Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Сибирский институт репродукции и генетики человека

4.5 14 отзывов
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
23.03.2016
Опаздывает на переносы на 1,5 часа. Не будет вам показывать ваш эмбрион. Не будет отвечать на вопросы - а где и почему. Иметь или не иметь, решайте сами. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 29 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
08.06.2016
Была на приеме у Петриковой И. А. в мед. центре Исида. Осталась очень довольна - грамотный, чуткий доктор, буду наблюдаться у нее. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 3 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
29.07.2016
Добрый день, на прошлой неделе посетила ваш центр (Исида). Долго искала хорошего эндокринолога в городе, коллега посоветовала Петрикову Ирину Александровну. Почитала отзывы, записалась на прием. Я осталась очень довольна - грамотная, корректная, очень долго и подробно меня спрашивала, даже давление измерила... Я удовлетворилась полностью. Еще и как человек она замечательная, не черствая. Спасибо огромное. Уже начала лечение, стало уже лучше. (Бывший пациент был по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 21 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
19.04.2017
Самый лучший врач! Все делает четко, грамотно. Все объяснит, ответит на все вопросы. Очень доброжелательная и отзывчивая. Дала свой номер телефона и сказала звонить в любое время, когда будут вопросы, ни на минуту не перестает думать о своих пациентах. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 18 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Востриков В. В.
21.09.2017
Мне бы хотелось от души поблагодарить этого замечательного доктора и отметить его добрым словом и самой высокой оценкой! Потому что специалист он просто замечательный, который воплотил мою мечту в жизнь — благодаря профессионализму и грамотности этого доктора я смогла забеременеть. Огромное спасибо Вячеславу Валерьевичу! Я настоятельно рекомендую женщинам обращаться к этому гинекологу. Он опытен, компетентен в полной мере и отношение у него очень чуткое, человечное. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
24.09.2017
Я очень признательна специалистам этого Института репродукции и генетики. В этом центре я узнала свой правильный диагноз (до этого врачи ставили мне «бесплодие», и с этим я жила целых 6 лет), прохожу лечение, и есть все надежды, что мы с моим любимым мужем станет родителями. Огромное спасибо докторам! Они профессионалы, и отношение к пациентам у них чуткое, очень человечное. Радует, что есть такие центры, где врачам на тебя не всё равно, а делается всё возможное. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Востриков В. В.
27.09.2017
Очень понравился доктор! Его профессионализм, чуткость к каждому пациенту! Вячеслав Валерьевич всегда внимательно проводит осмотр, на все вопросы отвечает доступным языком, ничего лишнего из препаратов не назначает. Только по факту! Надеюсь и верю, что ещё немного и результат моего лечения будет радовать нашу семью. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года
2
плохо
Аноним
01.02.2018
Нагайцев Владимир Михайлович, заведующий лабораторией, на вопрос о некорректном анализе (который был сделан в клинике "Гармония" г. Бийска) начал изворачиваться, врать, посоветовал обращаться в суд. Загородникова Светлана Ивановна тоже не могла ничего вразумительного ответить. Вам надо вспомнить, что врач - это призвание, а не бизнес, замешанный на вранье. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
03.04.2018
Отличный врач. Очень грамотная. Работает аккуратно. Всегда спокойная и вежливая. Отвечает на все вопросы и поддерживает. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
10.06.2018
Светлана Анатольевна, врач от Бога! ЭКО прошло успешно, забеременеть получилось с первой попытки. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 31 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
20.09.2018
Светлана Анатольевна, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Благодаря Вам ЭКО прошло успешно, и все получилось с первой попытки. (Пациент лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 9 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Востриков В. В.
19.02.2019
Делала в 2015 году у Вячеслава Валерьевича ЭКО. Первый же приём дал понять, что этому человеку помогает Господь Бог! Необычный человек, необычный осмотр. Результат: двойня - мальчик и девочка, здоровые (тьфу тьфу тьфу!), вовремя рожденные с прекрасным весом. Беременность была для меня курортом. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Вы, слава Богу, на своём месте. Долгих Вам лет жизни, здоровья, пусть работа приносит счастье Вашим пациентам и Вам обязательно. Конечно, у всех все проходит индивидуально, но у меня уже не одна знакомая через него прошла, и у всех святой долгожданный результат. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 8 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
09.03.2019
Семейная пара из Москвы. По рекомендации друзей из Барнаула созвонились со специалистами МЦ "Репродукции и генетики человека" в г. Барнауле ул. Малахова, 123. Восемь лет прожили с диагнозом «бесплодие». Спасибо специалистам центра. Срок пребывания в центре составил 40 дней. Повезло и с квартирой, в 15 метрах от клиники. Если кому нужно тел. 923-***. В результате нашего пребывания через 2 мес. ждем двойню, мальчика и девочку. Спасибо огромное всем, кто нам помогал приблизить нашу мечту. Результатом довольны очень. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 16 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
11.03.2019
***. Благодаря ей, у меня детки с первой попытки, хотя отказались все. Помогла встать на учет в МГ, хотя мне рекомендовали МГ и раньше, но всегда с поправкой, что я к ней никогда не попаду, т. к. классный спец по ведению сложных беременных и у нее очередь. Попала и выносила. Да, опаздывает, но не на переносы. И очередь у нее всегда и вечно она подхватывает девочек от Вострикова, когда тот куда-то уезжает. Человек живет работой и на работе. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 26 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гречникова С. А.
01.04.2019
Светлана Анатольевна - очень хороший доктор, врач с большой буквы, профессионал своего дела. Благодаря ей у меня растёт сынок, после первого ЭКО. До этого 10 лет бесплодия и скитания по больницам и разным докторам, так что есть с чем сравнить. Хочу выразить ей огромную благодарность, за подаренное счастье стать мамой. Спасибо! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 14 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Востриков В. В.
13.06.2019
Супер врач. Благодарю Вас за моих прекрасных дочурок, одна 2004, а вторая 2014 г. р. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и всех благ. С благодарностью, семья Косенко. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 29 октября 2019 года
3
посредственно
Аноним
17.11.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 апреля 2020 года
5
отлично
Аноним
30.01.2020
Делала в 2019 году ЭКО, у Вострикова Вячеслава Валерьевича! Хочу выразить огромную благодарность за то, что осуществил нашу мечту стать родителями! Когда обращалась в эту клинику, то рассматривала исключительно этого врача! Верила в его золотые руки на все 100%! И с первой же подсадки все получилось! Теперь у нас замечательная дочка! Спасибо огромное, что вселяете уверенность в положительный результат уже на первом приеме. И самое главное - даёте веру в себя и успешный результат! Очень Вас всем рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Отзыв опубликован: 6 июля 2020 года
5
великолепно
Аноним
21.02.2020
(Пациент лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 26 июля 2020 года
4
замечательно
Аноним
06.03.2020
С Вячеславом Валерьевичем у меня было два протокола. Второй успешный. Потом, к сожалению, радостного финала не получилось. Как же я ждала полгода, чтобы снова попасть к доктору, который верил в то, что делает. Наконец, полгода прошло, и я, воодушевленная, приехала. Да, мне 40. Но прошло всего полгода между моим успешным протоколом и новым визитом. И что же. У меня было горькое ощущение, что я приехала зря. Я не знаю, что произошло за эти полгода, пока Вячеслав Валерьевич писал и защищал докторскую диссертацию. Вышла, поревела в машине и уехала. Как заходить в протокол, если доктор не верит наш совместный успех. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Малахова, д. 123)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 7 августа 2020 года
5
отлично
Аноним
23.06.2020
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Малахова, д. 123)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 12 августа 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Реабилитационный центр «Шаг за шагом»
8 врачей
4.4 26 отзывов
пн-сб 08:00 — 19:00; вс выходной
Индустриальный, ул. Власихинская, 81
Поликлиника «Мир здоровья»
8 врачей
4.6 14 отзывов
пн-пт 08:30 — 19:00; сб 08:30 — 15:00; вс выходной
Поликлинический центр травматологии и ортопедии
9 врачей
4.9 32 отзыва
ОМС, ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 15:00
Индустриальный, ул. Власихинская, д. 154г
Медицинский центр «Ваш Доктор»
6 врачей
«Добрый доктор»
62 врача
4 269 отзывов
ОМС, ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 20:00; вс 09:00 — 17:00
Индустриальный, ул. Балтийская, д. 4-А