Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Лаборатория «CL»

2.5 4 отзыва
2
плохо
Аноним
03.07.2016
Сдавала в "СитиЛаб" по ул. Пролетарская, 99 несколько мазков сразу. Медсестра Нохрина очень грубая! Во время взятия мазка, когда я немного взывала от боли, она начала возмущаться и говорить, что она ничего такого не сделала (хотя в других лабораториях тот же мазок у меня брали очень аккуратно и никакого дискомфорта я не почувствовала)! Из-за того, что она куда-то спешила, со мной обращалась очень неприятно и грубо! Именно эту лабораторию по ул. Пролетарской в Майкопе (в других не была) не рекомендую только из-за медсестры! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Тульская/Пролетарская, 115/99)
Отзыв опубликован: 30 декабря 2016 года
1
кошмарно
Аноним
16.10.2016
Лаборатория по Гоголя: грубое отношение, высокие цены. При таких ценах сервис должен быть на более высоком уровне. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Тульская/Пролетарская, 115/99)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2017 года
2
плохо
Аноним
21.06.2017
Согласна с тем, что грубая медсестра на Пролетарской. Либо некомпетентна... Об акциях умалчивает, нужно самой все переспрашивать, выпрашивать... Не предупредила о том, что обязательно нужны некоторые документы... Не понравилось. Не стали там сдавать. Ушли. (Бывший пациент был по адресу ул. Тульская/Пролетарская, 115/99)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
21.01.2018
Приезжала в CL дважды, сдавала аллергопробы и делала иммунопанель для ребенка (11 мес.). Раньше обслуживалась в другой лаборатории. Есть с чем сравнить. В CL понравилось отношение персонала: все вежливые, учтивые. Качество забора проб на высоте. Раньше в других местах были проблемы, нужно было пересдавать анализы из-за косяков медсестер. Здесь все взяли с первого раза, качественно, аккуратно. Скорость предоставления результатов порадовала! Достойная лаборатория, рекомендую. (Пациент лечился по адресу ул. Тульская/Пролетарская, 115/99)
Отзыв опубликован: 14 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
09.09.2019
Сдавал анализы в новом филиале в Майкопе ул. Пролетарская, 334, очень комфортная обстановка, хороший ремонт, быстрое и профессиональное обслуживание. Медсестры всегда расскажут про акции и скидки. Я воспользовался 5% купоном на скидку, который скачал с сайта. Получить результаты анализов можно на почту, а по телефону получить бесплатную расшифровку результатов от врача-консультанта. Хорошая лаборатория, все чисто и без очередей. (Пациент был по адресу ул. Тульская/Пролетарская, 115/99)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 23 января 2020 года
  • 1

Похожие лаборатории (анализы)