешься. И до сих пор с благодарностью вспоминаю этого доктора. Раньше ведь как было, только съешь непоказанный тебе продукт - уже болит, горечь во рту, приятного мало. Сейчас, конечно, тоже приходится соблюдать определённую диету, но она горазд гуманнее той, что была до операции. Спасибо вам, Вилен Виленович! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 30 января 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Бабаев А. В.
03.09.2013
Ужасный врач! В больнице был дедушка 86 лет, сделали ему гастроскопию и у него заболело горло, в результате - не смог выпить таблетки. Так этот врач сказал ему: "Не будешь пить таблетки, через 3 дня помрёшь", - вообще, как так можно говорить человеку, который поступил в больницу с проблемами сердца? Ужасно! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2014 года
3
заурядно
Аноним
09.09.2013
Врачи нормальные, от пациентов не бегают, утром и вечером делают обход. Сестры спокойные, что попросишь, делают. Уборщицы тоже адекватные, беззлобные. Персонал всегда на месте. В общем, больница скорее хорошая. Палаты общие и на двоих. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Понравилось:
Удалял паховую грыжу в августе 2013 года. Когда стал выбирать больницу, из 4-х предложенных, оценил сайт 13-й и решил начать с неё. Очень подробно описаны все варианты операций. Много платных услуг, тоже удобно. Начал с профессора Харитонова (понравился) в марте и решил ложиться, но он ушёл в длительный отпуск до сентября, поэтому пришел к Беленцевой (не понравилась), но стал собирать анализы в поликлинике. С анализами уже, пришёл к новому заведующему 1-м хирургическим отделением, доктору Мурату, решил делать у него. Всё понравилось, выписался через 5 дней после операции.
Не понравилось:
Доктор Мурат сказал: к операции готовиться не надо, всё сделают сами в больнице. Поэтому даже бритву с собой не взял. А, потом вечером перед операцией, медсестра выдала старый станок и предложила побриться самому. А я уже лет 20 ношу бороду и забыл, что такое бритва. В общем, искромсал весь лобок. Потом, выяснилось, что сестра сама должна брить рано утром перед операцией. Также, мне ничего не сказали про эластичные бинты для ног, нужны при анестезии. Операцию делали без бинтов.
Отзыв опубликован: 17 сентября 2013 года
5
великолепно
Аноним
12.09.2013
В начале лета пришла в эту больницу на плановую операцию с венами. Конечно, про поликлинику и сбор анализов - говорить не буду. Просто жуть, очереди везде, все динамят и пинают, как мячик - от одного врача к другому. Но так, наверное, в любой поликлинике. Кому не нравится, как мне сказали в поликлинике, идите в платный центр. С горем пополам собрала анализы, пришла. В приёмном отделении у них сидит просто ужасный заведующий, настоящий грубиян, несмотря на почтенный возраст. С ходу он мне сказал, что здесь никто кроме него оперировать не умеет, он один - самый лучший. Даже не знаю, зачем он так сказал. В общем, я расстроилась, и даже испугалась. И, как оказалось - абсолютно зря. Положили меня в замечательное отделение, на 6-й этаж, в первую хирургию. Там замечательный коллектив - и врачебный, и сестринский. Чисто, вкусно кормят. Огромную благодарность я хочу выразить моему лечащему доктору и оперирующему хирургу Атагишиевой Алевтине Аликбертовне. Врача с большой буквы. Очень лёгкая рука, всё быстро зажило, очень красивый и аккуратный шовчик. На следующий день после операции я буквально летала. И золотое сердце. Настоящее человеческое отношение, что сейчас редкость Также, хочется отметить работу заведующей отделением Беленцевой Ольги Викторовны. Огромное ей спасибо за такой замечательный коллектив. В таком отделении и у таких врачей приятно лечиться. Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2013 года
1
ужасно
Аноним
19.09.2013
Вчера выписалась их ортопедического отделения 13-й больницы, с новым тазобедренным суставом. Что, хочу сказать - лучше больницы за последние 5 лет не видела. Великолепный персонал, начиная с врачей-ортопедов, заканчивая санитарками. Очень грамотно подобраны все работники. Врачи - асы в своём деле! Врачи - от Бога, да ещё и с прекрасными человеческими данными. Медсёстры все: Жанна, Юля, Света, Катя, Лена - замечательные, добрейшие, отлично знающие свою работу девушки. Санитарки: Лена, Катя, Альбина - таких надо было долго искать. От общения с персоналом отделения и боли после операции не замечались, и отличное настроение держалось всегда на протяжении 2-х недель. Спасибо главному врачу отделения за его сотрудников. (Пациент лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2013 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зурабиани В. Г.
04.10.2013
Прекрасный хирург и знающий своё дело специалист. Сделал операцию на высшем уровне и помог реабилитироваться после неё. Побольше бы таких врачей. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Олейникова О. В.
12.10.2013
Огромное человеческое спасибо! Низкий поклон за ваш тяжёлый, но спасительный труд. Спасибо за внимание и доброту! (Написавший отзыв был по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2013 года
2
не очень
Аноним
21.10.2013
Мой сын попал в 13-ю поздно вечером, с подозрением на аппендицит. Анализы, УЗИ, всё сделали быстро, ничего плохого сказать не могу. Той же ночью начали колоть антибиотики и ставить капельницы, так как стремительно росли лейкоциты. Аппендицит исключили, начали проверять всё, что только можно, сделали ребёнку прокол. После этой ужасной процедуры, так, между делом, врачи сказали: можно было и не делать! На вопросы, что с ребёнком - лечащий врач сказал, что ничего понять не могут, и причина неясна. Через пять дней, после определённого количества антибиотиков и капельниц сказали, что всё в порядке, пора выписывать. Я не медик и то понимаю, что боль заглушили, и в любой момент она проявится снова! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 23 октября 2013 года
4
хорошо
Аноним
03.11.2013
Лежала во 2-й гинекологии в октябре 2013 года. Хотелось бы отметить высокий профессионализм врачей и всего медицинского персонала. Заведующая отделением - Рея Н. А., сама осматривает всех поступивших пациентов. Я убедилась, что она делает свою работу на самом высоком уровне (по крайней мере, исходя из моего опыта общения с врачами данного профиля). В отделении исключительная чистота: санитарки постоянно протирают полы, стены, мебель и т. д. Туалеты, душевые - сияют чистотой и свежестью, конечно, нужно иметь ввиду возможности городской больницы. Средний медицинский персонал, в большинстве своём - очень приветлив и доброжелателен. Кормят весьма неплохо, опять-таки, на вкус человека привыкшего к простой и здоровой пище. При желании, можно найти и недостатки, но они не столь значимы по сравнению с качеством медицинской помощи и условиями пребывания в данном медучреждении. Спасибо огромное руководству больницы и мед. персоналу за всё хорошее, что они делают для больных. (Пациент лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Богданов А. А.
06.11.2013
Замечательный доктор. У него золотые руки, очень отзывчивый. Я лежала в октябре 2013 года с аппендицитом, и ещё - и беременная. Алексей Анатольевич провёл операцию и сохранил беременность. Огромное ему спасибо. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Зурабиани В. Г.
19.11.2013
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Понравилось:
Прекрасный хирург с блестящими профессиональными перспективами, порядочный и ответственный человек, умеющий внушать полное, безоговорочное доверие. Идёт на диалог с пациентом, способен принять оптимальное решение, с учётом его жизненной ситуации. Совершенно идеальный для меня стиль работы. Пришёл, увидел, удалил. От постановки диагноза, до окончания операции, прошло 12 часов. Ложилась на операционный стол в состоянии безмятежного спокойствия и полной уверенности в том, что всё будет хорошо, в то время как рядовое посещение стоматолога, часто начинается с обморока в зубоврачебном кресле. Послеоперационный период проходил на удивление гладко, хотя случай у меня был запущенный до крайности, и оперировали меня в острый период. На третьи сутки бегала марафонские дистанции по больничным коридорам, на шестые смогла вернуться к работе. Буду благодарна Вахтангу Георгиевичу всю жизнь. Уверена, его ждёт большое будущее в профессии.
Отзыв опубликован: 31 марта 2014 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Шестаков Н. Ю.
04.12.2013
Сделал мне операцию, и сделал грамотно. Денег за свою работу не просил. Перед выпиской подробно проконсультировал по моему последующему лечению. Хочу сказать большое спасибо ему и всему персоналу хирургического отделения, за удачную операцию и хороший уход! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Велозаводская, д. 1/1)
Отзыв опубликован: 9 мая 2014 года

Похожие больницы