Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Поликлиника «Юма-Мед»

4.8 38 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
11.02.2016
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-УЗИсту перинатального центра г. Барнаула Жуковой Светлане Николаевне за ее высокий профессионализм и душевные человеческие качества. Это врач с "большой буквы", которому можно абсолютно доверять. Дай ей Бог здоровья и дальнейшей профессиональной работы. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 10 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
11.02.2016
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-УЗИсту перинатального центра г. Барнаула Жуковой Светлане Николаевне за ее высокий профессионализм и душевные человеческие качества. Это врач с большой буквы, которому можно абсолютно доверять. Дай ей Бог здоровья и дальнейшей профессиональной работы. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 14 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Дранкович Э. В.
16.05.2016
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 11 июня 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
15.10.2016
Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать. Она назначает нереальное количество анализов, которые абсолютно не нужны! Когда я поняла, что её цель просто содрать деньги, то пошла к другому врачу, и она удивилась, как можно вообще додуматься, взять анализ, который не имеет отношение к симптомам! Отношение также не вызывает положительных эмоций, когда я была уже на кресле, ей кто-то позвонил, и она начала разговаривать по телефону и потом в этих же перчатках начала проводить осмотр! Никому не советую. Если есть лишнее время, а ещё лучше деньги, то вперёд к ней! И ещё я удивилась, что в чеке об оплате была вписана кольпоскопия, хотя её мне никто не делал! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
24.01.2017
По совету подруги обратилась к гинекологу в клинику "Юма-Мед" к Свищевой Е. Е. Решила отнестись к этому вопросу серьезно, т. к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результате оказывались зря потраченные деньги и время. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный персонал! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься). Цены актуальны и действительны, можно посмотреть на сайте. Гинекологом Свищевой Еленой Евгеньевной осталась довольна, грамотный, хороший гинеколог, которая вылечила мне эрозию и запущенное воспаление придатков. Сейчас жду второго ребенка! Очень благодарна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
24.01.2017
По совету подруги обратилась к гинекологу в клинику Юма-Мед к Свищевой Е. Е. Решила отнестись к этому вопросу серьезно, т. к. к сожалению имеется печальный опыт посещения крупных клиник с громким именем, которые у многих на слуху, но в результате оказывались зря потраченные деньги и время. Не пожалела, что пошла именно в этот медцентр. Замечательный, отзывчивый и доброжелательный персонал! Выслушают, объяснят все, если врачи назначают препараты или процедуры, всегда пояснят для чего это назначается (чего от врачей во многих платных центрах не добьешься). Цены актуальны и действительны, можно посмотреть на сайте. Гинекологом Свищевой Еленой Евгеньевной осталась довольна, грамотный, хороший гинеколог, которая вылечила мне эрозию и запущенное воспаление придатков. Сейчас жду второго ребенка! Очень благодарна. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 26 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
26.01.2017
Хотела написать отзыв про другого врача, но наткнулась на «ужасный» отзыв про Свищеву Е. Е. Наблюдаюсь у этого специалиста довольно продолжительное время и хочу сказать ей огромное спасибо. Этот доктор квалифицирован и отзывчив, что в совокупности очень редко встречается в нашей медицине. Если вам нужен толковый гинеколог, то обратиться следует, непременно, к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Юрман В. В.
30.01.2017
Замечательный врач с 20-летним стажем, огромный опыт и уверенность. Доступное изложение ситуации, душевность и простота. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
12.02.2017
В эту клинику приходила несколько раз и убедилась на своём опыте, что всё очень даже хорошо. Когда-то часто приходила на УЗИ по беременности, доктор меня была рада видеть, была очень добра. Сдавала анализы тут, так как результаты всегда без задержек, при этом цены не завышены. Недавно совсем удаляла зуб мудрости. Переживала, что будет больно, так как он сидел прямо в десне, но мне повезло. Доктор справился со всем не просто быстро, но и абсолютно безболезненно. От всего сердца благодарю всех сотрудников Юма-мед за их компетентность! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 8 июня 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
13.02.2017
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Евгеньевне! Она является одним из самых лучших специалистов в нашем городе! Уже на протяжении многих лет я посещаю исключительно её, и всегда остаюсь довольна её консультациями и профессиональными знаниями. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 29 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
14.02.2017
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Свищевой Елене Евгеньевне. Я по рекомендации моей знакомой попала к этому доктору на приём. И вот уже 5 лет наблюдаюсь у неё. Нисколько не пожалела. Очень замечательный врач. Назначает грамотное лечение, всегда доброжелательна в разговоре, спокойно выслушает и даст профессиональные рекомендации. Моя дочь тоже уже 2 года наблюдается у неё и тоже очень довольна. Рекомендуем всем этого врача.
Отзыв опубликован: 28 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
15.02.2017
Свищева Елена Евгеневна - замечательный врач! Около 5 лет наблюдаюсь у данного врача. Очень рада, что попала к ней! Хочу пожелать ей всего самого хорошего! Спасибо Вам! С уважением, Реморенко Ольга Фёдоровна. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 27 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Юрман В. В.
23.03.2017
Однозначно профессионал! Лечение назначает адекватное, к проблеме подходит с пониманием. Не врач, а волшебник. Дай бог здоровья, долгих лет жизни, чтобы смог вылечить ещё не одну тысячу пациентов. (Пациент лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 28 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
23.03.2017
Добрая и заботливая, искренняя и переживающая за своих пациентов! Настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек! Наблюдаюсь у Елены Евгеньевны, и уходить к другому врачу не хочу ни при каких обстоятельствах. И сама клиника "Юма-Мед" радует меня на протяжении долгих лет! Вежливые регистраторы-администраторы, большой спектр услуг, приемлемые цены. Честно, очень благодарна Елене Евгеньевне, долгое время не могла исправить ошибки других "врачей", а в её волшебных руках, наконец-то, здорова. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 30 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
02.05.2017
Замечательный человек! Профессионал своего дела! Советую всем! Хочу теперь только к ней. Все расскажет, все обьяснит. Здоровья и всего самого доброго и светлого в жизни! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
27.07.2017
Добрая, приветливая, заряд позитива, настоящий доктор человеческих тел и душ! Спасибо за оказанную помощь в сложный момент! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
28.08.2017
Очень добрая, врач от Бога. Побольше бы таких докторов в роддом, и цены бы ему не было. Спасибо за поддержку в трудную минуту. (Написавший отзыв был по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 10 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
26.09.2017
Очень хороший специалист! Знает свое дело! Добрая и отзывчивая! Грубости себе не позволяет ни грамма в сторону роженицы! Побольше бы таких врачей! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Матяш Т. В.
22.11.2017
Высококвалифицированный, с многолетним стажем, врач с большой буквы. Всё направлено на помощь больному. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрман В. В.
29.11.2017
Отличный специалист. Всё доступно и наглядно объяснил, обследование и лечение - всё по плану и всё по теме. А деньги... Где сейчас даром? (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 24 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Лаферова Л. А.
04.12.2017
Мне это обследование Лаферова Л. А. проводила в поликлинике "Юма-Мед", на ул. Новороссийская, 9. Сама процедура малоприятная, но доктор - молодец, поддерживала, говорила, как дышать, очень дружелюбная и добрая. (Написавший отзыв был по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 12 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
20.12.2017
Благодарен сотрудникам этой клиники за неравнодушное отношение и добросовестный профессионализм. Врачу-неврологу Т. В. Матяш, врачу УЗД С. Н. Жуковой и медсестре Олесе Онищенко. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
27.02.2018
После перерыва в несколько лет, я вновь попала к Елене Евгеньевне. Очень рада этому. Это отзывчивый, доброжелательный, спокойный доктор, знающий свое дело на 5+. Теперь только к ней. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 19 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Жукова С. Н.
24.04.2018
Очень хороший человек, все расскажет что и как, спасибо вам большое. Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 29 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
18.09.2018
Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Не так давно я попала на прием к Вере Ивановне Филиппенко. Возникли проблемы с женским здоровьем. Доктор быстро определила причину недомогания и провела эффективное лечение, благодаря Вере Ивановне чувствую себя хорошо. Низкий поклон Вам, Вера Ивановна! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 8 января 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Свищева Е. Е.
18.10.2018
Около 5 лет я наблюдаюсь у гинеколога Свищёвой Елены Евгеньевны. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда поможет нужным советом, вовремя окажет квалифицированную помощь. Отличный врач и доброжелательный человек. Её внимательное и заботливое отношение к людям вызывает уважение. Хочу пожелать её всего самого доброго. Спасибо Вам! С уважением, Богаева Г.В. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 5 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Юрман В. В.
07.02.2019
Я давно знаю Владимира Валерьевича. Я консультировалась у него, когда планировала родить второго ребенка. Сейчас планируем третьего, поэтому обратились снова. Владимир Валерьевич профессионален в своей области. Он компетентен во всех вопросах. Принимает в назначенное время. Мы никогда не ждем, в очереди не стоим. С доктором комфортно общаться. Я не замечала высокомерия с его стороны. Располагает к себе. Уделяет столько времени, сколько нужно, и все хорошо объясняет. Условия в кабинете хотелось бы получше, так как там все старенькое. Цены доступные. Дешевле, чем в других клиниках. Лечение пока что не назначено, так как сдали анализы и ждем результаты. Я бы порекомендовала обращаться к Владимиру Валерьевичу. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 23 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
18.02.2019
Я не первый раз посещаю клинику «Юма-Мед». При необходимости и я хожу, и ребенка вожу. В этом медицинском центре меня все устраивает, нет такого, что бы мне не нравилось. Месторасположение очень удобное для меня, всего 15 минут пешком от моего дома. Администраторы на ресепшене всегда добродушно, приветливо и любезно встречают меня, быстро оформляют документы и проводят до кабинета врача. В «Юма-Мед» есть все необходимые условия для удобства пациентов: бесплатные бахилы у входа, диван, кресло, кулер с водой, стаканчики, шкаф для вещей на ключе и зеркало. Я могу сказать, что в клинике очень чисто, полы просто блестят, нет ни пылинки. Мне кажется, что клинике не требуется ремонт. Стоимость услуг в этом медицинском центре весьма приемлемая для меня, есть, где подороже. При необходимости я всегда рекомендую своим знакомым и близким обращаться именно в клинику «Юма-Мед». (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 8 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дранкович Э. В.
18.02.2019
Дранкович Эдуард Васильевич, как врач, нам понравился. На прием к доктору я приводила своего мужа, могу сказать что врач нас хорошо встретил. Пока была первичная консультация, которая длилась минут 15 или даже 20, нам этого времени вполне хватило. Должное внимание врач нам уделил. Мне кажется, что он профессионал. Все наши вопросы мы обсудили, теперь нам предстоит сдать спектр анализов, которые назначил доктор. А потом уже вернуться к нему повторно с готовыми результатами для дальнейших назначений. Пока нас все устроило, оцениваем его работу на пятерку. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 2 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Матяш Т. В.
04.03.2019
Очень хороший доктор. На прием попала впервые. На консультации врач была очень внимательна, все осмотрела, подробно расспрашивала о моем состоянии. Времени на приеме было уделено вполне достаточно. Мне назначили лечение, а также дальнейшее обследование. На данный момент меня все устраивает. Специалист к себе располагает, приятный человек. Хотя на приеме была первый раз, но сложилось такое ощущение, будто знаешь этого человека очень давно. Узнала о неврологе от знакомых, очень советовали обратиться. Планирую посетить врача повторно. Замечаний никаких нет. Я полностью удовлетворена своим посещением. (Написавший отзыв был по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 14 июля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Юрман Е. А.
09.03.2019
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 17 июля 2019 года
4
хорошо
Аноним
13.03.2019
Мы первый раз обратились к Татьяне Васильевне. Так как невролог по месту жительства не помог нам, я была вынуждена зайти на сайт и прочитать отзывы о врачах. Мне высветилась фамилия доктора, я увидела, что о ней есть неплохие отзывы, и решила обратиться к ней. Раньше мы не знали об этом докторе и ходили в другую клинику. Мы думали, что Юма-Мед - это маленькая клиника. Пациентом был мой муж. Ему понравилось то, что в отличие от врача по месту жительства, которая даже не осмотрела больные места, Татьяна Васильевна посмотрела ноги и узнала, где болит. Она внимательно относилась к нему. Муж прошел обследование по месту жительства и принес результаты. Доктор посмотрела их и дала рекомендации по лечению. Сейчас он ходит на капельницы и уколы в клинику. Также врач попросила принести все препараты, которые муж принимает, а также он по ее совету начал мерить давление. Лечение займет десять дней. Мы продолжим консультироваться у Татьяны Васильевны. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Новороссийская, д. 9)
Отзыв опубликован: 9 июля 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр В. А. Никонорова
3 врача
Медицинский центр «Нармед»
31 врач
4 128 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Белоярская, д. 18
Медицинский центр «Глорион инфо-мед»
7 врачей
Медицинский центр «Интервал»
4 врача
5 1 отзыв
пн-вс 08:00 — 20:00
Железнодорожный, ул. Привокзальная, д. 21