Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Стоматологическая поликлиника

3.7 82 отзыва
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
14.12.2012
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к пациентам. В частности это касается хирурга Хуаде Адама. Врач не должен позволять себе так общаться с пациентами. В общем, одно сплошное хамство! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 22 июня 2013 года
1
очень плохо
Аноним
18.08.2013
17 августа я обратил в стоматологию с острой болью зуба, время было 15:02, в регистратуре мне вежливо сказали, что мы уже не работаем, но ещё есть врачи в первом кабинете, подойдите и может быть вас примут. Я прошёл в первый кабинет, постучался и просил о помощи, на что мне ответили: "Мы устали, сегодня было очень много пациентов". Я предложил заплатить за их работу... И всё равно получил отказ. И, в итоге - я ушёл, и благодаря этим врачам я двое суток ходил с болью и не спал... Спасибо, Республиканская стоматология! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 30 августа 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
09.09.2013
В этой клинике я лечусь не первый год, в принципе, меня всё устраивает. Не знаю, почему вы с негативом относитесь к Хуаде Адаму Хазретовичу, лично мне он нравится. Хороший специалист. Я лечила у него зубы и ставила имплант, пока всё прекрасно. Я, конечно, не могу сказать, что он улыбается клиентам во все 32 зуба, но - это не главное. Главное, знать своё дело. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 16 марта 2014 года
4
прилично
Аноним
17.10.2013
Выражаем благодарность доктору Рамазанову за чуткость и профессионализм! Успехов в работе! Побольше таких врачей! (Пациент был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 27 октября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
23.10.2013
Будущие пациенты, внимательно читайте договор платных услуг! Гарантия на любое лечение, а также на металлокерамику - 1 год. Спустя год у меня на коронках из керамики начал откалываться верхний слой. Мне сказали, что гарантия год, ничем не можем помочь. А при заключении договора клялись, что гарантия - минимум 10 лет! (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 31 октября 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
04.11.2013
В начале октября пошёл к доктору по рекомендации. На осмотре составили смету, меня всё устроило. На следующей неделе заканчиваем. Всё супер. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 9 мая 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чермит З. М.
09.11.2013
Понравилось отношение к пациенту, квалифицированный подход, точный диагноз. Претензий - вообще нет Спасибо за вовремя оказанную помощь, за профессионализм и доброе отношение. Те зубы, которые я протезировала у Чермит Заиры Мухаджировны - сразу прижились, и уже три года не беспокоят. Очень советую данного врача. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Чермит З. М.
10.11.2013
Кстати, да! Тоже понравился данный врач. Всегда со страхом иду к стоматологам, но когда попадаются такие приятные люди и грамотные специалисты, как Чермит З. М., то можно смело садиться в кресло. (Пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
26.11.2013
Мне тоже нравится этот врач. Очень вежливый, интеллигентный. Очень хороший специалист. Рекомендую обращаться только к нему. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 29 мая 2014 года
5
замечательно
Аноним
10.01.2014
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Колесникову за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С. Красногвардейское. Кузнецова А. Н. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 16 января 2014 года
5
замечательно
Аноним
15.04.2014
Профессионализм и вежливость - основные правила работы Латкина Дмитрия Тимофеевича. Спасибо огромное! Отличный доктор! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
19.06.2015
Очень хороший, вежливый врач. К его работе нет никаких претензий. Всё делает профессионально. Лично я, с определённого времени, только у него лечу зубы. Всем рекомендую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2015 года
2
не очень
Аноним
31.08.2015
Когда уже решится проблема со стоматологической помощью в полумиллионной республике, в ночное время? Взвалили всё на врачей ЧЛХ из АРКБ, а они закончили совершенно другой факультет, и не имеют ни опыта в этой службе, ни технических возможностей. Более того, у них нет ни дипломов стоматологов, ни сертификатов, они закончили совершенно другой факультет, и не имеют права этим заниматься. Повесили объявление на стоматологической поликлинике, и направили поток своих больных в АРКБ! Проблему кто-нибудь будет решать или нет?! Человек едет из района, за 50-100 км, ночью, в поликлинику, а там табличка, и вахтёром его "направляет" в ЧЛХ, приезжает в ЧЛХ, а ему там не могут помочь. Вот это служба! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2015 года
1
ужасно
Аноним
03.09.2015
Хочу выразить крайне непрофессиональное лечение хирурга-стоматолога Колесникова В. Е. После сложного удаления зуба, не было назначено даже перевязок! На мои жалобы сильной боли в лунке, он грубо отвечал и высокомерным тоном, говорил, что всё в норме. В итоге попала в больницу, в челюстно-лицевую хирургию, с осложнениями, и лечение длилось 2 недели. Благодаря врачам челюстно-лицевой хирургии, я вернулась совершенно здоровой! Я считаю, что хирург-стоматолог Колесников В. Е. не соответствует своей должности! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2015 года
1
ужасно
Аноним
16.09.2015
Хамское отношение! В регистратуре хамят! В кабинетах тоже! И это платно! Третий день как вырвали зуб, кровь не останавливается, второй день сижу под кабинетами и никто не принимает! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
03.11.2015
Отличное качество обслуживания хирурга-стоматолога Колесникова В. Е., отличающегося высоким профессионализмом и внимательным отношение к каждому пациенту! Походы в стоматологию теперь не страх, а в радость. Спасибо огромное! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 17 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
10.11.2015
Грамотное лечение и вежливое обслуживание. Спасибо за то, что помогли сохранить зуб. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 22 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
31.12.2015
Боюсь зубных с детства, аж трусит, но как говорится, припекло, дотянул, что флюс раздался и 01.01.2015 я поехал, так как тянуть уже было некуда. В регистратуре очень вежливая была блондинка, извините, имена не смотрел, всего трусило от страха. В кабинете зуб вырвали вежливо и аккуратно, хотя зуб сгнил и крошился даже, когда я кушал, а врач вытащил его изумительно. Все были добрые и вежливые, несмотря на то, что трудятся на Новый год! Спасибо вам огромное! Александр Дашковский, п. Каменномостский. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 10 июля 2016 года
1
ужасно
Аноним
28.01.2016
Просто хамы нервные, что в регистратуре, что в смотровом. Записывают на месяц вперёд, зуб за это время развалился! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 5 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Нагой С. К.
02.03.2016
Самый замечательный и профессиональный врач. Одинаково внимательно и скрупулезно лечит зубки, как в платном, так и в бесплатном кабинете. Огромное спасибо Вам! Здоровья и долгих лет жизни! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
17.03.2016
Лечилась у врача-стоматолога Биданокова Х. Т. Хотя сильно боялась идти, но этот доктор показал себя в высшей степени профессионалом своего дела! Всё делал очень аккуратно, ни боли, ни неприятных ощущений я не почувствовала. Очень вежливый и внимательный доктор! Побольше бы таких врачей. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
04.04.2016
Врач Хуаде А. Х. ставил мне имплант. Аккуратно, не больно. Мне понравилось. Человек знает свою работу. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 1 октября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
07.04.2016
Лечила зубки у этого специалиста. Через пару месяцев после лечения вернулась переделывать его работу. Зуб на штифте начал шататься. Переделал. Через год зуб всё равно выпал вместе со штифтом. А второй зуб на штифте при накусывании очень стреляет. После лечения навела справки об этом докторе. И оказалось, что его основное направление - хирургия в стоматологии, а никак не лечение. Возможно, как хирург, он хороший специалист. Но вот ставить штифты он не умеет. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
08.04.2016
Лечила зубки у этого "специалиста". Через пару месяцев после лечения вернулась переделывать его работу. Зуб на штифте начал шататься. Переделал. Через год зуб всё равно выпал вместе со штифтом. А второй зуб на штифте при накусывании очень стреляет. После лечения навела справки об этом докторе. И оказалось, что его основное направление - хирургия в стоматологии, а никак не лечение. Возможно, как хирург, он хороший специалист. Но вот ставить штифты он не умеет. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 3 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чернова С. Р.
13.04.2016
Очень прекрасный человек и профессионал в стоматологии. Отзывчивая. Я ценю её, как врача и человека. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
11.05.2016
Хорошая поликлиника. Прием без очереди, точно в назначенное время. Время при записи через интернет. Пролечили качественно зуб по адекватной цене. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
23.06.2016
Удаляла кисту у хирурга Хуаде Адама Хазретовича, осталось только хорошее впечатление. Внимательный, вежливый, тактичный. Все четко и конкретно, без лишних слов. Очень хороший специалист и руки золотые, очень благодарна всему 3-му кабинету за теплоту, внимание и моральную поддержку. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2016 года
1
кошмарно
Аноним
23.07.2016
Обратились за помощью в воскресенье, так как частные клиники все закрыты. До врача так и не дошли, просто ужасное обращение в регистратуре. Так грубо с нами еще ни в одной клинике не обращались! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 23 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Нагой С. К.
23.08.2016
Мой врач уже лет 8. Хоть и редко до нее дохожу. Наверное, с нормальным врачом так и должно быть. Во всяком случае идти к другому врачу не хочу. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2016 года
1
ужасно
Аноним
14.09.2016
Делала платную операцию (резекция корня зуба). Хуаде ее якобы провел. На самом деле он просто вскрыл, почистил полость и зашил. Корень зуба не был срезан. На этот зуб мне одели коронку. После этого начались большие проблемы: нагноение, свищ. В итоге попала в стоматологическую поликлинику в другом городе, сделала снимки и выяснилось, что резекция проведена не была. Коронку пришлось снимать, проходить долгое лечение, одевать новую. Это вылилось в большие расходы. Документы и снимки, подтверждающие работу Хуаде имеются. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Хуаде А. Х.
15.09.2016
Делала платную операцию (резекция корня зуба). Хуаде ее якобы провел. На самом деле он просто вскрыл, почистил полость и зашил. Корень зуба не был срезан. На этот зуб мне одели коронку. После этого начались большие проблемы: нагноение, свищ. В итоге попала в стоматологическую поликлинику в другом городе, сделала снимки и выяснилось, что резекция проведена не была. Коронку пришлось снимать, проходить долгое лечение, одевать новую. Это вылилось в большие расходы. Документы и снимки, подтверждающие "работу" Хуаде имеются. (Написавший отзыв был по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 8 марта 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Чернова С. Р.
15.09.2016
Ставила коронки из металлокерамики на передних зубах. Через год по зубам пошли разводы, изменился цвет. Повторное обращение в стоматологию ни к чему не привело - гарантия, якобы, год. Обратилась в другую клинику. Когда с проблемами сняли коронки и отправили на экспертизу, оказалось, что это не металлокерамика, а непонятная смесь пластмассы со стеклом. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ленина, д. 54)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года

Похожие стоматологические поликлиники