Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Лечебно-оздоровительный центр «Арника»

4.2 22 отзыва
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Фильчукова Т. С.
14.01.2013
Обращалась ко многим гинекологам в нашем городе и не только в нашем городе... Но только Татьяна Сергеевна помогла в решении моих проблем! Именно помогла, с желанием и стремлением. Внимательная, компетентная, заботливая, понимающая. Ещё понравилось то, что назначенное лечение - максимально безвредно. Это первый гинеколог, у которого приятно быть на приёме и в котором я уверена на все 100 процентов. (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
К Фильчуковой Т.С. попала случайно. Однажды пришла в клинику, где она работает, сделать УЗИ, и, пока ждала своей очереди, заметила, как девочки, девушки и женщины, с большим рвением пытаются попасть к Татьяне Сергеевне на приём. Когда мне понадобилась консультация гинеколога, я обратилась к этому врачу. Татьяна Сергеевна сразу строго предупредила, чтобы я придерживалась её схемы лечения и её советов, и чтобы я забыла про интернет по вопросам гинекологии. Она меня внимательно выслушала, осмотрела, всё рассказала, всё объяснила, направила на анализы (предварительно объяснив, что и где лучше сдавать) и после прохождения всех анализов назначила лечение по своему профилю и посоветовала пройти обследование у врача другой специальности. Я ей за это очень благодарна, потому что я даже не задумывалась о том, что мне нужно обращаться к другому врачу тоже! Но как оказалось - надо было давно к нему обратиться! После прохождения лечения мне стало значительно лучше.
Не понравилось:
В один из приёмов была не очень внимательна, куда-то торопилась. Плохо помнит пациентов и их проблемы, если между посещениями прошло больше месяца.
Отзыв опубликован: 21 июня 2013 года
2
плохо
Аноним
19.03.2013
Ужасно! 19.03.2013г я обратилась к врачу-гастроэнтерологу с просьбой посмотреть моего ребёнка 5 лет (сильная боль в животе), а мне предложили посидеть и подождать, может быть кто-нибудь не прийдёт на приём и нас примут. А как же клятва Гиппократа? Ужасно, когда твоему ребёнку отказывают в помощи! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2013 года
5
замечательно
Аноним
22.09.2015
Был несколько лет назад у гастроэнтеролога (Шевченко), и очень благодарен ей. До этого был в ныне несуществующем Гастроцентре в Краснодаре и других местах. Что касается комментария от 20.03.13, то теперь у них весит объявление, что с острой болью принимают без очереди. Был ещё пару раз в "Арнике" у кардиолога. Мне кажется, это единственное место в Майкопе, где действительно можно попасть к действительно лечащему врачу. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 16 марта 2016 года
1
кошмарно
Аноним
31.12.2015
Ужасно!Набрали студентов из мед. училища! В процедурном кабинете работает "медсестра" с пугающим внешним видом! С ужасными длиннющими пластмассовыми ногтями, без перчаток, не может даже внутривенную инъекцию сделать! Лекарство попало под кожу, гематома на пол руки! В общем, ужас! Не советую никому туда попасть! (Пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 22 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
14.01.2016
Добрый вечер. Обращалась в данный центр к нескольким специалистам. Первое, хочу высказать особую благодарность - кабинет УЗИ, потрясающие люди. Вели мою беременность и последующее состояние. Наиболее внимательных я не встречала более нигде. Доктор Фельчукова Т. С. заслуживает отдельной благодарности за чуткое, внимательное обращение. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 4 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
21.01.2016
Хочу выразить благодарность процедурным медсёстрам! Колют любые вены без проблем! Нелля, Света, Рита - умнички. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 9 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
22.01.2016
Хочу сказать директору "Арники" большое спасибо за такой замечательный коллектив! Не обращайте внимание на негативные отзывы, всегда были и будут люди, которые вечно не довольны! В Вашу клинику хочется ходить! Всем советую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 8 июля 2016 года
5
превосходно
Аноним
14.02.2016
Татьяна Сергеевна! Спасибо Вам за вашу клинику! Атмосфера у вас хорошая, девочки добрые, врачи опытные. Анализы приходят вовремя. (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 29 июля 2016 года
4
замечательно
Аноним
20.03.2016
Я была в этой клинике на приеме у врача Шиленко Л. Мне помогли, и я очень довольна приемом и вниманием врача, и медицинских сестер. 10 дней делала инъекции и никаких проблем с попаданием в вену не было. Спасибо всем. (Пациент лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 31 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
30.05.2016
В "Арнику" попала случайно к Татьяне Сергеевне. Спасибо ей большое за консультацию и моральную поддержку. У меня диагноз эндометриоз. Она мне всё объяснила, рисовала наглядно, чтоб было понятно, и успокоила меня. Спасибо, Татьяна Сергеевна, что ещё есть такие врачи. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
05.02.2017
Прекрасная клиника. Проходила в ней лечение у врача-невролога Шиленко Людмилы А. Врач с большой буквы, знаю ее не первый год. Также выношу благодарность регистратуре - внимательные, отзывчивые люди! Желаю клинике "Арника" дальнейшего процветания! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
17.02.2017
Приходила к нему на УЗИ за беременность раз 5! В Арнику. Очень довольна, потому что в каждый приём он не только все подробно описывал о малыше, но и давал советы о которых я даже и не подозревала! Спасибо вам огромное за чуткие советы и пожелания, во время беременности они очень нужны! Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Куркин Е. А.
18.02.2017
Приходила к нему на УЗИ за беременность раз 5! В "Арнику". Очень довольна, потому что в каждый приём он не только все подробно описывал о малыше, но и давал советы о которых я даже и не подозревала! Спасибо вам огромное за чуткие советы и пожелания, во время беременности они очень нужны! Спасибо! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 26 июня 2017 года
5
отлично
Аноним
11.04.2017
Хожу к нему на УЗИ в Арнику. Самый лучший врач, которого я встречала! Сложная беременность... Даёт нужные советы, разряжает обстановку, очень грамотный специалист! Человек на своём месте! Очень ему благодарна и всем рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Куркин Е. А.
12.04.2017
Хожу к нему на УЗИ в "Арнику". Самый лучший врач, которого я встречала! Сложная беременность... Даёт нужные советы, разряжает обстановку, очень грамотный специалист! Человек на своём месте! Очень ему благодарна и всем рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 16 августа 2017 года
1
ужасно
Аноним
02.08.2017
Два года назад делали в клинике массаж воротниковой зоны. Смогли пройти вместо 10 только 4 процедуры. Обращались по поводу головных болей. В результате массажа состояние ухудшилось. На все жалобы дочки массажистка отвечала, что "вы слишком чувствительная". Голова и шея болели нестерпимо и постоянно. Пришлось бросить и принимать обезболивающие. Прошло два года, место массажа воспаляется постоянно. Качество жизни резко ухудшилось. В клинике Арника работает крайне непрофессиональная массажистка. Бойтесь ее. Плюс ко всему, делая массаж грязными руками, занесла инфекцию, и на спине возникла угревая сыпь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 7 января 2018 года
5
отлично
Аноним
12.08.2017
Большое спасибо процедурной медсестре Рите! Отличный специалист! Внутривенно колет отлично, аккуратно, следов укола не остаётся. Не говорю уже о внутримышечных инъекциях. Побольше таких процедурных медсестёр! Хорошо обслуживают в регистратуре, вежливо, приятная атмосфера. Всем удачи и процветания! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 15 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
05.12.2017
Хочется выразить благодарность директору Татьяне Сергеевне и коллективу клиники "Арника" за внимательное и заботливое отношение к моей маме. За 4 года мы ни разу не столкнулись с хамством, равнодушием, халатным отношением к своим обязанностям. Хочу сказать отдельное спасибо медсестре Кротовой Рите за чуткость, отзывчивость, профессионализм и золотые руки! После её внутривенных уколов и капельниц у мамы не остаются следы укола. Также хочу сказать спасибо Блохиной Елене Ивановне и Казаченко Елене за приветливость и доброжелательное отношение. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 8 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Куркин Е. А.
14.12.2017
Внимательный и воспитанный врач, подробно и точно дал описание моего недуга (которое полностью подтвердилось в Краснодаре)! Приятно, когда врачи профессиональные в своем деле, а он такой! (Пациент лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
27.12.2017
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Куркин Е. А.
28.12.2017
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
29.03.2018
Отличная клиника! Девочки Алена и Рита на ресепшене просто умнички! Внимательны, добры, отзывчивы! Татьяна Сергеевна выслушает, успокоит и поможет! УЗИ делают дотошно и очень тщательно! Рада, что попала в Вашу клинику! Ваше спокойствие передаётся и пациентам, верится что проблема решится. (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 28 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Куркин Е. А.
03.07.2018
Ходила на УЗИ к Евгению Александровичу. Осталась довольна. Он очень внимательный, аккуратный, подробно все рассказывает и показывает на мониторе в процессе УЗИ, даёт советы. Такого отношения я ранее не встречала! Теперь на УЗИ только к нему! Доктор от Бога! (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 31 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
30.01.2019
Хочется сказать огромное спасибо Нартовой Наталье Александровне. Замечательный доктор! Никто не мог понять, что с моей дочерью. Вроде проблема не часто беспокоила, но все отмахивались и говорили: Остеохондроз, лечите шею. И только Наталья Александровна докопалась да сути проблемы. Оказалось, нет у нас остеохондроза, а есть проблема с клапаном сердца и дополнительной хордой. Дала свои рекомендации и подобрала лекарство. Дочь отлично себя чувствует, еще по рекомендации доктора увлеклась йогой! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 13 июля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Нартова Н. А.
31.01.2019
Хочется сказать огромное спасибо Нартовой Наталье Александровне. Замечательный доктор! Никто не мог понять, что с моей дочерью. Вроде проблема не часто беспокоила, но все отмахивались и говорили: "Остеохондроз, лечите шею". И только Наталья Александровна докопалась да сути проблемы. Оказалось, нет у нас остеохондроза, а есть проблема с клапаном сердца и дополнительной хордой. Дала свои рекомендации и подобрала лекарство. Дочь отлично себя чувствует, еще по рекомендации доктора увлеклась йогой! (Бывший пациент был по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
04.06.2019
***На первой минуте осмотра сказала, что у меня рак шейки матки, при том что обратилась по пустяковому вопросу. Как дожила я до следующего дня - не знаю. На второй день она меня не даже не вспомнила. В итоге обратилась в Краснодар, в краевую. Сказали, что все хорошо, надо просто подлечится. И кстати, УЗИ, которое я делала в Арнике, пришлось выбросить, врачи посмеялись в краевой. Такой вот печальный опыт. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Фильчукова Т. С.
05.06.2019
***На первой минуте осмотра сказала, что у меня рак шейки матки, при том что обратилась по пустяковому вопросу. Как дожила я до следующего дня - не знаю. На второй день она меня не даже не вспомнила. В итоге обратилась в Краснодар, в краевую. Сказали, что все хорошо, надо просто подлечится. И кстати, УЗИ, которое я делала в "Арнике", пришлось выбросить, врачи посмеялись в краевой. Такой вот печальный опыт. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
14.08.2019
Хотела бы, чтобы все врачи были такими. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 21 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
10.11.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года
5
замечательно
Аноним
12.11.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года
5
превосходно
Аноним
17.11.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 19 апреля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
28.11.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пионерская, 409, корп. 2)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 28 апреля 2020 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники