Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Сеть медицинских центров «ДНК-Диагностика»

4.1 9 отзывов
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Москвин М. Е.
19.11.2015
Некомпетентный врач. Часто меняет место работы, что говорит уже о многом. Неуважительное и грубое отношение к пациентам. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 27 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Москвин М. Е.
18.04.2017
Очень грамотный специалист. С пациентом четко и корректно ведет диалог. Лечиться буду только у него. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 23 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
20.04.2017
Расскажу о нашей поликлинике всё как есть, и хорошее, и плохое. Когда все вокруг говорят о прелестях электронной регистратуры, в нашей поликлинике она появилась только летом 2016 г. Хорошо, что есть хорошие доктора, которые добросовестно работают. До сих пор добрым словом вспоминаю Засторожнову Ларису Андреевну. Долепила мне зуб из этих совковских материалов. Тьфу-тьфу, уже несколько лет стоит. К сожалению, не помню имени невропатолога, которая в феврале 2016 г. на Интернациональной подобрала мне комплекс лекарств и даже подсказала, где дешевле купить (реально, до сих пор там дешевле покупаю). Спасибо, периодически пропиваю и становится легче, а главные симптомы уже не проявляются. Но есть и другие врачи. Как-то на УЗИ доктор Д. В. Затяжнов нарисовал мне в почке образование длиной 45,9 мм! У уролога глаза округлились. Спасибо ей (имени не помню), так как 4 марта 2015 г. все мои результаты хорошо исследовала и направила по правильному пути. А сейчас, уролог Москвин Марк Евгеньевич. Ждал талон к нему месяц. Съездил в убогую поликлинику на Аносова и пожалел, что потратил время и нервы. Москвин вёл себя некорректно (я, как доцент, кандидат наук и заведующий кафедрой с 20-летним стажем педагогической работы, немного в этом поминаю). Когда я вошёл и поздоровался, он сидел молча, отвернувшись и смотрел в стену. Он сказал: Раздевайтесь до гола по пояс и ложитесь на кушетку. Простынки лежали у него на столе - не предложил, хорошо, я свою постелил, дверь была открыта - я сам закрыл. Не объяснил целей обследования, надел перчатку и начал обшаривать меня, далее я отказался от такого удовольствия. Я пытаюсь заниматься своим здоровьем и разбираться, что хорошо для моего организма, а что плохо. Поэтому стал выяснять, выспрашивать. Когда он раскололся, я понял и предложил продолжить, на что он резко отрезал: Отказались - всё, вот пейте Канефрон. Объясняю, что он мне не идёт, хуже становится. Доктор скомкал рецепт, выписал другие, какие, я не стал разбираться с раздражительным мальчиком. Вёл себя Марк Евгеньевич, как-будто он бог, а я малец, пытающийся возразить всезнающему. Мою хронику (результаты, размещённые в мультфорах в папке в хронологическом порядке) он посмотрел в конце приёма, после выписки лекарства, сказал: Мне всего не надо, изображений УЗИ тоже. Никуда меня не направил, ничего полезного, ничего нового. Он просто испортил долго ожидаемый талон и мне настроение. А этот так называемый специалист принимает только вторник и четверг по 2 часа. Ну и правильно: такого человека, по-моему, нужно как можно меньше допускать к людям. Но хотелось бы попросить главврача: дайте нам нормального уролога. (Пациент лечился по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Москвин М. Е.
20.04.2017
Расскажу о нашей поликлинике всё как есть, и хорошее, и плохое. Когда все вокруг говорят о прелестях электронной регистратуры, в нашей поликлинике она появилась только летом 2016 г. Хорошо, что есть хорошие доктора, которые добросовестно работают. До сих пор добрым словом вспоминаю Засторожнову Ларису Андреевну. "Долепила" мне зуб из этих совковских материалов. Тьфу-тьфу, уже несколько лет стоит. К сожалению, не помню имени невропатолога, которая в феврале 2016 г. на Интернациональной подобрала мне комплекс лекарств и даже подсказала, где дешевле купить (реально, до сих пор там дешевле покупаю). Спасибо, периодически пропиваю и становится легче, а главные симптомы уже не проявляются. Но есть и другие врачи. Как-то на УЗИ доктор Д. В. Затяжнов "нарисовал" мне в почке образование длиной 45,9 мм! У уролога глаза округлились. Спасибо ей (имени не помню), так как 4 марта 2015 г. все мои результаты хорошо исследовала и направила по правильному пути. А сейчас, уролог Москвин Марк Евгеньевич. Ждал талон к нему месяц. Съездил в убогую поликлинику на Аносова и пожалел, что потратил время и нервы. Москвин вёл себя некорректно (я, как доцент, кандидат наук и заведующий кафедрой с 20-летним стажем педагогической работы, немного в этом поминаю). Когда я вошёл и поздоровался, он сидел молча, отвернувшись и смотрел в стену. Он сказал: "Раздевайтесь до гола по пояс и ложитесь на кушетку". Простынки лежали у него на столе - не предложил, хорошо, я свою постелил, дверь была открыта - я сам закрыл. Не объяснил целей обследования, надел перчатку и начал обшаривать меня, далее я отказался от такого "удовольствия". Я пытаюсь заниматься своим здоровьем и разбираться, что хорошо для моего организма, а что плохо. Поэтому стал выяснять, выспрашивать. Когда он "раскололся", я понял и предложил продолжить, на что он резко "отрезал": "Отказались - всё, вот пейте "Канефрон"". Объясняю, что он мне не идёт, хуже становится. Доктор скомкал рецепт, выписал другие, какие, я не стал разбираться с раздражительным мальчиком. Вёл себя Марк Евгеньевич, как-будто он бог, а я малец, пытающийся возразить всезнающему. Мою хронику (результаты, размещённые в мультфорах в папке в хронологическом порядке) он посмотрел в конце приёма, после выписки лекарства, сказал: "Мне всего не надо, изображений УЗИ тоже". Никуда меня не направил, ничего полезного, ничего нового. Он просто "испортил" долго ожидаемый талон и мне настроение. А этот так называемый специалист принимает только вторник и четверг по 2 часа. Ну и правильно: такого человека, по-моему, нужно как можно меньше допускать к людям. Но хотелось бы попросить главврача: дайте нам нормального уролога. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 23 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Патраков А. М.
05.06.2017
Александр Михайлович очень классный специалист, доктор от Бога, внимательный, вежливый, чуткий, процедуры безболезненны. Здоровья Вам, доктор, и всех благ. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 29 июня 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Москвин М. Е.
22.06.2017
Врач очень вежлив, достаточно внимателен и корректен. Его мнение и рекомендации вызывают доверие, хоть и не со всеми выводами можно согласиться безоговорочно. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
28.09.2017
Мне довелось раз обратиться в эту «ДНК-Диагностику». Мне нужно было сдать мазки. Врач была предельно тактична в общении, аккуратна в своих действиях. Очень приятный человек и видно, что в своем деле профессионал. Результаты по анализам я получила в назначенный срок. Мне их расшифровали, всё объяснили. Цены в данном медицинском центре выше среднего, но я была готова заплатить, лишь бы нормально всё сделали. Единственный момент, который не понравился — это отношение администратора. Но особого внимания обращать не стоит, от этих служащих не зависит ничего важного, а это главное. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 21 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Патраков А. М.
01.06.2018
Наблюдаюсь у Александра Михайловича многие годы! Такими должны быть все врачи. Чуткий, внимательный! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 23 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лютаева Н. В.
12.11.2018
Чудесный доктор, являюсь пациентом уже около 15 лет. Очень приятна в общении. Нашла Наталью Владимировну после похода по разным докторам, некоторые хотели меня лечить БАДами, которые распространяли через сетевой маркетинг, некоторые просто не вникали и смотрели дежурно. Рада, что нашла своего доктора, всем рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 9 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Лютаева Н. В.
16.11.2018
Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Наблюдаюсь у Натальи Владимировны с 2008 года. Всегда внимательно выслушает, даст очень подробную консультацию и ответит на все вопросы. Она сама же делает УЗИ и сама же консультирует. Я считаю, именно таким образом можно получить качественную консультацию и грамотно назначенное лечение. Что и делает Наталья Владимировна. Рекомендую ее всем своим подругам. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, 22)
Отзыв опубликован: 11 мая 2019 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Поликлиника «Юма-Мед»
10 врачей
4.8 38 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Новороссийская, д. 9
Медицинский центр В. А. Никонорова
3 врача
Медицинский центр «Нармед»
31 врач
4 128 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Белоярская, д. 18
Медицинский центр «Глорион инфо-мед»
7 врачей
Медицинский центр «Интервал»
4 врача
5 1 отзыв
пн-вс 08:00 — 20:00
Железнодорожный, ул. Привокзальная, д. 21