Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Травматологическая поликлиника

2.6 12 отзывов
5
прекрасно
Аноним
10.06.2014
Я очень довольна оказанием мне медицинской помощи в травматологической поликлинике, отзывчивостью, компетентностью всех врачей, особенно А.Ю. Щупляка. (Бывший пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2014 года
5
замечательно
Аноним
16.09.2015
Алексей Юрьевич - врач. Настоящий. И к этому нечего добавить. Просто спасибо. Смею думать, что это не личное мнение, потому что приходилось решать некоторые проблемы профессионального характера. Я получала деловой, умный, квалифицированный совет. (Бывший пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
20.10.2015
Ехали с мужем на машине из отпуска из Туапсе в Мурманск. В Майкопе повредила палец, в травмпункте сделали снимок, сказали, что закрытый перелом и наложили гипс до локтя. Было нестерпимо больно, посоветовали купить обезболивающие в аптеке. Просила больничный, но врач дал справку и сказал, что больничные травмпункт не даёт. Всю дорогу гипс давил, от боли ночью не спала. По приезду в Мурманск от боли обратилась за мед. помощью раньше, чем надо было снимать гипс. Сняли гипс, сделали снимок, перелома нет, сказали, что врач в Майкопе не оказал адекватную помощь при данном виде травмы. Кроме того, поскольку в справке врач не указал, что нуждаюсь в больничном, мне по месту жительства не дали больничный со дня травмы. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 8 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
11.01.2017
Отдыхали в Акватермо, подскользнулась на льду на автостоянке. На такси - в травмпункт. К большому сожалению, не знаю, как фамилия доктора и медицинских сестер - смена 27 декабря 2016 г., около 22-23 часов. Хотелось бы выразить свою благодарность им и особенно доктору за грамотно оказанную помощь! Очень хотелось бы узнать его имя и фамилию. Жаль, что так чувствуется, что помещения, оборудование, медицинская мебель - все видимо без изменений с года основания, т.е. по информации в интернете с 1976 года. Такой персонал достоин современных условий. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 29 мая 2017 года
1
ужасно
Аноним
15.05.2017
Угробили мне ногу, ничего не знают, врач как с бодуна тормозит, не может даже выписку прочитать, рекомендации, перевязки делать не могут, назначают ДДТ, ультрафорез без всякого соображения можно или нельзя, загноение мне сделали своими процедурами. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2017 года
3
средне
Аноним
23.05.2017
Добрый день! У меня другая история! Мой муж сломал руку. Приехал в травмпункт, ему практиканты наложили гипс. Наложили плохо, настолько плохо, что сам врач сказал дома подправить, подрезать самому, "девочки неопытные, сам же понимаешь". Обезболивающее не прописал, сказал, что "в наше время можно все найти, было бы желание"! Ну хорошо. Через день гипс лопнул в 3 местах. 24 мая 2017 года (через день) поехал муж просить положить опять гипс. Врач стал хамить, говорить, что надо было покупать платный, а если у вас нету 5000 рублей, это ваши проблемы! И вообще ходить аккуратней надо. После пререканий мужу сделали одолжение. Врач сказал: "1200 рублей положи мне на стол, положат новый гипс, а если хочешь обезболивающее, тогда еще 600 рублей", нужно поехать в больницу, там взять какой-то бланк, вернуться к нему, и он напишет рецепт. Естественно, муж стал ругаться с врачом. Не хочу говорить, что врачи плохие, нет, есть очень хорошие! Но если человек ***, то врач из него такой же! (Пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 4 октября 2017 года
2
плохо
Аноним
30.09.2017
У меня такая история. Мой ребенок упал, не смогла удержать бабушка его, и мы уехали на скорой. Сначала нам обклеили лоб пластырем и направили к врачу неврологу. Невролог нас отправила сделать УЗИ головы и рентген сделать, по УЗИ у нас показало, что все хорошо, а рентген - перелом. В итоге нас положили в больницу, там мы пролежали наделю, нас кололи, и таблетки глотали. Когда я попросила сделать повторное УЗИ головы и посмотреть, что там, или хотя бы сделать КДЖ, мне врач сказал: "Что мы уже можем, то и делаем, Вам это не надо". Медсестры все время кричат, ребенку было 9 месяцев. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Римашевский В. Г.
13.11.2017
Хам! По-скотски относится к пациентам. Не принял пациента с переломом, сказав, чтобы обращались по месту прописки, а после жалобы в Минздрав оказалось, что он сделал запись в карточке. Такому «человеку» не место в медицине. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года
1
очень плохо
Аноним
21.11.2017
У меня такая история - после аварии произошел перелом шейки бедра, мне поставили протез тазобедренного сустава. Все шло хорошо, пока я не попала на ЛФК в наш травмпункт, через два с половиной месяца восстановления, на занятиях по лечебной физкультуре у меня произошел вывих. Медсестра позвала врача не с моего участка, он отмахнулся, сказал, что я не его пациент, потом наконец-то пришел мой травматолог, я еле терпела, боль была жуткая. И мой врач, благодаря кому я оказалась в такой ситуации, сказал: "Скажи спасибо, что нет перелома". Меня отвезли в больницу, под наркозом вправили вывих и я ещё два месяца лежала. А когда муж пошел к заведующему и сказал, что я на вас в суд подам, был дан ответ: "Мы больше так не будем". Нога до сих пор не восстановилась, ведь главная заповедь врача - не навреди, а тут как раз наоборот. С таким непрофессионализмом надо что-то делать, сколько можно калечить людей? (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
1
кошмарно
Аноним
10.01.2018
Таких врачей, как в нашем травмпункте я ещё не встречал. Загнал занозу в палец, один врач говорит: " Загниет - сама вылезет", - а другой говорит: "Обрастёт мясом, не будете чувствовать". Короче, остался один на один со своим горем, буду искать врачей, кто мне её вытащит. Спасибо вам, специалисты травмпункта! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 18 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Римашевский В. Г.
24.07.2018
На приёме начал тыкать мне свой расчётный листок с низкой зарплатой и говорить, что мне типа в Краснодар к врачам надо. Листок был замятый такой, видимо, от частого использования. (Бывший пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
09.04.2019
Хотелось бы выразить свою благодарность доктору Горяйнову Вячеславу Вячеславовичу. Врач с большой буквы, отзывчивый, компетентный. Спасибо Вам за Ваше человеческое отношение к людям. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Отзыв опубликован: 13 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
08.08.2019
Спасибо огромное! Очень быстро оказали помощь. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 января 2020 года
1
очень плохо
Аноним
29.09.2019
Без комментариев. (Пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 230)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 9 октября 2019 года
  • 1

Похожие поликлиники