Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Медицинский центр «Надежда»

5 12 отзывов
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
24.04.2017
Лечился от табакокурения, очень понравился подход и методика, не курю уже более года, и твердо знаю, что сигаретам не место в моей жизни. Благодарность доктору. (Написавший отзыв был по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
24.04.2017
Впервые обращался к Артему Евгеньевичу в 2014 году, после лечения не пил больше 2-х лет. По стечению обстоятельств вновь забухал на 5 дней. Обратился вновь, сначала мягко и грамотно вывели из запоя, через несколько дней я принял решение, и меня закодировали по Довженко на 3 года, сейчас опять трезв, не пью уже 7 месяцев. Чувствую в себе силы и желание оставаться трезвым. Рекомендую доктора к посещению. (Пациент проходил лечение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
24.04.2017
Около года назад обратился к Артёму Евгеньевичу с алкогольной проблемой и благодарен ему безмерно за ту помощь, которую он мне оказал! Прошёл несколько сеансов гипноза, на спиртное и по сей день смотрю равнодушно, тяга ушла, стал спокоен, и вернулся нормальный сон. До этого где только не лечился, ничего не помогало. Огромное Вам спасибо за жизнь! (Пациент посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
06.05.2017
Страхи сопровождали меня 10 лет после смерти мамы. Боялась всего - за детей, за мужа, за весь мир. Жила, как в аду, без сна и улыбки. Пробовала таблетки, ходила к психологам, вроде на время становилось легче. Но только на время. Случайно попала на прием к Артему Евгеньевичу. Он предложил иммунотерапию, около 2-х месяцев сомневались (страх перед словом гипноз). Решилась, посетила 4 сеанса, после первого ощутила результат. Полностью ушли страхи и чувство вины. Вернулась к нормальной жизни. Счастью нет предела. Благодарю Артёма Евгеньевича за то, что вернул меня к жизни, детям мать, а мужу жену. (Оставивший отзыв был по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
10.05.2017
Проходил лечение у Артема Евгеньевича от наркозависимости, был удивлен эффектом от лечения (с положительной стороны). В течении 8 месяцев не принимаю наркотики, вернулся к нормальной жизни! Благодарю Доктора за его работу! (Пациент посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 14 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
11.05.2017
Обратилась по поводу избыточного веса, который приобрела после двух родов. До этого пробовала много различных диет, фитнес; но желаемого результата так и не было, вес уходил, но потом вновь увеличивался. Потеряла уверенность в себе, появилось чувство тревоги, головные боли. Обращалась к психологам. Обратилась к Артёму Евгеньевичу со своей проблемой, после нескольких сеансов гипнотерапии стало очень легко соблюдать все рекомендации по снижению веса, вес начал уходить; откуда то появилась уверенность в себе и своих силах. В течении года сбросила 15 кг, вернула своё тело, восстановила здоровье. И самое главное, что теперь здоровый образ жизни, не просто на время, а на всю жизнь! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
16.05.2017
Проходила лечение у Максименко А.Е. по поводу зависимости от табакокурения. Буквально за два сеанса забыла об этой проблеме на всегда! До этого пробовала очень много способов, чтобы бросить эту пагубную привычку! Но ничего не помогало! Спасибо большое доктору за то, что вернул меня к здоровой жизни! (Написавший отзыв лечился по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
12.08.2017
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность за профессионализм доктору Максименко Артёму Евгеньевичу. Это доктор с большой буквы, очень внимательный и деликатный, ищет индивидуальный подход в лечении с учётом всех особенностей. Считаю, что мне очень повезло попасть к Вам, с первого приема поняла, что нахожусь в надёжных руках. Вы сделали невозможное, то, что не удавалось никому. Благодарности моей нет границ! Коротко о ситуации. Я обратилась по поводу лишнего веса, так как на протяжении 12 лет борюсь с ним, перепробовала все, что можно, но к сожалению, это был результат не на долго, вес всегда возвращался и с каждым разом все больше и больше. Прошло 43 дня после того как я обратилась к Артёму Евгеньевичу, я вижу первые результаты - минус 8,5 кг., но это не предел, я в этом уверенна, так как продолжаем работать. Как добьюсь желаемой цифры, обязательно напишу. Далее на втором сеансе я рассказала о своей проблеме, то, что я с 14 лет болею бронхиальной астмой, ни один доктор меня не мог вылечить, и на протяжении 20 лет я без препаратов не могла жить. Вы не поверите, после сеанса я не задыхаюсь вообще, я спокойно могу теперь ездить на велосипеде, так как ранее, проехав три квартала, ужасно задыхалась. Я начала дышать полной грудью и жить по новому! И поэтому я не перестаю благодарить небеса и моего волшебника. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 10 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
15.10.2017
(Оставивший отзыв был по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 4 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
16.10.2017
(Пациент посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
08.10.2018
Хотим выразить благодарность Артему Евгеньевичу за колоссальную помощь нашей семье. Действительно, специалист с большой буквы. Проходили сеансы гипноза в связи с большой трагедией в семье, потеря близкого человека. Артем Евгеньевич оказал психологическую поддержку и облегчил состояние души. Без его помощи и профессионализма даже не представляем, как смогли бы продержаться. Большое спасибо за Ваш труд и подход. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
31.10.2018
Огромное спасибо Артёму Евгеньевичу! С первого посещения расположил к себе меня, уже никому и не во что не верящую. Настоящий профессионал, мастер своего дела, специалист с большой буквы по тонким душевным человеческим организациям. Сейчас благодаря этому замечательному человеку у меня все хорошо. Все наладилось и встало на свои места. Хочется жить! Хочется работать и добиваться целей. От души спасибо Вам, уважаемый доктор! Здоровья, счастья и благополучия! (Пациент лечился по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Максименко А. Е.
21.01.2019
Обратился для лечения от курения. До этого стаж был около 15 лет. В ходе одного сеанса пришло ясное убеждение что сигарета - это только вред, а все мнимые ее плюсы просто обман. Доктор отработал сеанс с огромной самоотдачей, подбадривал и вселял чувство воли в борьбе с этой гадостью. Теперь, при воспоминании о курении, в голове к сигарете отношение совсем иное. Железобетонно не закурю больше никогда. Спасибо Вам, Артем Евгеньевич! Искренне рекомендую доктора в борьбе с этим злом. (Бывший пациент лечился по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 16 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
01.08.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 17 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
12.08.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 26 декабря 2019 года
5
великолепно
Аноним
26.08.2020
Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу Артёму Евгеньевичу за его нелёгкий труд и профессионализм. Обратилась к нему с паническими атаками и тревогой. Ответственно и внимательно подошёл к проблеме. Отличный результат. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ул. Первомайская, д. 188)
Отзыв опубликован: 16 августа 2020 года
  • 1