Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Отзывы: «Бест Клиник»

4.5 158 отзывов
4
хорошо
Аноним
14.04.2012
Хороший врач. Понравилось, что препараты назначал проверенные и старался выписать только самые необходимые (сколько же можно химию глотать?) Не понравилось, что мало общался со своими пациентам, а на наши вопросы отвечал кратко. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 17 июля 2012 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Касабов А. В.
15.04.2012
Хороший врач. Понравилось, что препараты назначал проверенные и старался выписать только самые необходимые (сколько же можно "химию" глотать?) Не понравилось, что мало общался со своими пациентам, а на наши вопросы отвечал кратко. (Написавший отзыв лечился по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2012 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кошкакарян А. Л.
17.12.2013
Со своей проблемой (назову её интимной), в сентябре 2013 обратился в один медицинский центр с названием, что на слуху. Был осмотрен двумя докторами и одним "профессором". Курс лечения и обследования за неделю, ополовинили наш месячный семейный бюджет. Обидно было, что результата практически не было. Случайно на парковке разговорился с соседом по дому (у него была подобная ситуация) и с недоверием, но из-за неизбежности положения, отправился в обычную поликлинику по месту жительства, так я познакомился с Арманом Левоновичем, Врачом с большой буквы. Такого приёма и лечения, как у него мне не удалось получить даже за хорошие деньги в платной клинике! Результатом очень доволен короче. Не место красит врача, но помещения можно было бы и побольше предоставить, но здесь уже дело в"заботе" государства о нас, пациентах. Не буду говорить много, но мой стереотип о том, что хорошо лечат только профессора в именитых платных клиниках, рассыпался как карточный домик. Здоровья Вам, Арман Левонович! Спасибо! (Бывший пациент был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 3 июля 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кошкакарян А. Л.
18.02.2014
Кошкакарян А.Л., хочу сказать Вам, что безмерно благодарен за помощь. Как можно сказать, что понравилось, а что нет - главное - результат, а результат - замечательный, это мое здоровье - а здоровье превыше всего. Удачи Вам! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2014 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Алехин П. В.
19.10.2015
Муж лечился у этого доктора, отзывался о нем только положительно. Грамотный специалист, диагноз сразу установил и лечение подобрал хорошее. Помог мужу разобраться с проблемами по урологии. Хочу сказать спасибо и от себя лично и от имени супруга. Повезло, что сразу к такому толковому специалисту попал. (Пациент проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Алехин П. В.
01.11.2015
Ужасный врач, всё второпях, с болью. Пытается средний чек увеличить путём проведения процедур, которые не нужны. Не советую никому. (Оставивший отзыв лечился по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2015 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ярошенко Л. А.
03.11.2015
Ярошенко Лариса Анатольевна — великолепный врач. Обратилась к ней с экземой. Весьма неприятное заболевания она сумела «обуздать». А я между прочим обратился к ней с болезнью в острой стадии. Спасибо огромное, дорогая Лариса Анатольевна. И не только за квалифицированную медицинскую помощь, но и за душевное отношение, заботу и внимание. (Бывший пациент лечился по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 9 декабря 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Касабов А. В.
16.11.2015
Лежал у них в отделении, в 20-й больнице, в 2012 году. Врач понравился, успешно меня прооперировал, рана зажила хорошо. Спасибо большое. А не понравился бардак в отделении, грубые сёстры. (Бывший пациент был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Касабов А. В.
17.11.2015
Уролог Касабов Александр Владимирович очень хороший врач. Лечилась у него от пиелонефрита, была беременна. Все очень переживали, но, слава Богу, всё обошлось. Доктор без конца кружил вокруг меня, постоянно что-то назначал, осматривал. Хочу выразить ему огромную благодарность, так держать. (Пациент был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Алехин П. В.
16.12.2015
Много рассказывает всего, но не по существу. На приеме пытается навязать, как можно больше анализов и непонятных обследований, причем некоторые анализы он, типа, делает сам. Я такого еще не встречал, грубость, пытается из себя что-то показать. Меня лечил 4 месяца, это стоило кучу денег, а ничего не вылечил и даже легче не стало. На мои возмущения этот доктор ответил - "мы не Боги". Не тратьте ни время, ни нервы, ни деньги. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 1 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гунчиков М. В.
22.12.2015
Была на бронхоскопии у этого прекрасного доктора. Михаил Викторович сделал всё быстро и качественно, объяснил мне в чём проблема. Очень довольна его приёмом. Честный человек, не стал навязывать лишних исследований или анализов, а потом вообще чай предложил! Широкой души человек и прекрасный специалист, всем советую! (Пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 15 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
22.12.2015
У моего сына сахарный диабет второй степени, так что он частый посетитель Бест Клиник. Я с ним ходила в клинику один раз и была в восторге от такого высокого уровня обслуживания. В регистратуре девушки очень вежливые, всё рассказали, подсказали, выглядели очень дружелюбно. Везде очень красиво, презентабельно, чисто. Доктора поголовно отличные, все очень опытные и знающие. После такого впечатления, конечно, сама пришла обследоваться и хочу отметить, что неврологи тут замечательные. У меня очень ныло колено после тяжёлого рабочего дня на ногах, так они мне и его подлечили. Всем рекомендую эту клинику, очень хорошее место, пусть и цены тут выше средних. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
24.01.2016
У моей маленькой дочки была проблема: больше года беспокоил сухой кашель. Мы сходили ко многим врачам, сдали множество тестов, анализов, но причину так и не находили, пока однажды нам не посоветовали обратиться к Лауре Георгиевне. Она назначила нам иглотерапию и медикаментозное лечение. Уже несколько месяцев мы не вспоминаем о кашле, а всё благодаря грамотному и высокопрофессиональному специалисту. Спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Артемьева (. М.
05.02.2016
Несколько раз за свою беременность посещала УЗИ-специалиста Минасян. Она очень милая и добрая, всегда меня встречала с улыбкой и осмотр проводила на высшем уровне! Подробно рассказывала о состоянии малыша, показывала на экране ручки и ножки. Было видно, что она сама наслаждается процессом. Как хорошо, что есть такие прекрасные и неравнодушные доктора! Она точно определила пол будущего ребёночка. Большое спасибо Марии Александровне за профессионализм и доброжелательный подход! (Оставивший отзыв был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Прудникова В. В.
12.02.2016
После родов у меня появились женские проблемы. Мой прошлый гинеколог не могла или не хотела определять причины и просто выписала мне антибиотики. Конечно, такое отношение мне не понравилось, поэтому я пошла к хорошему профессионалу — Прудниковой — по совету подруги. Она мне тут же поставила диагноз: эрозия шейки матки. Лечение назначила самое аккуратное, чтобы я могла продолжить грудное вскармливание новорождённого, а так же дала множество ценных советов. Большое спасибо Виктории Викторовне за такую квалифицированную и грамотную помощь! (Пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 24 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Чуловская И. Г.
15.02.2016
Мне очень понравилось на приёме у доктора. Чуловская была очень внимательна к моим жалобам, назначила необходимое УЗИ без развода на дополнительные анализы и обследования. По моему вопросу сказала всё чётко, понятно. Диагноз не только записала, но и объяснила. Все назначения были полезными и значительно помогли мне. Большое спасибо, Ирина Германовна! Вы лучший врач для меня. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мельникова О. В.
21.03.2016
Всю свою беременность я вела у Олеси Валерьевны. Она очень внимательная, грамотная и добрая. Со всей заботой и доброжелательностью встречала меня и выписывала только самые необходимые медикаменты и анализы. Мне было приятно с ней общаться, так как она искренне интересовалась моим состоянием. Осмотр проводила быстро, но тщательно, поэтому пожаловаться не могу. Всё было отлично, я родила здорового ребёнка и теперь являюсь счастливой мамочкой! Советую всем обращаться к Мельниковой! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Житнов С. С.
04.04.2016
Замечательный профессионал. Я познакомилась с ним в другой клинике, когда ложилась на лечение и ничуть в нём не разочаровалась. Степан Сергеевич пусть и молодой, но очень грамотный врач. Составил мне план лечения, объяснил чего мы с ним добьёмся и назначил процедуры. Все его советы оказались полезными и действительно помогли мне быстрее прийти в норму. Большое спасибо ему за поддержку и очень качественную, квалифицированную помощь. Буду без сомнений советовать знакомым и близким. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 21 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кошкакарян А. Л.
16.06.2016
Впервые обратился к Арману Левоновичу более 10 лет назад, когда страдая от других врачей, уже несколько месяцев не мог вылечится и не прогадал. Результат не заставил себя ждать. По прошествии стольких лет недавно вновь пришлось обратиться к урологу, и вопрос к кому - уже не стоял, Арман Левонович даже вспомнил меня через столько лет. И опять же - профессионал от начала обращения до конечного результата, спасибо профессор! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2016 года
5
прекрасно
Аноним
26.06.2016
Хочу сказать большое спасибо этому замечательному доктору! Она делала мне операцию по удалению гигромы на запястье. В районной поликлинике ортопед даже не стал ничего вписывать в карту, пощупал и сказал: Будет беспокоить - приходите. Естественно, меня такой подход к делу не устраивал, потому что моя проблема увеличивалась в размерах и появились болевые ощущения. Поэтому я решила обратиться в частную клинику и по отзывам в интернете нашла Ирину Германовну. Она оказалась очень милой, добродушной и приятной в общении женщиной. Всё рассказала, всё объяснила, назначила дату операции. Насколько я могу судить, как человек, мало понимающий в медицине, операция прошла успешно, Ирина Германовна избавила меня от моей проблемы, и на запястье остался едва видимый шовчик. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и за Ваши волшебные руки! Видно, что человек не просто делает свою работу, - он её любит. (Пациент лечился по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чуловская И. Г.
27.06.2016
Хочу сказать большое спасибо этому замечательному доктору! Она делала мне операцию по удалению гигромы на запястье. В районной поликлинике ортопед даже не стал ничего вписывать в карту, пощупал и сказал: "Будет беспокоить - приходите". Естественно, меня такой подход к делу не устраивал, потому что моя "проблема" увеличивалась в размерах и появились болевые ощущения. Поэтому я решила обратиться в частную клинику и по отзывам в интернете нашла Ирину Германовну. Она оказалась очень милой, добродушной и приятной в общении женщиной. Всё рассказала, всё объяснила, назначила дату операции. Насколько я могу судить, как человек, мало понимающий в медицине, операция прошла успешно, Ирина Германовна избавила меня от моей проблемы, и на запястье остался едва видимый шовчик. Спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм и за Ваши волшебные руки! Видно, что человек не просто делает свою работу, - он её любит. (Написавший отзыв был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 29 октября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Артемьева (. М.
29.06.2016
Прекрасный специалист, очень внимательная, компетентная, доброжелательная. Мария Александровна вела мою вторую беременность. Всегда приветливая, подробно все рассказывала, избавляла от всяких страхов. Я всегда с радостью шла к ней на прием. Постоянно совершенствуется. Видно, что человек на своем месте и получает удовольствие от работы. Побольше бы таких специалистов! Спасибо Вам за вашу работу. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Панина И. Г.
12.07.2016
Спасибо Ирине Геннадьевне за внимательно и грамотно проведенную УЗИ-диагностику сердца! Доктор на приеме была сосредоточена на моей проблеме, ни на что постороннее не отвлекалась. После обследования я попросила прокомментировать по результатам, ответить на мои вопросы. Панина с готовностью отозвалась на мою просьбу, объяснила всё детально и на нормальном, человеческом языке. Из кабинета врача я вышла хотя и в расстроенных чувствах из-за предполагаемого диагноза, но с полной готовностью идти к кардиологу и проходить лечение. Чем в настоящее время я и занята. Спасибо Ирине Геннадьевне! Без этого специалиста и грамотной диагностики меня бы еще долго лечили не тем и не так. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 29 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кумачев К. В.
15.07.2016
Никогда ранее у меня не возникало проблем по мужской части, а тут настигла неудача, хотя я ещё молодой. Попал на приём к врачу Кумачеву. Специалист очень грамотный и профессиональный. После того, как я прошёл все обходимые исследование и сдал анализы, он назвал точный диагноз и простым, понятным образом объяснил мне его. Лекарства, которые выписал мне Кирилл Васильевич, оказали положительный эффект и уже через неделю я почувствовал себя лучше. Спасибо врачу за помощь и хорошее отношение! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 21 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лобачев Е. В.
17.07.2016
Очень хороший врач. После того, как я постоянно жаловался своей жене на неприятные ощущения, она через знакомых узнала о хорошем специалисте и отправила меня к нему на приём. Так я попал к Лобачеву и могу с уверенностью сказать, что он просто замечательный специалист. Сразу понял мою проблему, не разводил на деньги, а просто и понятно помог разобраться с проблемой, дал ясные и чёткие рекомендации. Спасибо ему за доброе отношение и высококлассную помощь. Если понадобится, то снова пойду только к нему, и посоветую друзьям. (Пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Моисеев П. П.
19.07.2016
Я обратился к Павлу Петровичу с целым набором проблем. Он отнёсся ко мне спокойно, не стал лезть в мою личную жизнь, а просто рассказал в чём будет заключаться лечение, смог подобрать мне комплексные препараты, которые помогли мне скорее прийти в норму. Сейчас я чувствую себя отлично и ни на что не жалуюсь, а всё это благодаря отличному специалисту Моисееву. Спасибо ему большое за внимание, уделённое время и компетентность в работе. Всем рекомендую его, как опытного и профессионального уролога. (Бывший пациент был по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 21 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
26.07.2016
Огромное спасибо клинике за возможность проведения колоноскопии под наркозом. Мне когда сказали, что нужно сделать это обследование, я дико распереживалась, боялась и ни в какую не хотела на это идти. Потом взяла себя в руки, стала искать информацию, где это можно сделать. Увидела, что в Бест клиник процедуру проводят под медикаментозным снов, это решило все. На самом деле это огромная радость, что есть такая возможность. Я уже все сделала и могу сказать, что во время процедуры я действительно ничего не почувствовала, проснулась, когда уже все было закончено, а результаты получены. Всем рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рыков Ю. А.
02.08.2016
Замечательный доктор. Только добрые слова в его адрес. Огромное ему спасибо за эффективное лечение моего больного желудка! Юрий Александрович точно знает, что назначать в индивидуальном порядке. Умеет грамотно объяснить, преподнести информацию в доступной форме, чтобы не оставалось непонятного. Я довольна своим врачом, с радостью оценю качество приема и лечения отличной оценкой! (Пациент проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 29 октября 2016 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Гусейханов Н. Ш.
04.08.2016
Толковый доктор с хорошим подходом. Я у него недавно на консультации была. Негативных впечатлений не получила, все растолковал, ответил на вопросы, не отмалчивался и не отмахивался, когда я переспрашивала или что-то уточняла. Мне вообще важно как можно больше информации от врача получить, но не всегда это получается. В этот раз все было именно так, как я и хотела. Ко мне с пониманием отнеслись и помогли разораться с проблемой. Я вполне довольна осталась. Спасибо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дербенева Л. В.
05.08.2016
Записалась на прием к терапевту. Замечу сразу, что у врача предельно внимательное, неравнодушное отношение к пациенту и профессиональный подход. Меня сразу расспросили, осмотрели и предложили лечение. Все четко, без лишних слов и на понятном языке. Я быстро на поправку пошла, так что даже придраться не к чему. Не зря проигнорировала нашу поликлинику и пришла сюда. Хотя бы обращение не наплевательское и реально вникают и помогают, хоть и не бесплатно. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Наседкин Г. К.
05.08.2016
Мне требовалось небольшое хирургическое вмешательство, но я со всей ответственностью подошёл к выбору специалиста. Обошёл многих, но мне приглянулся именно Наседкин, ведь он отнёсся к моему случаю серьёзно, дал хорошие и понятные ответы на мои вопросы, а также рассказал о том, как будет проходить сама операция. Я решил ему довериться и не пожалел! Геннадий Конрадович всё сделал на высшем профессиональном уровне, поэтому я чувствую себя просто замечательно. Благодарю от всего сердца! (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Стояков А. М.
12.08.2016
Обращалась на УЗИ щитовидки к этому доктору. Понравилось, что мне уделили много времени и внимания. Доктор профессионально и бережно провел обследование, был вежлив и с готовностью ответил на все мои вопросы после УЗИ. Благодаря этому узисту мне поставили точный диагноз и теперь в соответствии с ним прохожу лечение, которое дает результаты. Спасибо, доктор! (Пациент посещал учреждение по адресу Ленинградское ш, д. 116)
Отзыв опубликован: 31 января 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «IQ Clinic»
19 врачей
4.8 95 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 09:00 — 18:00
«СМ-Клиника»
99 врачей
4.3 206 отзывов
пн-чт 08:00 — 22:00; пт 09:00 — 21:00; сб-вс 08:00 — 21:00
Клиника «Доктор рядом» в Ховрино
21 врач
4.7 37 отзывов
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 08:00 — 17:00
Клиника «Доктор рядом» в Дмитровском
15 врачей
4.3 17 отзывов
пн-пт 08:00 — 21:00; сб 08:00 — 17:00; вс выходной
«МедлайН-Сервис»
57 врачей
4.5 148 отзывов
пн-сб 08:00 — 21:00; вс 09:00 — 20:00
Клиника «H-Clinic»
19 врачей
5 1 отзыв
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 10:00 — 18:00; вс 10:00 — 16:00