Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Клиника «Илифия»

3.6 13 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
03.12.2014
Хороший специалист в области УЗИ. Всё досконально посмотрит, объяснить, покажет. Где вопросы - пояснит, может дать рекомендации. (Пациент был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
01.10.2015
Очень хороший специалист, все посмотрит и расскажет, смотрит досконально как развивается ребенок. И отношение к пациентам хорошее. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 13 октября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
21.07.2016
Очень хороший, грамотный специалист по гинекологическому УЗИ и по беременности. Все покажет и расскажет, только спрашивайте сразу по ходу УЗИ. Тактичная и доброжелательная женщина! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 31 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
06.09.2016
Очень хороший специалист. Всю беременность делаю УЗИ у неё. Мне очень нравится грамотный и отзывчивый человек. (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
09.01.2017
Делала 2 раза у неё УЗИ, ничего толком не говорит, молчит, даже когда спрашиваешь. Не советую никому. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 15 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
20.03.2017
Очень хороший специалист. Всю беременность хожу к ней, она всё подробно рассказывает и показывает. Благодарна ей за такое отношение. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 24 марта 2017 года
1
ужасно
Аноним
06.02.2018
Была несколько раз на приеме. Прием происходит молча, что-то пишет себе в карте и все, когда задаешь вопросы и хочешь проконсультироваться - ответ очень краток: Я врачу твоему все записала, он тебе все расскажет! Разве так разговаривают специализированные врачи?! Еще и за деньги! Не советую никому! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
07.02.2018
Была несколько раз на приеме. Прием происходит молча, что-то пишет себе в карте и все, когда задаешь вопросы и хочешь проконсультироваться - ответ очень краток: "Я врачу твоему все записала, он тебе все расскажет!" Разве так разговаривают специализированные врачи?! Еще и за деньги! Не советую никому! (Бывший пациент был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
16.02.2018
Такое чувство, что о разных врачах пишут. И с первой, и со второй беременностью у нее. Все подробно расскажет, покажет, объяснит, если надо, успокоит. И как врач, и как человек очень приятная. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
1
ужасно
Аноним
27.08.2018
Ужасно, это не то слово! Была на УЗИ у Самодуровой! Это просто ужасно! Никому не советую! Молчит как рыба, такое ощущение, что на бесплатное УЗИ попала! Ничего не говорит, сама себе на уме, что-то пишет! На вопрос: Вы комментировать будете?, - ее ответ просто убил: Это не входит в мои обязанности! А что входит за 1300, Самодурова? *** В общем, девченки, не советую! Миллион раз пожалела, что к ней пошла! Лучше Марущенко нет, но она в отпуске! (Бывший пациент был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 20 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
28.08.2018
Ужасно, это не то слово! Была на УЗИ у Самодуровой! Это просто ужасно! Никому не советую! Молчит как рыба, такое ощущение, что на бесплатное УЗИ попала! Ничего не говорит, сама себе на уме, что-то пишет! На вопрос: "Вы комментировать будете?", - ее ответ просто убил: "Это не входит в мои обязанности!" А что входит за 1300, Самодурова? *** В общем, девченки, не советую! Миллион раз пожалела, что к ней пошла! Лучше Марущенко нет, но она в отпуске! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 12 марта 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
29.09.2018
Гутова Светлана Руслановна - ужасный, грубый, не пунктуальный, не профессиональный врач! Опоздала на полчаса и минут 10 вела беседы, собрав толпу пациентов. Я, придя на прием, чётко зная свое состояние и положение, была ужасно шокирована! Я ходила на УЗИ, подтвердили мою беременность, срок уже немаленький, но мало того, что она не осмотрела меня толком, крича и разводя руками, что у тебя выделения, что это такое?! Щупала мне их так, словно я не человек, а не понятно кто, а потом и вовсе надавила на живот и сказала, что беременности нет! И мне надо ходить к ней, сдавать кучу анализов! А потом и вовсе заявила, что меня надо чистить! Так вот я пошла уже к другому врачу, у меня все прекрасно, беременность у меня есть! Здоровая, слава Богу, и не надо меня чистить! Девочки, если вы хотите угробить себя и отдать кучу денег врачу, который даже сомневается в своем профессионализме, пожалуйста, но я всем рекомендую обходить этого врача стороной! У меня беременность желанная и первая, и услышать те слова, которые она мне говорила, поверьте, это удар! В общем, мое мнение такое, врач - просто одно название... (Пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 20 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гутова С. Р.
03.11.2018
Я обратилась к Светлане Руслановне с диагнозом бесплодие неясного генеза после ВБ с удалением трубы. Она мне сразу же назначила ГСГ, на котором выяснилось, что единственная труба непроходима. Мне оставалось только ЭКО. Светлана Руслановна мне быстро собрала все документы, сдали анализы, и я поехала в Краснодар. Протокол был удачный, но очень плохо росло ПЯ. Так вот. Светлана Руслановна сделала все чтобы сохранить мою беременность. Всю беременность я наблюдалась в «Илифии», все УЗИ только там. Я безумно благодарна Светлане Руслановне за своего сына. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
08.01.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Школьная, д. 161)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 21 июля 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
Принимал врач: Самодурова И. Н.
13.05.2019
Ходила на УЗИ по беременности к Самодуровой, приятная врач, всё рассказала и показала. Если хотите сделать УЗИ срочно, то к ней вы попадёте в этот же день. Единственное, последнее УЗИ на большом сроке беременности она не совсем точно указала данные, из-за чего меня срочно госпитализировали в больницу, а всё зря, в больнице посмотрели и отправили домой. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2019 года
5
превосходно
Аноним
13.04.2020
В клинику "Илифия" попала, когда "именитые" гинекологи развели руками, и нисколько об этом не жалею, так как врач Аутлева, наконец-то добилась результата в лечении, за что ей большое спасибо. Специалисты УЗИ - профи, сначала попала к Самодуровой, осталась очень довольна, потом экстренно пришлось делать и на приёме оказалась у Бжассо, немного переживала, так как попала к мужчине на УЗИ впервые, но и зря. Теперь не задумываюсь к кому идти. Они оба грамотные и внимательные врачи. Спасибо вам большое, вы молодцы! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Школьная, д. 161)
Отзыв опубликован: 4 июня 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники