Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Роддом городской больницы

3.9 80 отзывов
3
заурядно
Аноним
05.02.2012
Несмотря на плохонькое состояние здания хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогает нашим малышам появляться на свет! Вы - самые лучшие! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Врачи, акушерки и медсестрички очень заботливо относились. Причём тоже самое говорили и другие девочки, которые там в это время лежали. Казалось даже, что относились как к своей родне, постоянно помогали и советовали как лучше делать.
Не понравилось:
Роддом старенький и ремонт бы ему пора уже сделать. Из окон дует, в туалете грязновато, в душе краны работают через раз. В палатах мебель ветхая, кровати с продавленными матрасами - спать после родов неудобно (спина сильно болела).
Отзыв опубликован: 8 июня 2012 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
06.02.2012
Отличный врач, который помог моему сыночку появиться на свет живым и здоровым несмотря на то, что роды были тяжелыми - вес 4300 и рост 56 см. Большое спасибо за Ваши труды! (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2012 года
4
замечательно
Аноним
24.08.2012
Отдельно хочу поблагодарить весь персонал данного роддома за появление наших деток на свет! Спасибо вам огромное! Желаю вам всегда оставаться такими же добрыми и отзывчивыми! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Врачи, анестезиологи,медсёстры очень приятные, отзывчивые. Я бы даже сказала очень добрые. Очень хорошо относятся к роженицам. Всегда покажут и расскажут, помогут если что нужно. Везде бы иметь таких врачей. Роддом находится в нормальном состоянии, везде чистенько.
Не понравилось:
Из того что не понравилось - это туалет, он всегда очень грязный. Хотя это зависит от рожениц, если они бы были по опрятнее и туалет бы был чище... Летом в палатах очень жарко!
Отзыв опубликован: 24 декабря 2012 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
01.04.2013
Врач очень внимательная, хотя на первый взгляд может показаться резковатой. Но своё дело знает от и до. С ней сразу чувствуешь себя увереннее. Она мне сразу всё разложила по полочкам, проинструктировала как действовать в той или иной ситуации. В результате её ведения родов моя доченька появилась на свет целая и невредимая, несмотря на то что роды были сложными. После родов она ещё несколько раз приходила в палату и осведомлялась о моём самочувствии. Если рожать, то только у неё. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни! Таких бы врачей побольше! (Пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2013 года
1
очень плохо
Аноним
10.06.2013
Болокова и Арданова - это не врачи! Когда мне надо было делать плановое кесарево сечение, по показаниям окулистов Краснодара и Майкопа. Болокова запретила окулисту одному в карте писать, что кесарево. И сказала мне: окулисты не думают о твоём шве на животе! И сказала, что рожать буду сама... А то, что с моей отслойкой сетчатки можно остаться без глаз после родов для неё неважно. Болокова положила в патологию, Арданова назначила лечение... Лечили 3 дня, потом всё же решили меня осмотреть. Обе! Засунули ручища. А на мой вопрос: ну когда примерно рожать, - открыли карту, которую вела моя гинеколог всю беременность и прочитали сроки. А зачем смотрели и лечили?! Патологии не было, просто воды отошли... Слава Богу, я не принимала их лекарства. Ушла, забрала документы и перекрестилась, что ничего не успели сделать. Уехала рожать в другой город! (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 октября 2013 года
3
удовлетворительно
Аноним
21.09.2013
В общем, с благодарностью можно вспомнить только "девочек", которые помогали ухаживать за малышами и санитарочек, которые намывали в палатах и туалете (это больная тема, видно, но при нас было относительно чисто, если только сами роженицы не свинячили). Из хвалёного на все республику ремонта в прошлом году, заметили только - новые окна. Покраска, линолеум - всё старое. Мой вывод: если бы мне пришлось ещё раз рожать, я бы или поехала в Краснодар (платно, но там можно найти роддом с более комфортными условиями) или платила бы здесь, но чтобы хотя бы врач и акушерка нормально относились. А родильный сертификат - это очередная бумажка для галочки, его всё равно заберут "на входе", несмотря на: "понравится вам здесь" или "нет". (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Отношение к пациенткам в отделении для новорожденных - вполне удовлетворительное. В палатах поставлены новые пластиковые окна, мы с детьми не мерзли (рожала на январские праздники), кормят вполне сносно, регулярно убирают палату и выдают чистое белье и пелёнки. Девочки - медсёстры привезли детей, примерно через 3,5-4 часа и сразу показали, как кормить, пеленать и т. п.
Не понравилось:
В родильном отделении отношение к роженицам было безобразное: не дозовешься, не докричишься никого (может нам не повезло со сменой, акушерка Фатима, оказывается, дрыхла в соседней палате, но за 4 часа своей смены не заглянула ни разу!). Любимая забава - прилепить КТГ на живот, чуть ли не на весь период схваток, для чего - неизвестно, на распечатку никто не взглянул, а встать и походить, чтобы хоть как-то процесс облегчить - нельзя. Врач - грубиянка. Вспоминаю всё это как страшный сон. Отдельная тема - кровати в отделениях для новорожденных: это клеенчатые матрасы, с которых всё скатывается, продавленные посередине, так что полежать просто на боку - не вариант, тумбочки разбитые, разваленные, душ с непонятной регулировкой воды (спасибо, что вообще работал) и дверь в душевую без запора. А, также "хорошо" вспоминаю одну лампочку на палату (над дверью), которая светила всю ночь нам с мелкой в глаза (кровать была у двери, а выключать свет совсем, в первые ночи - мы побоялись, да и детей кормить ночью надо). В общем, о комфорте - судите сами!
Отзыв опубликован: 17 января 2014 года
1
кошмарно
Аноним
04.12.2013
Приехала рожать в 6 вечера, отправили на сохранение, даже срок не посмотрели. А у меня уже 40 недель! В 8 назад, в родильное спустили, а перед этим что-то укололи. Положили в кричалку, лежала, смотрела как девушка рожает, она родила, меня спать отправили, ничего не спросили, не осмотрели. А как рожала, вообще вспоминать не хочу, санитарка инструменты держала, когда зашивали! А дочку сразу в реанимацию, неделю там и месяц в больнице. До сих пор лечим, а ей уже полгода. В выписке написали такое, что на "голову не наденешь". Спасли мою. В общем, до конца жизни вспоминать вас буду. Спасибо персоналу реанимации, спасли мою девочку. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 марта 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лысова Л. П.
30.12.2013
Я рожала у Лысовой Ларисы Павловны! Это были первые роды! Безумно рада, что попала именно к ней! Очень хороший врач, как говорится - врач от врач Бога! Спасибо ей огромное! Моя малышка родилась на 37 неделе с весом 2 160 г. Обмотанная в пуповиной... Весь персонал роддома называл её "Фея"! В марте собираюсь рожать второго ребёнка... Только у Лысовой Ларисы Павловны! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2014 года
3
посредственно
Аноним
31.12.2013
(Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Нормальное состояние палат, да и на условия гигиены и сантехники жалоб особых нет.
Не понравилось:
Отвратительное питание, медикаментов необходимых практически нет, из-за стафилококка всех переводят в здание гнойной хирургии! Про отношение врачей вообще молчу, это просто всеобщий "пофиг"! Младший и средний медперсонал более или менее человечный, в сравнении с врачами, моя вообще ко мне подходить даже не хотела.
Отзыв опубликован: 24 апреля 2014 года
4
хорошо
Аноним
16.04.2014
Очень хороший и внимательный врач Керашева Саида. Спасибо ей за роды 22.03.2014. Также понравилась педиатр Вера Константиновна, прекрасный специалист. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 августа 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шаззо И. Ю.
18.04.2014
Отлично. Я её обожаю. Спасибо ей за мою прекрасную доченьку. Светлая голова и золотые руки у неё, а что ещё надо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 июля 2014 года
3
посредственно
Аноним
26.06.2014
Из-за Болоковой я чуть не лишилась дочери. Так как было назначено другим врачом плановое кесарево, но она решила, что я сама рожу. Когда я вернулась с прогулки (ездила домой) на час позже, она меня выставила из отделения по темноте, в дождь, на улицу (я сама не из Майкопа) беременную 39 недель. Благодарю Бога, что отвёл меня от этого врача! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Понравилось:
Понравилось отношение при вторых родах Зеховой Светланы Схатбиевны и персонала. Нареканий нет. Профессионалы!
Не понравилось:
Болокова - ужасный врач. При первой беременности попала на сохранение к ней.
Отзыв опубликован: 14 октября 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
21.09.2014
Мира Юнусовна - замечательный доктор, её уверенность передается и нам, роженицам, очень внимательная и чуткая. Рожала у неё дважды, всё прошло прекрасно! Очень благодарна ей, спасибо и большой привет от моих пупсиков! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2015 года
1
кошмарно
Аноним
23.09.2014
Безобразие, привезли девочек, чтобы положить на сохранение по направлению. Их довели до слёз, мол, зачем приехали и т. д., а ещё врачами называются! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 января 2015 года
1
очень плохо
Аноним
02.02.2015
Я лежала в патологии в октябре 2014 в Тульской. В патологии, там был просто рай, но одно там плохо, что там нет детской реанимации. Я пробыла там 3 дня, пока мне на УЗИ не сказали, что у меня маловодие, что всего 40% жидкости осталось, и поэтому нас отправили на скорой в Майкоп - меня, и ещё двух девушек. Когда мы туда приехали, нас встретила в приёмной очень приятная девушка. Но когда прилетела заведующая Болокова и начала на нас кричать, что какого рожна вы сюда приехали и начала нас обзывать нас всяко-разно, что мы и дуры, и т. д. - мы расплакались и уже хотели звонить своим родным. чтобы нас приехали и забрали домой. Но потом, через несколько минут пришла девушка и сказала, что нас сказали оформлять. Конечно, не хотелось уже здесь оставаться ни минуты, но в тот момент надо было думать не о себе. И тем более мы подумали, что она там одна такая, но не тут то было - там таких как она хватает. Когда нас отправили в отделение, то я не успела зайти в палату как меня сразу же отправили на УЗИ, там был ужасный специалист (Псеуш, если я не ошибаюсь), она крутила вертела меня почти два часа, что мне стало очень плохо и я попросилась лечь на бок, но мне в ответ сказали, что ничего страшного - терпи, пока я не начала терять сознания. Но и это ещё не всё: в патологии мне не понравилось как обращается с беременными старшая акушерка Саида. Когда она берёт мазки, она так брезгливо и по-хамски относится. Акушерка Нехай тоже очень грубая, и доктор Мамий очень грубая. Ничего толком не объяснит, а вечно недовольная и постоянно кричит. Так что, такого ужаса и хамства я ещё не видела нигде. Плохо, что когда проверка была, они с ними по пятам ходили, поэтому многие побоялись что-нибудь им сказать. Так что, всем проверочным комиссиям надо ходить без них. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 19 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
03.02.2015
Хочу выразить благодарность Людмиле Казбековне за её внимательность, отзывчивость. Тамаре Шамрутдиновне, Татьяне Александровне! Спасибо большое, благодарна за доченьку. Желаю вам здоровья и благополучия. С уважением и любовью, ваша коллега. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 18 мая 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
21.04.2015
Мира Юнусовна, замечательный врач, мастер своего дела. От всей души благодарна ей за здорового сыночка и быстрое восстановление после кесарева сечения! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
27.04.2015
Здравствуйте! В начале апреля родила дочь в перинатальном центре Майкопа. Начиная с приёмного отделения, персонал, не обращая внимания на мои капризы, встретили меня доброжелательно, вежливо всё объяснили. Роды прошли без осложнений, с обезболиванием. Особенно понравилось отношение медицинского персонала к мамочкам. Учитывая другие отрицательные отзывы, лично я ничего плохого написать не могу. Обязательно вернусь сюда за сыночком. От персонала узнала, что в этом роддоме, оказывается, можно присутствовать родственникам во время родов. Эта идея мужу понравилась. Поэтому, девочки, выбирайте тщательно роддом, так как от этого зависит будущее здоровье вашего малыша! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 августа 2015 года
2
не очень
Аноним
28.05.2015
Рожала накануне Нового Года, очень долго не могли попасть в само здание, звонили несколько раз, никто не открывал. После того, как приёмная медсестра соизволила меня впустить, начала оформлять. Кровь брала разговаривая по телефону о том как ей всё надоело, при этом, первый раз не получилось (синяк после этого сходил месяц), психанула, кинула трубку и взяла нормально. Врачи молодые и грубые. Родзал оставляет желать лучшего, кроме евроокон, похоже, после ремонта ничего не изменилось. Очень холодно. Несмотря на течение родов, всем безоговорочно колят окситоцин, что на моём организме сказалось отрицательно. Палаты в ужасном состоянии, пеленальный столик за 4 дня протирался один раз. Пелёнок не давали, просила, ждала сутки, потом пошла за ними сама. В итоге, на меня наехали, что я выпрашиваю, сказали взять пелёнки и нести самой в палату - это на третий день после родов. В палате укрывалась тремя одеялами, каким-то чудом мелкий мой не заболел, кутала как могла. На вопросы, объяснить что-либо, на меня орали и наезжали, в плане того, что это уже было сказано и попробуй докажи обратное. Один положительный отзыв о нашем педиатре, очень хорошая молодая врач Ромашкина, гинеколог, которая нас наблюдала с девчонками - Кузьмина, если не ошибаюсь, отличная врач, уделит каждой время, всё подробно расскажет, ответит на все вопросы. Спасибо им огромное! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2015 года
5
превосходно
Аноним
14.10.2015
Родила 5 августа 2015 года. Просто в восторге, очень-очень довольна. Огромное спасибо врачу и акушерке (очень жалею, что не узнала, как их зовут). Носили на руках. Рожала 3-й раз, первый раз попались такие ответственные и добрые сотрудники. Ничего не платила, с ходу пришла и родила. Если кто узнает по описанию, пожалуйста, напишите их фамилии и имена. Врач - молодая, кучерявая, рыжеватые волосы, худая, адыгейка. Акушерка - маленького роста, с тёмными волосами, очень ласковая и добрая, возраст от 45 до 50. (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 20 января 2016 года
4
замечательно
Аноним
21.10.2015
Рожала в 2013 году в октябре. Сначала всё нормально, но перед оформлением заставили долго ждать в коридоре, а на мужа наорали, когда через полчаса он заглянул за дверь, чтобы узнать "когда уже". Скажу сразу, муж у меня очень вежливый, считай, наорали просто так - голых там не было. Дальше спокойно, меня кололи два дня, а у меня ни схваток, ничего. Сделали там УЗИ, был парень, я к нему уже попадала, хороший доктор. Сказал, матка пока молодая, то есть я не перенашивала, просто срок подошел. Но на третий день пришла "великолепная "заведующая или главврач, уже не помню, и постучала мне по голове кулаком: "Это у тебя всё в голове, раз ты ещё не родила", - от такого хамства я дар речи потеряла. Ну ничего, я сейчас опять беременна и уже буду готова. К слову, рожала я второго, и в Астраханском роддоме и близко такого гадкого отношения не было! Хотя я была ужасным пациентом, постоянно приходила со схватками к гинекологу и заставляла смотреть раскрытие, а при последних схватках орала два часа так, что меня усыпили. Ну ладно, продолжим про Майкоп. После она отправила меня на прокалывание пузыря - это делали отвратительно: старой, будто ржавой железной штукой. После отправили на клизму. Там я долго ждала, когда мне всё-таки уделят внимание. Когда, наконец, стали делать клизму, начались схватки. Я ушла в туалет, но прибежала какая-то истеричка, выломала мне дверь во время всего процесса и начала кричать на меня матом, типа, я долго, порчу ей весь график и что я тут делаю целый час. Боже... Еле отвязалась от неё сидя на толчке. За меня никто не заступился. Мылась и брилась я уже с трясущимися руками. В предродовой ко мне подошла молодая медсестричка адыгейка и брезгливо сказала: "Надеюсь, обойдемся без истерик? Так загребли эти истерики", - я удивилась, но пообещала без истерик. Как во время родов оказалось, истерики - это выкрики от боли. Над ухом прозвучало: "Обещала же без истерик!", - уж извините, хотелось сказать, но я все схватки пережила молча и я не виновата, что моя трубка или как она там называется, слишком длинная, что акушерка руками мне её отодвигала, так как плод идет, а пройти не может. На протяжении всех родов эта медсестричка разговаривала со мной, как с малолеткой тупицей. Если бы не моя акушерка, молодая и женщина принимающая у меня роды (они прекрасные женщины), я бы ненавидела этот роддом. Вот в марте мне опять рожать, третьего, я уже боюсь, что будет. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 25 января 2016 года
5
отлично
Аноним
04.11.2015
Конечно, может что-то изменилось за 5 лет, но в 2010 году все было замечательно. Заботливый персонал, лично на меня никто не кричал, но и я вела себя адекватно. Родила быстро, благополучно. Рядом все время находилась врач Ирина Юрьевна и акушерка Татьяна Васильевна. Эти женщины просто волшебницы и сразу после родов мне хотелось их расцеловать. Дай бог им здоровья. И когда все вокруг рассказывают про ужасы родов, я думаю, что попала в замечательный роддом. Всем его советую и второго ребенка поеду туда рожать. Немного неприятно читать отзывы тех, кто поливает грязью врачей и Майкопский роддом, лично для меня это место, где я пережила самый счастливый день в моей жизни. Место, где мне подарили самое большое счастье, которое может быть у женщины. Желаю всему персоналу успехов в своей деятельности. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2016 года
4
хорошо
Аноним
08.11.2015
Мне делали три кесаревых сечения в этом роддоме. Первый раз в 2006 году, по молодости, по неопытности пошла просто так, без договорённости только с одним сертификатом. Ужас! Операция вроде как была удачной, но на вторые сутки поднялась температура. Ничего не объясняя, спустили на первый этаж, в очень холодный бокс, с ребёнком, температурой. На вопросы, почему и как, кричали, говорили, удалим матку, и всё. Но когда родственники подняли шум и стали выяснять причины, что тут началось. Принесли обогреватель с ординаторской, капельницы, таблетки, всё что надо, чтобы спасти матку. Спасли и выписали нас аж на 15-е сутки. А на второе и на третье договаривалась заранее. Небо и земля. И уход, и внимание, начиная с врачей и заканчивая самой простой санитаркой. Я была в шоке. Знают, как и что делать, но только надо договариваться, просто так нельзя. Так что, в общем, роддом неплохой, но... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лысова Л. П.
19.11.2015
Лариса Павловна, дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни! Спасибо! Вы просто профессионал своего дела. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 марта 2016 года
2
неважно
Аноним
23.11.2015
В 1979 году я рожала своего первенца ещё в старом роддоме. Впечатления такие, что я 8 лет не могла решиться на второго ребёнка. В 2010 году уже рожала моя невестка. Договорились заранее. Оказалось, роддом закрыт (опять стафилококк), все роженицы в гинекологии, но невестку привезли в роддом. На шестые сутки у малыша стафилококк. Следующая - моя дочь. Рожала в 2015 году. Трое суток мучилась. Хамское (это ещё ласково) отношение всего медперсонала. В конце третьих суток сделали кесарево. На пятые сутки, когда её выписывали, сделали УЗИ, оказалось, врач не убрала сгустки крови. Бедный мой ребёнок, как она это всё выдержала? Молоко не прибывало, его так и нет, смесь не давали, заставляли грудью кормить. Каждую порцию кормления просто вымаливала. Следующие роды, если она решится, будем стараться на Краснодар, только не в Адыгее. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
08.12.2015
Отличный врач. Рожала первого в 2009 г., вот сейчас готовимся к появлению второго и только к ней. Много прочитала и положительного и отрицательного, но! Несмотря на то, что врач может показаться грубым или резким, Мира Юнусовна дело своё знает, а большинство рожениц просто не слушают, что им говорят, лучше жёстко, но доходчиво, а то рассусоливание сулит проблемами. Мне всё понравилось, с юмором, ещё и смеяться между схватками успевала. Спасибо всему акушерскому составу! (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 19 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лысова Л. П.
10.12.2015
Спасибо Ларисе Павловне за сыночка! Все понравилось, очень профессионально, внимательна, во время схваток отвлекала шутками. Золотой человек, золотые руки. Советую всем, будете довольны, спасибо. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 23 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лысова Л. П.
13.01.2016
Рожала первого ребёнка у Ларисы Павловны. Прекрасный врач, мастер своего дела! Можно сказать, спасла меня и ребёнка, роды были тяжёлые и затяжные. Но всё же, ничего не получалось, именно Лариса Павловна настояла на КС и вовремя... Ни я, ни ребенок не пострадали и всё закончилось счастливым материнством! А операция была проведена безупречно, никаких патологий шва и т. п. Лариса Павловна - Вы самая лучшая! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
03.02.2016
Спасибо ей, что вылечила мою неудачную эпизиотомию. Ответственная, уверенная, профессионал своего дела. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 августа 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Хадипаж М. Ю.
04.03.2016
1998 г., 21 июля, 3 часа ночи. Мира Юнусовна была на дежурстве. Ко мне она подошла, тогда когда ребёнок уже "проскочил" - были стремительные роды. Моему сыну в этом году было бы 18 лет! Конечно, она только начинала работать, но своих детей уже успела к тому моменту нарожать. Эта халатность не имеет срока давности. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шаззо И. Ю.
02.04.2016
Спасибо большое Ирине Юрьевне за моего сыночка. Врач строгий, но своё дело знает. Врач-акушер для того, чтобы, реально помогать появиться новой жизни на свет. И она это делает со знанием. (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 21 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
02.05.2016
Спасибо всем. Рожала 2 раза. Оба раза сама и в случайной смене. Благодарность Татьяне Васильевне Тимошенковой. Все объясняла, помогала. Да и всему персоналу (на кого попала, об остальных сказать не могу), кто обрабатывает деток, смотрит, взвешивает, убирает, приносит смеси и пеленки. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 29 июля 2016 года

Похожие роддома