Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Реабилитационный центр «Шаг за шагом»

4.4 26 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Соколова Н. С.
24.03.2016
Наталья Сергеевна - самый лучший педиатр, которого я когда-либо встречала. Ставит точные диагнозы и помогает решать проблемы. Очень компетентна в профессиональном плане, корректна в общении. Я бы даже сказала - врач от Бога. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
23.03.2017
Отличный центр! Индивидуальный подход к каждому ребенку и внимательный персонал. Что очень удобно - можно в одном месте получить несколько необходимых процедур. Моему сыну назначили массаж и электростимуляцию мышц. Администратор подобрал время друг за другом... (Пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 13 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цзин П. -.
23.03.2017
Очень хороший доктор! У моего сына ДЦП, но он нам очень помог, после лечения стал кушать лучше, спать спокойнее... А еще я себе делала иголки от головной боли и болей в районе шеи. Хотите верьте, хотите нет, но голова перестала болеть после 3 раза! И вот уже месяц не мучаюсь. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 4 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
26.03.2017
Нам нравится этот центр. Посещали педиатра, невролога, прошли курс массажа. Только положительные отзывы. Ребенку всё нравится, результат всегда хороший. Помогут, направят, всё без лишних специалистов. Невролог осматривал ребенка 1 час! Всё расспросила и действительно нашла причину головных болей. Потом прошли лечение. Сейчас все хорошо. Родителям особенных и обычных деток рекомендую. Чтобы дети росли здоровыми. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 12 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
26.03.2017
Уважаемые работники реабилитационного центра "Шаг за шагом"! Я очень благодарна вашим врачам китайцам за их труд и непосильный вклад в моё здоровье! Теперь, я знаю, что кровопускание, банки и лечебный массаж - это очень круто, хоть немножко и больно. Третий месяц не знаю, что такое головные боли, хрустящие позвонки и вздутые вены! А девочкам на ресепшене отдельный привет и огромное человеческое спасибо! Такое отношение к людям я вижу впервые! Низкий поклон вам! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Панина Н. В.
09.04.2017
Повезло выйти на такого прекрасного специалиста, как Наталья Викторовна. При выборе доктора я опиралась на отзывы других женщин в интернете, и теперь сама хочу оставить пару слов в адрес этого невролога для деток. Панина очень грамотная и опытная, она досконально разобралась в нашей проблеме с сыном. Корректно и спокойно объяснила мне по диагнозу, не запугивала, была аккуратна в выражениях. Подобрала курс лечения и вела нас вплоть до полного выздоровления. Этот доктор не навязывает ничего и не выписывает ненужных лекарств, заботится в первую очередь о благополучии ребенка. Спасибо ей огромное, я всегда буду ей благодарна за своего сына. И в свой черед тоже советую ее мамам в помощь. Хотя этот доктор и не нуждается в рекомендациях, к ней и без того много желающих попасть, мы это на себе проверили. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Соколова Н. С.
11.04.2017
Я просто счастлива, что мы узнали про этот центр. Теперь ходим к Наталье Сергеевне, она очень помогает. Нам прописали делать массаж ребенку, так вот она в этом просто мастер, так мягко, аккуратно работает с маленькими пациентами, сынок не плачет, но в то же время эффект есть от таких сеансов. Плюс Наталья Сергеевна именно как детский врач дает много ценных советов, отвечает на вопросы, если меня что-то конкретное интересует. С ней спокойно, можно смело доверить ребенка. Очень благодарна ей за все. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
27.04.2017
Мы благодарны каждому специалисту центра "Шаг за шагом". Благодаря вашей помощи наш сын многому научился и продолжает развиваться, у него теперь есть шанс быть здоровым и счастливым. Надеемся, что с вашей помощью и пойдёт самостоятельно. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 11 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зеленова И. Н.
01.05.2017
С первым ребенком у меня не было никаких проблем в плане речи, а вот со вторым сыночком пришлось поработать логопеду. Я рада, что мы выбрали такого замечательного специалиста, как Инна Николаевна. Сын к ней с удовольствием ходил, делал старательно все упражнения, потом еще дома нас с мужем мучил, заставлял повторять с ним и заниматься. Большое спасибо Инне Николаевне, что она смогла заинтересовать моего ребенка и помогла выровнять речь, поставила все звуки правильно! Я довольна качеством оказанной нам помощи, это чистое «отлично». (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2017 года
1
ужасно
Аноним
12.08.2017
Проходили лечение в центре "Шаг за шагом" начитавшись хороших отзывов. Все бы ничего, если не считать того, что они обманывают клиентов. Записываешься к реабилитологу, спрашиваешь фамилию, говорят - Соколова принимает, попросили ее к телефону, сказали, занята, не может подойти. Пришли на прием, Соколовой вообще не было за 2 недели ни разу. Делает процедуры сестра по массажу Сизенко, они ее выставляют за Соколову, все равно никто не знает ее в лицо. Я в шоке, так что если записались к одному специалисту не исключено, что вас примет еще кто-нибудь, большинство, из других городов даже не поймут. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Соколова Н. С.
16.10.2017
Уважаемая Наталья Сергеевна, вы самый лучший врач-гирудотерапевт педиатр, который мне встречался. Благодарим вас за отзывчивость, внимание к ребёнку, за ваш профессионализм в своей сфере! Желаю, что бы всё в вашей жизни была в ваших умелых руках! Мы были на лечении у вас впервые, но надеемся ещё попасть. С уважением, ваши пациенты! Оценка +5. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 25 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
03.05.2018
Отличный центр! Проходили курс биоакустической коррекции, два курса уже, эмоциональный фон ребенка улучшился заметно, даже учитель заметила. А невролог Панина Наталья Викторовна - врач от Бога! Выслушала все наши жалобы, дала нужные рекомендации и есть результат! В центре царит очень теплая атмосфера, девочки-администраторы всегда подберут удобное время, и все объяснят. Специалисты чуткие и внимательные, найдут подход к вашему ребенку! Спасибо всем огромное! Придем еще к вам обязательно, закреплять результаты! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года
2
не очень
Аноним
22.05.2018
Непонятно: центр работает до 19:00, а услуга БАК проводится до 17:00. Причём специалисты БАК работают в 2 смены. (Пациент был по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года
1
очень плохо
Аноним
05.12.2018
Ездили впервые на прием год назад. На первичном приеме после 20-минутного общении с психологом, она спросила: "Знает ли ваш сын цвета?" Я была просто в шоке. Ребенок не разговаривает, и много других, сопутствующих заболеваний. Сказали, что позвонят, пригласят на прием. Звонила сама дважды, сказали - ждите. Позвонили только сейчас, спустя год. Очень грубо объяснили, что в индивидуальной группе заболел ребенок, нужно втиснуть другого, не желаете? В общем, нет слов. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
05.02.2019
Отличный медцентр! Ходила на массаж и к китайцу на иголки. Результат заметен был сразу, у меня отпустила боль в руке. Мышцы стали мягкими. Восстановился сон. В общем, приду обязательно ещё! Спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 12 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Миндиярова Н. Ю.
06.02.2019
Очень опытный врач! Сильно болела шея, даже не помогали уколы обезболивающее. После курса массажа шейного отдела стало намного лучше. Даже пропал хруст в шее. Очень рекомендую! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 6 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миндиярова Н. Ю.
06.02.2019
С Надеждой Юрьевной знакомы давно. Я лично очень довольна, что моей дочкой занимается именно этот специалист. Она всегда находит подход, даже если ребенок не настроен на массаж. Нам она помогала с 6 месяцев, сейчас нам 2,5 года. У дочки был разный тонус, не переворачивалась, была кривошея, не ходила. Сейчас с помощью чуткого отношения Надежды, доча ничем не отличается от своих сверстников. Низкий поклон таким людям. Будем и дальше ходить к ней на массаж для поддержания здоровья. (Написавший отзыв был по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 8 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миндиярова Н. Ю.
06.02.2019
Очень хороший специалист. Всегда с пониманием и ответственностью принимает ребёнка, с хорошим настроением и знанием своего дела. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 10 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Миндиярова Н. Ю.
07.02.2019
Хороший специалист. Знает подход и к самым маленьким пациентам. После массажа ребенок лучше стал переворачиваться и двигаться в целом, тонус уменьшился. (Бывший пациент был по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Миндиярова Н. Ю.
10.02.2019
Прекрасный человек, профессионально, добросовестно, с душой выполняет свою работу, очень внимательная и отзывчивая, умеет ладить с ребёнком. Спасибо большое, Надежда Юрьевна. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 6 июня 2019 года
1
ужасно
Аноним
17.02.2019
Была с трехлетним ребенком впервые в этом центре. Обращались к логопеду-дефектологу Зеленовой И. Н. С порога было заявлено, что пришли мы не по адресу, в их учреждении нам не смогут оказать помощь, да и психолог этого центра не настолько компетентен, посоветовали другие клиники. За это с нас взяли 600 рублей, как положено за полноценную консультацию. Никакого чека мне не предоставили, договора на оказание платных медицинских услуг не оформляли, заполнила только согласие на осмотр. Посещали неоднократно платные клиники нашего города, такого отношения нигде не встречала. Никому не рекомендую сюда обращаться. (Написавший отзыв был по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 22 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
18.02.2019
У моего ребенка ДЦП. Познакомились с центром в конце 2018 г., и пожалели, что не ходили туда раньше. Внимательные, отзывчивые администраторы. Спокойно и понятно ответят на любые вопросы. Понравился невролог Панина Н. В. Узнали новое о нашем заболевании. Рекомендациями довольны. Влюблены в инструктора ЛФК Юлию Евгеньевну. Она нашла подход к нашему ребенку. Где- то отвлекала его играми, где -то подбадривала, а где-то заставляла ребенка не лениться и лучше выполнять упражнения. Так же подобрала упражнения после которых наша доченька стала вставать на колени. В восторге от Надежды Юрьевны. Делали у нее нейромиостимуляцию, очень понравилась процедура и сам специалист. Отдельное спасибо психологу Кристине Геннадьевне. Внимательно выслушала нас, ответила на все вопросы. Доченька с удовольствием к ней ходила. После ее занятий ребенок стал самостоятельнее, внимательнее, спокойнее, расширились знания. А у нас появилось представление, что делать с ребенком в момент возникновения у него страхов. Центром очень довольны. Пойдем ещё раз на испробованные нами занятия и будем пробовать новое. (Пациент был по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 21 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
19.02.2019
Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр "Шаг за шагом"! Были неоднократно у многих специалистов. Очень тёплая атмосфера, администраторы всегда подбирают нужное время, всё объясняют доступно. Ребёнок с радостью идёт на занятия, а это очень важно для меня. Самое главное, у нас очень хорошие результаты в развитии! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Зеленова И. Н.
24.02.2019
Инна Николаевна - прекрасный специалист, ребенок с удовольствием ходил на занятия. За непродолжительное время все звуки были поставлены. Спасибо большое, мы очень довольны работой Инны Николаевны. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 18 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
26.03.2019
Давно посещаем с ребёнком центр. У дочки ДЦП. Очень довольны работой специалистов. Нравится, что находят подход к ребёнку, на занятиях все проходит в игровой форме и ребёнок с удовольствием посещает процедуры. Очень нравятся китайские специалисты. Хао любят и дети, и взрослые. Ее волшебные руки быстро лечат больную спину. А какие расслабляюще массажи она делает... Ребёнок всегда хочет продолжения. По прохождению курса всегда наблюдается положительная динамика. В центе всегда тёплая атмосфера, девочки на ресепшен всегда приветливы и доброжелательны. Быстро помогут и все расскажут. Рекомендую данный центр! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 22 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
03.04.2019
Очень хороший центр. Приветливые, отзывчивые администраторы, всегда точно и понятно отвечали на вопросы, вовремя звонили и предупреждали об изменениях во времени. Понравилась и удивила Капп Софья. Мы сначала подумали, что это кто-то из персонала, но потом поняли, что это зам. директора. В других центрах лично мы ни разу не встречали зам. директора, а тут видим, как она бегает по кабинетам, проверяет аппаратуру, свет, проверяет работу некоторых специалистов, вручает особо старательным и постоянным ребятишкам кубки и грамоты за их трудолюбие, у нас интересовалась самочувствием и результатами. Понравилась психолог Кристина Геннадьевна. С ней не чувствовали себя зажато и скованно, после занятий ребёнок стал усидчивее, спокойнее, внимательнее, нам подсказала, как правильно вести себя с ребёнком в некоторых волнующих нас моментах, подсказкой воспользовались и взаимодействовать с ребёнком стало легче. Ещё понравились инструктор ЛФК Юля и специалист по БАК Надежда - внимательные, ответственные. Они постоянно разговаривают с ребёнком, подбадривают, поддерживают. Ну и самое главное - мы видим результаты. Прошли в этом центре всего два курса лечения, всегда был результат, поэтому пойдем еще. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, 81)
Отзыв опубликован: 28 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
22.07.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 23 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
29.10.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 10 мая 2020 года
5
замечательно
Аноним
10.02.2020
(Пациент лечился по адресу ул. Власихинская, 81)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 марта 2020 года
5
отлично
Аноним
24.02.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, 81)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 3 сентября 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Поликлиника «Мир здоровья»
8 врачей
4.6 14 отзывов
пн-пт 08:30 — 19:00; сб 08:30 — 15:00; вс выходной
Поликлинический центр травматологии и ортопедии
9 врачей
4.9 32 отзыва
ОМС, ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 15:00
Индустриальный, ул. Власихинская, д. 154г
Медицинский центр «Ваш Доктор»
6 врачей
«Добрый доктор»
62 врача
4 269 отзывов
ОМС, ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 20:00; вс 09:00 — 17:00
Индустриальный, ул. Балтийская, д. 4-А
Центр современной медицины
4 врача