Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Перинатальный центр

3.8 62 отзыва
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
04.12.2012
Очень грубая и высокомерная особа. Когда устаёт до обычных пациенток её по барабану! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2012 года
2
плохо
Аноним
16.06.2013
Скорая привезла меня (беременную) в 2 часа ночи, в отделение патологии беременных №2 с острой болью в низу живота. Помещения отделения содержатся в чистоте, несмотря на некачественную мебель и не большие размеры палат. Ночью встретила только дежурная медсестра. Дежурный врач даже не подошёл. Документы оформлены были только к утру. Кровати в палатах, вроде - не старые, но скрипят так, что нормально выспаться нереально. И для такого размера палаты - 4 человека много. Летом, возможно будет душно. Анализ крови сдавали в другом корпусе, т. е. беременным, лежащим на сохранении, пришлось в 7 утра, в халатах и тапочках идти в другое здание (благо не было дождя). Лечащий врач, при утреннем осмотре спросила только о моём самочувствии, даже не уточнив, с какими симптомами я попала в больницу. А когда я подписывала отказ от госпитализации (из-за отношения медперсонала), меня обвинили в том, что я "нехорошая разбудила всех в 2 ночи и из-за меня они испортили столько бланков". В общем, обстановка заставила нервничать больше, чем ночные боли. А ещё ужаснуло то, что с утра во время раздачи лекарств, у медсестры не было списков и пациентки сами подходили и озвучивали, какого и сколько лекарства кому выдавать. Я не прошу со мной сюсюкаться, если попаду в больницу на сохранение, но элементарно хочется, чтобы врач обратил внимание на моё состояние здоровья при поступлении и постарался, как можно быстрее выяснить: нет ли угрозы здоровью и жизни моей и моего малыша. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 августа 2013 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
02.04.2014
Не понравилось - ни отношение, ни обращение. Не советую. В проблемы не вслушивается, а только говорит, какой она хороший врач. (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 июня 2014 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
22.05.2014
А мне очень понравилась. Она самая лучшая! Она очень приветливая, доброжелательная, отзывчивая. Дай бог ей здоровья и счастья! Она этого достойна! (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 августа 2014 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
22.05.2014
О да! Очень высокомерная и грубая. Лишний раз не хотелось обращаться. Не рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 28 мая 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Глянько Н. В.
24.07.2014
Такого грубого и невнимательного врача я ещё не видела. Не дай бог попасть к ней. Ужасно относиться к роженицам, грубит. Такой врач не должен работать в родильном отделении. Некомпетентна. Хорошо, что есть другие, умные врачи, которые смогли помочь мне и моему ребёнку! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2014 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
28.01.2015
Я была у неё - две минуты длится её приём. Даже на кресле не посмотрела. Ни мазок, ничего. Только УЗИ, и всё. Ощущение, что ей это всё неинтересно и не нужно. Соответственно, помочь такой врач ничем не может. Я бы не рекомендовала её. (Пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2015 года
1
очень плохо
Аноним
12.03.2015
Сдала кровь на гормоны в декабре 2014 года, сейчас март и до сих пор анализ не готов. Вот она, наша бесплатная медицина! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 3 мая 2015 года
5
великолепно
Аноним
13.03.2015
Я благородна врачу Ардановой! Очень внимательна и тактично вела свою работу в патологии, и провела операцию вместе с Шаззо! Побольше таких врачей. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 2 мая 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
31.03.2015
Я обратилась к Светлане Руслановне по поводу бесплодия. Слышала очень много лестных отзывов. В итоге 2 прекрасных детишек - девочки. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 9 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
20.05.2015
Высокопрофессиональный доктор-практик! Давно хожу только к ней. Слышала много отзывов о ней, и все как один, положительные. Рекомендую! Здоровья Вам и долгой практики в помощь нам! Спасибо! С уважением, Бояркина Ирина. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 июля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Глянько Н. В.
15.08.2015
Очень хороший врач. Я очень рада, что попала именно к ней. И я и моя сестра рожали у неё. Спасибо ей огромное. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2015 года
5
великолепно
Аноним
19.08.2015
Благодарна всему персоналу Перинатального центра за племянниц. Огромное спасибо Шаззо Ирине Юрьевна. Здоровья и успехов в работе. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 октября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
04.11.2015
Профессионал своего дела. Да, характер своеобразный, но работу свою знает от а до я. Глупо судить о враче по его характеру, главное, чтоб профессионалом был! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бурдинская Н. Н.
08.12.2015
После неудавшейся беременности помогла с восстановлением, ничего лишнего, никаких лишних, дорогих анализов и т. д., всё по факту. Лучше врача не встречала, т. к. беременность прервалась именно из-за бесплатного врача в поликлинике. Жалею, что не обратилась к ней раньше, но всему своё время, всё познаётся в сравнении. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 марта 2016 года
1
кошмарно
Аноним
09.12.2015
Попадать в нашу патологию номер 2 не посоветую никому. Отношение отвратительное, диагноз поставить не могут. Дежурный врач посоветовал почитать в интернете, что лучше принимать. Выписку ждала 2 дня, так ещё напечатали с кучей ошибок и с чужими анализами. При госпитализации диагноз: "угроза", а при выписке: "улучшение", хотя врачи ничего не сделали, чтобы сохранить беременность. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 24 января 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
20.12.2015
Очень хороший врач! Хвалю. Мне прям с ней было спокойно. Я себя чувствовала защищённой. Характер - это одно, а какой она врач - это совсем другое. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
20.01.2016
Прекрасней и компетентней доктора в области гинекологи я не встречала, хотя со своей проблемой мне пришлось встретить на своём пути немало гинекологов, даже за пределами Адыгеи. Всё по существу, никаких лишних и бестолковых анализов, успешные методики лечения, и, конечно же, возможность забеременеть под чутким руководством. И ко всему прочему, являясь только лечащим доктором, который не имеет никакого отношения к ведению беременности, всегда поможет и подскажет, если возникают какие-либо проблемы. Я могу с уверенностью сказать, что моя беременность - это лишь её заслуга. Спасибо ей огромное за всё! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 марта 2016 года
1
очень плохо
Аноним
19.02.2016
Привозил жену. Такое ощущение, что приехали в столовую. Врачи то и дело бегают с кружками, и тарелками. Чаюют по ходу. В нашей очереди 2 человека, и мы проходили 2 с лишним часа. Врач, имя которой не буду говорить, ничего не сказала. Только все ругалась и скрипела зубами. Расшифровывали, что она написала, дома в интернете. Так что, лучше денежку заплачу в след. раз (в платную клинику), хоть отношение человеческое будет. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Глянько Н. В.
07.03.2016
Полностью согласна со вторым отзывом... Очень грубая женщина. Относится к роженицам по-хамски. Я долго лечилась после того как она приняла у меня роды... Остались ужасные впечатления от "общения" с этой женщиной. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бурдинская Н. Н.
02.04.2016
Самый отличный врач-гинеколог в Майкопе. Опытный, доброжелательный, внимательный. Много пациентов не только из Майкопа, но и из других районов Адыгеи и Краснодарского края. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 5 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Глянько Н. В.
10.04.2016
Врач мне очень понравилась, никакого хамства и вымогательства, рожала у нее 03.10.15. Роды были очень непростые, но благодаря ее профессионализму и реакции с малышом все в порядке, да и со мной тоже. Спасибо! (Пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 16 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хаконов Р. А.
22.04.2016
Супер доктор, но ушёл на другую работу. В отделении более внимательного и преданного своему делу врача не было, и нет сейчас. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
23.04.2016
Очень хороший врач, ни в Белореченске ни в Краснодаре не могли определить что у меня... Пока не попала к светлане Руслановне! Полтора года по врачам ездила.... Огромное ей спасибо! (Пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
13.07.2016
Замечательный врач, она просто меня спасла после неопытного специалиста, который сделал мне неправильные назначения. Такого грамотного и внимательного врача, как Белла Руслановна, ещё нужно поискать. Спасибо ей огромное, желаю здоровья и побольше терпения! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бурдинская Н. Н.
15.07.2016
Супер доктор. Спасибо ей за лечение, за отзывчивость, просто за то, что она есть! Желаю ей здоровья на долгие годы! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гонежукова Б. Р.
18.08.2016
Удивительный профессионал! Умная, внимательная, грамотная. Оперируясь у Беллы Руслановны, я чувствовала, что все будет хорошо. Рекомендую. Большая умница! (Бывший пациент был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Глянько Н. В.
22.08.2016
Рожала 18.02.2016 г. Прошло все хорошо. Врач очень хорошая, добрая, понимающая. Прошло все хорошо. Спасибо. (Пациент лечился по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 25 сентября 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
31.08.2016
Обращалась к Светлане Руслановне пару лет назад, тогда всё понравилось. Но сегодня попасть на приём к ней мне так и не удалось. Записалась на приём неделю назад на определённое время, однако в назначенный час Гутовой не было. На мою просьбу позвонить и уточнить время её появления в клинике администратор ответила, что врач прекрасно знает, что её ждут, но у неё маленькие дети и поэтому она иногда "задерживается". В моём представлении "задерживается" - это 5-10 минут, но никак не полчаса, которые я потратила на ожидание. Ждать дольше у меня не было ни желания, ни возможности. Я попрощалась и ушла. Ищите менее занятого гинеколога. Пациенты обращаются в платные клиники в том числе и для того, чтобы не стоять часами в очередях. Нужно ценить не только своё драгоценное время, но и не тратить время других, не менее занятых людей. Мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы съездить на приём к доктору, который даже не пришёл. С таким отношением к пациентам недолго растерять самых преданных из них. (Написавший отзыв был по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
01.09.2016
Сдали кровь на гормоны летом прошлого года! До сих пор ждем. Детский гинеколог ведет себя вызывающе. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 13 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цеева З. Б.
23.09.2016
Замечательный врач! 23.09.2016. г. делала гистероскопию, очень боялась. Все было сделано очень профессионально! Анестезиолог, девочки медсестры - все такие классные! Спасибо Вам огромное! Виктория. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бурдинская Н. Н.
23.09.2016
Замечательная женщина и прекрасный врач! До этого все мои визиты к гинекологам были похожи на испытание. Она очень спокойная, отзывчивая, супер-адекватная. Всем рекомендую. Здоровья ей. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Гагарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2016 года

Похожие роддома