Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Семейная клиника «Медси»

3.4 29 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
28.05.2014
Никаких лишних назначений, процедур. Отношение внимательное, лечение быстрое и качественное. Лечились с сыночком. Замечательный доктор. Лечит уже даже одним своим видом. На все вопросы подробно ответила, порекомендовала других хороших специалистов. Сынок аж сиял от счастья, при виде доктора. Вылечились быстро и очень благодарны. Буду рекомендовать всем знакомым. (Бывший пациент был по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кочетова Е. Ю.
27.01.2015
Лечился у Елены Юрьевны. Очень хорошие впечатления от специалиста. Качество работ нареканий не вызывает, а доброжелательность и внимательность только еще больше располагает к ней пациентов. Причем это не только мое мнение, пока ожидал приема, слышал об этом докторе только хорошие слова. Большое спасибо за здоровые зубы и за человеческое отношение. (Бывший пациент был по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 1 мая 2015 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Клеймуш Н. Р.
15.02.2015
В Медси получила своевременное, качественное лечение. Надежда Романовна прекрасно выполняет свои обязанности и в обращении с пациентами всегда вежлива и доброжелательна. Спасибо за профессиональный подход и внимание. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 18 мая 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
10.06.2015
До того как попасть с этому доктору, лечился долго и безрезультатно. Светлана Николаевна же, сразу поставила диагноз и лечение помогло за считанные дни. Хотя на такой быстрый результат я уже и не рассчитывал. Очень доступно ответила мне на все вопросы, очень вежливая женщина. В общем, и врач хороший, и человек приятный. Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
21.12.2015
Отличный доктор! Очень рада, что попала с дочкой к Светлане Николаевне. Она и взрослых и детей лечит. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 16 марта 2016 года
1
кошмарно
Аноним
25.03.2016
При обследовании в этой клинике, поставили неверный, страшный диагноз. Отправили на операцию. В городской больнице диагноз не подтвердился. Эти специалисты просто получают деньги от населения за услуги ненадлежащего качества! Не советую обращаться в эту клинику! (Пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
05.04.2016
Была на приёме у Даниленко Светланы по рекомендации, ужасно не понравилось. Очень высокомерная врач (в короне), чувствовала себя некомфортно на приёме. Назначила капли в нос с антибиотиком, на который у меня жуткая аллергия, хотя я её об этом предупредила. Я сразу выкупила, не прочитав состав капель и начала капать, после 2 закапывания мне стало плохо. У меня сложилось впечатление, что она меня вообще не слушала, а слушала только себя. Я выбросила деньги на ветер дважды, за приём и лекарство. Не рекомендую. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 28 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
20.12.2016
Я слышал об этой клинике хорошие слова от своего коллеги, поэтому тоже обратился, когда у меня появились проблемы со здоровьем. Ничего серьёзного не обнаружилось, поэтому мне назначили курс лечения, помогли разобраться в ситуации, даже денег лишних не тянули с помощью ненужных анализов или обследований. Конечно, моё выздоровление было небыстрым, но в итоге всё наладилось, поэтому я доволен работой Медси. Интерьеры в ней очень хорошие, персонал работает на высшем профессиональном уровне. Советую! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 19 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
22.03.2017
Это лучший ЛОР за 8 лет моей борьбы с заложенностью носа. Действует методом дедукции. Объяснит и нарисует все доходчиво. (Бывший пациент был по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 12 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
07.04.2017
Замечательный специалист! Только она поставила правильный диагноз моему ребёнку. Мы потратили кучу денег и нервов, пока не обратились к ней. Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 26 июня 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
16.07.2017
Замечательный специалист. Спасла меня от операции, хотя все врачи говорили, что операцию не избежать. Оперативно отравила меня на капельницу, после которой, через 15 минут мне стало намного лучше. Насчёт высокомерного отношения - поспорю. Нормальное вполне общение для врача, даже, я бы сказала, очень тёплое. Главное - грамотное лечение и назначения. А как специалист, она замечательная. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сохрынина Ж. Ю.
11.09.2017
Добрый день! Хочу посоветовать вам данного врача! Ас своего дела! Выбираю данного врача, также советую знакомым. Компетентна, добра, заинтересована. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
24.10.2017
Посетила сегодня врача-уролога в клинике Медси - Москвина Марка Евгеньевича. Впечатления ужасные, врач ничего толком не объясняет, более того, отчитал меня как девочку за опоздание на 5 минут и за то, что я первый раз у врача-уролога. Назначил повторно анализ крови без объяснений. При общении избегает взгляда пациента, не стремится пояснить и ответить на вопросы. Желания посещать повторно такого врача нет. После посещения даже расплакалась, так как вышла и читаю в карточке, что при осмотре и УЗИ все в норме, диагноз ХПН. Сам прием длился у врача минут 5-7. И за это время я узнала, что болею уже 20 лет! (Бывший пациент был по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 10 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Халтурина И. Г.
24.10.2017
Попала на прием к этому врачу случайно. Врач очень внимательная. Что особенно радует, не пугает с порога смертельными болячками. Назначила анализы и консультации более узких специалистов. Жаль, что на повторное посещение к врачу не попала, сама врач заболела. Жду ее выздоровления. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Москвин М. Е.
24.10.2017
Посетила сегодня врача-уролога в клинике "Медси" - Москвина Марка Евгеньевича. Впечатления ужасные, врач ничего толком не объясняет, более того, отчитал меня как девочку за опоздание на 5 минут и за то, что я первый раз у врача-уролога. Назначил повторно анализ крови без объяснений. При общении избегает взгляда пациента, не стремится пояснить и ответить на вопросы. Желания посещать повторно такого врача нет. После посещения даже расплакалась, так как вышла и читаю в карточке, что при осмотре и УЗИ все в норме, диагноз ХПН. Сам прием длился у врача минут 5-7. И за это время я узнала, что болею уже 20 лет! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
5
великолепно
Аноним
23.11.2017
Лучший в сфере стоматологов. Много по каким врачам ходил, помогла только она! Спасибо Вам огромное! А так же клинике, Medci! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 7 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Клеймуш Н. Р.
23.11.2017
Лучший в сфере стоматологов. Много по каким врачам ходил, помогла только она! Спасибо Вам огромное! А так же клинике, Medci"! (Бывший пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 22 января 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Кочетова Е. Ю.
17.12.2017
Не люблю нелестно отзываться о людях и специалистах. Но! На приём по талону у этого специалиста нет времени. И прежде чем лечить беспокоящий зуб, лечит тот, где меньше болит (где быстрее и проще) и отправляет домой на 2 недели! Не это ли внимательное отношение и профессионализм! А когда зуб начинает внезапно беспокоить, бежишь с работы для получения экстренной помощи! И как раз тут тебя все ждут. Это про мужа! Меня почему-то без разъяснений, так сказать, "отправила с моим зубом" в платный" кабинет! Хотя эта услуга есть в списке мед. помощи, которую оказывают по полису... (Бывший пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Василькова Е. А.
26.12.2017
Врач грубый, ужасно не понравился приём, не советую посещать и тем более платить деньги. Полное разочарование в этой клинике из-за одного врача. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 20 февраля 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Клеймуш Н. Р.
07.01.2018
Ставила пломбу в 7 зуб у Клеймуш по рекомендации, без регистратуры, через 3 месяца внутренняя стенка отломилась от пломбы, а через месяц и сама пломба выпала (фотопломба). Обратилась в поликлинику № 3, на снимке стало видно, что высверлен так глубоко между корнями, что при небольшой нагрузке зуб разломится, в итоге пришлось зуб удалить, хотя нервы даже не были удалены, так, практически здоровый зуб, пришлось удалять, спасибо за это огромное... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 2 марта 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
18.02.2018
Очень некомфортно с ней на приеме, на пациента ноль внимания. С первой до последней минуты строчит гигантский список лекарств по любому поводу. (Написавший отзыв был по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
28.03.2018
Очень грамотный специалист, наблюдаемся у неё всей семьёй. У малыша держалась температура 40с в течение недели, из множества специалистов только она смогла поставить диагноз (что в итоге подтвердилось лабораторно), и это только один из множества примеров! Всем рекомендую. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 17 мая 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
23.04.2018
Отвратительно. Высокомерная. Назначения не помогли, пациента не слушает и сказать не дает. Не советую. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 10 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Сохрынина Ж. Ю.
16.06.2018
Была на приеме у этого врача в "Медси". Осмотр поверхностный и формальный, доктору совсем не интересно, что за симптомы меня беспокоили. Действительно, при пациенте закатывает глаза. Пыталась убедить, что мои симптомы (головокружение и слабость) выдуманные. Первый раз в платной клинике встретила такое равнодушие врача. Очень не рекомендую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 1 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
13.08.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Клеймуш Н. Р.
01.10.2018
Очень грамотный, вежливый специалист, однозначно буду советовать своим знакомым. Уже не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь довольной! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2018 года
2
плохо
Аноним
03.11.2018
При профосмотре были неверно выявлены показатели крови, в частности сахар 10, при неправдоподобно низком холестерине. Терапевт устроила на повышенных тонах беседу, почему я не лечу свой запущенный диабет. После обращения к эндокринологу в другом учреждении были проведены два повторных анализа в разных лабораториях, где показатели оказались в норме. Я понимаю, что профосмотр проводится халатно и формально, но как работает лаборатория? Как врач может устанавливать серьезные хронические заболевания по одному анализу? (Пациент проходил лечение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 1 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Василькова Е. А.
03.12.2018
Елена Алексеевна очень грамотный специалист с большим опытом работы. У неё всегда все четко и по делу. Выслушает, поставит диагноз и назначит лечение без лишних разговоров. И главное, что все это работает. Всем рекомендую. Сюсюкаться не будет, но проблему Вашу решит. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 12 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Клеймуш Н. Р.
01.01.2019
Самый лучший стоматолог из всех, мне известных! Качественно сделанная работа, никаких нареканий нет. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Даниленко С. Н.
29.01.2019
Светлана Николаевна профессионал своего дела! Спасает меня уже не в первый раз. Часто болею ангиной очень сильной. Сразу во время первого приёма, сдаю кровь, которая готова через 20 минут, оперативно ставят капельницу, вполне адекватное лечение на следующие 5 дней. Светлана Николаевна ставит на ноги за сутки с лакунарной гнойной ангиной! И что самое главное, я посещаю данного доктора бесплатно, по полису с работы. Отношение врача просто великолепное! Успехов Вам во всем! Мурина Эльвира. (Написавший отзыв лечился по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 6 марта 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Халтурина И. Г.
24.04.2019
Была на приеме довольно давно у нее. Пришла с соплями по колено, температурой и болями в горле. 1) Посмотрев на горло, сказала, что ничего страшного. Через неделю ЛОР ставит в диагнозе катаральную ангину и тонзиллит. 2) Температура на момент посещения врача была 37,3, на что госпожа Халтурина сказала, что это "нормальная рабочая температура". По итогу прописала спрей в нос и обычный противовирусный препарат. В этот же день в другой клинике врач-терапевт прописывает мне антибиотик «Супракс». Вот и встает вопрос о компетенции данного врача. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Отзыв опубликован: 28 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
17.02.2020
Попал с хондрозом шейного отдела, сразу был проведён осмотр. И назначено лечение с периодическим контролем. При необходимости можно вызвать на дом в особо серьёзных случаях - у меня, благо, все проще. По препаратам даёт рекомендации, в том числе заменители. Очень вежливая, по-человечески относится к пациентам. В кабинете порядок, оборудование есть. Назначенное лечение помогло - огромное спасибо доктору. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Социалистический, д. 28)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 28 июня 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а