Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Поликлинический центр травматологии и ортопедии

4.9 32 отзыва
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шумихин П. Ю.
10.11.2013
Очень хороший хирург. Принимает пациента вежливо, никогда не грубит, назначает и сопровождает лечение - до полного выздоровления. Большое спасибо ему. Пациент 14 поликлиники. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2014 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шумихин П. Ю.
26.01.2016
Шумихин П. Ю. - грамотный специалист в своём деле, вежливо и доброжелательно общается с пациентами. Правильно ставит диагнозы и соответственно назначает лечение, в отличие от многих других врачей. (Бывший пациент был по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 4 июля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шумихин П. Ю.
26.05.2016
Павел Юрьевич Шумихин - отличный и грамотный хирург. Был сложный лз перелом кисти руки, неоднократно обращалась к нему. Он всегда осмотрит внимательно, все объяснит, даже если нет талона на прием. Несмотря на боли сильные в руке, я всегда без боязни шла к нему. Побольше бы таких докторов, очень с уважением к нему отношусь, и спасибо от души ему. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 31 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
16.03.2017
Внимательный к своим пациентам доктор, довольно доступно описывает текущую "картину" болезни и дает квалифицированные рекомендации по лечению. Выражаю большую благодарность Константину Викторовичу! (Бывший пациент был по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 19 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
16.03.2017
Внимательный к своим пациентам доктор, довольно доступно описывает текущую картину болезни и дает квалифицированные рекомендации по лечению. Выражаю большую благодарность Константину Викторовичу! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 23 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
10.09.2017
В этой поликлинике у травматолога мне довелось побывать впервые недавно. Я бы хотела сказать «спасибо» врачу Гусейнову Р.Г. Я даже не ожидала, что встречу такое заботливое отношение к себе. Травматолог внимательно осмотрел мою ногу, рентген, всё объяснил понятно, ответил на мои вопросы. Я получила и помощь с ногой, и консультацию. Так что несмотря на мои опасения и негативные ожидания, там мне адекватно помогли и вообще отнеслись внимательно. Конечно, рентген сделали не так быстро, как хотелось бы, но это как раз было вполне ожидаемо. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лыков Е. А.
18.12.2017
Отличный специалист! Все очень внимательно проверил, объяснил, какие имеются проблемы. Рекомендую. Спасибо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
03.01.2018
Сломала шейку плеча. В обычном дежурном травмпункте мне ничего не объяснили, наложили гипс на пол тела, которым передавили грудь. А у меня ребенку тогда было 2 месяца. Никому это было неважно и неинтересно. Молча положили и всё. Никаких альтернатив тоже не предлагали. Обратилась к Смазневу К. В. Оказалось, что гипс мне вообще не нужен. Достаточно повязки Дезо. Это очень легкая и удобная штука, которая при этом надежно фиксирует руку. Доктор и медсестра (к сожалению не знаю как зовут) были очень заботливы и вежливы. Помыли подмышку, сделали сменный жгутик. Объяснили как его менять. Ещё бы чуть-чуть и под гипсом бы началось воспаление. Доктор все подробно и понятно объяснил. Ничего лишнего не предлагал. Никаких платных дополнительных услуг. Через неделю пришла на контрольный снимок. И через 4 недели повязку сняли. Осталась очень довольна и бесконечно благодарна. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Метальников А. И.
07.02.2018
Наблюдались с сыном 7 лет, компрессионный перелом. Врач очень понравился, все расскажет, объяснит. Хороший очень. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
10.03.2018
Отличный врач! Я повредил в Шерегеше колено, у нас в травме сказали: "Приложи подорожник, до свадьбы заживет". Пришел к Константину, он после осмотра и пальпации сказал, нужно откачивать и на УЗИ. Тут же прошли в соседний кабинет, все ненужное откачал, нужное закачал. Рассказал предварительно, что будем смотреть при пунктировании. Какой цвет жидкости соответствует тому или иному действию, все понятно и подробно. В тот же день вечером, пусть довольно медленно, но я уже перемещался на своих двоих. Кстати, адрес клиники сменился - Власихинская, 154 г. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 5 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
10.03.2018
Отличный врач! Я повредил в Шерегеше колено, у нас в травме сказали: Приложи подорожник, до свадьбы заживет. Пришел к Константину, он после осмотра и пальпации сказал, нужно откачивать и на УЗИ. Тут же прошли в соседний кабинет, все ненужное откачал, нужное закачал. Рассказал предварительно, что будем смотреть при пунктировании. Какой цвет жидкости соответствует тому или иному действию, все понятно и подробно. В тот же день вечером, пусть довольно медленно, но я уже перемещался на своих двоих. Кстати, адрес клиники сменился - Власихинская, 154 г. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
05.04.2018
Дважды за месяц травмировала локоть. Веду активный образ жизни, еще молодая, а мне в местной поликлинике хирург сказал, что "это бурсит, он не лечится, к старости и не такое наживете", я буквально выпросила консультацию физиотерапевта, она спросила, делали мне пункцию и назначила стандартное физио-лечение. В середине лечения повторно подскользнулась и ушибла локоть более серьезно. В местном травмпункте сделали снимок и сказали прикладывать лед, мази и назначили обезболивающие. Я спросила, есть ли у нас хорошие травматологи в городе и процитировала слова хирурга. Они посмеялись и дали номер клиники на Власихинской 134г. Сказали, что можно записаться как платно, так и бесплатно. В течение недели боль не проходила, физио не помогало и я записалась по направлению к Смазневу К. В. Это глав врач, член ассоциации врачей травматологов-ортопедов РФ. Очень внимательный врач, осмотрел, покрутил локоть, спросил, где болит, расспросил. Сказал, что надо сделать УЗИ и там видно будет, в чем причина. Через пол часа сделала УЗИ (по полису ОМС) , там тоже чуткий и внимательный специалист Лыков Евгений. Сказал, что жидкость уже не только в локте, но и растеклась по тканям и уже пункцию будет сделать проблематично. Рекомендовал средства, снимающие воспаление. После УЗИ уточнили диагноз, Константин Викторович, сказал, что надо делать инъекции блокада, снимать воспаление, что никакое физио мне уже не поможет. Сказал, узнать, делают ли эти инъекции в моей поликлинике, если нет, то можно у них сделать, стоит столько-то. Без навязывания. Выдал еще письменные рекомендации, где написано, что принимать после уколов. Все очень подробно, тактично. Рекомендую его на 100%. Если получили травму, то идите сразу в эту клинику. Можно платно, прием 700 руб, можно взять направление и тоже долго ждать не придется. (Пациент лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 29 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
05.04.2018
Дважды за месяц травмировала локоть. Веду активный образ жизни, еще молодая, а мне в местной поликлинике хирург сказал, что это бурсит, он не лечится, к старости и не такое наживете, я буквально выпросила консультацию физиотерапевта, она спросила, делали мне пункцию и назначила стандартное физио-лечение. В середине лечения повторно подскользнулась и ушибла локоть более серьезно. В местном травмпункте сделали снимок и сказали прикладывать лед, мази и назначили обезболивающие. Я спросила, есть ли у нас хорошие травматологи в городе и процитировала слова хирурга. Они посмеялись и дали номер клиники на Власихинской 134г. Сказали, что можно записаться как платно, так и бесплатно. В течение недели боль не проходила, физио не помогало и я записалась по направлению к Смазневу К. В. Это глав врач, член ассоциации врачей травматологов-ортопедов РФ. Очень внимательный врач, осмотрел, покрутил локоть, спросил, где болит, расспросил. Сказал, что надо сделать УЗИ и там видно будет, в чем причина. Через пол часа сделала УЗИ (по полису ОМС) , там тоже чуткий и внимательный специалист Лыков Евгений. Сказал, что жидкость уже не только в локте, но и растеклась по тканям и уже пункцию будет сделать проблематично. Рекомендовал средства, снимающие воспаление. После УЗИ уточнили диагноз, Константин Викторович, сказал, что надо делать инъекции блокада, снимать воспаление, что никакое физио мне уже не поможет. Сказал, узнать, делают ли эти инъекции в моей поликлинике, если нет, то можно у них сделать, стоит столько-то. Без навязывания. Выдал еще письменные рекомендации, где написано, что принимать после уколов. Все очень подробно, тактично. Рекомендую его на 100%. Если получили травму, то идите сразу в эту клинику. Можно платно, прием 700 руб, можно взять направление и тоже долго ждать не придется. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
22.12.2018
Была на приеме у врача Смазнева Константина Викторовича. Врач отличный, не знаю, заживет ли мое колено, но от врача я в восторге! (Пациент лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
26.12.2018
У меня никаких замечаний нет. Я сопровождал своего отца, он был пациентом. Сначала Константин Викторович ознакомился с документами и снимками, которые были у отца с собой. Он все посмотрел, и выслушал всю ситуацию. Доктор дал свою оценку, и последовательно, все четко и понятно прописал назначения. После медикаментозного лечения, возможно, понадобится через какое-то время повторное посещение. Отец живет за 300 км от города, и при возможности, думаю, мы посетим еще раз Константина Викторовича. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 17 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
04.01.2019
Замечательный травматолог! Была у 3 травматологов, не могли определиться, есть перелом копчика или нет. Соответственно и лечение нормальное не было назначено. Константин Викторович все подробно объяснил, показал место перелома. Я сидеть не могла на стуле и в машине больше 15-20 минут, и лежать на спине больше 10 минут. После назначенных препаратов Константином Викторовичем, копчик практически перестал меня беспокоить. Прошло уже больше полугода. Спасибо Вам большое! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 24 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
16.01.2019
Работу доктора Смазнева Константина Викторовича я оцениваю на пять баллов о пятибалльной шкале. Дело в том, что я уже давно болею, и это первый специалист от которого я внятно услышала всю информацию о том, что именно у меня болит. Доктор был очень внимателен. Он все мне рассказал и показал. Назначил мне такое лечение, благодаря которому, я стала чувствовать себя лучше. У меня сложилось чувство, что он достаточно компетентный и профессиональный специалист. Я обязательно посоветую его своим близким. Да и сама в ближайшее время обираюсь повторно его посетить. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 3 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
17.01.2019
Именно я на обследовании в этом центр была впервые, а до этого я сопровождала сюда своего супруга. Еще в первый свой визит я обратила внимание, что персонал здесь работает просто прекрасно. Поэтому я и обратилась в этот центр для обследования, а еще потому, что не было возможности пройти его в муниципальной поликлинике. Здесь я проходила рентген стопы, у меня очень сильные боли, скорее всего артроз. Визит в центр прошел просто замечательно. Девушка - лаборант в рентгеновском кабинете работает прекрасно! Она все сделала отлично. Я бывший медик, сейчас на пенсии и могу объективно оценить работу медперсонала. В самом центре все нормально, стоят хорошие кресла, но лично для меня, с моими "болячками", они низковаты. Дело в том, что у меня и спина болит, и нога, поэтому мне нужны сиденья повыше. Я попробовала на них присесть, но ничего не получилось. А так кресла отличные. Входная группа в здание центра тоже хорошо оборудована. Удобные перила, есть пандус, мне было удобно подниматься. И остановка транспорта от центра недалеко. Вот только цены здесь для меня дороговаты. Я на пенсии, поэтому для моего бюджета это ощутимые траты. Но я все равно записалась еще на один прием, я хочу довести дело по обследованию до конца, потому что я уже и ходить-то толком не могу. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 5 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Савалев В. Н.
20.01.2019
Я была на консультации у Владимира Николаевича. Я рассказала доктору о своей проблеме, и он все объяснил мне. И его отношение ко мне, как к пациенту, и профессионализм меня полностью устроили. Владимир Николаевич смог решить мой вопрос. Он дал рекомендации по дальнейшим действиям. Советую этого специалиста. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 5 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
21.01.2019
Мне нужно было быстрее обратиться к ортопеду, и я пошла в поликлинический центр травматологии и ортопедии. Игорь Германович доступным языком ответил на все мои вопросы. Он использовал медицинские термины, но мне все было понятно. Он все мне рассказал и разъяснил. Порекомендовал оперативное вмешательство, но сказал сходить еще в краевую поликлинику, чтобы они меня еще посмотрели дополнительно. Мне понравилось, как Игорь Германович со мной разговаривал. Бывают врачи, которые общаются свысока, но здесь было по другому. Если у меня возникнет такая необходимость, то я приду к доктору еще раз. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
23.01.2019
Мне нужно было поменять гипс, и мы поехали в Поликлинический центр травматологии и ортопедии. На прием зашли по времени. В первый раз я видел такое, чтобы доктор просил держать руку в воздухе. Он неправильно мне наложил гипс. Более того, не предупредил, чтобы я не садился в машину, потому что ему нужно высохнуть. С гипса капала вода, мы испортили жене норковую шубу. Ужасное отношение! Я всю ночь не спал. У меня вставлены спицы, и были страшные боли. Гипс давил и руку разъедало. Утром я позвонил в клинику, чтобы доктор по договору мне все переделал, но он в этот день работал в другом месте. Мне сообщили, что свободного окна нет. В итоге, мне сказали, чтобы я приехал, и ждал, пока освободиться другой специалист. Чтобы меня приняли, я ждал около часа. Другой врач устранил недочеты своего коллеги: обрезал в некоторых местах, но толку, тоже, не было от его работы. Я приехал домой и сам распилил гипс. Я никогда больше не обращусь в это учреждение и не буду никогда рекомендовать своим близким. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 4 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смазнев К. В.
24.01.2019
На прием к доктору я привозила свою маму. Перед Новым годом у нее возникла "адская" боль в суставах. Ей 82 года, и я подумала, что она упала. Я работаю, и не нахожусь постоянно с ней рядом. Маму я повезла в травматологию. Думала, что, может быть, у нее перелом. Там сделали снимок и сказали, что его нет. Тогда я привезла маму на прием к Константину Викторовичу. Он сказал, что у нее воспаление сустава: артрит. Почти у всех пожилых людей он появляется в обязательном порядке. Доктор сказал, что приходить к нему больше не нужно. Надо обратиться в поликлинику по месту жительства к терапевту и хирургу. У этих специалистов нужно будет теперь маме наблюдаться. В рецепте он подробно прописал, какие принимать таблетки, и какую купить мазь для снятия симптомов. Расписал курс лечения, и объяснил, когда принимать лекарства: после обеда, до еды и т.д. Доктор молодец! У меня просто нет слов. Он очень хороший, чуткий и внимательный человек. Я бы ему поставила "5+". Вчера мама приступила к его рекомендациям, и боль стала тише. Она ее теперь чувствует не так остро. Врач правильное подобрал ей лечение. Так как боли у нее были продолжительное время, то нужно пройти весь курс, или хотя бы недельку. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 3 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
24.01.2019
На прием к доктору я привозила свою маму. Перед Новым годом у нее возникла адская боль в суставах. Ей 82 года, и я подумала, что она упала. Я работаю, и не нахожусь постоянно с ней рядом. Маму я повезла в травматологию. Думала, что, может быть, у нее перелом. Там сделали снимок и сказали, что его нет. Тогда я привезла маму на прием к Константину Викторовичу. Он сказал, что у нее воспаление сустава: артрит. Почти у всех пожилых людей он появляется в обязательном порядке. Доктор сказал, что приходить к нему больше не нужно. Надо обратиться в поликлинику по месту жительства к терапевту и хирургу. У этих специалистов нужно будет теперь маме наблюдаться. В рецепте он подробно прописал, какие принимать таблетки, и какую купить мазь для снятия симптомов. Расписал курс лечения, и объяснил, когда принимать лекарства: после обеда, до еды и т.д. Доктор молодец! У меня просто нет слов. Он очень хороший, чуткий и внимательный человек. Я бы ему поставила 5+. Вчера мама приступила к его рекомендациям, и боль стала тише. Она ее теперь чувствует не так остро. Врач правильное подобрал ей лечение. Так как боли у нее были продолжительное время, то нужно пройти весь курс, или хотя бы недельку. (Пациент был по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 13 июня 2019 года
5
великолепно
Аноним
29.01.2019
Этот центр я нашел в интернете, обращался сюда впервые. Мне была необходима консультация хирурга в связи с моим заболеванием. У меня артроз. Я записался на прием заранее, специалист принял меня вовремя. Диагноз подтвердил, рекомендации дал. Цены здесь вполне удовлетворительные. Персонал - отзывчивые, нормальные, хорошие, доброжелательные люди. Которые, я бы сказал, с уважением относятся к пациентам центра. В самом центре все удобно устроено, я приезжал на такси, поэтому о парковке ничего сказать не могу. А вот вход в здание центра для меня, как человека с больными ногами, реально удобный. Есть пандус для колясок. Но мне показалось, что, если человек передвигается на инвалидной коляске, то крыльцо будет для него узковато. А в целом все хорошо, на пять баллов. Я могу рекомендовать этот центр знакомым. Сам продолжу здесь свое обследование, в ближайшее время я планирую записаться на УЗИ коленных суставов обеих ног. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 15 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Лыков Е. А.
07.02.2019
Очень хороший специалист! Вежливо и доброжелательно общается с пациентами! Все подробно рассказал, показал, дал консультацию! Спасибо! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 15 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
11.02.2019
Обратилась к Игорю Германовичу по рекомендации с болью в голеностопном суставе при нагрузке. В какие-то моменты боль была такая, что наступать не могла на ногу. Направил меня на УЗИ, не запугивая страшными диагнозами. Выяснилось, что после травмы в суставе скопилась жидкость. Что за травма - долго не могла понять. Но в беседе с доктором вспомнила, что часто ногу подворачиваю на ходу - вот и результат. В качестве лечения предложил начать с укола противовоспалительного средства в сустав. Ох и страху натерпелась - вообще не очень уколы люблю, а тут ещё и в сустав. Но Игорь Германович меня успокоил своей уверенностью, все сделал максимально аккуратно и сам укол я почти не заметила. Дальше были даны четкие рекомендации следить за ногой во время ходьбы и не нагружать первое время при физических нагрузках, также порекомендовал носить суппорт на занятия спортом и первое время в обычной жизни. При появлении боли - мазать сустав противовоспалительными мазями. Благодаря работе Игоря Германовича уже год не вспоминаю про боль! Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 17 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
13.02.2019
Мне понравилось, что все было вовремя, я практически не ждал приема. Также, цены, озвученные мне по телефону не изменились по факту. Процедуру доктор провел качественно. Спасибо ему. Персонал вежливый. Есть кабинки, можно раздеться. Есть место, где можно посидеть и посмотреть телевизор, если скучно. Потолки натяжные, стены не обшарпаны, как в государственных клиниках. Для декора можно картины повесить и поставить растения. В остальном все чисто и аккуратно. Я впервые был в этом центре. Приехал на автомобиле. Не знаю, как обычно бывает, но когда я подъехал, то смог спокойно припарковаться около входа. Решил пойти именно сюда, потому что здесь приемлемые цены. Я узнавал цены в других клиниках, и они там больше. Имело значение и месторасположение, хотелось недалеко от дома. Меня все устроило. Я спортсмен, и у нас с ребятами часто бывают травмы колена. Если делать УЗИ и рентген, то результаты будут недостоверны. Было бы шикарно, если бы в клинике можно было проходить МРТ обследование. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 28 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
13.02.2019
Обратилась в центр по рекомендации знакомых. Попала на приём к Игорю Германовичу Силину. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, ознакомился со всеми снимками, выписками и анализами, направил на дообследование и УЗИ суставов. Лишь после тщательного анализа моего состояния здоровья порекомендовал провести блокаду противовоспалительным препаратом. Теперь я снова хожу без боли. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 17 июня 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
17.02.2019
Здравствуйте! Как хорошо, что есть возможность выразить благодарность доктору Силину публично. Приехала в гости, родственница увидела мои косточки, посоветовала обратиться в поликлинический центр на прием к И.Г. Силину. Не думала даже, что в Барнауле есть такой уникальный специалист... Хоть специально теперь из Москвы сюда приезжай! Помучился со мной доктор изрядно, но удалил все шишечки на стопах и выпрямил пальцы на стопе через небольшие проколы, всего навсего. Потом ещё сделали блокаду в плечевой сустав, замучили эти артрозные боли. Очень позитивно, с уважением и, конечно, профессионально доктор все сделал! И цены не кусаются, как в Москве! Спасибо, Игорь Германович и долгих лет профессиональной деятельности! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 17 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Силин И. Г.
17.02.2019
После государственной больницы обратились в этот центр, устранять недочеты других. Спасибо большое Игорю Германовичу, вылечил мой переломом стопы после гос. поликлиники. Все доступно разъяснил, дал рекомендации, и, да, ходьба в полимерном гипсе не из приятных и неудобных, но так надо, чтобы перелом был как в "тисках"! Очень благодарен доктору! Руководству Центра спасибо за хорошего специалиста! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 19 июня 2019 года
5
превосходно
Аноним
17.02.2019
После государственной больницы обратились в этот центр, устранять недочеты других. Спасибо большое Игорю Германовичу, вылечил мой переломом стопы после гос. поликлиники. Все доступно разъяснил, дал рекомендации, и, да, ходьба в полимерном гипсе не из приятных и неудобных, но так надо, чтобы перелом был как в тисках! Очень благодарен доктору! Руководству Центра спасибо за хорошего специалиста! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 5 июля 2019 года
5
превосходно
Аноним
27.02.2019
Константина Викторовича я нашла через интернет, по отзывам. Мне нужна была помощь специалиста, потому что меня долгое время беспокоил локтевой сустав. Примерно шесть месяцев я ходила с тупой болью в левом локте, а последние три - с сильной, острой. Сначала с этой проблемой я обратилась в поликлинику, к хирургу. Но он только назначал мне обезболивающие мази, которые мне абсолютно не помогали. Поэтому я решила проконсультироваться с хирургом в платной клинике. Нашла доктора по отзывам, позвонила в медцентр, уже записалась на прием, но решила сразу узнать о рентгене. Девушка, спасибо ей, спросила для чего мне эта процедура. Я ответила, что меня беспокоит боль в локтевом суставе. Она и и сказала мне, что в данном случае необходима консультация ортопеда. Потому что хирурги сейчас в основном консультируют по новообразованиям, по удалению родинок и т.д. Тогда я стала искать ортопеда и записалась к Смазневу. Мой первый прием у него прошел просто замечательно. Он сразу, как только начал пальпировать мой локоть, сказал в чем проблема. У меня оказалось воспаление связок в левом локте. Константин Викторович посоветовал сделать мне блокаду. Я согласилась, он сразу поставил мне укол и я просто увидела свет в окне. Еще одна такая инъекция мне предстоит в субботу, а потом он выпишет мне таблетки для закрепления результата. Если бы я не запустила так свою проблему и пришла к нему раньше, то можно было бы обойтись только таблетками. Он мне очень понравился. Такой общительный мужчина, ответил на все вопросы, предоставил всю информацию по моей проблеме, просто от и до все рассказал. И пошутил, и серьезные вещи понятно объяснил, даже на локте мне все показал. Я обязательно обращусь к нему, если у меня в будущем возникнут какие-то проблемы, и буду рекомендовать его как хорошего специалиста. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Власихинская, д. 154г)
Отзыв опубликован: 18 мая 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Реабилитационный центр «Шаг за шагом»
8 врачей
4.4 26 отзывов
пн-сб 08:00 — 19:00; вс выходной
Индустриальный, ул. Власихинская, 81
Поликлиника «Мир здоровья»
8 врачей
4.6 14 отзывов
пн-пт 08:30 — 19:00; сб 08:30 — 15:00; вс выходной
Медицинский центр «Ваш Доктор»
6 врачей
«Добрый доктор»
62 врача
4 269 отзывов
ОМС, ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 20:00; вс 09:00 — 17:00
Индустриальный, ул. Балтийская, д. 4-А
Центр современной медицины
4 врача