Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Профессорская клиника Я. С. Гольберга

5 21 отзыв
5
прекрасно
Аноним
04.09.2016
Я искренне благодарю Гольберга Я. С. - директора клиники за труд, профессиональное лечение, внимательное отношение к нам - больным, за доброе сердце. Спасибо всему коллективу за их нелегкий труд, за терпение, которое проявляют к больным. Особая благодарность - неврологу за ее добрые, чуткие руки и внимание. (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Карчевская Е. А.
13.10.2016
Приходила к Елене Ароновне за лечением, так как в городской поликлинике мне так и не смогли помочь. Её мне посоветовал знакомый, так что я не сомневаюсь в том, что она человек профессиональный. После всех необходимых обследований она мне рассказала про моё состояние, всё объяснила и выписала лечение. Достаточно долгое время я ходила на процедуры и выполняла все её рекомендации, но всё было эффективно, так что я смогла выздороветь. Большое спасибо Карчевской за квалифицированный труд и доброжелательность к своим пациентам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
17.10.2016
Я очень вам благодарна за ваш неоценимый труд, для нас больных. Такое чудо! Безболезненная процедура, которая так облегчает нам жизнь и улучшает качество жизни. Нигде больше я не испытывала (пройдя много клиник, врачей) такого отношения, помощи. Здоровья вам на долгие годы! И конечно ваш подобранный коллектив. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 15 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гольберг Я. С.
31.01.2017
Долгие годы у меня были проблемы с повышенным давлением. Что я только ни принимала, к каким только врачам не ходила — толку особого не было. Заметные положительные изменения стали появляться после начала лечения под контролем кардиолога Гольберга. Я обратилась к нему по рекомендации знакомой, очень советовала профессора. Я обратилась к Якову Семеновичу, обследовалась, получила разъяснения доктора по моему состоянию, и он скорректировал мое прежнее лечение, назначил новые препараты. Я на протяжении полугода принимала стабильно и делала всё, как доктор прописал. Сейчас уже совсем другое дело, с гипертонией не мучаюсь. Максимум, бывает, что поднимается до 150 верхнее, но это редко и то только после стресса или переутомления сильного. А раньше было, что и 190, и до 200 доходило. Спасибо доктору за помощь! Я доверяю этому кардиологу, как никому другому. Очень рада, что обратилась к нему в свое время. Теперь тоже рекомендую Гольберга другим пациентам, доктор должен помочь при любой ситуации. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 15 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Пушкарева С. В.
06.02.2017
В последние месяцы я стала замечать у себя неприятные, тревожные симптомы. Почитала в интернете, что это может быть и не на шутку разнервничалась, что у меня что-то серьезное с щитовидкой. Не откладывая в долгий ящик записалась к эндокринологу на прием. Была у Светланы Викторовны. Доктор произвела на меня впечатление профессионала, надежного и уверенного в своих знаниях. Осмотрела, расспросила меня сначала, выслушала не перебивая ни разу. Назначила сдать кровь на гормоны щитовидки и провериться по УЗИ. По результатам объяснила, какой сбой в работе органа. Но ничего особо страшного еще не было, слава богу, и доктор мне не прописала никаких гормональных таблеток. Назначила лечение, всё объяснила, расписала. Теперь прохожу по схеме врача и замечаю, что дела медленно, но верно пошли на поправку, чувствую себя лучше. Хочу передать Светлане Викторовне свою благодарность и отметить, что врач она компетентный и достойный доверия. Спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 2 июня 2017 года
5
превосходно
Аноним
17.04.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Благодарю весь коллектив клиники за чуткое и внимательное отношение к нам, больным. Я шел сюда с остановками на отдых через каждые 100 метров, думал о конце своего пути. После принятия полного курса лечения на кардиопульсаре почувствовал себя вновь родившимся. Огромное спасибо. Особо хочу отметить профессора Я. С. Гольберга. Были бы все такие врачи - было бы меньше нас, больных. Так что, спасибо за продление нашей жизни и избавление от болезней. Спасибо!
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гольберг Я. С.
27.04.2017
Благодарю Якова Семеновича за его многолетний труд и за заботу о нас, пациентах. Сердце - наш мотор, важно отслеживать его работу, подпитывать при необходимости. Я это дело доверила доктору Гольбергу и нисколько об этом не жалею. Врач, который работает по призванию, он вкладывает душу в то, что делает, это чувствуется. Он дал мне очень хорошие советы, которые по сей день мне помогают. Хочется, чтобы каждый нуждающийся нашел такого же специалиста, которому смог бы доверить заботу об этом важном органе. Я своего врача уже нашла. (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 5 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
04.10.2017
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 29 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гольберг Я. С.
07.10.2017
Отличный специалист, грамотный и внимательный. Пришла к нему с одной проблемой, а он разом решил все проблемы со здоровьем, компетентно и понятно все объяснил, все анализы посмотрел, наблюдал в процессе лечения. Теперь я живу спокойно и не боюсь засыпать и просыпаться счастливым человеком, спасибо. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 13 января 2018 года
5
отлично
Аноним
14.05.2018
Уважаемый Яков Семенович, спасибо Вам, дорогой доктор, что Вы организовали такое нужное в городе учреждение и собрали около себя прекрасный, вежливый коллектив. Чувствую к вам авторитетное уважение, теплоту от бесед и надежду, что я еще поборюсь. Так держать, молодцы! (Пациент был по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 4 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
14.05.2018
Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу Вашей клиники и Вам лично, Яков Семенович, за доброе отношение к пациентам. Вежливые, тактичные в обращении. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 6 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
24.06.2018
Я пролечилась на аппаратах Трансаир, Хивамат и Кардиопульсар. Коротко о результатах лечения: мне 80 лет, хочется жить и летать! Кажется, душа помолодела! Низкий Вам поклон, Яков Семенович! Спасибо замечательному коллективу клиники, доброму и внимательному. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 8 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
24.06.2018
Яков Семенович - Бог в своей профессии, он отдал 50 лет своей жизни, да это ваш пример беззаветного служения людям! Спасибо вам за теплоту вашего сердца, за битву в искрах за здоровье человека. Спасибо вам, что избавили меня от вызовов скорой помощи! Здоровья вам, творцы здоровья! Спасибо, спасибо, спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 12 сентября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гольберг Я. С.
24.06.2018
Я пролечилась на аппаратах "Трансаир", "Хивамат" и "Кардиопульсар". Коротко о результатах лечения: мне 80 лет, хочется жить и летать! Кажется, душа помолодела! Низкий Вам поклон, Яков Семенович! Спасибо замечательному коллективу клиники, доброму и внимательному. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Калягина Т. В.
24.06.2018
Это доктор с большой буквы! Татьяна Васильевна, большое вам спасибо. Дай Бог вам здоровья и долголетия. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 28 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
25.11.2018
Низкий Вам поклон, Яков Семенович! Спасибо замечательному коллективу, медперсоналу. Я получила от Вас за месяц лечения столько внимания и улыбок. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 9 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
25.11.2018
Желаю вам и всему коллективу счастья и успехов. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 11 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
27.11.2018
Буду и впредь поддерживать связь с профессорской клиникой. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 9 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
05.12.2018
Спасибо вам. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 15 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
09.12.2018
Спасибо за организацию вашей клиники со специалистами высшей категории. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 17 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
02.06.2019
Проходил лечение на "Трансаире" и два курса кардиопульсации. После курса состояние улучшилось. В этой клинике хорошая душевная атмосфера и внимательное отношение к пациенту. Каждый год делаю ЭКГ в этой клинике с описанием у профессора. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 24 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
16.06.2019
Огромная благодарность от всего сердца уважаемому доктору с большой буквы Якову Семеновичу Гольбергу, а также всему коллективу профессорской клиники за Ваш профессионализм, за Вашу доброту и чуткость. Даже просто общаясь с Вами начинаешь выздоравливать, а это сегодня такая редкость. Будьте же здоровы и счастливы! Вы так нужны людям. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Отзыв опубликован: 6 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
21.09.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 12 февраля 2020 года
5
замечательно
Аноним
19.10.2019
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 31 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
06.02.2020
Все просто замечательно! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 июня 2020 года
5
замечательно
Аноним
06.02.2020
(Бывший пациент был по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 июня 2020 года
5
великолепно
Аноним
26.05.2020
Стоимость услуг в профессорской клинике Я. С. Гольберга, мне кажется вполне доступной и приемлемой. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 5 июня 2020 года
5
великолепно
Аноним
02.06.2020
Недавно мы были на повторном приеме у Якова Семеновича. Нам посоветовали этого специалиста, поэтому решили записаться к нему. Я приходила на консультацию с мамой. У меня сложилось хорошее впечатление о докторе и я порекомендую другим людям обращаться к нему. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 10 июня 2020 года
4
замечательно
Аноним
09.06.2020
У доктора я был первый раз. Обратился к Елене Ароновне, так как почитал отзывы о ней, и они были хорошие. Я обратился к специалисту с жалобами по неврологии, сам решил, пока что лекарств мне не выписывали. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 15 июня 2020 года
5
превосходно
Аноним
10.08.2020
К доктору Кайдалову Александру Геннадьевичу я попала на прием впервые. Я пошла к тому врачу, который смог меня принять, потому что в нашей поликлинике все на карантине. Принял врач меня вовремя, и уделил он мне больше получаса, как мне кажется. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 105)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 14 августа 2020 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а
Медицинский центр «Исида»
22 врача
4.7 64 отзыва
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 17:00; вс выходной