Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Поликлиника перинатального центра

3.5 71 отзыв
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
12.09.2012
Отличный и внимательный доктор, знающий своё дело с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Рекомендую. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2012 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Иванова М. В.
03.02.2013
Такое отношение не может понравиться. Грубое отношение, прописывает очень дорогие лекарства, ходишь как к себе домой уже два года, эрозию не прижигает, пользуется тем, что в городе нет нового оборудования, а только есть платные клиники. Жду очень долго и не знаю когда дождусь. Такое ощущение, что просто держит пациентов. Сил уже нет, хочется всем рассказать! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2013 года
1
ужасно
Аноним
25.03.2013
Медсестра, которая делает КТГ, некомпетентная грубиянка. Оскорбив в начале процедуры, вместо сердцебиения плода зафиксировала пульс женщины, что повлекло постановку неправильного диагноза, назначение ненужных процедур и препаратов, не считая стресса беременной женщины. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 12 мая 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
23.04.2013
Онищенко Инна Викторовна - Отличный доктор! Никогда не грубит, ни хамит, осмотр ведёт аккуратно! Всем советую! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 30 июня 2013 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дурова Т. В.
24.03.2014
Огромное человеческое спасибо Татьяне Васильевне! Без неё меня просто не было бы в живых, не было бы моих дочерей. Храни её Бог! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ефременко Е. В.
01.07.2014
Замечательный врач! Хожу только к ней. Всегда всё понятно, ясно и очень грамотно объяснит и поможет! Спасибо огромное! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 3 октября 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Иванова М. В.
02.07.2014
Лечила эрозию у этого доктора года 3. Ничего, кроме дорогих лекарств прописать не может, бесконечные платные анализы. Такое ощущение, что у неё один шаблон лечения для всех! Пичкали лекарствами, наверное, в надежде что моя эрозия пройдёт! Когда я поняла, что это всё бесконечно будет продолжаться, обратилась к другому специалисту... И, вот - пожалуйста, дисплазия (предраковое состояние шейки матки). Лечение хирургическим путем! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 28 сентября 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Иванова М. В.
03.07.2014
Лечила эрозию у этого доктора года 3. Ничего, кроме дорогих лекарств прописать не может, бесконечные платные анализы. Такое ощущение, что у неё один шаблон лечения для всех! Пичкали лекарствами, наверное, в надежде что моя "эрозия " пройдёт! Когда я поняла, что это всё бесконечно будет продолжаться, обратилась к другому специалисту... И, вот - пожалуйста, дисплазия (предраковое состояние шейки матки). Лечение хирургическим путем! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Иванова М. В.
04.12.2014
Прекрасный доктор! Ещё первую беременность с ней выносила. Сейчас с любыми проблемами к ней обращаюсь. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
13.12.2014
А мне Онищенко не понравилась. Несмотря на то, что я каждый раз приходила к ней с жалобами, они только смотрела на меня и ничего не назначала. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Романова Л. В.
27.12.2014
Замечательный человек. Опытный и грамотный доктор. Назначает эффективное лечение. Пропагандирует рождаемость, за что я ей очень благодарна. Пока она со мной не поговорила и не аргументировала необходимость скорейшего заведения деток, я и не думала, как сильно хочу стать мамой. И сейчас я мама! К плохим специалистам очередей не бывает, а к Романовой всегда стоят большие очереди - это отличный показатель! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 23 марта 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Романова Л. В.
28.12.2014
Замечательный человек. Опытный и грамотный доктор. Назначает эффективное лечение. Пропагандирует рождаемость, за что я ей очень благодарна. Пока она со мной не поговорила и не аргументировала необходимость скорейшего "заведения" деток, я и не думала, как сильно хочу стать мамой. И сейчас я мама! К плохим специалистам очередей не бывает, а к Романовой всегда стоят большие очереди - это отличный показатель! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 4 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
11.01.2015
Грамотный, внимательный врач. Назначила эффективное лечение мне и моей дочери Огромное ей спасибо! Советую всем. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 16 марта 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванова М. В.
01.02.2015
Хочется поблагодарить этого врача, всё вылечили. Объясняет, рассказывает понятно. Очень приятно общаться с таким профессионалом. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Яцкина Т. Я.
16.02.2015
Компетентный специалист. Очень располагает к себе, на приёме проявляет искреннее внимание. Её рекомендации всегда эффективны. Она не склонна "сгущать краски", а наоборот, успокоит и приободрит. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 6 июня 2015 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Яцкина Т. Я.
19.02.2015
Да, действительно, не "сгущает краски", но лучше бы была повнимательнее, особенно к беременным. А то всё всегда у неё хорошо и замечательно, пахнет безразличием. А в остальном и правда, очень приветлива и позитивна. (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 7 июня 2015 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
09.03.2015
Долго наблюдалась у неё, не вылечила меня. Отношение просто никакое, а к такому врачу идти не хочется. Ведь от настроя и отношения врача исход заболевания тоже зависит! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 10 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Яцкина Т. Я.
22.04.2015
Прекрасный врач. Очень внимательна, профессиональна. Очень много знакомых обращались к ней, все в восторге. Прекрасный человек и врач. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 6 августа 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
19.05.2015
Как врач никакая! После отсутствия результатов лечения и неправильного диагноза я перестала к ней ходить! И нашла другого доктора! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 18 июля 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Романова Л. В.
22.05.2015
Мне лично Людмила Валерьевна нравится как человек, и как опытный врач. Она мастер своего дела. Она всегда всё разжуёт так, что любой поймёт. Дай бог ей здоровья, чтобы вылечить ещё больше проблемных семей. Советую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 25 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Яцкина Т. Я.
19.06.2015
Татьяна Яковлевна - замечательный врач и профессионал с большой буквы: своё дело знает и любит, наблюдалась у неё во время беременности с очень сложным течением, её рекомендации были эффективны. После родов наблюдалась несколько лет подряд в целях профилактики, но есть один "минус" - очень сложно попасть на приём, всегда плотная запись, она ведёт осложненные беременности (многоплодные и т. п.), и у её кабинета всегда большая очередь беременных женщин. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 1 октября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
28.06.2015
Ужасный врач. Бездушное отношение, безразличие, некомпетентность, столько слёз пролила после посещения этого "врача". Девочки, не тратьте своё время, а главное - нервы на неё, есть в городе хорошие гинекологи, сама долго искала. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 25 августа 2015 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
24.07.2015
Отвратительный врач. Наблюдалась и лечилась у неё, будучи ещё подростком. Без разбора назначает оральные контрацептивы в качестве лечения, без каких-либо анализов совершенно. На приёме, когда излагаешь суть своей проблемы, ведёт себя ужасно: громко охает, ахает и бросает фразы: "Оооооооой, это плооохо", "Ай-яй-яй!" - и тому подобное. Ради "подстраховки", назначала сильнейшие антибиотики, совершенно не будучи уверенной в их необходимости. В детской поликлинике № 1, где я у неё наблюдалась, её прием составлял всего 2 часа в день. Она совершенно спокойно, чуть ли не каждый раз, позволяла себе опоздать на 40 (!) минут или вообще внезапно известить собравшуюся очередь о том, что приёма сегодня не будет. В итоге, проходив к ней пару лет, от своей проблемы я не избавилась. Не ходите сами и никогда не водите к ней детей! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ефременко Е. В.
10.09.2015
Замечательная! Очень грамотная. С первых дней я у неё наблюдаюсь уже 15 лет, умничка! Долгих лет жизни. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Романова Л. В.
01.11.2015
Замечательный доктор, можно сказать вытащила меня с того света, очень сильно страдала кровотечениями. Следуя ее рекомендациям, быстро пошла на поправку. Мне посоветовала обратиться к ней сестра, у нее тоже были проблемы с деторождением. Благодаря Людмиле Валерьевне у сестры сейчас растет замечательная дочурка. Спасибо вам огромное! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2016 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Лебедева В. П.
19.11.2015
Говорит много, но ничего по делу. Попала к ней на консультацию, как к эндокринологу по поводу гиперплазии эндометрия и полипов. Выписала она мне гормоны. Но спустя неделю меня забрала скорая с обмороком и какими-то выделениями, из гинекологии отправили к ней, сделали УЗИ и снова гиперплазия! На мой вопрос: "Что мне делать?", - ответ: "Ничего страшного я не вижу, а на УЗИ ошиблись". И "абзац". В итоге, позвонила своему гинекологу, та выписала противовоспалительные свечи и сказала подойти. Вот вам и эндокринолог! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 25 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ефременко Е. В.
10.12.2015
В 2011 году она сказала мне, что с моим пролактином беременность пока мне не светит. Я прибежала домой и сказала мужу, что можно не предохраняться. Через месяц я узнала, что беременна. Моему счастью скоро 4 года. Спасибо, Елена Вячеславовна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 9 марта 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ефременко Е. В.
29.02.2016
Мне тоже она очень нравится, наблюдаюсь у неё больше года! Всегда расскажет, объяснит... Помогла мне здорово! Только у неё и наблюдаюсь! Скоро пойду опять. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 27 мая 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лебедева В. П.
12.03.2016
Была у нее на приеме уже давно, но неприятно до сих пор. Грубость и отсутствие этики, нахамила, обсудила со своей медсестрой мою внешность. Никакого лечения. Назначила кучу платных анализов, но возвращаться к ней с результатами анализов после такого отношения я, конечно, не стала. Благополучно пролечилась у другого гинеколога, осталась довольна. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
09.04.2016
Ужасный врач! Абсолютно некомпетентна. Впечатление, что человек вообще не учился врачебному делу и не имеет ни дня практики. Я впервые в жизни столкнулась с таким врачом! Кроме всего, человек явно навязывает анализы в частных лабораториях. Искренне рекомендую женщинам не посещать ее ни самим, ни с детьми! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 2 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лебедева В. П.
14.05.2016
Врач грамотный и очень вежливая. Я благодарна ей и буду лечиться только у этого врача. Спасибо ей за моего сына, которого я родила в 32 года. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Онищенко И. В.
20.05.2016
Инна Викторовна - грамотный, квалифицированный доктор, прошедший долгий путь от акушерки до великолепного, доброго, чуткого доктора. Спасибо ей за её знания, умение, отношение. Дай Бог таких врачей побольше! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, 4)
Отзыв опубликован: 11 июля 2016 года

Похожие поликлиники