Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Поликлиника №4

4.3 11 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бижоева С. М.
07.11.2015
Молодой, талантливый, знающий специалист. Умеет убедить больного принять правильное решение для лечения. Если бы не она, не профессиональный подход, меня не прооперировали бы вовремя. Спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2015 года
5
замечательно
Аноним
16.01.2016
Очень внимательный, тактичный врач, и просто приятная женщина. Очень часто тяжело болею, обычно 1-2 недели ОРВИ, Саида Махмудовна назначила лечение и поставила на наги за 4 дня! Огромная благодарность! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бижоева С. М.
17.01.2016
Очень внимательный, тактичный врач, и просто приятная женщина. Очень часто тяжело болею, обычно 1-2 недели ОРВИ, Саида Махмудовна назначила лечение и "поставила на наги" за 4 дня! Огромная благодарность! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 17 января 2016 года
1
ужасно
Аноним
08.03.2016
В поликлинику пришла первый раз, по острой необходимости. Подошла к регистратуре, из-за стеллажей выглянула женщина, спросила что я хотела, я сказала, что хотела бы на прием попасть к врачу, на что был ответ о сломанном компьютере и дальше она опять скрылась по своим делам. Я спросила: "Что дальше то делать?" Она ответила: "Нет приема", - и опять ушла куда-то. Я уже злая, говорю: "Может вы мне что-то предложите?" На что последовал ответ, что ничего не может, приема нет... Ни сказать когда можно будет подойти, ни поговорить даже лицом к лицу, лишь из-за шкафов. Это что такое?! И может я не знаю всего таинства медицины, но причем здесь компьютер? Из-за этого автоматически и врач становится нетрудоспособен? Да, в конце я психанула и кинула фразу: "Теперь и сдохнуть можно, раз компьютер не работает?! " И развернулась на выход. Только тогда женщина выскочила наконец к окошку и спросила куда же я все таки хочу записаться. Уж извините, я была на выходе и возвращаться желания не возникло... (Бывший пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Ремыгина Н. В.
10.03.2016
Безумно люблю Ремыгину Н. В. Это отличный врач, который профессионал в своем деле. Отличный кардиолог - большой опыт работы и большой багаж знаний! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 15 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ремыгина Н. В.
16.03.2016
Грамотный врач и отличный специалист! Все объясняет доступно. Помогла с мужем вовремя. Уважаем и ценим. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 19 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
07.04.2016
Мы ходим в поликлинику и нам нравиться. В регистратуре персонал очень вежливый. По телефону запишут и в терминале. Помогут записаться на прием к врачам. И вообще хорошо придумали эти терминалы. Очень даже удобно! Утром рано не надо вставать, занимать очередь.Мы можем позвонить вечером в регистратуру и регистратор произведёт запись по компьютеру. Очень даже вежливые и внимательные регистраторы к пациентам. Выражаем им благодарность за большое терпение к нам. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 8 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
07.05.2016
Эта врач даже осматривать маму не стала. Сказала: Нет показаний для госпитализации. Я ее умоляла в реанимацию маму положить. Только после моего требования письменного отказа от госпитализации маму отвезли в терапию. Медсестры несколько раз по тел. вызывали Ремыгину, но она спала и не пришла. Через 6 часов после нашего приезда в горбольницу, мамы не стало. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 14 октября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Ремыгина Н. В.
08.05.2016
Эта врач даже осматривать маму не стала. Сказала: "Нет показаний для госпитализации". Я ее умоляла в реанимацию маму положить. Только после моего требования письменного отказа от госпитализации маму отвезли в терапию. Медсестры несколько раз по тел. вызывали Ремыгину, но она спала и не пришла. Через 6 часов после нашего приезда в горбольницу, мамы не стало. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
09.04.2017
"Если бы люди собрали и взвесили, словно громадные капли росы чистую пользу от Вашей профессии, в чашу одну поместив на весы"... Николай Асеев. Стихи замечательного поэта очень точно говорят и об этой медицинской профессии. Ведь стольким людям помогают медсестры, врачи, приходят на помощь, отдавая нам всем теплоту своих сердец. Эти прекрасные женщины Цеева Марина Магометовна и Белкот Наталья Григорьевна, да и многие-многие другие из городской поликлиники №4 города Майкопа. Всегда готовы оказать любую помощь больным, в том числе и добрым советом! Спасибо вам за это! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ремыгина Н. В.
09.05.2017
Была на приеме, всем довольна! Наталья Владимировна, спасибо за помощь! Желаю терпения, здоровья и взаимопонимания! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
25.12.2018
Была на приема. Очень внимательный и серьезный врач. Молодая. Но относится к пациентам с сочувствием и со знанием дела. Благодарна ей за то, что она увидела срочность моей госпитализации. Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 17 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Акаева З. Г.
22.04.2019
Очень внимательный, грамотный врач и доброжелательный, обращает внимание на все жалобы, слушает, осматривает, я впервые столкнулась с таким замечательным кардиологом-врачом, очень довольна правильным назначением, рекомендациями. Единственное, меня беспокоит, что такой специалист долго не проработает в поликлинике, молодые кадры уходят в платные клиники, но а нам, пенсионерам, не по карману посещение платных клиник, успехов этой молодой, красивой девушке в работе и жизни. Совко Нина Ник., 62 г., инвалид 3 гр.. (Бывший пациент был по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
27.04.2020
Я бы посоветовал своим знакомым обращаться к врачу кардиологу Зарият Гаджакавовне Акаевой. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 августа 2020 года
5
великолепно
Аноним
13.05.2020
Рекомендую всем обращаться к врачу-кардиологу Акаевой Зарият Гаджакавовне! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Первомайская, д. 205)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 августа 2020 года
  • 1

Похожие поликлиники