Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Стоматология «Эстетика плюс»

5 6 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Давтян Г. А.
07.08.2017
Вежливая, тактичная. Дружелюбная, приятная девушка, специалист своего дела. Спасибо ей большое. Гучетль Сусана. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 14 октября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Паранук Т. Н.
28.08.2017
Паранук Татьяна Николаевна — профессионал с большой буквы! Лечусь только у этого врача. Искренне благодарен за её чуткое, внимательное отношение к пациентам и прекрасную работу. При зубной боли я могу в любое время обратиться к ней и она окажет мне квалифицированную медицинскую помощь. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 15 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Давтян Г. А.
10.06.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
19.09.2018
Обратилась в "Эстетик Плюс" с болью десны (недавно поставила имплантанты). Приняли быстро и, главное, профессионально. Врач Сурен Суренович промыл десну, проблема сразу исчезла, сделал рентген, порекомендовал использование в домашних условиях ирригатора. Обязательно поделюсь результатом после применения. Спасибо. (Пациент лечился по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
10.01.2019
Посетили эту клинику в Новогодние праздники, хочется выразить огромную благодарность Сурену Суреновичу за то, что принял без записи под закрытие беременную жену с острым пульпитом. Талантливый врач идеально выполнил свою работу и дал гарантию на два года. Спасибо большое. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 29 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
08.04.2019
Профессионал своего дела! Всем рекомендую. Давно у него лечу зубы, всегда только на отлично. Татьяна К. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 3 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
Не буду много говорить о качестве работы, так как оно просто на предельном положительном уровне! Слов нет! Делается всё суперпрофессионально! А ещё высочайшему уровню работы сопутствует комфорт ожидания приёма доктора. И это немаловажный аспект! Не нагнетающая, расслабляющая обстановка помогает пройти весь момент пребывания в данной клинике практически в досуговом режиме: можно телик посмотреть, полистать журналы на отвлечённые темы, ну, в ообщем, всем рекомендую! А что касается меня, то я выражаю огромную благодарность за такую организацию процесса! Ещё раз: огромное спасибо стоматологии "Эстетика плюс"! Мой выбор сделан: я рад быть вашим клиентом! (Пациент проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 8 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
Не буду много говорить о качестве работы, так как оно просто на предельном положительном уровне! Слов нет! Делается всё суперпрофессионально! А ещё высочайшему уровню работы сопутствует комфорт ожидания приёма доктора. И это немаловажный аспект! Не нагнетающая, расслабляющая обстановка помогает пройти весь момент пребывания в данной клинике практически в досуговом режиме: можно телик посмотреть, полистать журналы на отвлечённые темы, ну, в ообщем, всем рекомендую! А что касается меня, то я выражаю огромную благодарность за такую организацию процесса! Ещё раз: огромное спасибо стоматологии Эстетика плюс! Мой выбор сделан: я рад быть вашим клиентом! (Пациент проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
12.10.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 29 декабря 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Паранук Т. Н.
12.10.2019
(Пациент лечился по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 31 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
25.10.2019
(Бывший пациент лечился по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 26 ноября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
04.11.2019
(Бывший пациент лечился по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 17 января 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хасратьянц С. С.
20.02.2020
Очень хотелось написать пару строк о нашем семейном докторе, Хасратьянц Сурене Суреновиче! Первый визит был примерно 10 лет назад, прониклись доверием с первого визита. Даже переехав в Краснодар, так же наблюдаемся и лечим зубы только у него всей семьей, и ни разу не возникало мысли поменять стоматолога. Всем желаю здоровых зубов, счастливых улыбок и хороших врачей, таких, как Сурен Суренович! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу улица 12 Марта, 142-1)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 2 мая 2020 года
  • 1

Похожие стоматологии

Стоматология «ДенталМаркет»
6 врачей
5 16 отзывов
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Стоматология «Специалист»
1 врач
5 3 отзыва
пн-пт 10:00 — 18:00; сб 10:00 — 16:00; вс выходной
Стоматология «Дентал лаунж»
2 врача
5 15 отзывов
пн-чт 11:00 — 19:00; пт выходной; сб-вс 12:00 — 19:00
«Швейцарская стоматологическая клиника»
3 врача
5 1 отзыв
ДМС
пн-пт 09:00 — 19:00; сб-вс 10:00 — 17:00