Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Роддом перинатального центра

4.2 15 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мамий Ф. Р.
11.07.2014
Спасибо огромное Мамий Ф.Р. за то, что помогла появиться на свет моей доченьке. Операция прошла очень быстро, я не успела испугаться. У Вас золотые руки. Дай Вам Всевышний большого счастья и самое главное здоровья! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 19 июля 2014 года
1
ужасно
Аноним
02.06.2015
Я из Апшеронска, переехала недавно. Мне посоветовали ехать в Майкоп, мол, там хорошо. Девочки, даже в Апшеронске в сто раз лучше. У меня были первые роды. Никогда ещё меня так не унижали. Я просила их помочь, а они все, как один, говорили, какого рожна я приехала к ним. Я не увидела там специалистов. Одно хамство. Девочки, вам тут не помогут, как бы вы ни просили. А ваш сертификат отвезите лучше в другой роддом. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 4 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
29.07.2015
Фатима Нурбиевна - врач от Бога! Принимала роды у меня, внимательная, заботливая. Была рядом на протяжении всех родов, заболтала меня так, что и схватки почти не чувствовала! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
01.10.2015
В 2011 году жена готовилась к родам. Договорились с "врачом" (именно в кавычках, потому что это не доктор, это я не знаю даже, как назвать) заранее (естественно, не за коробку конфет и бутылку шампанского). Первоначально, зная о криворукости майкопских акушерок, договаривались с ней на кесарево, решили, что лучше пусть мать будет восстанавливаться, чем ребёнка загубят. А Гучетль отговорила, сказала, что она роды примет и сидеть будет, если что, столько, сколько понадобится и бла-бла-бла. Схватки у жены начались в ночь с 18 на 19 сентября, нас скорая сразу в городской роддом забрала. В роддоме, видимо, хотели доспать до утра, сделали жене укол "Но-шпы" и стали отправлять домой. Мы позвонили нашей "акушерке", а она нам: "Терпите до утра, это ложные схватки". Как она по телефону продиагностировала, что это ложные схватки? В общем, этой тоже поспать хотелось. Приехали домой, всю ночь промаялись, в 5 утра всё-таки поехали в роддом. Позвонили Гучетль. Она нам: "Ну, ждите тогда, я сейчас голову помою и приеду". Полный ужас! В итоге упустили нас в родах. Ребёнок задохнулся. Дочка родилась вся синяя одутловатая, не дышала. В реанимации её откачали, но у неё был мозга и поэтому никаких прогнозов не давали. Дочка выжила. Диагноз ДЦП, не ходит, не разговаривает. После нашего ребёнка эта "врач" ещё двоих детей загубила. Там дети не выжили. Вот вам и "врач от Бога". (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
26.10.2015
Хочу сказать огромное спасибо Фатиме Нурбиевне за дочку. Рожала у неё уже 2 раз, в 2012 и 2015 годах, всем довольна! Очень внимательно относится как до родов, так и во время. До родов постоянно меня консультировала и осматривала, держала все время на контроле. Во время родов все время была со мной, поддерживала. Всем советую, как хорошего специалиста! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
10.04.2016
До сих пор в шоке от этого врача. Разговаривала со мной очень грубо, унизила при всех. Осматривала с отвращением, с ненавистью, с брезгливым выражением лица, словно я какой-то бомж. Высокомерная, вела себя так, будто я домой к ней пришла. Слава Богу, ее смена закончилась и роды у меня принимала другая врач. Хочется спросить: "Уважаемая Гугетль Ф. Н., что Вы вообще делаете в этой профессии?". Ни человечности, ни терпимости к рожающим женщинам. (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 1 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
16.09.2016
Беслангурова - профессионал своего дела, очень ответственная и отзывчивая. Спасибо за сыночка, спасла 22.01.14 19:25! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
08.07.2017
Большое спасибо Зареме Аслановне и всему персоналу за моего сыночка! Очень внимательны, добры и профессиональны! Я из Краснодара, в Майкопе оказалась случайно, и сыночек решил появиться в этот мир раньше (видимо, знал, что доктора - профессионалы своего дела, и бояться нечего). К таким врачам хочется возвращаться вновь и вновь. Ещё раз большое спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 8 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
17.12.2017
Замечательный врач, специалист своего дела! Спасибо вам огромное за доченьку! Операция прошла успешно! Всё было замечательно! Единственный минус - это медсестра, которая навещала пока пыталась родить сама, таких наглых и хамоватых людей не видела! Всё остальное просто замечательно! Спасибо огромное! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 3 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
12.05.2018
Спасибо Гучетль Ф.Н. за сына, который родился здоровым и невредимым 11.06.2018 года. Вы очень хорошо ко мне отнеслись, я очень довольна вами. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 1 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
02.07.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
03.07.2018
(Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гугетль Ф. Н.
25.07.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
03.11.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 16 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
04.12.2018
В первую беременность она была моим лечащим врачом в патологии, во вторую - принимала роды. Могу охарактеризовать ее только как грамотного, ответственного, тактичного специалиста. Общалась со мной не как с дурой беременной, а четко, по делу и с разъяснением происходящего. Прислушалась к моим пожеланиям по применению тех или иных медикаментов во время родов, разъяснила все риски в том или ином случае. В итоге все прошло замечательно. Спасибо Зареме Аслановне и акушерке Татьяне Васильевне за позитивные эмоции от процесса и желание рожать еще! С такими специалистами это не страшно! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 4 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Беслангурова З. А.
05.12.2018
В первую беременность она была моим лечащим врачом в патологии, во вторую - принимала роды. Могу охарактеризовать ее только как грамотного, ответственного, тактичного специалиста. Общалась со мной не как с "дурой беременной", а четко, по делу и с разъяснением происходящего. Прислушалась к моим пожеланиям по применению тех или иных медикаментов во время родов, разъяснила все риски в том или ином случае. В итоге все прошло замечательно. Спасибо Зареме Аслановне и акушерке Татьяне Васильевне за позитивные эмоции от процесса и желание рожать еще! С такими специалистами это не страшно! (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 15 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ермакова Т. В.
22.03.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 19 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
04.07.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
08.09.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 22 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
25.09.2019
Советую всем на 100%. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 6 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
18.10.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 апреля 2020 года
5
великолепно
Аноним
04.05.2020
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 10 августа 2020 года
  • 1

Похожие роддома