Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Инфекционная больница

2.8 56 отзывов
3
удовлетворительно
Аноним
22.04.2013
Один раз в палату к детям. подселили еще и взрослую женщину с подозрением на пневмонию. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Понравилось:
Лежала с сыном там 2 раза. В 3,5 и 7 месяцев с ОРВИ. Врачи попадались хорошие, вежливые, все объясняли.
Не понравилось:
Ужасные условия, колготочки ребенку сушить негде было. Во второй раз лежали на 1-м этаже, так там тараканы кишели. Деткам в ушки, на ночь вату закладывали, чтобы тараны не заползли. Всю ночь спали с включенным светом, опять же, из-за тараканов. Кровати скрипучие, продавленные.
Отзыв опубликован: 19 июня 2013 года
1
кошмарно
Аноним
25.09.2013
Это просто кошмар! Попала туда с 2-х месячным сыном, с диагнозом ОРВИ. Боксы в ужасном состоянии: холодно, кровати скрипят, в ванной комнате, на окне - плесень. Постель воняет мочой. С щёчки сына сняла блоху! Всех пациентов, со всем многообразием диагнозов, лечат одним цефазолином. К сожалению, не запомнила имени врача. Чтобы проконсультироваться с ней, мне пришлось бегать за ней по коридору. На следующее утро написали отказную. Просила рекомендации врача о дальнейшем лечении, она сказала, что ей некогда! Всем не советую, по возможности - обращаться в эту больницу, лучше обратиться в частную клинику, что мы и сделали... (Пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 ноября 2013 года
1
кошмарно
Аноним
18.02.2014
Ужасные отношения. Врачи невнимательные, только за нурофеном пришлось бегать и просить 2 часа, притом, что ребёнок горел от температуры. В палату положили к нам с диагнозом ОРВИ ребёнка с корью, мой ребенок ещё не привит, потом полдня пришлось ждать укола иммуноглобулина. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Понравилось:
Ничего не понравилось.
Не понравилось:
Врачи заразили моего ребёнка корью.
Отзыв опубликован: 13 апреля 2014 года
1
ужасно
Аноним
29.05.2014
Просто кошмар, а не больница. С ребёнком ночью сидели в коридоре, так как в палате невозможно было спать - тараканов море. Врачи порекомендовали спать с включённым светом. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 июля 2014 года
5
отлично
Аноним
01.07.2014
Больница очень хорошая. Врачи замечательные и внимательные, медсёстры знающие своё дело. Питание сбалансированное. (Оставивший отзыв был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 августа 2014 года
2
неважно
Аноним
06.12.2014
Не установив диагноз поместили в бокс вместе с ребёнком, болеющим ротовирусной инфекцией. Впоследствии чего, мой ребёнок тоже заразился. На вопрос, как так получилось, лечащий врач не знала, что ответить. В итоге, написали отказ от госпитализации из-за безалаберности врачей. Больше туда ни ногой. (Оставивший отзыв был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Не понравилось:
Отношение лечащего врача отвратительное. Отсутствие понимания.
Отзыв опубликован: 23 января 2015 года
2
плохо
Аноним
06.12.2014
Не установив диагноз поместили в бокс вместе с ребёнком, болеющим ротовирусной инфекцией. Впоследствии чего, мой ребёнок тоже заразился. На вопрос, как так получилось, лечащий врач не знала, что ответить. В итоге, написали отказ от госпитализации из-за безалаберности врачей. Больше туда ни ногой. (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Понравилось:
-
Не понравилось:
Отношение лечащего врача отвратительное. Отсутствие понимания.
Отзыв опубликован: 13 января 2015 года
2
не очень
Аноним
17.12.2014
При выписке, на мою просьбу помочь мне спустить 3 пакета, от младшего медперсонала (сидевшего на посту отделения ОРВИ и занимавшимся "сплетнями"), при этом на руках у меня была 11 месячная дочь, был получен ответ: "Ты чего первый раз и не знаешь, что мы не обязаны спускать сумки и показывать всем, где тут выход!". А когда я сказала, что мне нужны вещи, которые я оставила в гардеробе при поступлении, их вообще это взбесило! Это единственная больница в городе, где настолько бессердечно и неуважительно относятся к пациентам. При этом, я с дочкой лежала в платной палате. Отношение врачей было хорошее и профессиональное. (Написавший отзыв был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2015 года
1
ужасно
Аноним
22.02.2015
Я до сих пор пребываю в шоке! Да, тараканы и прочее - это ужасно, но если в этом месте помогут моему ребёнку, можно и потерпеть. Как бы не так! У ребёнка началась сильная рвота, я побежала, врача не нашла, на посту сидела медсестра, я обратилась к ней. Она сказала: "Все вопросы к доктору". К слову о медсестре: кашляет и курит, и её допускают колоть уколы и ставить капельницы. Я пошла в ординаторскую, постучалась, как написано и там мне наговорили такого! И какое право я имею сюда заходить, и врачам надо поесть. Ещё вышла молодая врач и кричала мне вдогонку, хотя я и слова не сказала. И ко мне так и не подошли. (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2015 года
1
очень плохо
Аноним
04.03.2015
После того как обошлись сегодня с моей мамой, в этой "замечательной" больнице, будет написано в Министерство Здравоохранения РФ. Отвратительное отношение у молодых "специалистов" к пациентам, которые старше. Занимаясь болтовнёй с коллегами, заставлять пациента ждать 3 часа выписку, а в итоге её так и не выдать, отправить пациента домой и сказать, чтобы завтра пришёл за выпиской. Я про постановку диагноза, вообще, молчу и о назначениях врача, которые напрочь отсутствуют тоже. Очень жаль, что не присутствовала при этой ситуации. Беспредел! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2015 года
1
ужасно
Аноним
16.03.2015
Сегодня и я стала "счастливой" мамой пациента инфекционки. Такого бардака и антисанитарии я ещё не видела. Сначала врачи скорой помощи, которые нас туда и доставили, рекомендовали не одеваться тепло. Выйти по-домашнему, хотя на улице +2. Уже на выходе из квартиры, накинула на себя и ребёнка куртки. Оказалось, в скорой холодно. Пока доехали, замёрзли. Но оказалось - это ещё не конец. Ждали оформления 50 минут, в неотапливаемом тамбуре, с неплотно закрываемой дверью. Замерзли окончательно. При этом ребёнок с температурой. И никто из сотрудников АРКИБ не поинтересовался, в каком состоянии ребёнок. В конце концов, через 2 часа мы попали в палату. Вернее, бокс. На первом этаже. На часах уже было 00:30. Ребёнку так и не дали жаропонижающие. Как мы поступили с 38,3, так и спали. К утру температура сама спала до 37. Потом стала подниматься до 38. Дали "Нурофен". Но такое лечение я могла бы и дома получать, не ночуя в тараканнике! Всю ночь ловила тараканов на подушке у ребёнка. В боксе лежало 2 ребёнка с мамами и 2 взрослых. Все с разными диагнозами. Мало того что тараканы разносят заразу по всей больнице, так ещё и сотрудники размещают пациентов с разными инфекциями в одном боксе. Итог предсказуем - избавляясь от одной заразы, пациенты заболевают от другой. К концу дня 3 человека из 4 написали отказ и уехали домой. В их числе и мы с ребёнком. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2015 года
4
замечательно
Аноним
26.03.2015
Лежала в инфекционной больнице несколько раз, Очень благодарна медперсоналу детского вирусного отделения! Условия не санаторные, но вполне сносные. Медсёстры и врачи внимательные и знающие своё дело. А в предыдущим комментариям была поражена, как-будто не в этой больнице лежала... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 3 мая 2015 года
5
замечательно
Аноним
29.03.2015
Недавно выписались из инфекционной больницы. Хочу поблагодарить медперсонал детского кишечного отделения. Врачи внимательные, а к сёстрам подходила и не раз, даже в ночное время, ни разу не услышала отказа в помощи. Никаких тараканов в палате в помине не было, санитарки добросовестно убирают. Питание не айс, конечно, но на время болезни это можно пережить. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 4 мая 2015 года
5
отлично
Аноним
14.05.2015
Лечилась в инфекционной больнице во 2-м отделении ОКИ с двумя детьми в апреле 2015 года. Очень понравилось отношение медперсонала и профессионализм врачей. Особую благодарность хочу выразить главному врачу Крылач Л. Н. и заведующей отделением Крыловой С. И. Несмотря на то, что больница была переполнена, создали комфортные условия для лечения. Низкий поклон всем работникам больницы. Благодарная пациентка. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 17 июня 2015 года
5
отлично
Аноним
19.05.2015
В конце апреля попала с ребенком (2,5 лет) в инфекционную больницу г. Майкопа, определили нас в отделение реанимации с диагнозом на подозрение менингит. Думала, что потеряю сына. Спасибо врачам и медсестрам за оказанную помощь, вытащили сына чуть ли не с того света. Очень профессиональные и грамотные работники, особенно понравилось отношение главного врача и заведующего отделением. Огромное спасибо всем медработникам больницы. Лена (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 июня 2015 года
1
кошмарно
Аноним
18.11.2015
Посчастливилось попасть в эту больницу с 10-месячным ребенком с температурой, врача в глаза два дня не видели, но с чьих-то назначений кололи антибиотики. Анализы сдали, как только поступили. Через два дня заявляется врач под фамилией Петренко Н. В., спросила с чем поступили, записала на оторванном клочке бумаги и испарилась в неизвестном направлении. Потом опять явилась с тем же вопросом. После антибиотиков ребенок стал плохо спать, мучил животик, кричал так, что я думала с ума сойду. А на вопрос: "Зачем нам колят антибиотики?", Петренко Н. В. ответила: "Мы всем колим, чтобы вы у нас тут не подцепили никакую инфекцию". Глаза мамочек полезли на лоб. В итоге, анализы, которые мы сдавали в первый день, эта врач решила, чтобы мы повторно все прошли. Назначила нам капельницы, так как ей почудилось, что у него пневмония, не взяв анализов. Я решила написать отказ и тут понеслось. Петренко Н. В. позвала заведующую Рябову А. В., очень грубая, по очереди начали ребенка слушать, проверять горло, ребенок стал всех боятся. Ничего не расслышав и не увидев, ушли недовольные. В итоге у ребенка просто лезут зубки. В выписке написали, что кололи совсем другие лекарства. Очень плохое отделение №2 ОРВИ, еда ужасная. Это был ужас в длиною 3 дня. Как только вернулись домой никакой температуры нет, животик пришел в норму, спит спокойно. Таких врачей не должно быть в медицине. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
16.01.2016
Очень благодарна всем сотрудникам 2 ОРВИ. Очень хороший персонал. Особенно чутко относятся к детдомовским детям. Всем ровняться на них надо. Только что выписалась, несмотря на переполненное отделение, только благодарность всем. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
21.01.2016
Лежал в первом отделении на первом этаже с ОРЗ в эпидемию гриппа. 2016 год. Все ужасно. Кормили просто непонятно - для выздоровления или наоборот, чтобы еще больше заболел. Супы да каши - где мясом даже и не пахнет. Чай, как вода, прозрачный и не сладкий. Большинство отказывалось от этой супер еды. (Для кого готовят?). Врач создавал такое впечатление - надо постоянно просить о назначении капельниц, так как это единственное средство лечения, кроме уколов. 2 дня лежал в боксе, потом из-за нехватки места был переведен в актовый зал, где нас было 7 человек с разных боксов и разным течением заболеваний. Многие просто уходили и отказывались от дальнейшего лечения. Итого пролежал 5 дней - было сделано 2 капельницы, 10 уколов (цефтриаксон) и выпито 15 таблеток бромдексина. Сумма лечения составила 10178 руб. И выписали меня больным, ссылаясь на терапевта "он долечит". Единственное, хочу отметить хорошую работу медсестер и санитарок, большое вам спасибо. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 16 февраля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
05.02.2016
Врачи ужасные! Один из врачей у меня во дворе, ежедневно лазит в мусорке, и тягает это домой! Когда увидела его там, нет слов, как удивилась! Ну, это ещё ладно, 3 часа сидела с 3-летним ребёнком с температурой 39 в коридоре на сквозняке! Никто не сделал ничего, на просьбу, закрыть окно, сказали: "Нам надо проветривать, вы не дома". Врача не видела двое суток, а потом эта дама заявилась на 5 минут и исчезла ещё до конца дня! Колют, не выясняя причин, всем ("Цефтриаксон"), кладут всех с разными диагнозами в одну палату. Ушла в конце второго дня, так и не узнав ни одного анализа, и в общем-то ничего не узнав! А условия самой больницы вообще жуть. У меня волосы дыбом встают при воспоминании! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 29 февраля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
26.02.2016
Когда мы с сыном попали туда первый раз, я подумала, что я просто на предварительной репетиции в аду! Лекарств нет, "врачи?", а медсёстры - хамки, санитарки ещё хуже. А заправляет этим бардаком - заведующая отделением № 2 ОРВИ. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 19 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
28.02.2016
Большое спасибо за лечение моего ребёнка персоналу 2 ОРВИ! Условия, конечно, не домашние, но это можно потерпеть ради ребёнка! (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 19 марта 2016 года
2
плохо
Аноним
20.04.2016
В приемном отделении консультационный кабинет, обратилась за помощью, медсестра внимательная, а вот врач доверие не внушил - как внешне, так и в процессе общения (одним словом зря сходила). (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 8 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
04.05.2016
Выражаю благодарность всем сотрудникам больницы за своевременно оказанную помощь моему ребёнку! Большое спасибо лечащим врачам и медсёстрам за хорошее отношение и внимание, которым окружали нас во время госпитализации. Мы лежали в инфекционной больнице за 2 года 3 раза, и всегда нам оказывали очень быструю помощь, окружали вниманием, заботой. Благодаря оперативной и слаженной работе всего персонала, мой ребёнок быстро шёл на поправку, не испытывал дискомфорта. Врачи и медсёстры приходили всегда по первому требованию (и ночью, и днём), вели постоянный контроль над состоянием малыша. Кроме того, благодаря санитарам больницы в боксах (палатах) всегда соблюдена чистота и порядок, очень приятно находиться в таких условиях. Всем врачам и сотрудникам больницы огромное спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 мая 2016 года
1
кошмарно
Аноним
23.05.2016
Тут нет той оценки, которую можно поставить этому кошмару! Попали мы в инфекцию в ночь с 8 на 9 мая! В три часа ночи нас на скорой привезли в приемное. Ребенку 9 месяцев. Рвота, понос, температура, явные признаки обезвоживания, ребенок вялый, ни на что не реагировал. Появилась заспанная врач со словами: "Я думала, хоть полчаса дадут поспать...". Долго и нудно опрашивала меня, при этом запутала и меня, и себя. В итоге, я осталась виноватой, что не точно описываю ей состояние своего ребенка. Назначение не сделала, сказав медсестре: "Пусть сама назначает". Очевидно, имея ввиду врача, который утром придет на смену. Подняли нас в отделение, где такие же сонные медсестры, молча, завели нас в палату и ушли. Не объяснив и не показав абсолютно ничего. И вот так мы с дочкой лежали до утра одни в палате. Ребенку ничего не укололи, хотя бы тот же церукал от рвоты, капельницу не сделали! Утром пришла другая врач, не представилась, посмотрела ребенка и молча ушла! После чего нас через энное время забрали на капельницу (время около 10 утра). 10 мая (выходной) капельницу нам почему-то делать не стали, обхода врача мы так и не дождались! Ребенок мой весь день лежал как тряпочка, у нее сил не было даже глаза открыть. Я пошла на пост спросить, когда будет капельница, мне ответили что тем кому назначено уже сделали. При этом, они сидели в сестринской и мило занимались своими делами (вышивали, пили чай, смотрели телевизор). После чего я попросила позвать нам врача, врач (та же, что нас принимала) пришла через часа полтора (притом, что врач сидела на посту и смеялась с другим врачом). И на мой вопрос, почему нам не делают капельницу? Она ответила, а зачем? Ну, подумаешь, ребенок два раза вырвал. Мамочка, тебе не жалко ребенка колоть? После того, как я уже стала требовать, нам сделали эту несчастную капельницу! Короче - 12 мая нас экстренно привезли на консультацию в детскую больницу и тут же забрали в реанимацию, и через час ребенка унесли на операцию! В результате такого, можно сказать, никакого отношения к моему ребенку в инфекционке, у дочки началась кишечная непроходимость (все эти дни понос не прекращался). В итоге, ребенку сделали сложнейшую операцию (4 с лишним часа) и удалили часть кишечника! Мы неделю провели в реанимации (я за малым не потеряла свою девочку, спасибо врачам и медперсоналу детской больницы). И до сих пор находимся в больнице, только уже в детской. Вот теперь у меня вопрос к этому врачу: "А теперь не жалко ребенка, когда ей пол живота порезали? И теперь неизвестно, какими последствиями обернется для ребенка такая операция!". Просто хочу сказать, девочки, не дай Бог туда попасть! Но если уж такое случилось, требуйте от врача все, что вы считаете нужным для вашего ребенка. Если не помогает, там в каждой палате висит папочка с телефоном главного врача, смело звоните и жалуйтесь! А врачиха эта, я не знаю, как ее зовут, знаю, что отчество у нее Никоновна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 6 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
12.06.2016
Лежали с 9-ти месячным ребенком с подозрением на кишечную инфекцию, но результаты анализов не подтвердили подозрения. Ребенку кололи антибиотики и на мои слова, что это просто у него лезут зубки, никто не реагировал. У них разговор один: "Не хотите лечиться антибиотиками, пишите расписку и идите домой. Никто даже слушать мамочек не хочет. Врачи всё знают, но только не то что надо. Мы написали отказную и ушли. Безобразие. Как на глаз можно определить диагноз. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 24 июня 2016 года
1
ужасно
Аноним
30.07.2016
Попали туда на днях с 8-ми месячным ребёнком. Поднялась температура 39,1. Приехали в больницу в 9 вечера, на что в приёмной женщина, которая берёт мазок, при виде меня с ребенком, закатила глаза и сказала: "А чего на ночь глядя-то?". В итоге нас очень долго оформляли, потом ещё на посту... Сделали ребёнку укол, кстати, остался огромный синяк на попочке! И заселили нас в палату, спать было невозможно. Матрас вонял под нос мочой, про скрипучие кровати я молчу. А в туалете стояла ужасная вонь (даже не описать на что похоже). В, итоге с 11 вечера до 9 утра мы лежали и нас ничем не лечили, принесли таблетки и, сказали, что нам ничего нет. И свечек жаропонижающих тоже, кстати, нет! В итоге я написала отказ и уехала домой, потому что услышала, что у соседки по палате дети переболели коклюшем. Стало страшно. И, кстати, когда пришла к врачу писать отказ, она мне нахамила, что я чересчур грамотная, раз не хочу у них лечиться! Врач рыжая такая, пожилая. Неприятная женщина. В общем, не дай бог туда попадать! (Бывший пациент был по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 9 августа 2016 года
1
кошмарно
Аноним
31.07.2016
Первый раз попала в эту больницу в 2010 году с дочкой, которой тогда было 7 месяцев. Привезли нас ночью на скорой с температурой под 40. Персонал встретил с недовольной миной. Ведь им не дали спокойно отдохнуть. Укололи один укол и все, до утра ни один человек к нам в палату так и не зашел. Ребенку 7 месяцев, температура 39,8, а им по барабану, сбили они ее или нет. Последующие дни отношение медперсонала просто "убивало". Как можно, находясь в больнице, 2 часа пытаться найти врача, чтобы он посмотрел ребенка, который плачет не переставая, не ест, не спит... Я была близка к истерике, не знала в какой угол палаты забиться... В итоге, пришла недовольная тетя врач, посмотрела дочку, сказала, что у нее болит живот и что медсестра в течении 5 минут принесет нам лекарство. Ок... Ждем медсестру. Проходит 5 минут, 10, 15, 20... Ребенок все это время не перестает плакать, почти охрип. Я не выдерживаю - злая, бегу в сестринскую, захожу, а они там так мило всей дружной компанией сидят и пьют чай. Сдерживая себя из последних сил, чтобы не сорваться и не разнести там все, вежливо попросила дать нам, назначенное доктором лекарство. Из всей толпы, не торопясь, с таким выражением лица, будто делает мне огромное одолжение, встала одна медсестра и дала мне этот треклятый бутылек. Отнесла в палату, дала дочке выпить, прошло от силы минут 20, ребенок успокоился, уснул, и проспал часа 4... Так вот, уважаемые работники майкопской инфекционки, от всей души желаю вам здоровья, чтобы вы никогда не попадали в больницу, подобную вашей, к врачам, подобным вам! P. S. Продержали нас в отделении 6 дней, в день выписки вечером дома опять поднялась температура. На следующий день педиатр дал направление в детскую городскую больницу, и там нам 2 недели долечивали бронхит. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 8 августа 2016 года
3
заурядно
Аноним
01.08.2016
Выписались с ребенком (1 годик 2 мес.) вчера. Хотелось бы поблагодарить лечащего врача Наталью Владимировну за ее отношение к своим маленьким пациентам. Очень внимательный и чуткий человек и профессионал своего дела. Несмотря на то, что отделение было полное, и она работала по несколько раз в день, заходила и следила за состоянием сына. Очень понравилось отношение медсестер. Девочки никогда ни в чем не отказывают, очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо им. Для мам и деток там лежащих, это очень важно. Конечно само отделение (комфорт) оставляет желать лучшего, но это скорее вопрос к администрации города или к главе республики? Почему у нас лечебные учреждения (в том числе детские) в таком состоянии? Но люди там работают достойные. Есть и минус, это уборка боксов. Убирают плохо. Питание нормальное, ела и я, и ребенок - для больницы очень даже ничего. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 7 августа 2016 года
1
очень плохо
Аноним
08.08.2016
Посчастливилось и нам с малышом полежать в этом, так сказать, "аду". Приехали на скорой, обращение ужасное. Что-то постоянно бормотали себе под нос, потом с недовольным лицом нас поместили в бокс, укололи и ушли, а температура так и не спадала всю ночь. Выявили нам якобы инфекцию, говорили, что кровь ужасная, хотя в крови на чуть-чуть повышено было СОЭ. Пичкали лекарствами, которые я могла и дома подавать, про капельницы вообще страшно рассказывать. Не знаю фамилии, пришла женщина лет за 60, а может и больше, и пошли мы в процедурную. Там искололи всего моего сыночка и не могли найти венку. Когда я сказала, давайте прекращать, на что мне ответили: "Нет-нет, давайте, мамочка, ещё попробуем, просто успокойте ребёнка". А как я могу успокоить, если ему колют здоровым шприцом, так ещё и грубо. В общем, во время якобы, как они называют капельницей, была 2 раза рвота из-за криков, а они потом приписали, что рвота из-за инфекции началась. На 6-й день пришла врач и говорит: "Теоретически, вы можете выписаться". Я говорю: "Посоветуйте, может нам полежать?" На что она ответила: "Я ничего говорить не буду, если хочешь, мамочка, пиши расписку и уходите". В общем, ужас. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 12 августа 2016 года
1
очень плохо
Аноним
18.01.2017
Попали мы туда с гриппом. Ребенку 2,5, был веселый и активный. Кололи "Цефазолин", после 7 укола стало рвать. Ночью вырвало раз 7, я пошла на пост, сказали: "Ждите, утром будет врач". Утром врач сказала, мол, кишечка. Откуда?! В итоге, наблюдали еще 2 дня, на 2 день я кое-как их уговорила нас прокапать. Итог - ребенок капризный как овощ. Сегодня мы уехали из этого кошмара. Кстати, лекарства все мы покупали сами! Кроме антибиотика. Очень недовольна заведующей отделением ОКИ Крыловой С. И. Просто ужас! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 20 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
06.04.2017
Попала в больницу с ребёнком 6-месячным, поставили бронхит, кололи антибиотик, все лекарства предоставляли бесплатно, ничего не покупала. Нашим лечащим врачом была заведующая потрясающий, внимательный доктор, уважительная, добрая. Медсестры очень вежливые, приятные на общения, всегда помогут, всегда подскажут, кормили хорошо, питания для мам и для детей отдельное, для грудных детей давали мясо перемолотое и пюре, убирали регулярно. Мне очень понравилось, спасибо огромное, нас долечили, мы здоровы! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2017 года
3
заурядно
Аноним
24.04.2017
Врачи хорошие, медсестры тоже, но с первого этажа постоянно воняет куревом... Нам на второй этаж очень слышно. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. 2-я Короткая, д. 8)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2017 года

Похожие больницы