Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: «Мой доктор»

3.8 149 отзывов
5
превосходно
Аноним
29.12.2013
Я рожала у Лысовой Ларисы Павловны! Это были первые роды! Безумно рада, что попала именно к ней! Очень хороший врач, как говорится - врач от врач Бога! Спасибо ей огромное! Моя малышка родилась на 37 неделе с весом 2 160 г. Обмотанная в пуповиной... Весь персонал роддома называл её Фея! В марте собираюсь рожать второго ребёнка... Только у Лысовой Ларисы Павловны! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2014 года
5
прекрасно
Аноним
17.07.2014
Сердечно благодарна Р.К. Джанхоту. Ровно год назад сделал мне операцию своими золотыми руками. Живу, жить буду, и хочу жить! Очень внимательный, знающий, умеющий, сердечный, добрый! Дай бог ему здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2014 года
5
великолепно
Аноним
09.10.2014
Уважительное отношение, квалифицированный специалист. Информацию буквально разжёвывает и всё становится понятно, хотя со многими другими общаешься, как на разных языках. Сын живёт в Москве и звал на лечение в институт онкологии им. Блохина. Однако после консультации в онкодиспансере (у врача Авакяна А. В.) я решил лечиться в Майкопе, очень уж он меня убедил. Но поездка в Москву состоялась по настоянию сына, где мне сказали, что случай сложный, однако лечение назначено верное, и добавить нечего, после чего я и вернулся домой. Почти два года лечусь у Альберта Валерьевича, и пока всё идёт нормально, хотя в Краснодаре давали не больше года. Спасибо ему за каждый день моей жизни! Подумал, что мне не понравилось, и не нашёл. Хотя, можно улучшить работу регистратуры. (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
04.03.2015
Мне 59. Десять лет из них я мучилась от коксартроза. В этом году мне сделали две операции эндопротезирования тазобедренных суставов. Операции провел зав. травматологическим отделением Хутыз Тимур Казбекович. Качество моей жизни радикально изменилось. Тимур Казбекович, как говорят, врач от бога. Это интеллигентный, образованный врач, заботливый и внимательный. Я выражаю огромную благодарность за его работу. Желаю ему и его семье счастья, здоровья и благополучия. С уважением и благодарностью. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 5 августа 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
27.04.2015
Многие больные, которых лечил Тимур Казбекович, очень хвалят врача! Вот решил отвезти на лечение свою жену, очень надеюсь на помощь. Жена очень мучается, всё время боли в тазобедренном суставе! Первое впечатление очень хорошее: внимательный, грамотный, интеллигентный врач! (Пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2015 года
5
превосходно
Аноним
29.04.2015
Большое спасибо Ляфишевой Инне Амербиевне за оказанную мне помощь. Это хирург от бога, человек большой доброты и такта. Спасибо также Беретарю М. Х. и врачу-анестезиологу Петрову А. Спасибо всем медсёстрам за профессионализм и отзывчивость. Впервые за свою жизнь я получила положительные эмоции от посещения медицинского учреждения. Дашкова Марина, Майкоп. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 14 июля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
04.05.2015
Я травмировала ногу - разрыв связки. В тровмункте бросали меня от одного врача к другому, никто не мог поставить диагноз, две недели лечили меня от чего угодно, но не от болезни. Выписывали мне уколы, говорили и ромашкой натирать и вольтареном мазать. Через 8 дней я практически не могла ходить. На свой страх и риск муж отвёз меня в больницу. Без направления, просто так там мы попали к заведующему отделением Хутызу Тимуру Казбековичу. Он не отказал в приёме, очень отзывчивый грамотный, сразу поставил верный диагноз, назначил лечение. Через неделю я пошла на поправку, сейчас прошло уже полгода, я надела шпильки, болевых ощущений нет. Хутыз - врач от Бога, очень хороший специалист. Спасибо за то, что Вы у нас есть! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 1 октября 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Ляфишева И. А.
14.06.2015
2 июня 2015 мне была проведена операция И. А. Ляфишевой. Это врач с большой буквы. Она уважительная, доброжелательная, а самое главное, квалифицированный врач. Прежде чем проводить операцию, отправила меня на различные исследования, чтобы исключить побочные заболевания. После операции неоднократно интересовалась моим состоянием. Большое спасибо и низкий поклон Инне Амербиевне за её благородный труд. Здоровья и благополучия. С уважением к Вам. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 31 августа 2015 года
2
плохо
Аноним
18.06.2015
Очень любит сгущать краски, обращались трижды, три разных члена моей семьи - сразу предлагает делать операцию, какие-то консервативные методы лечения назначает неохотно, хотя оно и понятно, он оперирующий врач - это его хлеб. В итоге, обошлась без операции и чувствую себя достаточно хорошо без рецидива уже почти семь лет. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 30 июля 2015 года
5
превосходно
Аноним
18.06.2015
Татьяна Яковлевна - замечательный врач и профессионал с большой буквы: своё дело знает и любит, наблюдалась у неё во время беременности с очень сложным течением, её рекомендации были эффективны. После родов наблюдалась несколько лет подряд в целях профилактики, но есть один минус - очень сложно попасть на приём, всегда плотная запись, она ведёт осложненные беременности (многоплодные и т. п.), и у её кабинета всегда большая очередь беременных женщин. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 1 августа 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
01.07.2015
В марте этого года обратился в травматологическое отделение АРКБ проконсультироваться по поводу коксартроза тазобедренного сустава, и по счастливой случайности попал на консультацию к заведующему отделением ортопедо-травматологии Хутыз Тимуру Казбековичу. Более внимательного и доброго отношения к больным я не встречал. В марте мне и была сделана операция - тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Так случилось, что мое пребывание в АРКБ затянулось. Не считаясь со временем, с выходными и праздничными днями, а Тимур Казбекович был ещё и в отпуске, ежедневно приезжал, сам лично делал перевязки и контролировал процесс выздоровления. Не хватит слов моей благодарности этому прекрасному, доброму, отзывчивому человеку, настоящему профессионалу и мастеру своего дела. Врач от Бога! Низкий поклон Вам, уважаемый Тимур Казбекович. Хочу также выразить слова искренней признательности и благодарности всем сотрудникам травматологического отделения, возглавляемого этим замечательным человеком, доктором с большой буквы. Крепкого Вам здоровья, благополучия и процветания. Вы возвращаете людям потерянное здоровье и уверенность в завтрашнем дне. Пусть Бог Вас хранит, успехов Вам в вашем нужном и нелёгком труде! (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2015 года
4
замечательно
Аноним
02.07.2015
Доброго дня всем! Мне понравилась клиника «Мой доктор». Давно не приходилось встречать таких приветливых, вежливых администраторов, которые всегда с готовностью помогут, подскажут и все объяснят. Я делала здесь УЗИ, тоже все на высшем уровне, врач хорошая, что я у нее ни спрашивала, на каждый вопрос она спокойно, подробно отвечала, без раздражительности и недовольства. Спасибо, очень приятные впечатления от посещения вашей клиники. (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
03.07.2015
У меня об обследовании у Тины Михайловны остались только самые теплые, радостные впечатления. Первый раз попала к такому доброму, внимательному, отзывчивому доктору. У меня было много вопросов, и врач подобно, доходчиво ответила на каждый. Я очень довольна осталась. Как хорошо, что есть такой специалист, теперь только к ней. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Ляфишева И. А.
14.09.2015
2 сентября 2015 года мне была проведена операция Ляфишевой И. А. От всей души говорю огромное человеческое спасибо! Благодарю не только за высокий профессионализм проведенной операции, но и за душевное отношение, понимания, переживания. Я не могла себе представить, что бывают такие врачи и такие больницы! Спасибо медицинским сестричкам, которые помогают после операции, за соблюдение идеальной чистоты и порядка в палате. Мне было приятно, что после выписке мне звонили из клиники и спрашивали о самочувствии. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 29 ноября 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
21.09.2015
Очень ценю вашу способность и вашу работу, отношение к пациентам. Огромное спасибо. Просто браво. Желаю вам больших успехов в медицине. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 14 февраля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хутыз Т. К.
28.09.2015
С радостью выражаю Вам свою благодарность за то, что Вы поставили меня на ноги. Желаю Вам больших успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим родным и близким. Спасибо огромное Вам за то, что вы мне дали веру и дух жить и процветать в будущем. Я просто счастлив и радуюсь жизни. Таких способных как Вы, просто нет. Также желаю Вам, чтобы каждый Ваш пациент ценил и уважал Вашу нелёгкую способность. Вы достойны лучшего. Ещё раз спасибо Вам за всё и за то, что Вы есть. Благодарный пациент. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2016 года
1
ужасно
Аноним
20.11.2015
Ужасная больница. Платишь деньги, и стоишь в очередей по часу. Обратились с больным ребёнком, придя в назначенное время, так нам не хотели оказать вынужденную помощь, указав, что нужно заходить по очереди, хотя и очередь нас пропустила, потому что ребёнку плохо. Это что за отношение?! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 31 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
28.02.2016
Был опыт обращения к данному врачу. Фарида Ибрагимовна очень грамотный и хороший доктор, непременно буду обращаться только к ней. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 27 июля 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
18.03.2016
Возможно, я к этому доктору попала, когда она была в плохом настроении, поэтому впечатления о ней самые негативные. Такому доктору - не место в платных клиниках. После её УЗИ, в этот же день, поскольку она сказала неутешительный вердикт, я обратилась ещё к 2-ум узистам, и они полностью, не видя её писанины, опровергли ею увиденное. На гистероскопии потом тоже ничего подобного не было. Не рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 18 июля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
23.03.2016
Осторожная, мягкая, спокойная, все ее осмотры на УЗИ подтверждались не один раз! Я только к ней и всем рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 21 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
23.03.2016
Лобода Владимир Васильевич - хирург от Бога, таких врачей искать и искать. Жутко переживала за операцию, но с Владимиром Васильевичем ничего не страшно. Человек с чувством юмора, чтоб услышать его шуточки, мы ждали каждый день обхода. Одним словом, врач от Бога. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Попель А. П.
03.04.2016
Очень хорошее отделение. Меня привезли из Энема к Вам совсем плохого, с кровотечением. Благодарю Вас за операцию и внимание. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 2 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ляфишева И. А.
08.04.2016
Была проведена операция в марте 2016. Огромное спасибо. Это очень грамотный специалист. Таких почти нет. Доброжелательна, открыта. Огромное спасибо врачу и всему персоналу! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 21 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
15.04.2016
Уже несколько лет хожу только к ней. После того, как она спасла мне жизнь. После осмотра Тины Михайловны ОМТ и настоятельной рекомендации обратиться в больницу, меня прооперировали. Хотя до этого (точнее, в этот же день) другие доктора ничего плохого не видели. Говорили, само пройдет. Выпей обезболивающее. Не заметили лопнувшую кисту и приличное количество крови, скопившейся внизу живота. Прекрасный врач. Она добрая, отзывчивая. Терпеливо отвечает на все вопросы. Так что... Всем рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 11 августа 2016 года
2
плохо
Аноним
16.04.2016
Ужасно! Привела ребенка на УЗИ шейного отдела позвоночника. УЗИ длилось мин 2-3 и нам от руки было написано, что все в порядке, причем УЗИ делали сидя. Когда пришли к своему лечащему врачу с этим заключением, то он заставил переделывать в др. Клинике, так как был уверен, что заключение неправильное. Оказалось, что у нас нарушение костных структур, (подвывих) в сегментах С0-С2 и нестабильность в сегментах С3-4-5. И УЗИ делают лежа! В общем больше никогда не обратимся в данную клинику. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 25 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Ляфишева И. А.
15.05.2016
Очень доброжелательный и отзывчивый врач. Большое спасибо ей за все. Это врач от Бога, всегда внимательно выслушает и, если что непонятно, разложит все по полочкам. Дай Бог вам здоровья и низкий поклон. (Пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 26 июля 2016 года
4
замечательно
Аноним
07.06.2016
Делала УЗИ органов малого таза. Милый, приветливый врач. Я делаю УЗИ постоянно, сбежала от другого врача. Может, поэтому мне так понравилось, что врач в этой клинике видел во мне такого же человека, а не глупое создание, которое все время болеет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 14 августа 2016 года
1
ужасно
Аноним
03.07.2016
К врачам претензий нет, замечательные специалисты! Но на ресепшене путают кабинеты. И конечно же очередь (это не бесплатная поликлиника), где ждёшь по часу! Зачем тогда запись, непонятно! (Пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
06.07.2016
Очень хороший врач. Почки болели более года, проходил неоднократно УЗИ, в том числе и платно и ничего не находили. Только Тина Михайловна смогла обнаружить опухоль в почке. Сейчас прохожу лечение. Если бы не диагностика врача Рубан Т. М., до сих пор бы не знал о своей болезни. Очень ей благодарен. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
19.07.2016
Отличный диагност. Сама Тина Михайловна по профессии гинеколог, поэтому в вопросах по этой теме даже не сомневайтесь, только к ней! Пришла к ней на первое УЗИ по беременности, и она, по очертанию эмбриона, определила пол ребёнка и не ошиблась! То же самое у моей сестры, плод был повёрнут попой, по очертаниям органов безошибочно определила, что девочка. Очень отзывчивый, добрый человек и первоклассный специалист! (Бывший пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
20.07.2016
Претензий нет только к девочкам на ресепшене. Врачам вообще все равно. (Бывший пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачмахова Ф. И.
28.07.2016
Самый внимательный и отзывчивый доктор, которого я встречал в своей жизни. Высокого уровня специалист, который знает своё дело. Огромное спасибо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2016 года

Похожие медицинские центры и клиники