Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Кожно-венерологический диспансер

2.5 25 отзывов
2
плохо
Аноним
15.11.2013
Врачи настоятельно рекомендуют воспользоваться платными услугами, которые далеко не из дешёвых! Плохо! Приходишь на приём, берёшь талон, по которому больнице мой приём должно оплатить ОФМС, а тебя отправляют искать деньги на платные услуги вместо помощи. За 5 дней - ни слова по поводу лечения болезни, зато каждый раз настоятельные рекомендации воспользоваться полным обследованием за 4700 рублей. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 21 марта 2014 года
2
не очень
Аноним
22.12.2013
Здравствуйте, я тоже один раз был посетителем данной больницы (КВД), также предложили воспользоваться платной услугой сдачи анализов на инфекции, цена которой меня ужаснула - 4500 рублей. Причём мужской врач хвалит только свою больницу и негативно, и не профессионально выражается о других. Советую поискать другие учреждения, сравнить цены. Не знаю, предоставляется ли по полису данная услуга, но по крайней мере дешевле найти можно. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2014 года
3
средне
Аноним
01.10.2015
Отправили по беременности, сдать анализ бесплатно. Так там такое отношение, что не захочешь сдавать. Врач - грубиянка первой категории, и где их только таких берут. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 31 января 2016 года
1
ужасно
Аноним
18.10.2015
Сдавала анализы по беременности, сказали, что повышены ужасно лейкоциты! Предложили сдать ещё анализ на 900 руб. Пересдала в другой клинике, всё отлично! Лейкоциты в норме! Отвратительное отношение к беременным женщинам! Позор! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
11.11.2015
Ужас, меня лечили целый год, отвалил денег тысяч 150, если не больше, и все равно что-то находят. Потом сдал в другую лабораторию, там все окей. Не советую. (Написавший отзыв был по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 8 марта 2016 года
1
ужасно
Аноним
01.04.2016
Сдавала анализы по беременности. Во-первых, забор материала осуществляла медсестра. Во-вторых, нашли инфекцию, которая в другой лаборатории не подтвердилась. В-третьих, настаивали, чтобы муж обязательно сдал анализы у них в кабинете на 1500 рублей. На мой взгляд, лучше не иметь дела с этой организацией. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 26 июля 2016 года
1
ужасно
Аноним
07.05.2016
Просто ужас. Лечился 2 года, 200 тыс. оставил и всё находят новые болячки, из-за них печень посадил - лекарственный гепатит. Не рекомендую никому! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 29 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
08.09.2016
Исключительно внимательные врачи как в стационаре, так и самом диспансере! Столкнулся с врачами Барчо и Тухмазяном - исключительно внимательно подошли к лечению кожной аллергии у меня! Лечили как амбулаторно, так и на дневном стационаре, все лекарства в наличии! Был приятно удивлен! (Пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Омран И. В.
03.05.2017
Огромное человеческое спасибо Омран Ирине Васильевне. Вылечила меня с женой с 1-го раза от уреаплазмоза и трихомоноза. Дай Вам Бог, Ирина Васильевна, крепкого здоровья, долголетия, счастья и всего самого наилучшего! Если главврач прочитает отзыв - премию Ирине Васильевне! Врач с большой буквы, внимательная, очень грамотная. Побольше бы таких как она. (Пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 22 октября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
09.07.2017
Пришла на прием к врачу-дерматологу с экземой, он играл в "косынку" во время приема! Это вообще что такое?! Не сказал, что у меня за диагноз, выписал таблетку и мазь со словами: "Должно помочь" И это наши врачи? Куда вообще Минздрав смотрит?! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 27 октября 2017 года
1
очень плохо
Аноним
11.10.2017
Ужасное отношение дерматолога. Пришли на приём с ребёнком. Проблемы с ручками. Не стал даже смотреть. Назначил мази и диету, не посмотрев даже и анализы. Назначил повторный приём. Приехали, то же самое. Хамское отношение, возмущения и снова не стал даже ручки смотреть. На вопрос, почему, даже не посмотрев нормально ни ручки, ни анализы, назначают мази и диету, начал возмущаться и сказал, что принимать нас не будет. Не советую врача. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 27 января 2018 года
1
ужасно
Аноним
18.01.2018
Отвратительное отношение к беременным. Пришла сдавать бесплатный анализ в 11 кабинет. Только вошла, а меня уже ненавидят, грубо разговаривают! Сидят две неудовлетворенные женщины с недовольными лицами, будто я им должна. Хотелось встать с кресла и ответить так же! Еле сдержалась. Больше никогда туда не пойду, лучше платно в КДЛ. Никому не советую! Фу! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
1
кошмарно
Аноним
08.02.2018
Пришла сдать анализ по беременности, очень и очень сильно об этом пожалела! Такого обращения я еще нигде не видела! Хамство, никакого такта и уважения. С порога со мной разговаривали так, будто я сделала что-то ну о-очень ужасное, и вообще виновата во всех смертных грехах. Не заполнила бланк самостоятельно, который мне дали в регистратуре (хотя, в регистратуре мне сказали, чтобы я заполнила этот бланк в кабинете у врача), так врач на меня наорала за это и сказала, что мне не могли ответить подобным образом в регистратуре, и я сама это придумала. Кроме того, обращалась врач ко мне на ты. У меня поднялось давление, я разнервничалась, мне стало плохо просто от такого отношения! Отвратительный прием! И к тому же в кабинете воняет сигаретами... Хоть меня и записала на прием в определенный день, я туда анализы не пойду сдавать, пойду в частную клинику и пусть заплачу немалую сумму за это, но, по крайней мере, со мной будут разговаривать по-человечески! Никому не советую обращаться к этому врачу, особенно, если вы беременны. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2018 года
2
плохо
Аноним
08.02.2018
Была сегодня на приёме в 11-м кабинете по беременности. Ужасно была расстроена хамским отношением, так называемого врача! Обращалась ко мне на "ты", с порога наорала на меня, потому что я видите ли не заполнила бланки, которые мне дали в регистратуре (хотя именно в регистратуре мне сказали заполнять их в кабинете у врача). Никакого такта, воспитания и уважения. Позор таким врачам. Записалась на вторник к ним, но теперь уже не пойду туда, пойду, сдам анализ в платную клинику, где со мной будут разговаривать как с нормальным человеком. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 23 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сазонова Н. А.
09.02.2018
Пришла сдать анализ по беременности, очень и очень сильно об этом пожалела! Такого обращения я еще нигде не видела! Хамство, никакого такта и уважения. С порога со мной разговаривали так, будто я сделала что-то ну о-очень ужасное, и вообще виновата во всех смертных грехах. Не заполнила бланк самостоятельно, который мне дали в регистратуре (хотя, в регистратуре мне сказали, чтобы я заполнила этот бланк в кабинете у врача), так врач на меня наорала за это и сказала, что мне не могли ответить подобным образом в регистратуре, и я сама это придумала. Кроме того, обращалась врач ко мне на "ты". У меня поднялось давление, я разнервничалась, мне стало плохо просто от такого отношения! Отвратительный прием! И к тому же в кабинете воняет сигаретами... Хоть меня и записала на прием в определенный день, я туда анализы не пойду сдавать, пойду в частную клинику и пусть заплачу немалую сумму за это, но, по крайней мере, со мной будут разговаривать по-человечески! Никому не советую обращаться к этому врачу, особенно, если вы беременны. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
19.02.2018
Пошла по беременности в 11-й кабинет. Начиталась здесь отзывов, аж страшно. Настроилась на плохое естественно. Пришла, врач записала меня на определённый день, без предложений воспользоваться платными услугами, без хамства. В назначенный день была другая врач. Так она вообще ласково обращалась, аккуратненько взяла анализы. Пришли анализы, все в норме. Я осталась довольна приёмом и отношением. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 1 июня 2018 года
1
ужасно
Аноним
02.03.2018
Был на приеме во 2 кабинете. Сдал платные анализы (5100). Вынуждали купить в их аптеке лекарства. Вынуждали купить какой-то порошок, который надо купить по улице Краснооктябрьской за внушительную сумму. Сказал, что лечение потянет много денег. Забрал копию своих результатов анализов. Больше ноги моей там не будет! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сазонова Н. А.
23.04.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 18 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сазонова Н. А.
24.04.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года
2
плохо
Аноним
23.07.2018
Ужасное отношение к клиентам. Мишина и ее медсестра очень невежливые, злые, грубые (12 кабинет). Я к ним обращалась год назад, зашла в кабинет и больше не захотела возвращаться. Решила прийти в этом году, все тоже самое. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
1
кошмарно
Аноним
10.10.2018
Записаться к врачу по телефону невозможно. Только через сайт госуслуг или лично явиться в поликлинику и стоять в очереди. Я не очень разбираюсь в интернете и всяких сайтах, но попытались. "Чёрт ногу сломит", чтоб к вам записаться. А лично я не могу прийти, не в состоянии стоять в очереди. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Агержаноков А. К.
11.10.2018
Добрый день, обратились в поликлинику КВД, понравилось, как нас приняли, хотим отметить именно кабинет №2 в лице врача Агержанокова Анзора Кадырбечевича. Очень внимательный, добрый, заботливый, уважающий старших, сразу видно - профиссионал своего дела, успокоил, посмотрел, объяснил, все написал, назначил лечение. Мы очень довольны таким врачом, побольше бы таких профессиональных врачей, теперь мы знаем, что есть такой врач у нас в городе, даже будем советовать нашим знакомым обращаться только к нему! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
22.11.2018
Беременная 38 недель. Отправили на сдачу Rw. Первый раз показало положительно, второй раз пошла к врачу Хуако, взяла направление на пересдачу, показало отрицательно с минимальными титрами. Врач, посмотрев на это все, дал направление на госпитализацию в больницу! Приехала в больницу с результатами, там мне объясняют так, что у меня ничего нет, а такие показатели у беременных женщин бывает и очень часто. Так что если вы хотите, можете для профилактики прокапаться. Я написала отказ. Что могу сказать за врача Хуако, что он неуравновешенный, которому задаешь вопросы, а он вместо того, чтобы ответить на них говорит: "Не знаю!" А ещё кидается ручками и при этом всем у него трясутся руки! Отношение у них ко всем на "ты", а женщина, что представилась главной, вообще после 2 моих отрицательных анализов, сделанных в платных больницах и одного отрицательного мужа сказала: "Вы это делали не у нас, мы анализам других специалистов не верим" Очень жаль, что она не может меня закрыть в больнице насильно и прокапаться! Это нормально? Такое хамское отношение к беременным! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Агержаноков А. К.
13.12.2018
Огромное спасибо Вам за помощь, хорошее лечение и всему персоналу. Полностью вылечил плоские бородавки. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 3 июня 2019 года
1
ужасно
Аноним
30.12.2018
Пошёл провериться в кабинет номер 2. Сдал пробный, показал лейкоцитоз. Агержаноков направил не в свою лабораторию на сдачу анализов (сперму принести), а в лабораторию по Ленина, сказал так дешевле будет. Видимо, они в сговоре, потому что там мне нарисовали букет! К нему пришёл, будем лечиться. Намекал в какой аптеке купить препараты, тоже наводит на мысли. Тут же решил проверить в КДЛ, и ничего не нашли. И у жены тоже ничего не нашли, хотя у нас был незащищённый секс! Так что спасибо вам большое доктор Агержаноков! План посещаемости и рентабельности выполняете. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2019 года
5
отлично
Аноним
02.04.2019
Сегодня были у врача Платонова Эдуарда Ивановича (детский дерматолог). Очень вежливый, отправил в лабораторию сдать анализы (сделали за 10 мин) и бесплатно. Рекомендую, не в каждой платной клинике так обходятся! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 15 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
22.05.2019
Спасибо огромное врачам, которые лечили моего брата. За чуткое и внимательное отношение к пациентам. За добрые слова. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Агержаноков А. К.
25.06.2019
(Пациент был по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 августа 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Сазонова Н. А.
22.07.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 12 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
08.10.2019
Доброжелательный врач, за несколько обращений помог вылечить псориаз, который беспокоил на протяжении семи лет, и который не мог вылечить ни один врач! Качественно и правильно подбирает лечение. Очень внимательный и грамотный. Всем советую к нему обращаться при необходимости. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 ноября 2019 года
2
плохо
Аноним
25.03.2020
Супругу отправили по беременности сдавать повторный анализ. Врач, хотя врачом его трудно назвать, с порога начал хамить, в конечном итоге вообще выгнал из кабинета, довел до истерики того человека, у которого угроза преждевременных родов, и которому волноваться строго запрещено. [...] И для меня новостью оказалось еще одно. Теперь, чтобы забрать результаты анализов, нужно брать талон и стоять в очереди, иногда это занимает до часу. В других поликлиниках, насколько мне известно, заходишь просто без очереди или со следующим пациентом вместе и просто забираешь этот результат и никаких проблем нет. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 4 мая 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Омран И. В.
09.07.2020
(Пациент был по адресу ул. Пушкина, д. 194)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 26 августа 2020 года
  • 1

Похожие диспансеры