Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Стоматология «Дентал лаунж»

5 15 отзывов
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
26.10.2016
Была на консультации. Надеюсь, буду проходить лечение у этого ортодонта. Очень вежливая, грамотная. Гульназ Камиловна очаровала меня. Я готовилась, что буду задавать много вопросов. Но врач все сама исчерпывающе рассказала! Назначила ОПТГ и РТГ. Подход к лечению обстоятельный. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
07.02.2017
Сделала зубы, очень похожи на живые, только лучше! Смотрятся красиво и аккуратно, улыбка просто потрясающая! Все это - результат работы доктора. Видно, что стараются для своих клиентов! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
08.02.2017
Сделала зубы, очень похожи на "живые", только лучше! Смотрятся красиво и аккуратно, улыбка просто потрясающая! Все это - результат работы доктора. Видно, что стараются для своих клиентов! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 23 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
10.10.2017
Профессиональный, внимательный подход к проблеме пациента, консультация и как результат- моя красивая, эстетичная улыбка! Мне повезло, что я к нему обратилась. И хочу пожелать ему больших успехов! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
27.02.2018
Очень сложно найти хорошего стоматолога, которая все объяснить, поддержит и вылечит. Именно такая Гульназ Камиловна. Добрая, внимательная, профессионал своего дела. Здоровья вашим рукам. Карьерного роста. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 9 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
10.09.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
11.09.2018
Очень хороший и грамотный доктор. Я в восторге! Отличный ортодонт и терапевт! Найдёт к каждому подход, я очень рада, что обратилась именно к ней! Побольше бы таких докторов. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамазанова Г. К.
19.10.2018
Гульназ Камиловна! Классный доктор и с детками обращаться умеет! Сыну зубки выровняла! Побольше бы таких докторов! Один минус - дорого. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 25 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
30.11.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 21 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
01.12.2018
Вы лучший в своём деле! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
01.12.2018
Настоящий доктор! Самый отзывчивый и ответственный! Лучший в своём деле! Просто нет слов чтобы выразить благодарность и восхищение! Низкий Вам поклон! Чтобы было побольше таких докторов! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
01.12.2018
(Пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
01.12.2018
(Написавший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 8 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
01.12.2018
(Пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 6 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
08.04.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 3 сентября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
08.04.2019
Решила написать отзыв, когда уже закончим лечение и имплантации у всей семьи, но не имею право утаивать информацию, потому как она может быть очень необходима кому-то очень быстро. Если коротко: я в восторге! Мы не местные, и всегда была убеждена, что в таком небольшом городке не может быть настолько качественных услуг, но ошиблась. После бесплатных поликлиник и жутких отзывов от посетителей частных клиник у меня опустились руки, и, глядя на своего ребёнка, собралась ехать в соседний Краснодар. Случайно, в воскресенье (!) с острой болью меня приняли, осмотрели, оказали необходимую помощь, сделали снимки, рассказали, что с моим зубом, быстро сняли "мост" и сказали о всех альтернативах. К слову, часом ранее, после двухчасового ожидания в бесплатной городской поликлинике, доктор в грубой форме заявил - удалять! Теперь про клинику. Меня сразу же привлёк внешний вид фасада, все очень сдержанно и стильно. Всегда встречают с улыбкой, очень вежливые и добрые, создаётся впечатление, что пришёл в гости к лучшему другу. Тщательно осматривают, все рассказывают, показывают, объясняют, и, самое важное, что всегда озвучивают альтернативы, что и подкупило меня больше всего. Нет ощущения, что с тебя хотят побольше выкачать денег, а реально предлагают варианты, при которых ты можешь обойтись малым. На сегодняшний день у моего ребёнка, категорически отказывавшегося даже на осмотр идти к докторам или уходившего с осмотра из-за грубости врача, вылечили 21 зуб! Да, это много, и моему счастью нет предела, насколько Саида Ахмедовна нашла подход к своенравному мальчишке в переходом возрасте. А как она заболтала 4-летнюю дочь и полечила зуб как по волшебству! Я убеждена, что тут самые лучшие доктора, таких я раньше видела только в рекламах. В клинике меня проконсультировали и ответили на все вопросы по имплантации, процедуру у волшебника Хана Магомедовича я уже прошла, все быстро и безболезненно. Каждый доктор тут во время процедуры спрашивает, все ли хорошо, как себя чувствуете, вам комфортно. Как в сказке! Ценник очень приемлемый, за такой комфорт и заботу хочется платить. Желаю им процветания! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 25 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
09.04.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
16.09.2019
3 года боялась ходить к стоматологу, недавно по рекомендации одного человека я посетила стоматологическую клинику "Дентал лаунж" доктора Рамазанова Хана Магомедовича по ул. Лермонтова, 9. Когда я увидела врача, у меня пропал страх. Доктор был очень вежливым, внимательным, добрым, грамотным. Разъяснил, что и как будет делать дальше. Мне все понравилось, в клинике чистота и порядок. Всем рекомендую этого врача. Григорьян (посещала клинику 16.09.2019). (Пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Отзыв опубликован: 16 октября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рамазанов Х. М.
14.02.2020
[...]. (Пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 269)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 9 июля 2020 года
  • 1

Похожие стоматологии

Стоматология «ДенталМаркет»
6 врачей
5 16 отзывов
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Стоматология «Эстетика плюс»
5 врачей
5 6 отзывов
пн-пт 10:00 — 18:00; сб 10:00 — 15:00; вс выходной
Стоматология «Специалист»
1 врач
5 3 отзыва
пн-пт 10:00 — 18:00; сб 10:00 — 16:00; вс выходной
«Швейцарская стоматологическая клиника»
3 врача
5 1 отзыв
ДМС
пн-пт 09:00 — 19:00; сб-вс 10:00 — 17:00