Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Женская консультация №5

3.2 71 отзыв
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
01.03.2013
Единственный специалист по шеечной потологии в городе. После лечения нескольких болячек, благополучная беременность. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
22.03.2013
Своему доктору нужно доверять, я доверяю. Желаю Елене Владимировне здоровья и большое ей спасибо! (Написавший отзыв был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Понравилось:
Очень хороший специалист, доктор с большой буквы! Никогда не назначит ничего лишнего. Всегда старается уделить максимум внимания и времени. Когда идёшь на приём знаешь, что тебе помогут. У нас в городе таких врачей очень мало, хотелось бы больше.
Не понравилось:
Рекомендую.
Отзыв опубликован: 23 апреля 2013 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
23.09.2013
Как и все врачи этой поликлинике - некомпетентная. Плохо ведёт беременность. Чем больше врач делает комплиментов, то знайте этот врач - не годен. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 октября 2013 года
3
средне
Аноним
23.10.2014
Консультация вполне приличная. Радует то, что в регистратуре очень хорошие женщины, всегда объяснят что и как сдавать (без них я бы с анализами запуталась)... Беременность мою вела Мерчанова Фатима. Очень молодая девочка, но вполне себе нормальная в плане ведения беременности. Её медсестра (не помню имени и фамилии) меня постоянно выводила из себя! В её присутствии невозможно было нормально побеседовать с врачом. Она всё время вставляла свои комментарии, чем жутко бесила! И ещё: не ходите на УЗИ, и тем более уж не записывайтесь на приём к Лапиной! Это просто жуть! Я была у неё на одном УЗИ, и больше к ней не пошла. Она ни слова не проронила пока смотрелась в монитор, а когда я спросила всё ли в порядке с моим малышом, она так огрызнулась, что я вообще обалдела! Ещё и попала к ней разок на приём, когда она замещала Мерчанову. Я ни слова не могла вставить между её репликами. Повесила на меня все смертные грехи, измерять живот и делать все полагающиеся процедуры вообще отказалась, т. к. она "устала"! Что за бред? Короче, я во вторую беременность, если и приду в эту консультацию, то уж точно к другому гинекологу (из-за медсестры), и уже не попадусь Лапиной! (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2015 года
5
прекрасно
Аноним
26.11.2014
Врач от Бога! Не просто помогает людям, видно, что очень любит свою профессию! Специалист высшего класса. Не останавливается на достигнутом, постоянно повышая квалификацию и применяя современные методы лечения. 10 лет великие светила Адыгеи не могли решить мою проблему, с которой Елена Владимировна справилась за 2 месяца. Являюсь её пациентом 5 лет и всем советую. (Пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 22 марта 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
27.11.2014
Врач от Бога! Не просто помогает людям, видно, что очень любит свою профессию! Специалист высшего класса. Не останавливается на достигнутом, постоянно повышая квалификацию и применяя современные методы лечения. 10 лет "великие светила" Адыгеи не могли решить мою проблему, с которой Елена Владимировна справилась за 2 месяца. Являюсь её пациентом 5 лет и всем советую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
15.01.2015
Была на днях в женской консультации у О. В. Корчагиной. Совершенно некомпетентный и грубый врач. Не успела я объяснить свою ситуацию, как она начала разговаривать со мной на повышенных тонах, даже не дав сказать слово. Такого отношения я нигде не встречала! Больше к ней ни за что не пойду! (Пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 июня 2015 года
2
не очень
Аноним
04.03.2015
Очень не понравилось! Особенно врач Лапина Юлия Игоревна (сейчас у неё другая фамилия, по мужу). Как специалист очень некомпетентная, грубая, невнимательная. Ей бы поучиться как в профессиональном плане, так и общению с людьми! К ней лучше вообще не попадать, особенно, если вы в положении и вам нельзя нервничать (она к психологу посоветует сходить, в связи с вашими "расшатанными нервами"). Мерчанова Фатима очень медлительная и тоже, очень мало опыта, а самомнения выше крыши, как впрочем практически у всех специалистов этой женской консультации. Поэтому, если вам дорого ваше здоровье, туда лучше не обращаться! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
30.05.2015
Прекрасный врач! Очень внимательная и грамотная. После ОК, были проблемы с гормонами, эндометрием, яичниками, не могли забеременеть. И вот всё получилось! Теперь, под чутким руководством Елены Владимировны, носим! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 25 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
30.06.2015
Не раз обращалась к Ольге Владимировне и хочу отметить, она очень внимательный, чуткий человек, с тонким юмором. Общение с ней, поднимает настроение. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
12.08.2015
Ольга Владимировна Корчагина. Очень хорошая, добрая, шутливая! Никогда не хамила и не грубила! С первой беременностью была у неё. Сейчас со второй тоже! Немного рассеяна, но - видимо, от усталости, иногда приходится напоминать! Медсестру (Скоб Елену Евгеньевну) обожаю... Самая лучшая! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 1 января 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
01.12.2015
Отличный и грамотный специалист, четкая, конкретная, бывает требовательная. Очень понравилась. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
23.12.2015
Отличный врач! Все по существу, все правильно говорит! Доброжелательна и отзывчива! Внушает доверие и оправдывает его на все 100%. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 1 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Мерчанова Ф. Х.
25.12.2015
Очень добрая, внимательная! Всегда выслушает, все объяснит. Одно но, акушерка у неё беспардонна! Вечно отчитывает. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
31.12.2015
Ужасный и грубый врач! Осмотр ведет общаясь с еще тремя посетителями. Вечная очередь, ничего не объясняет вразумительного. Общается всегда на повышенных тонах. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 7 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
10.02.2016
Отличный врач, помогла нам забеременеть и выносить нашего третьего малыша. Поставила правильный диагноз, назначила грамотное лечение и всегда очень приветлива! Спасибо Вам огромное! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 5 марта 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
10.03.2016
Как врач, она невнимательна. Я наблюдалась у неё во время беременности, и когда я задавала ей вопросы, что мне принимать из медикаментов, она отвечала - ничего, а в карте все лекарства прописывала. И когда карта оказалась у меня на руках, я ужаснулась, сколько всего она выписывают, но мне ничего не говорила, и мою проблему с тонусом живота она игнорировала. А медсестра Елена Евгеньевна - просто чудо! Умничка и отзывчивей, ей 5+ можно ставить, жаль, что не она врач. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 28 июля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
15.03.2016
Грубая и постоянно кричащая на беременных. Осмотр грубый. Назначает гору непонятных лекарств здоровым женщинам. Отправила лежать в патологию с ложными схватками, даже не посмотрев. Про вечные очереди и кучу проходящих знакомых без очереди, писать не хочется. (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
17.03.2016
Рожала в 1997 г. Спасла меня и моего ребёнка! При мне у женщины открылось кровотечение. На консилиуме из заведующей и дежурных врачей решили все удалить! Её никто не звал, её ночное дежурство было окончено, шла бы домой, но долг... За 15 мин спасла девчонке женское будущее. Была лучшим врачом! У меня лично в ее адрес только слова благодарности! (Пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 19 июля 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
21.03.2016
Ну, так себе... Назначила мне антибиотики на сроке 25 недель и второй препарат, в инструкции которого написано, что не принимать при беременности... Естественно, я их не пила. Проблемы не решены. Пришлось звонить доктору в другой город. Ещё один очень неприятный момент, у меня пришли не очень хорошие анализы, она начала показывать их медсестре и ехидно усмехаться. А так, если просто поболтать, то нормальная. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 6 августа 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
20.04.2016
Очень невнимательный и грубый врач. Других слов для неё я не могу подобрать. (Бывший пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
23.04.2016
Ужасный врач! Груба и нетактична! Очереди сумасшедшие, потому что принимает многих вне очереди. И выписывает просто огромное количество лекарств. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года
4
хорошо
Аноним
24.04.2016
Обычная бесплатная консультация, со всеми плюсами и минусами. Я и в беременность там наблюдалась, и по гинекологии потом обращалась. Лечащий врач Лоова И. Н. Меня удивляет недовольство тех, кому не поулыбались, три часа не беседовали и прочее. Ходите платно, там с вами обойдутся так, как вам нравится. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова З. Р.
30.04.2016
Ужасный врач, очень невнимательная, не порекомендую никому! Работает только с врачом УЗИ Шиковым, где на 5 неделе беременности ее не увидел, планировали операцию по удалению миомы! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 11 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
05.05.2016
Замечательный врач, с большой буквы! Хотела бы к ней попасть вновь. Всё по факту, профессионально. Спасибо ей огромное с Нарткалы! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
13.05.2016
Благодаря Елене Владимировне удалось забеременеть, хотя не удавалось долгое время. Она просто умничка! Очень рекомендуем! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 4 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
15.05.2016
Раньше была хороший врач, но сейчас оставляет желать лучшего. Не осмотрев, направляет в патологию, чтобы снять с себя ответственность. Вечно всем недовольна. Очередь пройдешь к обеду, хотя придешь к 08:00. Может, она и квалифицированный врач, но я к ней за помощью пришла, а не денег взаймы просить. К людям надо по-человечески относиться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 сентября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Мержвинская Е. В.
21.05.2016
Очень грубая. Пока не задаешь вопросы, ласковая и вежливая. Как только я начала расспрашивать про поставленный диагноз и предполагаемой операции, так сразу же стала грубой и вежливо послала. Больше я к ней не ходок. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 июня 2016 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Корчагина О. В.
29.06.2016
Некомпетентна, груба. Глупые шуточки. Человек настроения. Перестраховывается за все. Постоянно ходит за консультацией к заведующей, которая тоже груба. Ноги больше в этой ЖК не будет. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
04.07.2016
Была у нее на приеме, просто для профилактики. Пока ждала свою очередь на прием, который должен был быть в 17:00, но врач принял только в 19:00, наслушалась, как она в кабинете повышала голос на всех девочек и на весь коридор. Одну даже отчитала, что та забеременела. Сейчас сама в положении и пошла на запись, но к ней уже точно не пойду. Хочу надежного врача! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
2
не очень
Аноним
31.07.2016
Наблюдалась у нее во время второй беременности. Постоянно без настроения, грубая, неприветливая. Приемы проводила на отвяжись. Через определенное время после родов выписала гормональные контрацептивы, при этом не назначив никаких анализов. В итоге я перестала их пить через несколько месяцев, потому что после каждого приема таблетки мне становилось плохо. Очевидно, что эти таблетки мне не подошли. Больше я к этому специалисту не обращалась. (Пациент был по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 21 октября 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Лоова И. Н.
01.08.2016
Наблюдалась у нее во время второй беременности. Постоянно без настроения, грубая, неприветливая. Приемы проводила "на отвяжись". Через определенное время после родов выписала гормональные контрацептивы, при этом не назначив никаких анализов. В итоге я перестала их пить через несколько месяцев, потому что после каждого приема таблетки мне становилось плохо. Очевидно, что эти таблетки мне не подошли. Больше я к этому специалисту не обращалась. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Профсоюзный, 1)
Отзыв опубликован: 23 ноября 2016 года

Похожие женские консультации