Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Стоматология «Дентал Люкс»

5 11 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
30.01.2016
Очень сильный врач. Болел сильно зуб, не знал, к кому обратиться. Знакомые посоветовали. Я думал, что будет всё долго, больно и дорого. Оказалось, не всё так плохо! Теперь знаю, к кому обратиться. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 15 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
30.01.2016
Самый лучший врач-стоматолог! Советую лечить зубы только у него, так как делает на века. (Пациент лечился по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 13 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
30.01.2016
Посоветовала мне этого доктора коллега. Сказала, что он очень хорошо лечит и работает с каналами. Как раз мой случай. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Понравилось:
Доктор очень понравился. Спасибо Павлу Сергеевичу. Внимательный, всё подробно рассказывает, объясняет, безболезненно лечит, хотя было сильное воспаление. Словом, я осталась довольна. В следующий раз уже знаю, кому доверять свои зубки.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 3 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
31.01.2016
Посоветовала мне этого доктора коллега. Сказала, что он очень хорошо лечит и работает с каналами. Как раз мой случай. (Пациент был по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Понравилось:
Доктор очень понравился. Спасибо Павлу Сергеевичу. Внимательный, всё подробно рассказывает, объясняет, безболезненно лечит, хотя было сильное воспаление. Словом, я осталась довольна. В следующий раз уже знаю, кому доверять свои зубки.
Отзыв опубликован: 12 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
31.01.2016
Поход к зубному заставляет поволноваться каждого, но если вы идёте к этому врачу, то этого делать не стоит. Павел Николаевич является профессионалом своего дела, очень внимательный, добрый и позитивный. Всем советую! (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 10 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
31.01.2016
Павел Николаевич отличный врач и высококвалифицированный специалист! Настоящий мастер своего дела. Не первый раз обращаюсь к Павлу Николаевичу, проблема устранена быстро, качественно и безболезненно. Всегда ответит на все интересующие вопросы и даст консультацию по лечению и профилактике. Настоящий профессионал своего дела! Буду всем рекомендовать этого врач, в дальнейшем буду обращаться только к нему. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 8 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
01.02.2016
Уже 3 года лечусь только у этого доктора, и всем своим друзьям и родственникам рекомендую его. Лучший врач! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 7 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
01.02.2016
Лечим зубы только у Павла Николаевича на протяжении нескольких лет. Очень чуткий и отзывчивый врач! Рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 5 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Сергеев П. Н.
02.02.2016
Очень грамотный и внимательный доктор! С должным профессионализмом относящийся к своему делу. Я и члены моей семьи очень довольный этим специалистом, обращаемся только к нему, уже много лет. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 4 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Р. В.
21.12.2016
Рамазанов - хороший врач. Удалил зуб 8 без особого труда, без боли, до этого резал десну, тоже все хорошо, быстро зажило! Очень ему признательна! Минус - часто уезжает на вызывы. Приходиться ждать или идти к другим врачам. А хотелось бы к нему! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 24 мая 2017 года
5
превосходно
Аноним
30.05.2017
Как-то, дай Бог памяти, в апреле 2017 года мне надо было удалить коренной зуб. Я сказал об этом своему другу Михаилу и он посоветовал обратиться в Майкопскую Республиканскую стоматологическую поликлинику к молодому доктору - Рамазанову Рамазану Валиабдуллаховичу. Я приехал в клинику и обратился в регистратуру. Я обратился к работнику регистратуры Головановой Тамаре (извините, отчества не знаю), чтобы она дала мне направление именно к этому врачу. Но мало того, что она мне дала направление, но ещё и сама отвела меня в хирургический кабинет к доктору Рамазанову. Честно сказать, я не ожидал. Передо мной стоял молодой симпатичный парень, он пригласил меня в кресло, чтобы сделать укол. Чего греха таить, все мы волнуемся, когда речь заходит о походе к зубному. Я у него спросил: Рамазан, ты меня не больно зарежешь? Он ответил: В живых останешься. Мы с ним посмеялись к этому времени и зубик мой занемел. Зуб он мой удалил, как семечку щёлкнул, я даже и не почувствовал, только услышал, как он сказал: Всё, можно идти домой. Второй раз я встретился с доктором Рамазановым в мае 2017 года. Я так же обратился в регистратуру и спросил, кто может снять мне мост? И опять Голованова Тамара отвела меня к доктору, каково же было моё удивление, когда я перед собой увидел того же доктора Рамазанова, честно сказать, я даже этому обрадовался. Рамазан с таким мастерством удалил мне мост, что я даже и не почувствовал. Я хочу отдельно выразить большую благодарность Головановой Тамаре за её внимательность к пациентам, вежливость и отзывчивость, спасибо ей большое. Желаю Тамаре здоровья и долгих лет. Доктору Рамазанову хочу выразить большую благодарность за его высокий профессионализм, за внимание ко мне, за его вежливость в общении со мной. Желаю Рамазану и всей его семье и родственникам здоровья, счастья и всяческого благополучия на долгие годы. С уважением, Мухин Александр Иванович. Майкоп. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Р. В.
31.05.2017
Как-то, дай Бог памяти, в апреле 2017 года мне надо было удалить коренной зуб. Я сказал об этом своему другу Михаилу и он посоветовал обратиться в Майкопскую Республиканскую стоматологическую поликлинику к молодому доктору - Рамазанову Рамазану Валиабдуллаховичу. Я приехал в клинику и обратился в регистратуру. Я обратился к работнику регистратуры Головановой Тамаре (извините, отчества не знаю), чтобы она дала мне направление именно к этому врачу. Но мало того, что она мне дала направление, но ещё и сама отвела меня в хирургический кабинет к доктору Рамазанову. Честно сказать, я не ожидал. Передо мной стоял молодой симпатичный парень, он пригласил меня в кресло, чтобы сделать укол. Чего греха таить, все мы волнуемся, когда речь заходит о походе к зубному. Я у него спросил: "Рамазан, ты меня не больно зарежешь?" Он ответил: "В живых останешься". Мы с ним посмеялись к этому времени и зубик мой занемел. Зуб он мой удалил, как семечку щёлкнул, я даже и не почувствовал, только услышал, как он сказал: "Всё, можно идти домой". Второй раз я встретился с доктором Рамазановым в мае 2017 года. Я так же обратился в регистратуру и спросил, кто может снять мне мост? И опять Голованова Тамара отвела меня к доктору, каково же было моё удивление, когда я перед собой увидел того же доктора Рамазанова, честно сказать, я даже этому обрадовался. Рамазан с таким мастерством удалил мне мост, что я даже и не почувствовал. Я хочу отдельно выразить большую благодарность Головановой Тамаре за её внимательность к пациентам, вежливость и отзывчивость, спасибо ей большое. Желаю Тамаре здоровья и долгих лет. Доктору Рамазанову хочу выразить большую благодарность за его высокий профессионализм, за внимание ко мне, за его вежливость в общении со мной. Желаю Рамазану и всей его семье и родственникам здоровья, счастья и всяческого благополучия на долгие годы. С уважением, Мухин Александр Иванович. Майкоп. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 30 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Р. В.
07.10.2017
Если на удаление, то к Рамазанову! Два зуба на его счету, и все без последствий. К остальным хирургам не рекомендую... Репутация, заработанная у других годами, это еще не показатель! Только к нему! (Написавший отзыв был по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Отзыв опубликован: 6 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
20.07.2020
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Пионерская, д. 347)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 августа 2020 года
  • 1

Похожие стоматологии

Стоматология «ДенталМаркет»
6 врачей
5 16 отзывов
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Стоматология «Эстетика плюс»
5 врачей
5 6 отзывов
пн-пт 10:00 — 18:00; сб 10:00 — 15:00; вс выходной
Стоматология «Специалист»
1 врач
5 3 отзыва
пн-пт 10:00 — 18:00; сб 10:00 — 16:00; вс выходной
Стоматология «Дентал лаунж»
2 врача
5 15 отзывов
пн-чт 11:00 — 19:00; пт выходной; сб-вс 12:00 — 19:00
«Швейцарская стоматологическая клиника»
3 врача
5 1 отзыв
ДМС
пн-пт 09:00 — 19:00; сб-вс 10:00 — 17:00