Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Пигмалион»

4 47 отзывов
2
не очень
Аноним
29.08.2015
Отвратительно, непрофессионально взяли кровь, образовалась огромная шишка, позже чуть спала. В итоге болит рука и опухоль. Когда я обратилась к медперсоналу, мне сказали, что так бывает, ничего страшного! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 6 января 2016 года
1
ужасно
Аноним
14.12.2015
Плохой гинеколог Старцева! Знания на нуле, в диагнозах путается. Ничего путного не сказала. А ещё может звонить клиенту по три раза в день и просить перенести на след. день запись, потому что окно у неё! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2016 года
5
замечательно
Аноним
28.05.2016
Необыкновенно эрудированный по всем жизненным аспектам. Грамотный в своей специальности. Руки золотые и лёгкие! Лечит и тело, и душу. Не запрограммированный подход, а индивидуальный к проблеме здоровья. Не первый раз за последний год обращаюсь. Первый раз - с недоверием к молодости доктора, но рад, что ошибся. Повторно проверил квалификацию Юрия Олеговича спустя полгода. Доволен, что не ошибся. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Берсенев Ю. О.
28.05.2016
Необыкновенно эрудированный по всем жизненным аспектам. Грамотный в своей специальности. Руки "золотые" и лёгкие! Лечит и тело, и душу. Не запрограммированный подход, а индивидуальный к проблеме здоровья. Не первый раз за последний год обращаюсь. Первый раз - с недоверием к молодости доктора, но рад, что ошибся. Повторно проверил квалификацию Юрия Олеговича спустя полгода. Доволен, что не ошибся. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 21 июня 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бадрова О. С.
04.06.2016
Обаятельная, красивая девушка. А ещё и чудесный диагност и врач. Сам контакт с ней - положительный психиатрический эффект. Рекомендованные ею лекарства, помогли в лечении. Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бойко Е. В.
11.10.2016
Наблюдалась у Елены Владимировны по беременности и родам! Осталась очень довольна... Выписывали даже бесплатно витаминчики. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 29 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. С.
22.10.2016
Работает не на Песчаной, а на Павловском тракте. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Песчаная, 89)
Понравилось:
Алексей Сергеевич очень хороший специалист. Внимательный, неравнодушный. Помог мне, когда я уже и не надеялась. Пришла, когда рукой пошевелить не могла, после безрезультатного лечения у ортопеда. Через две недели лечения боли уже не было, постепенно и движения восстановились.
Не понравилось:
Понравилось всё.
Отзыв опубликован: 7 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
01.03.2017
Я тоже с Лидией С. познакомилась в Юниксе, ходила к ней туда года 2, потом расстроилась, что она меняет место работы. Но потом я ее случайно нашла на этом сайте! Теперь снова хожу к ней в Элитмед, правда уже платно, но не жалею! Она отвечает на все интересующие вопросы, и так же очень внимательна! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 24 августа 2017 года
3
средне
Аноним
27.03.2017
В Междуреченске делала дуплекс-показатели кровотока артерий, врач Крячкова за 10 минут осмотра в бумаге написала 38 цифр показаний. Удивительно, как запомнить столько цифр. Полное недоверие, хотя я заплатила 900 руб. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 31 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бочарова М. В.
30.04.2017
Великолепный врач! Так как с детства у меня больное горло, то есть с кем сравнивать. Доброжелательное отношение, понятные консультации, профессиональное лечение, включая физиопроцедуры. При назначении медикаментов Марина Васильевна прописывает нужный пациенту препарат, а не продает новый антибиотик. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 2 мая 2017 года
1
очень плохо
Аноним
05.06.2017
Купил у них подарочный сертификат на 5000. Возможности им воспользоваться не было. Теперь мне отказываются возместить его стоимость, что является прямым нарушением закона "О защите прав потребителей", а именно статьи 16, 32 и 1102. Когда я им пытался указать на нарушение, что они необоснованно обогащаются за счёт клиента, меня просто не стали слушать и в довольно грубой форме отправили куда подальше. Никому не советую обращаться в эту контору. Их главная цель - нажиться на клиенте. Не более. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 7 октября 2017 года
1
ужасно
Аноним
08.06.2017
Была у врача-остеопата на Песчаной. Он мне красиво расписал, что мою поясничную грыжу можно чуть ли не вылечить остеопатией. При этом, даже не удосужился посмотреть снимки. В клинику я пришла на своих на ногах, а после сеанса врача, я уже не могла встать с кушетки. Врач поделал какие-то манипуляции руками и я смогла кое-как шевелить ногами, но вся была в скрюченном состоянии. Я от шока от этой ситуации не могла сообразить, что мне делать, рассчиталась за услугу. На мою просьбу, мне как-нибудь помочь (я даже стояла с трудом) врач мне помазал спину каким-то кремом и выпроводили домой. Затем были два дня дома диких болей, ползаний на "карачках", потом 2 недели стационара и еще 1 месяц больничного. Вот и думайте, надо ли обращаться в эту клинику. Я поняла, что там только деньги ваши нужны, а результат нет. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 8 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
08.07.2017
Была в «Пигмалионе» на Павловском тракте. Проходила ФГС. Сама процедура является очень неприятной. Но благодаря опытному специалисту, все прошло прекрасно. Было не так страшно, как могло быть, во время процедуры успокоил, не дал паниковать. И все прошло замечательно. После осмотра объяснил проблему доходчиво и обрисовал картинку. Спасибо большое Денису Петровичу за проведенную на высшем уровне процедуру. Побольше бы таких доброжелательных врачей! (Бывший пациент был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2017 года
1
ужасно
Аноним
13.11.2017
Самый некомпетентный врач, о котором я слышал. Намекнул на диагноз - онкология, не дождавшись результатов анализа. В итоге, анализ пришел отрицательный и на дальнейшие расспросы о здоровье ответ был: Все хорошо. Вроде. Как это называется? Очень похоже на то, что доктор искал до чего же еще докопаться. Складывается впечатление о враче, да и собственно о клинике в целом, что занимаются, попросту, отмыванием денег на здоровье. Не советую никому! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 6 мая 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Лукин В. Н.
13.11.2017
Самый некомпетентный врач, о котором я слышал. Намекнул на диагноз - онкология, не дождавшись результатов анализа. В итоге, анализ пришел отрицательный и на дальнейшие расспросы о здоровье ответ был: "Все хорошо. Вроде". Как это называется? Очень похоже на то, что доктор искал до чего же еще докопаться. Складывается впечатление о враче, да и собственно о клинике в целом, что занимаются, попросту, отмыванием денег на здоровье. Не советую никому! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
1
ужасно
Аноним
21.11.2017
Была в октябре на приёме у врача по удалению кожного образования, взяли биопсию УКО (за это так же заплатила немалые деньги, и врачу, что он пришлёт результат анализа мне на мой домашний адрес, который он сам записал на моём бланке приёма). Результаты так и не получила. Зачем обманывать и обнадёживать людей и брать за это деньги, если вы не оказываете предложенные услуги?! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 19 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
20.12.2017
Мое впечатление позитивное, начиная с гардероба, вежливое и спокойное отношение, без давки в очереди и нервозности. Медперсонал вежливый, все делает быстро и при этом профессионально, качественно. Гинеколог, ЭКГ, стоматолог, анализы крови и т. д. - все оставило положительное впечатление. Чувствуется, что люди работают не только за деньги. И впредь буду обращаться в данный центр. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Михайлова М. И.
28.12.2017
Осталось неприятное ощущение после посещения этого специалиста. Весь прием свелся к безмолвному переписыванию результатов обследования в карточку. Абсолютно ничего не объясняет, говорит, что в карточке всё написано, читайте... Вообще складывается впечатление, что делает большое одолжение, принимая пациента. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 12 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Михайлова М. И.
17.01.2018
Особое спасибо врачу-эндокринологу Михайловой М. И. Полгода скиталась по больницам с высоченным давлением и каких только таблеток не назначали. Все без эффекта. Попал на прием случайно к Марине Ивановне, она выслушала внимательно, осмотрела тщательно и заподозрила у меня заболевание надпочечников. Назначила обследование. Повторно пришла на прием и была очень удивлена, предполагаемый диагноз подтвердился! У меня оказывается опухоль в надпочечнике, которая и вызывает повышение давления! А ведь меня все это время лечили от гипертонии! Марина Ивановна срочно оправила меня на операцию. Я успешно оперировалась и сейчас чувствую себя великолепно, давление 120/80 без единой таблетки! Спасибо большое Вам, Марина Ивановна, за профессионализм и чуткое, внимательное отношение к больным! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 26 июля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Михайлова М. И.
18.01.2018
Хочу выразить благодарность врачу Михайловой Марине Ивановне. Очень грамотный специалист, внимательно выслушивает жалобы, всегда тщательно проверяет все анализы и заключения врачей других специальностей. Назначенное лечение помогает. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 25 июля 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Евтухова Т. А.
28.01.2018
Не ходите к этому ЛОРу. Ни в эту клинику, ни в любую другую. Я ходила к ней в Ультрамед. Пришла с кровоточивостью из носа на фоне ОРВИ. Назначили промывание миндалин. 24.12.2017 началась ангина. Но ее не заметили и промывание продолжили. Теперь у меня осложнения на сердце, суставы, почки. Постоянная лихорадка. В 28 лет. Спасибо! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 2 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Языкова О. Л.
05.02.2018
Олеся Леонидовна, как говорят, врач от Бога. С первого же вопроса, взгляда на пациента, видит предположительный диагноз, ей много рассказывать не нужно. Что самое отрадное: лечение всегда назначается правильно, быстро проходит проблема. Спасибо. Побольше бы таких врачей. (Пациент лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 8 августа 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Языкова О. Л.
11.03.2018
Ужас! Не врач, а так... Принимала без халата, во-первых! Диагноз не поставила! Просто ничего не говорила, а я выпытывала как идиотка, что это может быть и от чего! Ушла просто ни с чем, как будто и не приходила к врачу! Впечатление отвратительное. (Бывший пациент был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Корнеева С. В.
15.03.2018
Очень квалифицированный и внимательный врач. Грамотный специалист, наблюдаемая у неё уже несколько лет, очень довольны. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Макиенко Ю. В.
02.05.2018
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
17.05.2018
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 28 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Языкова О. Л.
17.05.2018
(Пациент был по адресу ул. Песчаная, 89)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 7 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. С.
21.08.2018
Большое спасибо Смирнову Алексею Сергеевичу! Грамотный врач, внимательное отношение. Назначил мне профессиональное лечение, после которого я быстро начала восстанавливаться. Это счастье найти своего врача. Успехов Вам, побольше таких настоящих врачей. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 7 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. С.
22.08.2018
Обратилась в медицинский центр "Пигмалион" после туристического похода, с болью в спине и шее. Врач-невролог Смирнов Алексей Сергеевич осмотрел и назначил комплексное лечение, через неделю самочувствие было отличное, боль прошла. Понравилось очень внимательное и вежливое отношение к пациенту. Спасибо Вам, Алексей Сергеевич! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бобрышев Д. П.
05.09.2018
Шла на ФГДС как на расстрел. Было очень страшно, накручивала себя дурными мыслями, но всё оказалось не так страшно, как я думала! Врач просто офигенный, доброжелательный, сразу настроил на данную процедуру, и весь страх как рукой сняло. Вышла из кабинета с улыбкой на лице. Очень довольна! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
10.09.2018
Хочу сказать огромное человеческое спасибо замечательному человеку и доктору. Смирнову Алексею Сергеевичу. Настоящий врач, врач с большой буквы. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Спасибо за персонал, который работает в команде этого замечательного доктора. К сожалению, таких докторов мало. Но они есть! И верю, рядом с таким доктором работают настоящие профессионалы. Это уже команда. Спасибо Вам, медицинский центр Пигмалион на Павловском тракте. Удачи Вам и хороших невредных пациентов. (Бывший пациент был по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 19 февраля 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Смирнов А. С.
10.09.2018
Хочу сказать огромное человеческое спасибо замечательному человеку и доктору. Смирнову Алексею Сергеевичу. Настоящий врач, врач с большой буквы. Спасибо за чуткое отношение к пациентам. Спасибо за персонал, который работает в команде этого замечательного доктора. К сожалению, таких докторов мало. Но они есть! И верю, рядом с таким доктором работают настоящие профессионалы. Это уже команда. Спасибо Вам, медицинский центр "Пигмалион" на Павловском тракте. Удачи Вам и хороших невредных пациентов. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Песчаная, 89)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а