Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Поликлиника «Мир здоровья»

4.6 14 отзывов
1
ужасно
Аноним
19.02.2014
Посещение 20.02.2014 в 10:10. Я пришла в медицинскую компанию "Мир здоровья" для сдачи анализа крови (общий анализ и на свертываемость). Предварительно, за день до визита, звонила и уточняла время посещения и возможность сдачи нужных мне анализов. Мне вежливо ответили, что нужные мне анализы, а именно - общий анализ крови и на свертываемость, сдать можно. Я пришла и была неприятно удивлена: мне сказали, что анализ крови на свертываемость не делают. Вопрос: зачем я потратила своё драгоценное время на безграмотных медицинских работников. (Написавший отзыв был по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 17 июля 2014 года
5
прекрасно
Аноним
03.12.2016
Недавно посетил клинику Мир Здоровья. Хочу сказать, что, наверное, поменялся мед. коллектив, потому что все как-то по-домашнему обустроено, к каждому индивидуальный подход, поинтересовались, что болит, где болит, сделали УЗИ, направили дальше. Остался доволен, советую всем. 1.12.2016 (Бывший пациент лечился по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Нартов С. Э.
19.12.2016
Отличный доктор! Внимательно выслушал, компетентно излагал свое видение моей ситуации, четко и ясно дал рекомендации. Оказалось еще и руки золотые - сам занимается массажем и мануальной терапией. Прошла курс у него, через месяца 3-4 хочу повторить. Рекомендую! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 1 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Нартов С. Э.
09.02.2017
Замечательный врач. Всё доступно объясняет, ничего лишнего не назначает. Действительно золотые руки, после массажа и мануальной терапии выходишь другим человеком! (Написавший отзыв был по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 21 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Горбатова И. А.
04.04.2017
Я очень благодарна Ирине Александровне! Советую всем обращаться! Очень хороший специалист своего дела! Большое спасибо за хорошую операцию и за сыночка! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 5 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
10.04.2017
Клиника очень хорошая, все доброжелательные, советы хорошие дают. Врачи достаточно высококвалифицированные, а самое главное - цены приемлемые. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алитовская В. Г.
10.04.2017
Надоело терпеть неудобства в обычной городской поликлинике. Я решила обращаться в частную, где платишь, но хотя бы уже точно знаешь, за что. Разительные отличия, конечно. Мне нравятся доктора в «Мире здоровья», я уже у нескольких была на приемах. Но выделить и особо поблагодарить хочется именно терапевта Алитовскую. Она очень хороший, ответственный специалист в своем деле. Серьезно отнеслась к моим жалобам, ни одну не упустила из виду. Обследовала, выписала по результатам лекарства и направления к другим врачам. С этим терапевтом приятно иметь дело, она профессионал и женщина доброжелательная, открытая к диалогу с человеком на приеме. Все бы так работали. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алитовская В. Г.
19.06.2017
Была на приеме у Вики Геннадьевны, честно говоря, давно такого удовлетворения от приема к доктору не испытывала! Вот где настоящий терапевт! Осмотр производила не только конкретно по поводу сути обращения, а полностью с рекомендациями! Сопровождение до выздоровления, звонит и интересуется состоянием! Спасибо Вам, Вика Геннадьевна! Побольше бы таких внимательных специалистов, как Вы - больных людей было бы меньше! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
08.02.2018
Врачи ещё Советской школы! Большой опыт и компетенция в своей сфере. Могут уделить пациенту целый час времени на приёме. Моё личное мнение. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 30 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алитовская В. Г.
02.10.2018
Доброго дня! Я к Вике Геннадьевне попала, можно сказать, случайно, в выходной держалась температура до 40, ничего не помогало, никаких симптомов не было, решила не вызывать скорую, а обзвонить клиники города и попасть-таки на приём. Обзвонила несколько платных клиник города, в клинике "Мир здоровья" мне понравился ответ регистратора Марии, она прям как-то убедительно сказала, что у них самый грамотный и внимательный доктор, и я сразу туда! Приняли меня как дома, несмотря на состояние моё (температура, вся потная). Вика Геннадьевна - золотой человек! Давно не встречала такого отношения! И девочки там все отличные! Побольше бы таких клиник! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 5 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Потапова Е. В.
13.10.2018
Хочу выразить благодарность Потаповой Елене Валерьевне за её профессионализм. Очень деликатная и приятная женщина. Работу свою знает. Всё показала, рассказала, дала совет. Была очень вежлива и аккуратна. Спасибо Вам! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 14 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
24.12.2018
Выражаю сердечную благодарность работникам и специалистам поликлиники «Мир здоровья» за их чуткость и высокий профессионализм! Примите мои поздравления с Новым Годом! Ветеран подразделений особого риска, подполковник запаса, Ю. Левин. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 13 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алитовская В. Г.
10.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Мир здоровья", в частности, терапевту Алитовской Вике Геннадьевне. Она - настоящий профессионал своего дела, врач с большой буквы! На прием пришли вместе с мужем, так как сильно болели уже неделю. Вика Геннадьевна поставила верный диагноз и лечила нас с большой заботой и вниманием. Вообще весь персонал из "Мир здоровья" очень вежливый и приветливый. Спасибо вам большое! Побольше бы таких специалистов! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 10 июля 2019 года
3
удовлетворительно
Аноним
19.04.2019
28.12.18 была на приеме у проктолога Порунова. Врач очень бегло осмотрел и выписал мазь "Левомеколь". Не разобравшись в моей проблеме, наспех выписал рецепт и убежал. В итоге я попала на операцию. Диагноз - "свищ прямой кишки". Никому не советую обращаться к этому доктору. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Павловский тракт, д. 74)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2019 года
  • 1

Похожие медицинские центры и клиники

Реабилитационный центр «Шаг за шагом»
8 врачей
4.4 26 отзывов
пн-сб 08:00 — 19:00; вс выходной
Индустриальный, ул. Власихинская, 81
Поликлинический центр травматологии и ортопедии
9 врачей
4.9 32 отзыва
ОМС, ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 19:00; вс 09:00 — 15:00
Индустриальный, ул. Власихинская, д. 154г
Медицинский центр «Ваш Доктор»
6 врачей
«Добрый доктор»
62 врача
4 269 отзывов
ОМС, ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 20:00; вс 09:00 — 17:00
Индустриальный, ул. Балтийская, д. 4-А
Центр современной медицины
4 врача