Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Женская консультация №3

3.8 55 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
14.08.2013
Спасибо за внимательное и доброе отношение. Более 10 лет хожу на приём и всем довольна! Чуткий человек и очень ласковый врач! (Написавший отзыв был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2013 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
06.10.2013
Александра Максимовна - это самый отличный врач! И вообще, врач с большой буквы! Очень внимательна, всегда выслушает и подскажет. Также хочу отметить акушера-гинеколога Раису Махмудовну. В общем, хочу пожелать им терпения и крепкого здоровья, ведь работа у них не из лёгких. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
10.12.2013
Врач с большой буквы, специалист и мастер своего дела, уже более 7 лет наблюдаюсь только у неё. Побольше бы таких докторов! (Пациент лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 26 декабря 2013 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Азмат Л. М.
31.12.2013
Очень вежливая, внимательная и, безусловно, приятная врач! Очень переживает за пациента, звонит, если пропустишь визит на приём. И вообще, что касается назначения лечения и обследований - это профессионал! Меня консультировало параллельно 3 гинеколога, изо всех троих могу сказать с полной уверенностью - она очень хороший и человечный врач! Рекомендую! Минусы консультации: частично, платные анализы в консультации, УЗИ не удалось пройти бесплатно ни разу, стервозная УЗИстка - просто ужас! Азмат очень рекомендую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 6 мая 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шеина Л. А.
29.01.2014
Спасибо Вам большое, Лидия Александровна! Вы классный специалист и человек! От всей семьи Першиных и Деревянко, Вам - большое спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2014 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
29.01.2014
Спасибо Вам за Вашу работу. Очень Вам благодарны второго ребёночка, тоже родили отлично (как и первого). Всё благодаря Вашим наблюдениям, успехов Вам и дальше в Вашей работе! Спасибо! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 7 августа 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хачемизова С. А.
25.05.2014
Очень нравится этот врач! Побольше таких докторов! Умная, отзывчивая, внимательная, добрая! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 17 августа 2014 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
27.09.2014
Постоянное хамство ко мне и к моим знакомым, как со стороны врача, так и со стороны медсестры. Многие мои знакомые перешли к другим врачам, оставляли жалобы. Резкий голос, грубость при осмотрах. Каждое посещение оставляет неприятный осадок. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
30.09.2014
Александра Максимовна - очень хороший врач и человек! Прекрасное отношение и внимательность к пациентам! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
03.12.2014
Очень внимательный, вежливый врач. Досконально расспросит, краткий, но понятный даст ответ. Даёт полезные рекомендации. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Шеина Л. А.
27.02.2015
Очень хороший специалист. Всегда подробно всё расскажет и назначит эффективное лечение. Спасибо Вам, Лидия Александровна! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 10 мая 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
12.04.2015
Очень пожалела, что состояла на учете у этого доктора. Невнимательность, очень поверхностный подход к пациенткам, хамство. Многие исследования своевременно не делались. Доктор берет много побочных пациентов, работа поставлена плохо. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 14 августа 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
13.04.2015
Очень пожалела, что состояла на учете у этого доктора. Невнимательность, очень поверхностный подход к пациенткам, хамство. Многие исследования своевременно не делались. Доктор берет много "побочных" пациентов, работа поставлена плохо. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 14 октября 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
15.06.2015
Проходила медосмотр в колледж. И имела несчастье попасть на осмотр к Александре Максимовне. Ну, что сказать... Очень невнимательная и грубая... Хамское отношение к пациентам. И так не хочется ходить к гинекологам лишний раз, но после посещения кабинета ув. Александры Максимовны, и вовсе хочется обходить всех гинекологов стороной. Возможно, она хороший врач, желания это узнавать не было, но, извините, такое отношение к людям, заставляет бежать от неё со всех ног, или, нахамить в ответ. В общем, неприятный осадок остался. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багадирова С. Р.
02.11.2015
Замечательный врач! Спасибо за чуткое, доброе, профессиональное отношение к пациентам! Раньше я боялась врачей-гинекологов, теперь иду без страха и с удовольствием! (Бывший пациент был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Багадирова С. Р.
03.02.2016
Отличный врач! Профессионал своего дела! Главное слушать, что нам говорит врач, а если не понимаешь, спрашивать причину. Она грамотно объяснит и ответит на поставленный вопрос! Спасибо Вам, Светлана Руслановна, таких побольше! С уважением, ваша пациентка Марина Р. Х. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 18 марта 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
04.02.2016
Пришла на очередной прием по беременности. Она измерила давление, как сейчас помню, было 130/90 и стала рассказывать мне ужасы про то, что я буду идти по улице, у меня резко поднимется давление, я упаду в обморок и умру, и т. д. Короче убедила меня, что я на грани жизни и смерти практически. В общем, она вызвала скорую, которая отвезла меня в патологию. Пока мы ехали, я немного успокоилась и давление пришло в норму, там вообще врачи сильно удивлялись, когда видели меня и мою карту с её диагнозами и прогнозами. Но когда они узнавали фамилию этого чудо-доктора, направившего меня в патологию, говорили, что всё понятно. Добавлю, что всю беременность я чувствовала себя прекрасно, каких-либо заболеваний или патологических отклонений не было, просто доктор решила подстраховаться, и начихать ей на эмоциональное состояние беременных. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Азмат Л. М.
23.02.2016
Очень вежливая. Всё объясняет. Рекомендую! Подбирает необходимое лечение. Ничего не навязывает. Всегда улыбается. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
11.03.2016
Ужасный врач, полностью соглашусь с первым комментарием. Я стояла у неё на учете по беременности. Ставила диагнозы, которые потом другие врачи не подтверждали, в 7 месяцев начала настаивать на прерывания беременности, якобы почки не справляются, а почки оказались совершенно здоровы. Вобщем, не дай бог кому к ней попасть. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 21 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
17.03.2016
Александра Максимовна - опытный и эффективный доктор. Эти качества являются составляющими профессионала в своем деле. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
29.03.2016
Очень хороший и внимательный врач! Впервые попала на осмотр к ней после замужества, так же вела всю беременность, замечательно, до сих пор прохожу лечение у нее. Что касаемо медсестры Раисы Махмудовны, то это самый добрый и отзывчивый человек! Спасибо вам! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багадирова С. Р.
05.04.2016
Очень хороший врач! Четко, квалифицировано ведет прием. Отвечает на все вопросы, доходчиво и понятно, что делает не каждый врач. Никаких лишних причитаний и неуместных "запугиваний". К таким специалистам приходишь с удовольствием. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 17 мая 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
20.04.2016
Ужасный врач, полнейшая некомпетентность. Проходила мед. осмотр от колледжа. Её диагнозы: воспаление груди, миома матки. Какой психологический удар был нанесен, это ужас. На тот момент мне было 14 лет. Пришлось платить деньги за УЗИ, в результате: растущий организм, грудь формируется, с маткой все нормально. Трудно называть её врачом после такого. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 13 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Багадирова С. Р.
27.04.2016
Неграмотный врач! Лечила сестру от мастопатии 1,5 года при онкологии 3-й стадии! Загубила ей жизнь! Вместе с врачом УЗИ Самодуровой! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 6 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
20.05.2016
Очень хороший и внимательный врач. Спасибо ей за такое отношение к людям, относится очень бережно и актуально объясняет. Дай бог таких там побольше врачей. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 28 мая 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
20.06.2016
Невестка наблюдалась всю беременность, каждый раз на прием шла с неохотой, говорила: что я прихожу, что меня нет долго и врачу и медсестре всё равно. Отношение, как к надоевшему чемодану (и тащить неохота, и выбросить нельзя). (Бывший пациент лечился по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Шеина Л. А.
11.07.2016
Врач от Бога! Побольше бы таких внимательных и квалифицированных врачей. Огромное Вам спасибо и крепкого Вам здоровья. (Бывший пациент был по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 19 сентября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
19.07.2016
Не советую этого врача. Приходишь на прием по назначенному времени, принимают минимум через 40 мин. На приеме делает лицо такое, как-будто ей все чем-то обязаны. Теряют карту, заставляют посетителей искать их самим. Так что, оставляет желать лучшего. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Азмат Л. М.
15.08.2016
Вела мою беременность - по всякой ерунде пыталась положить сразу в патологию. Прописывает очень много витаминов и таблеток разом, и все очень дорогущие! Ни разу не позвонила, когда я пропускала приём. Не смогла назначить адекватного лечения при отёках - сразу попыталась положить в патологию, хотя давления не было и анализы хорошие. Запретила мне беременной пить воду вообще! И всю беременность говорила мне, что раз я не хочу в больницу, то у меня будет выкидыш! Я просто ездила к ней на осмотр, а по важным вопросам ездила к платному гинекологу. В общем, не рекомендую. Это самый неквалифицированный гинеколог в городе, по-моему. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 15 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
17.11.2016
Была впервые у этого доктора на приёме. Она просто прекрасна, с большой буквы умница, уважительная и доброжелательная! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 8 мая 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Чудопалова В. В.
18.11.2016
Ужасно, на учет ни за что не становитесь. Говорит постоянно, что ребенок умрет, что надо срочно в больницу, а в больнице говорят, что все хорошо. Не советую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Жуковского, 66)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Клещ А. М.
25.11.2016
(Написавший отзыв был по адресу ул. Жуковского, 66)
Понравилось:
Стою на учете по беременности у нее. Она меня взяла, хоть и не у нее на участке. Подружка посоветовала. Довольна, счастлива, рада. Очень внимательна ко всем, с юмором и достаточно требовательна. Главное приходить в назначенный день и выполнять в срок ее указания. Все бесплатные витамины и все остальное так же получила. Советую.
Отзыв опубликован: 14 мая 2017 года
  • 1
  • 2

Похожие женские консультации