Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Ханская больница

2.2 14 отзывов
5
замечательно
Аноним
26.12.2015
Мы с мужем очень довольны уровнем оказанной нам помощью. У мужа болезнь долго не отступала, но коллектив больницы помог её одолеть. А самое главное, это отличное (в лучшую сторону) отношение медперсонала больницы от отношения их коллег, к которыми нам приходилось обращаться в Майкопе. Доброжелательное отношение носит прямо таки массовый характер. Заслуга в этом главного врача, как нам кажется. И еще хочется сказать о чистоте, порядке и какой-то хорошей размеренности, и уюте в заведении. Пожелаем здоровья, успехов всем сотрудникам! Так держать! (Бывший пациент проходил лечение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2016 года
5
отлично
Аноним
04.01.2016
Очень хороший коллектив в нашей поликлинике! Большинство врачей внимательны и добросердечны. Об исключениях, которые непременно бывают в любом коллективе, пока писать не хочу. Особая благодарность врачу и медсестре участка № 4. (Написавший отзыв лечился по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2016 года
2
не очень
Аноним
18.02.2016
Больница неплохая, коллектив тоже неплохой. Минус в том, что многих врачей в больнице нет. И постоянно очереди. (Написавший отзыв лечился по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 27 марта 2016 года
1
кошмарно
Аноним
15.08.2016
Руководитель: Нартокова Лариса Владимировна не справляется со своими обязанностями. Не может организовать полноценную работу своих сотрудников. На одном участке отсутствует педиатр. Из двух оставшихся: один педиатр постоянно на больничном, в обязанности другого педиатра (Сухинина Е. Д.), по-видимому, входит только: разговоры по телефону и грубое общение с пациентами, с чем она справляется на отлично. Постоянно большие очереди. В регистратуру тоже с трудом можно пробиться, так как очереди. Работники регистратуры то ходят туда-сюда, то по телефону разговаривают. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2016 года
1
ужасно
Аноним
04.09.2016
Ужасно. Все врачи грубые и вечно недовольные. Вечно огромные очереди и никуда не спешащий персонал. Отношение к пациентам отвратительное. Особенно в педиатрическом отделении. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 8 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
02.10.2016
Сухинина Е. Д. - отвратительный врач, только кофе пьёт и по телефону разговаривает, грубая невнимательная. (Пациент проходил лечение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 3 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
21.11.2016
Отвратительное обслуживание. Начиная с регистратуры ужасное отношение. Грубые врачи, такое ощущение, что им все что-то должны. Пришли в поликлинику, нарушили их покой. Слов нет. Кошмар. (Бывший пациент лечился по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2016 года
5
прекрасно
Аноним
25.11.2016
Очень достойный уровень больницы. Несмотря на то, что финансирования явно не хватает. Во время каждого посещения помощь была оказана качественно. Особенно порадовала профессионализмом Ёкотова Л.А. Знаю, что она работает там давно и, к большому сожалению, скоро уходит. Спасибо ей большое за её труд! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2016 года
1
кошмарно
Аноним
14.11.2017
Ужас. Врачей в штате нет. Отправляют в город - там не принимают, т.к. нет договора со специалистами. Объективных знаний педиатрам не хватает, т.к. предлагают менять мед. препараты каждую неделю из-за адаптации организма, а сдать анализы, мазки и т.п. даже не предлагают. Давайте поэкспериментируем над нашими детьми - может, то поможет, может, это... (Бывший пациент проходил лечение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
28.08.2018
Ханская поликлиника, ул. Верещагина, 111. Давно наблюдаюсь у терапевта Ремыгиной Натальи Владимировны. Хочу выразить слова благодарности врачу-терапевту. Наталья Владимировна - внимательный доктор, знает свое дело. Внимательный, хороший специалист. Побольше бы таких врачей. Хочу пожелать и сказать спасибо, огромного здоровья, успехов и всех благ, в том числе и медсестре Эмме Александровне. Очень хорошая команда. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2018 года
1
очень плохо
Аноним
31.01.2019
Пришел в 16:00, в регистратуре никого. Простоял полчаса - никого. Позвонил главной, трубку не берут? Больница есть, палаты пустые, в отличном состоянии, для показухи. Врачей нет, особенно после обеда? (Бывший пациент проходил лечение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
07.02.2019
Ужасное отношение к людям. Врач терапевт Приходько Е. А. не назначила мне никакого лечения, хотя я два раза высиживала очередь, выписала анализы. Я пришла за результатом, попросила выписать рецепт, на что она ответила: "У меня очередь, будет обострение, приходите". В поликлинике полно больных, я и так пока сидела в очередях, подхватила вирус. Неужели так трудно выписать рецепт? (Бывший пациент проходил лечение по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
07.02.2019
С педиатрами вообще ужас, обожглась, каждый ставит свои диагнозы и т. д. Сейчас, слава Богу, поменялись: мед. персонал, педиатры другие, уже несколько раз приходила к ним, довольна. А до этого в течение 3-х лет приходилось ездить в платную клинику. Мой ребёнок часто болеющий, т. к. ходит в сад, а только лишь за справкой к нашим уважаемым педиатрам. Мед. сестра Ирина Александровна супер, в 25 кабинете, к сожалению, фамилию не запомнила ее. От Бога, она классная мед. сестра! Всегда пойдет навстречу в любой ситуации, человеком всегда остаётся добрым и отзывчивым. Отдельное хочется сказать про Бжассо, акушер-гинеколог, стояла на учете по беременности у нее. Не дай Бог, если была бы сложная беременность у меня, это хорошо, что все обошлось, могла бы *** навредить ребенку своему. Только если измериться и взвесить, ничего не знает толком, что низкий гемоглобин - не сказала даже, потом узнала сама уже, анемия была 1 степени. Говорила, что на 33 неделе беременности раскрытие у меня, а потом: "Ой, нет, показалось". Короче ужас. Маму мою лечил от рака 4-й стадии "Мезимом" терапевт местный, жаль, фамилии не знаю. Кто не хочет экспериментов, не советую обращаться в Ханскую поликлинику, здесь залечат, а не вылечат! Когда родила сына, на 10 день пришла сестра на дом к нам (в возрасте женщина), ничего толком не сказала, панику навела и ушла, хорошо, что я опытная мама уже, да и приходила она всего один раз. Да и то по моей просьбе, по звонку. Я в ужасе! Просто от всего! Мужу вызывала терапевта на дом, работала в 9 кабинете она, это вообще отдельная история. Говорит по телефону, у него ангина типа, я говорю, откуда вы знаете, антибиотики начала по телефону назначать. Я сказала, как вы так можете, не имеете права и т. д., тогда приехала второй раз, типа первый раз не нашли они нашего адреса, не хотела второй раз ехать, мол, она. Не советую! (Оставивший отзыв лечился по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
04.03.2019
Ужасное отношение. Приехал к родителям, полис Москвы. Отказали в приеме.*** (Оставивший отзыв лечился по адресу стан. Ханская, ул. Верещагина, д. 111)
Отзыв опубликован: 20 марта 2019 года
  • 1

Похожие больницы