Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Онкологический диспансер

4.2 131 отзыв
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
16.12.2011
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гиновой Екатерине Михайловне. На мой взгляд, она единственный настоящий маммолог республики Адыгея. Побольше бы таких профессионалов в нашей медицине. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 29 марта 2012 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
15.02.2012
Согласна, обращаюсь только к Гиновой Е.М., отличный специалист. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 27 мая 2012 года
4
хорошо
Аноним
16.03.2013
Всегда знал, что в Майкопе не хуже, чем в Краснодаре, поэтому обратился в наш онкодиспансер. Грамотные специалисты, доброжелательные (особенно молодые врачи), но уровень диагностики оставляет желать лучшего. Сам лечусь у онколога-уролога по поводу заболевания простаты. Тут можно говорить, что поставили на ноги и вернули к нормальной жизни. Вижу старание доктора всячески помочь нам - онкологическим больным. Консультации на уровне (был и в Москве, и в Питере - поэтому знаю), но на обследования отправляют в другие учреждения. Хотя помню как раньше гремел Майкопский онкодиспансер. Диспансер преобразился после ремонта. Говорят, что скоро хорошо оборудуют. Очень ждём и надеемся. Ведь хочется лечиться дома. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Понравилось:
Хороший ремонт. Высокий уровень образованности специалистов. Легко записаться к врачу.
Не понравилось:
Слабая диагностическая база.
Отзыв опубликован: 28 сентября 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Авакян А. В.
17.03.2013
Грамотный специалист, отзывчивый, внимательный. Хорошо спланировал лечение, назначил хорошие препараты (консультирован в Москве). Теперь только к нему. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 20 августа 2013 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
25.07.2013
Очень грамотная как врач и чуткая. Помимо профессионализма, лечит своим оптимизмом. Заражает уверенностью, что имеет важное значение в результатах лечения. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
18.07.2014
Благодарна Екатерине Михайловне за помощь, поддержку, профессионализм, доброту и душевность! Врач от Бога! (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 24 октября 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
18.07.2014
Сердечно благодарна Р.К. Джанхоту. Ровно год назад сделал мне операцию своими "золотыми" руками. Живу, жить буду, и хочу жить! Очень внимательный, знающий, умеющий, сердечный, добрый! Дай бог ему здоровья! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 января 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
13.08.2014
Была на консультации у Руслана Каладжериевича по поводу будущей операции на молочной железе. Очень внимательный, квалифицированный и знающий специалист. После посещения краснодарского краевого онкологического диспансера и посещения республиканского онкологического диспансера, одна мысль - оперироваться только в Майкопе. Большое желание попасть на операцию только к Джанхоту. Побольше бы таких врачей от бога и мир был бы счастливее. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Авакян А. В.
10.10.2014
Уважительное отношение, квалифицированный специалист. Информацию буквально "разжёвывает" и всё становится понятно, хотя со многими другими общаешься, как на разных языках. Сын живёт в Москве и звал на лечение в институт онкологии им. Блохина. Однако после консультации в онкодиспансере (у врача Авакяна А. В.) я решил лечиться в Майкопе, очень уж он меня убедил. Но поездка в Москву состоялась по настоянию сына, где мне сказали, что случай сложный, однако лечение назначено верное, и добавить нечего, после чего я и вернулся домой. Почти два года лечусь у Альберта Валерьевича, и пока всё идёт нормально, хотя в Краснодаре давали не больше года. Спасибо ему за каждый день моей жизни! Подумал, что мне не понравилось, и не нашёл. Хотя, можно улучшить работу регистратуры. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 марта 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Авакян А. В.
16.11.2014
Уехал на Север к сыну на постоянное жительство. И уже на первом приёме у онколога почувствовал разницу в отношении и уровне квалификации. Я больной со стажем (лечусь от рака простаты). Пока был на лечении у Альберта Валерьевича всё было хорошо: анализы в норме, жалоб нет. Уже предупредил сына, что раз в год буду ездить в Майкоп на обследование к своему врачу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
10.03.2015
Два года назад главный врач онкобольницы Майкопа Джанхот Руслан Каладжериевич сделал мне операцию по удалению кисты на шее. Очень благодарна ему, так как меня уверяли, что такую операцию вряд ли смогут сделать в Майкопе, место на шее очень сложное. Но, слава Богу, всё прошло хорошо! Не бойтесь обращаться к врачам. Многие опасаются даже названия этой больницы, но всё надо делать вовремя и доверять специалистам. Анна К. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Авакян А. В.
25.03.2015
Находился на лечении с 23.03.2015, был прооперирован. Большое спасибо доктору. Очень внимательный и отзывчивый, знающий своё дело специалист. Пациент, Белореченск. (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 августа 2015 года
1
ужасно
Аноним
02.07.2015
Была 1 июля 2015 г. с бабушкой на консультации у онколога. Квалификация самого врача оставляет желать лучшего. Смутило, что врач называет миелому вялотекущую хронической. Во-вторых консилиум, который она через 3 минуты разговора со мной "собрала", состоял из одного главврача. Главврач гематологического отделения не представилась вообще. Вылетела и начала кричать на меня. Я задавала элементарные вопросы спокойным голосом, на что та кричала без остановки. Создалось впечатление, что главврач вообще, не знает как разговаривать с людьми. Очень ужасное отношение к пациентам и их родственникам. Ранее 3,5 года назад, в этой больнице отказались от моей мамы, когда решили лечить ее самостоятельно (до их лечения они следовали рекомендации Ростовского опытного врача, хотя и с его рекомендацией они не могли нормально сделать химию, всё время что-то путали). Складывается мнение, что "врачи" этой больницы некомпетентны. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Авакян А. В.
26.08.2015
Случайно нашёл в интернете этот сайт и своего врача, который делал мне операцию несколько лет назад. Хочу выразить свою благодарность и пожелать ему, и его родным, крепкого здоровья и всего наилучшего! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 января 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
07.09.2015
Мне порекомендовали Екатерину Михайловну, как лучшего маммолога в нашем регионе. С трудом верилось, что в моей проблеме может кто-то тут помочь, но я всё же записалась на приём. И не пожалела! Екатерина Михайловна мне помогла. Она действительно хороший специалист, и, что немаловажно, честный человек. Огромное ей спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2015 года
1
кошмарно
Аноним
03.10.2015
02.10.2015 года приехала из района к маммологу... Перед этим звонила и узнала, что прием будет с 9:12... Но, оказалось по факту, что короткий день и до 9:30 был прием... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Попова Н. Н.
09.10.2015
Вчера делала операцию на молочных железах, в состоянии беременности. Очень переживала за влияние наркоза на ребёночка. Всё прошло хорошо, наркоз был облегчённый, отошла быстро и легко. Спасибо Наталье Николаевне! P. S. Спасибо операционным медсестричкам за успокоительные слова, так как перед операционной палатой что-то стало страшно и покатились слёзы. Медсестрички нашли нужные слова, за что очень благодарна! С уважением. (Пациент лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
09.10.2015
Выражаю огромную благодарность Джанхоту Руслану Каладжериевичу за вчерашнюю операцию по удалению фиброаденом на обеих молочных железах. Переживала, т. к нахожусь в состоянии беременности, но врач нашёл нужные слова, успокоил и объяснил необходимость скорейшей операции. Опухолям 7 лет, раньше удалить не получалось из-за прошлых беременностей. Сейчас фиброаденомы увеличились и ждать конца следующего лактационного периода просто опасно. Был сделан облегчённый наркоз, из этого состояния быстро отошла, боли практически не было (как от лёгкой ссадины), никаких обезболивающих не потребовалось. Чувствую себя отлично. Спасибо большое! С уважением, пациентка. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
10.10.2015
Уважаемый Сафер Хамидович, обратите внимание на работу регистратуры и кабинета 25 в поликлинике. В регистратуре талоны дают в произвольном порядке, я был первым с утра, но получил талон за номером 21. В кабинет номер 25 в 10.40 минут врач принесла сумку и перед носом очередного старика-пациента закрыла на замок дверь, сказав, не беспокоить. Приём продолжился в 11.10. Чай пить полезно, но когда стоит очередь пожилых людей, это неприемлемо. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2016 года
1
ужасно
Аноним
22.10.2015
Мы совершенно не нужны врачам. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - можно смело брать девизом эти слова классиков всем онкобольным Адыгеи. В лучшем случае, равнодушие, но ведь чаще, отсидев в очереди 2,5-3 часа, за 5 минут приёма получишь порцию хамства. Лечиться не у кого! А ведь мне было сказано одним из трёх врачей поликлиники, что лечиться я буду у лучших онкологов Юга России. Где вы, лучшие врачи? Пусть даже не лучшие, а просто вежливые хотя бы. А когда врач говорит тебе в лицо: "А мне плевать", - ну что тут добавить. Да, проблема с нагрузкой на врача, и с денежной оценкой этой нагрузки, это проблема руководства диспансера, республики, страны. Но мы-то тоже чем виноваты?! Мы и так уже наказаны этой страшной болезнью. (Бывший пациент лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
14.12.2015
Мне 70 лет. Доктор Григорьев С., еще не узнав о моей проблеме, начал говорить, что сидели бы вы дома, а то идете, как в Мавзолей к Ленину и с межреберной неврологией, и со всеми болячками, и думаете, что вас онколог от всех болячек спасет. Я ему сказала, что я пришла с родинкой. Он посмотрел, и сказал, что будете жить сто лет, идите домой и воспитывайте своих внуков. Я извинилась и ушла. Вот такое отношение у нас в медицине к старикам. А потом обижаются, что мы едем в Краснодар в платные клиники, и там нам действительно оказывают помощь. Там мне сделали операцию, сделали радиочастотную облитерацию, несмотря на возраст, главное, чтобы анализы были хорошие. А у нас в Майкопе сплошное хамство по отношению к старикам. (Пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
19.12.2015
Замечательный врач! Добрый, внимательный, отличный специалист. Оперировалась у Джанхота Р. К. 11 ноября 2015, РМЖ 2-я ст. Очень ему благодарна! Спасибо вам! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 20 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
07.01.2016
Хочется сказать много хороших слов о работе гематологического отделения. Весь персонал под руководством Бабичевой С. Ш. очень доброжелательный, отзывчивый. Чистота в отделении идеальная. Забота о больных. Выражаю благодарность от лица всех тех, кто провёл Новогоднюю ночь в отделении. Нам была создана такая тёплая атмосфера, поздравление, что мы не ощутили того, что мы не дома. Низкий Вам поклон, уважаемый персонал гематологии за Вашу доброту, терпение, уважение к нам. (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Григорьев С. Н.
24.01.2016
Была на приёме у Григорьева Сергея Николаевича. Осталось очень хорошее впечатление от врача. Спасибо за понимание и внимательное отношение! (Написавший отзыв был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 2 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
31.01.2016
Очень благодарна этому специалисту! Грамотный, вежливый, внимательный, знающий своё дело врач и человек! Операция была 12 ноября 2015 года - аденокарцинома прямой кишки, прошла успешно. Вежливый человек, умеющий подбирать слова. Хочу выразить Руслану Каладжериевичу огромную благодарность! Хочу выразить огромную благодарность врачу Сусанне Нурбиевне! Сусанна Нурбиевна делала мне обследование желудка и кишечника (колоноскопию), очень внимательная, спасибо ей огромное! Сусанна Нурбиевна! Спасибо Вам огромное! Отличный специалист и очень отзывчивый человек, очень нам помогла. Также хочу поблагодарить весь персонал реанимации в АРКОД и врача-реаниматолога. Очень слаженная работа, очень внимательные, вежливые, грамотные врачи и медсёстры! Спасибо им огромное! Огромное спасибо моим родным и врачам за поддержку! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 31 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
23.02.2016
Огромное спасибо Джанхоту. Общительный, внимательный, весёлый врач и хороший человек. Всегда может успокоить и всё объяснить. Самый лучший врач! (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
26.02.2016
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам, мед., техническому персоналу гематологического отделения, и конкретно зав. гематологическим отделением, гордости нашей республики - Бабичевой Светлане Шхамбиевне (Заслуженный врач России!), Лягуфовой Зарине Муратовне (молодой специалист с большим будущим!) за чуткое, профессиональное отношение к нам пациентам, к своей работе, врачебному долгу и этикету! Люди не Боги и, к сожалению, не всем во всем могут помочь, но в данном случае хочется сказать, что эти люди - врачи от Бога! И делают все, что в их человеческих силах! Низкий Вам поклон! И дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим родным, долгих лет жизни! (Пациент лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лягуфова З. М.
14.03.2016
Осенью минувшего года проходил лечение в вашем диспансере и только на днях узнал о существовании сайта отзывов. Решил этим воспользоваться и оставить свой отзыв о моём лечащем враче Зарине Муратовне. Ещё до моей госпитализации, я был у неё на приёме в кабинете гематолога. И в том, и в другом случае у меня осталось самое положительное впечатление о ней, как о грамотном специалисте и просто, как о человеке. Несмотря на то, что с того момента прошло некоторое время, я хотел бы выразить благодарность Зарине Муратовне за квалифицированное лечение и доброе, человеческое отношение. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2016 года
1
ужасно
Аноним
24.03.2016
Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв. С таким цинизмом и безразличием к больным встречаюсь впервые. Данный доктор считает нормальным, закрыться в кабинете и устроить небольшой технологический перерыв (попить чая), при том, что перед кабинетом сидят различной тяжести онкологические больные. И ждут своего часа, чтобы зайти в кабинет, и выслушать от врача очередную дозу негатива, или посмотреть, как врач пьёт чай и ест пирожок перед пациентом, пропуская все жалобы и мольбы больного мимо своих ушей. Так в один прекрасный день, на консилиуме врачей АРКОД, рекомендовали дождаться этого врача у его кабинета, с целью детального обсуждения всех моментов предстоящей госпитализации. Но у врача до больного не дошли руки, так как его рабочий день был закончен. А вы сидите и ждите с моря погоды, и это при том, что это был больной с 4-й стадией онкологии. Все вопросы о госпитализации пришлось решать с медсестрой, работающей с этим врачом. Дальше было интересней. На следующий день, когда больной был доставлен в кабинет к данному врачу, он сказал: А зачем вы сегодня ко мне пришли? Вопрос о госпитализации я ещё ни с кем не обсуждал. И это при том, что днём раньше, был консилиум врачей АРКОД, где врачебной комиссией было принято решение о госпитализации больного. Вот такой чудный врач работает, и из последних сил пытается помочь онкологическим больным людям. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 10 июня 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Григорьев С. Н.
25.03.2016
Доброго времени суток всем, читающим этот отзыв. С таким цинизмом и безразличием к больным встречаюсь впервые. Данный доктор считает нормальным, закрыться в кабинете и устроить небольшой технологический перерыв (попить чая), при том, что перед кабинетом сидят различной тяжести онкологические больные. И ждут своего часа, чтобы зайти в кабинет, и выслушать от врача очередную дозу негатива, или посмотреть, как врач пьёт чай и ест пирожок перед пациентом, пропуская все жалобы и мольбы больного мимо своих ушей. Так в один "прекрасный день", на консилиуме врачей АРКОД, рекомендовали дождаться этого врача у его кабинета, с целью детального обсуждения всех моментов предстоящей госпитализации. Но у врача до больного "не дошли руки", так как его рабочий день был закончен. А вы сидите и ждите с моря погоды, и это при том, что это был больной с 4-й стадией онкологии. Все вопросы о госпитализации пришлось решать с медсестрой, работающей с этим врачом. Дальше было интересней. На следующий день, когда больной был доставлен в кабинет к данному врачу, он сказал: "А зачем вы сегодня ко мне пришли? Вопрос о госпитализации я ещё ни с кем не обсуждал". И это при том, что днём раньше, был консилиум врачей АРКОД, где врачебной комиссией было принято решение о госпитализации больного. Вот такой "чудный врач" работает, и из "последних сил" пытается помочь онкологическим больным людям. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 31 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Джанхот Р. К.
27.03.2016
Руслан Каланджиреевич для меня спаситель, почти 12 лет назад удалил мене фиброаденому, тогда мне было всего 14 лет! Ужасно боялась и если бы не его профессионализм и природный дар общения со своими пациентами, не знаю чем бы мне это было чревато! Прекрасный специалист, знающий четко свою работу, дай Бог ему здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гинова Е. М.
20.05.2016
Хороший специалист своего дела, была у нее в кабинете на Курганной. Приемлемые цены, даже скидки делает постоянным клиентам. Запись за несколько дней, но к хорошим специалистам всегда сложно попасть! Во время записи на УЗИ подробно рассказывает, как подготовиться к процедуре. Врач вежливая, аккуратная, все подробно объяснит и подскажет, к кому обратиться при необходимости! В общем советую всем. (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года

Похожие диспансеры