Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Офтальмологическая клиника «Три-З»

4.8 13 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
07.11.2016
Врач высшей категории. Внимательная, чуткая, любящая свою работу. Если кто давал клятву Гиппократа, то это Екатерина Вениаминовна. Дай Бог ей здоровья. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 11 марта 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
18.07.2017
Прием был сухой, формальный со стороны Екатерины Вениаминовны. Она рассказала, что означает каждое слово в диагнозе. Жалобы, которые предъявляла я, не были записаны, Екатерина Вениаминовна записала почему-то свои... Назначила лечение, которое не помогло.. Зрение так и не улучшилось. Хотя обследование показало 100%. Сами Сотрудники «Три-З» в Майкопе - профессиональные и доброжелательные, очень понравились. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
01.11.2017
Прекрасный доктор. Мельник Екатерина Вениаминовна очень внимательная, доброжелательная и грамотная. Консультация у нее прошла без лишних слов и суеты. На обследовании она все подробно показала, объяснила. В дальнейшем планирую продолжить консультироваться у нее. Рекомендую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
15.12.2017
Екатерина Вениаминовна отлично провела прием. Она очень грамотный специалист. Отношение к пациенту очень хорошее и внимательное. Доктор все объяснила и провела нужное обследование. Уделила достаточно времени и внимания на все. Я посещением осталась довольна. (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
28.12.2017
Мельник Екатерина Вениаминовна мне очень понравилась. Она очень внимательная и доброжелательная. Провела необходимое обследование и все мне понятно объяснила. Уделенного времени на прием вполне хватило. Я все узнала и все назначения по лечению доктор сделала. Очень довольна осталась визитом. И девочки на ресепшене очень хорошо работают. Посещала клинику «Три-З»- на ул. Пролетарской в Майкопе. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тамбиева С. Х.
31.01.2018
Очень понравился прием. Раньше я консультировалась у Саиды Хазретовны в другой клинике. Могу сказать о ней только хорошее. Очень толковый доктор. Все объясняет и рассказывает. Расписала наше лечение. Очень внимательная, а нам как пациентам это и нужно. Также понравилась медсестра, которая проводила диагностику с ребенком. Рекомендую Саиду Хазретовну. (Написавший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
12.02.2018
На мой взгляд, Мельник Екатерина Вениаминовна выполняет свою работу хорошо. Она начала прием в то время, на которое были записаны. Посмотрела бабушку. На данный момент моя бабушка продолжает обследование у Екатерины Вениаминовны. Все устраивает. Порекомендуем этого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 6 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Тамбиева С. Х.
26.02.2018
Мы были впервые на приеме у доктора и нам все понравилось. Была очень приятная и спокойная обстановка, без паники, без суеты. Доктор все нам объяснила и рассказала. Также назначила нам лечение. На мой взгляд, онапросто умничка. Думаю, что у нее довольно высокий уровень профессиональных качеств. Через полгода посетим ее повторно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 28 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
06.04.2018
Я уже дважды была на приемах у Екатерины Вениаминовны и могу сказать, что все было нормально. Свои консультации она проводит в полном объеме. Все подробно разъясняет. Я получила от нее рекомендации. По моему, она профессионал своего дела. Если понадобится, то снова к ней приду. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мельник Е. В.
26.04.2018
Екатерина Вениаминовна - профессионал в своем деле. После посещения я могу охарактеризовать ее только с положительной стороны. От доктора на самом деле я в восторге. Екатерина Вениаминовна настоящий специалист своего дела. Провела диагностику и назначила лечение. В данный момент наблюдаемся тоже у нее. (Пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Минеева О. О.
20.06.2018
Мы были впервые в клинике и меня не устроила платежная система организации и оформление договора. В клинике не работал безналичный расчет и в кассе не было сдачи. Мы пришли в 9 утра и перед тем, как зайти к доктору меня отправили менять деньги, хотя поблизости не было магазинов. Мне пришлось заново садиться в машину и искать где их можно разменять. А, в клинике в это время доктор уже принимал моего ребенка без меня. Это мне не понравилось. А, доктором я довольна. Она хорошо относилась ко мне и к ребенку. Все нам объяснила и рассказала. По итогу назначила нам лечение. К ней у меня нет никаких претензий. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2018 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тамбиева С. Х.
28.06.2018
Мне понравилось то, что доктор с медсестрой нас хорошо принимали. Отношение к нам было замечательным. Доктор сделала необходимые выводы. Но, не устроило то, что они взяли наш рецепт, очки и начали по ним делать корректировку. А мне хотелось бы, чтобы независимо проверяли зрение. Не знаю придем ли мы снова. (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Минеева О. О.
13.12.2018
Врач внимательно провела обследование, правильно поставила диагноз, грамотно назначила лечением и дала рекомендации по профилактике заболевания. К своей работе и пациентам относится с душой и профессионализмом. О чем еще можно мечтать?! Рекомендую! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
25.07.2019
(Пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
04.09.2020
Тамбиева Саида Хазретовна прекрасный специалист. Мне неоднократно приходилось обращаться к ней и каждый раз я оставалась довольной, и почти счастливой. Контакт с ребенком со стороны врача был установлен, осмотр произведен аккуратно и профессионально, выписаны рекомендации. Рекомендую этого врача всем мамам. Я доверяю только ей! (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 208)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 19 сентября 2020 года
  • 1

Похожие глазные клиники