Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Психоневрологический диспансер

4.6 10 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Емельянова О. А.
10.04.2016
Очень внимательный, грамотный и душевный врач. Многие больные детишки получили от нее квалифицированную помощь. (Бывший пациент был по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 23 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Исаев Д. В.
11.04.2016
Знаю этого доктора более 20-ти лет. Не раз он мне помогал как в плане здоровья, так и в других сложных житейских ситуациях. Спасибо ему за всё! (Пациент был по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 29 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Криулина Т. А.
16.04.2016
Прекрасный и высококвалифицированный врач. Её помощь маленьким пациентам не имеет степени оценки. Когда уйдёт поколение этих врачей, лечиться будет не у кого. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 8 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Исаев Д. В.
11.09.2016
Внимательный. Отзывчивый. Знающий свое дело доктор. Обращайтесь, не ошибетесь в выборе. Поможет советом. Назначит, если нужно, подходящее лечение. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 27 января 2017 года
1
кошмарно
Аноним
23.07.2017
Ужасный персонал, отношение к посетителям ужасное, было бы хорошо, если весь персонал поменять... (Пациент лечился по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 31 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Исаев Д. В.
12.09.2017
Настоящий профессионал своего дела, у меня остались самые лучшие эмоции от его консультаций. Советую его всем всем. Врач не оставил без внимания ни один нюанс, всё рассказал, ответил на мои вопросы, даже опережая меня, так что мне не пришлось переспрашивать. Огромное спасибо за стремление помочь! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 26 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Браймер Д. А.
23.01.2018
Спасибо большое господину Браймеру, помог мне избавиться от алкогольной зависимости. Боролся в течении 15 лет, было сложно неимоверно. Но с помощью инновационных европейских методик, все получилось. В свои 40 я начал жизнь с чистого листа! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Браймер Д. А.
24.01.2018
После ужасного ДТП перенес 12 операций успешно, но осталось, как диагностировали доктора, посттравматическое стрессовое расстройство, в результате которого меня направили к доктору Браймеру. Помимо бесед и процедур мне помогала его личная поддержка и тот эмоциональный фон, который ему удалось создавать. Спасибо, Давид, теперь я снова могу сесть за руль! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Браймер Д. А.
25.01.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 4 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исаев Д. В.
27.11.2018
Доктор, который с первого взгляда внушает уважение. Профессионал своего дела. Если бы не он, даже не знаю, чем могло все закончиться. Спасибо ему за помощь! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года
3
заурядно
Аноним
15.12.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Подлесная, д. 23)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 7 апреля 2020 года
  • 1

Похожие диспансеры