Клиники Горно-Алтайска Врачи Горно-Алтайска Медицинские услуги Горно-Алтайска Медицина Горно-Алтайска

Отзывы: Детская больница

2.8 18 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. В.
13.11.2013
Здравствуйте, мы с дочей лежали на операции в июне 2013 года. Очень благодарна врачу Смирнову Александру Васильевичу за то, что отлично прооперировал мою доченьку. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 22 января 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лабутина Г. П.
02.11.2017
Очень грамотный специалист и прекрасная женщина. Неравнодушный, чуткий человек. Никогда не отказывает в консультации. (Написавший отзыв лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дельхман Л. Б.
16.11.2017
Отличный и отзывчивый врач. Спасибо за Ваше дело, Лариса Борисовна. Всегда подскажет и примет даже без талона. Очень довольны. (Пациент лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 27 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
21.11.2017
Врач-невролог 21 ноября 2017 года в 8 часов утра вела себя неадекватно к пациенту из Усть-Коксинского района, просим вас принять меры. Врач кричала, ничего в медицинской карте не написала. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рубанская Д. А.
18.01.2018
Мы приезжали из Алтайского края, доктор приняла нас без проблем, посмотрела ребенка, бумаги, все доступно объяснила. Квалифицированный, доброжелательный и внимательный специалист. (Бывший пациент лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 28 мая 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Родин В. П.
27.02.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Рубанская Д. А.
26.03.2018
Нам нужна была консультация у невролога (направила врач-отоларинголог, ребенка беспокоили шумы в ухе). Мы в надежде, что нас примет Дарья Альбертовна, просидели у кабинета честно заняв очередь, без талона конечно, но по живой очереди, полтора часа. Когда пришла наша очередь, мы зашли в кабинет - мой ребенок радовался, что ему наконец-то помогут избавиться от недуга. И вдруг нам отказывают в приеме, ссылаясь на то, что без талонов она не принимает. Но как же так? Мы в очереди без талона были третьи и до нас всех приняли. Мы что же, как говорят, лицом не вышли? Талон сложно, но можно взять, как минимум, за две недели. А ребенок мучайся... ? Очень обидно! (Оставивший отзыв лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 1 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Попошева Г. Т.
31.03.2018
Выражаю огромную благодарность Галине Табачиновне за ее чуткость и внимание. Меня чрезвычайно впечатлил этот специалист, такое человечное отношение к пациенту. Считаю, именно таким должен быть настоящий доктор по призванию. Спокойная, тактичная, все доступно объяснит. Человеку с ребенком-инвалидом именно такой прием очень необходим. Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
19.04.2018
Врач не обладает элементарными правилами общения с приходящими за помощью! Не заинтересована в грамотном и квалифицированном оказание помощи! Просто отвечая родителю обращающемуся к ней: Мне всё ровно, мне нужно идти. Для чего таких специалистов принимают на работу, непонятно, а ведь этот человек называет себя не кем-то, а психиатром детским! (Оставивший отзыв был по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 28 октября 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Адеева Е. В.
20.04.2018
Врач не обладает элементарными правилами общения с приходящими за помощью! Не заинтересована в грамотном и квалифицированном оказание помощи! Просто отвечая родителю обращающемуся к ней: "Мне всё ровно, мне нужно идти". Для чего таких специалистов принимают на работу, непонятно, а ведь этот человек называет себя не кем-то, а психиатром детским! (Написавший отзыв лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 12 мая 2018 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Стадникова Т. И.
22.04.2018
В больницу пошли проконсультироваться. Заняли живую очередь, на руках был маленький ребёнок, не с кем было дома оставить. Часа 1,5 простояли в очереди, измаялась сама и ребёнок, а она не стала принимать без талона. Перед этим дочке прописала очки, она месяц проносила, в глазах двоиться стало. Попыталась объяснить ей это, что двое детей маленьких, бесполезно. Я сказала, что пойду к Рау, начальнику, а она карточку спрятала и утверждала, что мы забрали. На мою настойчивость всё же отдала, посмотрев, кто же всё-таки очки выписал. (Пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 10 августа 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Рахимова Н. Н.
06.05.2018
Никакая. Не вникает в суть, не ищет причины. 1 год ходила к ней, как к участковому, пока не поняла, что она ноль. Даже элементарных анализов мне не назначала, кроме мазка флоры. Пришлось ехать в Барнаул, тратить кучу денег на обследование. В общем не рекомендую становиться к ней на учет, очень равнодушная. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 27 июля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Саналова О. И.
18.06.2018
Отвратительное отношение, как специалиста, не говоря про человеческое отношение. Ходим к ней только за справкой в детский сад или школу. Единственное, что она умеет и может, даже направление на рентген или к узким специалистам выписать просто не хочет. В итоге вынуждены ездить к другим специалистам в платную клинику. Ей проще **** маленькие человеческие жизни, чем лечить малышей и направлять на более квалифицированное обследование. Халатный и необразованный специалист, а даже специалистом назвать сложно. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
1
кошмарно
Аноним
06.09.2018
Записаться на приём невозможно. Модераторы открывают портал то в 7.20, то 7.42. Около месяца пыталась взять талон, итог - начался пульпит. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. В.
10.10.2018
Отличный, добрый, внимательный специалист! Операция у дочери была в октябре 2018. Паховая грыжа. Первый врач поставил диагноз не совсем точно. После повторного приёма у Александра Васильевича был поставлен правильный диагноз. (Бывший пациент был по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2018 года
1
кошмарно
Аноним
28.10.2018
Врачи разговаривают грубо, уходишь с больницы с негативом, ужасное отношение к родителям маленьких пациентов. (Бывший пациент лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 4 января 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Саналова О. И.
15.02.2019
**. Были дважды. Первый раз ребенка выписала в сад с бронхитом, второй раз даже не спросила каким антибиотиком лечимся и написала в карточке отсебятину. Это даже не отвратительное отношение, а до безобразия отвратительное! Очень сочувствую мамам на ее участке. Не дай Бог еще раз попасть. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 2 августа 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. В.
06.03.2019
Очень чуткий, добрый, внимательный доктор. У нас была паховая грыжа два месяца назад. Всё прошло слава богу хорошо, он нас всю неделю наблюдал, всё всегда объяснал, всегда в оплату заходил с улыбкой и очень чутко относился к сыну. Рекомендую всем Александра Васильевича. (Оставивший отзыв был по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 11 мая 2019 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Трофимова Е. В.
11.03.2019
Ужасный человек, ужасный врач. Сегодня просидела у нее на приеме 4 часа! Не смогла нормально провести прием, толком ничего не сказала. У меня травма головы и долго сидеть нельзя, тем не менее она принимала только по талонам, а у меня больничный и она сказала, что буду в самом конце. Постоянно куда-то ходила, ощущение было, что она просто не реагирует на людей и они ждут сколько врач скажет. Нельзя быть такой тупой и при этом лечить людей, а медсестра это вообще нечто. Двух слов сказать не может и организовать процесс приёма! Мне стало ещё хуже после такого приёма! Упаси боже от таких врачей! (Пациент лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Отзыв опубликован: 20 августа 2019 года
1
кошмарно
Аноним
19.09.2019
Сегодня произошла такая ситуация... В 10 утра разбудила дочь. Она пожаловалась на боли в грудной клетке. Неделю назад заболело горло, насморк, видимо, пошло осложнение... Начался кашель и при этом появились боли в груди и ломота всего тела. Пришли в больницу. Так как у нас нет на 13 участке педиатра уже более трех лет, мы вынуждены каждый раз ходить по разным, так сказать, куда запишут. В регистратуре внесли наш приём к Чалбину, но талон не дали. Мы направились в 319 кабинет. Там очередина с ума сойти. Сидим. Как повелось, если нет талона, то проходим через одного. Тут получилось все иначе... Медсестра просто вызывала по фамилии людей, у кого есть талоны, а остальные люди, которых из регистратуры направили в этот кабинет, просто сидели в негодовании и разводили руками. Прошло 2 часа, как мы сидим в очереди... Моя так и не сдвинулась, так как проходят только с талонами, а они подходят и подходят. Дети устали... Маленькая плачет, уже никакие мультики на телефоне не успокаивают. Приходит мысль. Звоню в Релакс Макс, там нет педиатра, звоню в Евромед, трубку не берут. Сгребаю детей, поехала туда... Запись только на 17:00, я обратно... В детской ещё наша очередь не подошла, врач работает до 14:00, уже 13:40, осталось 2 человека перед нами. Выходит медсестра и говорит, что приём окончен. Как? Мы 3 часа просидели в очереди! Я открываю дверь, обращаюсь к врачу: Мой ребёнок болен, пошли осложнения. Он ответил: Мне все равно, у меня рабочий день закончен. Выйди отсюда и закрой дверь. Я со слезами пошла к заведующей... Меня выслушали, взяли карты моих детей и понесли в 329 кабинет. Ждите, вас примут. Ещё битых 30 минут мы ждали в очереди. Нас приняли... Мы вышли из больницы почти в 3 часа дня, а приехали в 11:20. И когда врач начала нас вносить в компьютер, говорит: Вы же к Чалбину записаны!. Дак вот! Выгнал он нас и сказал, что ему все равно, что мой ребёнок болен. (Бывший пациент лечился по адресу Коммунистический просп., 124)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 3 марта 2020 года
2
не очень
Аноним
07.10.2019
Не советую. (Пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 19 марта 2020 года
5
великолепно
Аноним
08.10.2019
Очень довольны врачом! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 марта 2020 года
5
замечательно
Аноним
04.03.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 августа 2020 года
5
великолепно
Аноним
09.07.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу Коммунистический просп., 124)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 12 августа 2020 года
  • 1