Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Отзывы: Детская поликлиника №1

3.3 128 отзывов
2
неважно
Аноним
02.08.2012
Ужасное заведение! (Пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Квалификация врачей оставляет желать лучшего. А если приходят по вызову домой, то даже руки не моют и не разуваются. Выписывает стандартный набор лекарств, обязательно ромашка на которую у нас аллергия. Не слушает даже описание симптомов болезни, а потом говорит, что ей не говорили.
Отзыв опубликован: 18 декабря 2012 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ибрагимова Д. М.
15.01.2013
Очень хороший компетентный доктор. Всегда правильно назначенное лечение. Всегда довольны этим доктором! (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2013 года
1
очень плохо
Аноним
19.05.2013
На вызов врач пришла с большими кольцами на обеих руках, при осмотре новорожденного не сняла их и в результате остались следы на теле ребенка (царапины). При выписке из роддома, нам было рекомендовано повторить анализ крови на билирубин. Обратились, с просьбой выписать направление, доктор ответила, что у нас все хорошо, желтушка прошла. Но через неделю, проходя плановый осмотр в месяц у других специалистов, все отмечали желтые склеры и цвет кожи. Анализ крови показал билирубин 300. Была проведена госпитализация на 2 недели. В результате непрофессиональных действий доктора, мы потеряли неделю. Начав лечение раньше, показатель билирубина не был бы таким критическим. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 21 мая 2013 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Ибрагимова Д. М.
20.05.2013
На вызов врач пришла с большими кольцами на обеих руках, при осмотре новорожденного не сняла их и в результате остались следы на теле ребенка (царапины). При выписке из роддома, нам было рекомендовано повторить анализ крови на билирубин. Обратились, с просьбой выписать направление, доктор ответила, что у нас все хорошо, "желтушка" прошла. Но через неделю, проходя плановый осмотр в месяц у других специалистов, все отмечали желтые склеры и цвет кожи. Анализ крови показал билирубин 300. Была проведена госпитализация на 2 недели. В результате непрофессиональных действий доктора, мы потеряли неделю. Начав лечение раньше, показатель билирубина не был бы таким критическим. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 28 августа 2013 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
04.07.2013
В общем, достаточно компетентный доктор. Многие пытаются к ней попасть, но она принципиально не берёт пациентов с другого участка, что я считаю неправильным. Лечение моему ребёнку назначала правильно, ни разу не ошиблась в предварительном диагнозе, но в очереди к ней на приём, очень долго приходится ждать. Минус в том, что приём ведёт очень долго и не всегда у неё хорошее настроение. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
24.12.2013
Самый лучший педиатр в данном учреждение. Ответственная, любящая свою работу и детей! Благодарные пациенты. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
25.02.2014
Доктор Дегтярева - лучший специалист в поликлинике. Мои двое детей прошли через её заботливые руки. Компетентная и никогда не ошибается. Точно ставит диагноз и назначает лечение. Всегда приятно посмотреть на неё. Мои сыновья обожают её. Пунктуальная и надежная, корректная, и просто красавица! Надеюсь, она ещё долго будет на нашем участке. Лучший доктор. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 25 июня 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тлехурай С. А.
14.04.2014
Очень грамотный специалист. Ставит точный диагноз и назначает эффективное лечение! Спасибо ей за лечение ребёнка и тёплое отношение! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 30 мая 2014 года
2
не очень
Аноним
06.08.2014
Я совершенна недовольна работой поликлиники, особенно сейчас - в летний период. Мы столкнулись с такой ситуацией, что нам готовиться к школе, т. е проходить медосмотр нужно. Большая часть врачей в отпусках, пришли снова, некоторые уже вышли, но к ним уже невозможно записаться. Н-р ортопед, мы можем к нему попасть только 4 сентября теперь. И что нам в школе сказать? Извините, ортопед был в отпуске? Или же ЛОР, его вообще как я поняла нет в поликлинике, а в другой поликлинике он опять же в отпуске и уже давно! И тут в регистратуре нашли выход из положения! Идите лучше платно. И куда? Конечно же в Гиппократ! ЛОР - 300 рублей, ортопед - 600 рублей. Прекрасно! И что меня удивляет, они всем подряд это говорили, пока я в очереди стояла. Такое ощущение, что они сидят для того, чтобы находить клиентов для Гиппократ. Я понимаю, наплыв большой, но надо же как-то регулировать отпуска в летний период. Сделали ЭКГ, но человек, который будет расшифровывать, не поверите, тоже в отпуске! Это уже перебор! Далее, регистратура! Вся очередь не возле кабинетов, а у регистратуры! Ну, сделайте третье окно, полчаса стоишь в очереди, чтобы взять карточку! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2014 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
16.12.2014
Были на приёме в 1 месяц. Мы с 7-го участка, она работает на 14-м. Приняла нас без лишних вопросов. Осмотрела малыша, послушала. О компетенции пока судить не могу, т. к. были на простом осмотре, но её отношение очень понравилось. Моё первое впечатление: Алла Николаевна очень приятная и приветливая женщина, детей любит. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2015 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Маликов Р. А.
17.12.2014
Были на приёме в 1 месяц. Минус: такой приятный мужчина, а руки перед осмотром моего малыша не помыл... Возможно, конечно, что он их мыл буквально только что, но... Я предпочитаю, чтобы это делалось в моём присутствии. Правда, после осмотра помыл. Плюс: осмотр провёл очень внимательно, задал кучу вопросов, дал советы. (Бывший пациент был по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 21 марта 2015 года
1
кошмарно
Аноним
10.02.2015
Неприкрытое хамство, безнаказанность, отсутствие элементарного тонометра, низкая квалификация врачей. Отвратительное заведение. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 24 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
13.02.2015
Я очень рада, что в детской поликлинике №1 есть такой доктор. Алла Николаевна очень внимательная, отзывчивая, добрая, вежливая, мои детишки её очень любят и с удовольствием ходят на приём. Всегда ставит точный, чёткий диагноз, назначает правильное и действенное лечение, всегда придёт на помощь в трудную минуту. Она постоянно работает над собой, изучает всевозможную литературу и опыты других педиатров. Всегда опрятная, приятная и просто красавица. Это самый лучший специалист в поликлинике. Очень приятно бывать у неё на приёме, но хотелось бы реже посещать поликлинику и чтобы детки не болели. Благодарная мама. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маликов Р. А.
16.02.2015
Лежали в стационаре несколько дней. Очень внимательный, дети его не боятся (хотя в больнице дети боятся всех врачей). Внимательно и ответственно подходит к проблеме. Довольна очень. Рекомендую. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 19 мая 2015 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
17.02.2015
Я на участке Дегтярёвой, и мне она не нравится. Каждый раз, когда мы болеем, она нас даже не пытается лечить, только отправляет в больницу. Никогда не берёт трубку, дозвониться невозможно. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 11 июня 2015 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Лоева И. З.
13.04.2015
Просто ужасно, заходишь в кабинет, и тут же вбегает еще человек пять, и доктор Лоева разговаривает со всеми. Хочешь - назначит лечение, а если не хочешь - то не назначит. Вообще, что ходить к ней, что не ходить. Ставлю твердую двойку. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 11 августа 2015 года
1
ужасно
Аноним
20.04.2015
Самая ужасная поликлиника, такое ощущение что даже руководству наплевать чем занимается персонал. Приём идёт с определённого времени, врача нет, просят его подождать. Вы вообще где такое видели?! Дальше больше... Вы для чего ввели электронную очередь? Чтобы показать как замечательно вы работаете. У одного врача очередь по времени, к другому идёшь уже по живой очереди. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 30 августа 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Ибрагимова Д. М.
21.04.2015
Такое ощущение, что вместо педиатра работает медсестра. Педиатр, кроме как послушать ребёнка, ни в чём не участвует. Про прививки, которые надо делать, спрашивает у медсестры! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 28 июля 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Астанина Е. В.
21.04.2015
Чудесный педиатр Астанина! Образец квалификационного врача! После её приезда на дом, я опять поверила в нашу медицину! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маликов Р. А.
24.04.2015
Очень и очень хороший врач! Мы лежали и в больнице у него, и на приёме были не раз, очень грамотный, внимательный, вежливый... Он действительно врач от бога! В общем, несколько раз посетив его, я решила, что мои дети будут хирургами. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 23 июля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
13.05.2015
Замечательный человек и очень хороший педиатр! Это специалист своего дела, с огромным человеческим желанием оказать помощь. Если каждый педиатр относился бы с таким вниманием к своим пациентам, как Алла Николаевна, то детки перестали бы и вовсе болеть. Спасибо от чистого сердца! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Калинская И. В.
22.05.2015
Надеюсь, Калинская читает отзывы! Пришли на плановый приём в год, она нам такие вещи рассказала! Что ребёнок синий, носогубный треугольник синий, и вообще, у нас шумы в сердце! УЗИ пришлось ждать сутки, чуть не поседела, проревела весь день! Ребёнок у меня крайне редко болеет, да и наблюдались у педиатра в Краснодаре, всё было отлично! В итоге, сделали УЗИ сердца в клинике, и у нас всё отлично! Никаких даже близко признаков! Так хотелось поехать, ей спасибо на ухо сказать! Зайду в гости на досуге! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 10 августа 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Маликов Р. А.
01.06.2015
Очень хороший хирург, он проводил операцию моему сыну. Я ему очень благодарна, побольше бы таких врачей в детских больницах и поликлиниках. Дай Бог здоровья, и огромное спасибо за его труд и внимание к нашим деткам. Руки от Бога. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 28 августа 2015 года
5
прекрасно
Аноним
02.06.2015
Ирина Валентиновна - очень квалифицированный доктор. С индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Её принцип работы: не навреди! Никогда не назначает лишних лекарств, специалист своего дела. Огромное спасибо, что Ирина Валентиновна есть у нас на участке. Благодарная мама. (Написавший отзыв был по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Калинская И. В.
03.06.2015
Ирина Валентиновна - очень квалифицированный доктор. С индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Её принцип работы: "не навреди! "Никогда не назначает лишних лекарств, специалист своего дела. Огромное спасибо, что Ирина Валентиновна есть у нас на участке. Благодарная мама. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 20 августа 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тлехурай С. А.
04.06.2015
Доброе утро, мне нравится наш участковый. Самое главное - замечательный специалист и очень добрый врач, не под стать некоторым специалистам данного учреждения! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 18 июля 2015 года
2
плохо
Аноним
04.07.2015
Согласна с тем, что работа регистратуры оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что они вообще не владеют информацией и совершенно не грамотные. Карточку даже найти не могут, а медсестра идёт и приносит из той же регистратуры. По поводу приёма по времени: это ведь так удобно (если бы все врачи так принимали). Ну, можно же хотя бы это отрегулировать? (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Маликов Р. А.
10.07.2015
Спасибо Вам за такое отношение к моим детям, буквально сегодня нас выписал, обоим моим сыновьям делал операции, я в восторге не первый раз попадаем к нему, я и мои дети в восторге от этого врача, добрый, отзывчивый, внимательный. В общем, врач-хирург от бога. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 4 октября 2015 года
1
кошмарно
Аноним
07.08.2015
Крайне негативное впечатление. Работает без халата, в кабинет дверь не закрывается, одни и те же пациенты заходят с различными вопросами, не решенными во время приёма. В очереди были 11, а принимала 18, 19, 21, что ребёнку нездоровится, её не интересовало. Сказала: Делайте вызов на дом, хотя такой необходимости не было. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 9 февраля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лоева И. З.
08.08.2015
Крайне негативное впечатление. Работает без халата, в кабинет дверь не закрывается, одни и те же пациенты заходят с различными вопросами, не решенными во время приёма. В очереди были 11, а принимала 18, 19, 21, что ребёнку нездоровится, её не интересовало. Сказала: "Делайте вызов на дом", хотя такой необходимости не было. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 4 декабря 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
25.08.2015
Алла Николаевна ведёт моего ребёнка уже 3 года и я считаю, что она замечательный человек и очень хороший педиатр! Это специалист своего дела, с огромным человеческим желанием оказать помощь. Самый лучший педиатр в данном учреждении. Ответственная, любящая свою работу и детей! Благодарные пациенты. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 13 декабря 2015 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Дегтярева А. Н.
02.09.2015
Алла Николаевна была нашим педиатром, пока мы проживали на её участке - золотой души человек. Как только переехали и она об этом узнала - безразличная, холодная, равнодушная. Мы перешли к другому врачу. Вот так. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пролетарская, д. 205)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2015 года

Похожие детские поликлиники