Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Парк Здоровья»

4.6 27 отзывов
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Аверкина А. А.
12.09.2016
Работа хирурга тяжёлый труд, особенно, если хирург - женщина. Анна Алексеевна хороший врач и отзывчивый человек, умеет внимательно выслушать и оказать квалифицированную помощь. Спасибо ей за чуткость и внимание, которого так порой не хватает нам, пациентам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
28.03.2018
Была в клинике 24 марта 2018 г. на операции ФДТ у доктора Афанасьева М. С. Клиника замечательная, как и ее персонал. Администратор и медсестры просто прелесть! Особенно администратор Ольга! Очень отзывчивый человек и ответственный сотрудник. Отношение в этой клинике к пациенту очень хорошее. За свое здоровье я не переживала, т. к. видела, что меня окружают специалисты знающие свое дело. Спасибо Вам огромное! (Оставивший отзыв был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
24.05.2018
Первичная консультация доктора мне очень понравилась. Екатерина Сергеевна замечательно ко мне относилась. Провела мне УЗИ, все объяснила и поставила диагноз. И назначила мне лечение. Мы с ней общались больше часа и я считаю это даже роскошно. Я намерена прийти к ней повторно. (Бывший пациент был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
25.06.2018
(Пациент был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
26.06.2018
(Пациент был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 26 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
17.07.2018
Очень признателен Якубовской Екатерине Сергеевне! Редкая возможность пообщаться с оперирующим врачом. Обычно хирурги - народ не очень разговорчивый и приходится вытягивать из них информацию про состояние своего здоровья и лечение. Но не в этом случае. Думаю, что профессионализм и отзывчивость этого врача - те самые черты, которые мы, пациенты, ищем в человеке и абсолютно уверен, что находим в докторе Якубовской. Всем советую! (Пациент проходил лечение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 12 августа 2018 года
3
посредственно
Аноним
17.09.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 3 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
09.10.2018
Я - Уткина Н. Г., г. Бийск. Екатерина Сергеевна Якубовская 4 октября провела мне операцию ЭВЛК. Я очень признательна ей за её чуткость и внимание. Я - возрастной клиент (мне 71 год), и, конечно, очень волновалась, но всё прошло хорошо. Большое спасибо Вам, Екатерина Сергеевна! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Баранов В. В.
17.10.2018
Была на первичной консультации у Виталия Викторовича в сентябре 2018 года, он мне все подробно рассказал о моей варикозной болезни, сделал дуплексное сканирование вен. Рассказал, какие препараты эффективны и как принимать. Назначил операцию. 17 октября операция была проведена блестяще, безболезненно, не поверите, но это так (моя операция длилась всего двадцать минут). Врач он замечательный, внимательный, знающий своё дело. Огромное Вам спасибо, Виталий Викторович, и всему медперсоналу медицинского центра "Парк Здоровья", все сотрудники чуткие, внимательные, заботливые. Обязательно посоветую всем своим знакомым Баранова В.В. и МЦ "Парк Здоровья". Огромное Вам спасибо. 18.10.2018 г. (Пациент был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
17.10.2018
Была на первичной консультации у Виталия Викторовича в сентябре 2018 года, он мне все подробно рассказал о моей варикозной болезни, сделал дуплексное сканирование вен. Рассказал, какие препараты эффективны и как принимать. Назначил операцию. 17 октября операция была проведена блестяще, безболезненно, не поверите, но это так (моя операция длилась всего двадцать минут). Врач он замечательный, внимательный, знающий своё дело. Огромное Вам спасибо, Виталий Викторович, и всему медперсоналу медицинского центра Парк Здоровья, все сотрудники чуткие, внимательные, заботливые. Обязательно посоветую всем своим знакомым Баранова В.В. и МЦ Парк Здоровья. Огромное Вам спасибо. 18.10.2018 г. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 12 февраля 2019 года
3
заурядно
Аноним
10.11.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
14.11.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 27 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
15.11.2018
Выражаю огромную благодарность и признательность врачу-хирургу Якубовской Екатерине Сергеевне. С самой первой консультации у неё я проникся уважением и симпатией к ней. Сразу было видно, что она высококлассный специалист в своём деле, что и подтвердилось в дальнейшем. Позади 3 операции с отличным результатом. Нельзя не отметить и её человеческое отношение и общение с пациентами. Она доброжелательна и внимательна ко всем. Объясняет всё подробно и доходчиво. Екатерина Сергеевна, огромное человеческое спасибо Вам! Вы - настоящий профессионал и замечательный человек. Желаю Вам дальнейших успехов в вашем деле! С уважением, Евгений Щербицкий. (Написавший отзыв был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
05.12.2018
Сегодня делала дуплекс вен ног в "Парке Здоровья". Кроме дуплекса получила медицинское заключение флеболога Якубовской Екатерины Сергеевны. Заключение было необходимо для операции. Понравилось все: доктор, сервис (вас здесь угостят даже кофе), рядом с остановкой Дом Союза, и пока очень низкая цена - всего 500 руб. Мониторила цены: самая низкая - 700 руб. в ЖД больнице, но только УЗИ, без консультации флеболога. С 1 января 2019 цена здесь поднимется до 1 т.р. (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
05.12.2018
Сегодня делала дуплекс вен ног в Парке Здоровья. Кроме дуплекса получила медицинское заключение флеболога Якубовской Екатерины Сергеевны. Заключение было необходимо для операции. Понравилось все: доктор, сервис (вас здесь угостят даже кофе), рядом с остановкой Дом Союза, и пока очень низкая цена - всего 500 руб. Мониторила цены: самая низкая - 700 руб. в ЖД больнице, но только УЗИ, без консультации флеболога. С 1 января 2019 цена здесь поднимется до 1 т.р. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 31 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
26.12.2018
Благодарю прекрасного доктора Якубовскую Екатерину Сергеевну за мои здоровые ножки, за доброжелательное и внимательное отношение! Проблема варикоза мучила меня 14 лет, я не могу поверить своим глазам, когда смотрю на результат! Проведена ЭВЛК и впоследствии склеротерапия. Я очень довольна результатом! Огромное спасибо за Ваш труд! Здоровья, удачи и профессионального роста! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 11 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
20.01.2019
Профессионал с большой буквы. Внимательна к пациенту. Грамотный специалист. Екатерина Сергеевна, дай Вам Бог здоровья. (Пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2019 года
1
очень плохо
Аноним
24.01.2019
Сплошной обман, обман! Развод. Очень не советую. По телефону записались за неделю на прием, обещали бесплатную операцию по лечению варикоза на ногах. Как оказалось на месте, операция стоит больше 90000. Кредит навязывают оформить прям у них, как говорится, не отходя от кассы. Еще и записали нас на пятницу, а когда мы приехали... Это оказался у них санитарный день. Ужасно! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 4 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
30.01.2019
Огромные слова благодарности и признательности всему персоналу клиники! Прошла у вас лечение по поводу варикоза, две операции ЭВЛК на обеих ногах. Результат действительно впечатляет. Вены исчезли, в ногах появилась легкость. Если честно, то не думала, что так может быть! Мой врач - Екатерина Сергеевна Якубовская - просто волшебница, добрый и чуткий человек. Она очень внимательна, грамотный и знающий специалист своего дела. Весь персонал заслуживает самых добрых слов: девочки на регистрации и медсестры, даже техперсонал улыбается и подбадривает перед процедурой. Спасибо вам! С уважением, Аксенченко Е.В. (Пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 8 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Баранов В. В.
13.02.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
13.02.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 7 июня 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
03.03.2019
Хотелось выразить огромную благодарность сосудистому хирургу Якубовской Екатерине Сергеевне, за прекрасно проведенные операции по удалению варикозных вен. Внимательная, добрая и отзывчивая. Прекрасный врач и хирург от Бога! Я очень довольна. Большое вам спасибо, Екатерина Сергеевна, за ваш нелегкий труд и внимательное отношение к пациентам! (Пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 13 марта 2019 года
5
прекрасно
Аноним
13.03.2019
Обратилась в клинику по совету подруги в ноябре 2018 г. Прооперирована 31.01.2019 г., спасибо врачу Якубовской Е.С. за качество проведенной операции - не больно, быстро. До операции любые прогулки для меня были адом, теперь я гуляю, бегаю, нет усталости и болей. Большое спасибо доктору и медперсоналу за вежливость, оперативность и высокие профессиональные качества. Рекомендую клинику всем, имеющим заболевания сосудов нижних конечностей. Мануйлова М.Н. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
16.03.2019
Хочу поблагодарить Якубовскую Е.С. за внимательное отношение к пациенту и профессионализм. Хороший, опытный и отзывчивый доктор. Консультирует быстро и грамотно, со знанием дела. Сердечное спасибо Вам, Екатерина Сергеевна, от Леоновой Ольги! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 24 марта 2019 года
5
отлично
Аноним
19.03.2019
Врачу Якубовской Екатерине Сергеевне и персоналу центра "Парк здоровья" выражаю свою благодарность за профессионализм и внимание. Побольше таких хороших специалистов, и мир станет лучше! (Написавший отзыв лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 21 сентября 2019 года
5
отлично
Аноним
01.04.2019
Меня зовут Мария, мне 44 года. Много лет страдаю от варикоза. Постоянные боли, отеки ног, даже не говорю о том, что с платьями, юбками и обувью на каблуке пришлось расстаться. К врачам я, конечно, обращалась, показана была операция с удалением вен, а это 10 дней в стационаре и очередь на операцию. Совершенно случайно узнала о клинике "Парк здоровья" и их возможностях в лечении варикоза! На операцию нужно всего 3 дня и удалять сосуды не нужно! А самое приятное, что в клинике есть возможность сделать операцию по квоте! В декабре 2018 я связалась по WhatsApp с доктором Якубовской Екатериной Сергеевной. Она пригласила меня пройти обследование. На тот момент в клинике проводилась акция (с 12.12. по 29.12.) консультация сосудистого хирурга и дуплекс сосудов бесплатно! В декабре я прошла обследование в клинике, Екатерина Сергеевна поставила в очередь на квоту. В феврале меня пригласили на операцию. Конечно, я волновалась, честно говоря, побаивалась. В назначенное время приехала в клинику, меня проводили в палату, где я могла переодеться. Екатерина Сергеевна посмотрела результаты анализов, снова сделала дуплекс. В процедурном мне поставили пару уколов и дали таблеточку, чтоб не волновалась. Когда я устроилась на операционном столе, принялась ждать "самого страшного". Прокол сосуда и установка катетера вещь не особо приятная, местная анестезия чуть болезненна. Лежу, жду когда же "самое страшное". Прошло минут 20-25 и тут мне говорят: "Операция прошла успешно!" "Самого страшного" я так и не дождалась! После операции прошел месяц, чувствую себя отлично! Клиника и персонал оставили о себе самые приятные впечатления. Спокойная, комфортная атмосфера, компетентные сотрудники. Всё чётко, быстро, своевременно. Большое спасибо доктору Якубовской Екатерине Сергеевне и всему коллективу клиники "Парк здоровья". Рекомендую! (Бывший пациент был по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 2 октября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
04.04.2019
У меня был варикоз уже в запущенной форме. На приёме был в понедельник, а в четверг уже сделали операцию. Волновался, возраст 70 лет. Но зря волновался. Операция прошла отлично, каждое движение озвучивали. Екатерина Сергеевна - очень опытный врач, у неё золотые руки. Также хочу поблагодарить весь медперсонал, очень добрые, приветливые. Я очень доволен, что попал именно к Якубовской Екатерине Сергеевне. Спасибо Вам огромное, здоровья и везения. (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
17.04.2019
Добрый день! Не могу не поделиться своими впечатлениями от встречи с двумя замечательными врачами клиники: Якубовской Екатериной Сергеевной и Аверкиной Анной Алексеевной. 26 февраля 2019 года Екатерина Сергеевна делала мне минифлебэктомию, прошло уже больше чем полтора месяца - я очень довольна результатом. 29 марта 2019 года Анна Алексеевна удалила атерому, результат отличный. Профессионализм, внимание, индивидуальный подход, человеческая теплота и, конечно же, результат - это то, что необходимо каждому человеку, когда он обращается к врачам. Спасибо большое, я вам очень благодарна! С уважением, Наталья Владимировна. (Пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 16 октября 2019 года
2
плохо
Аноним
10.05.2019
Добрый день! К сожалению, хотелось бы оставить хороший отзыв (что и собиралась сделать), но увы! 19 марта была на консультации у флеболога + УЗИ сосудов нижних конечностей, вместе со своей подругой. Имя доктора я не называю, т. к. мы, коллеги (не хотелось бы ему навредить). Доктор произвёл осмотр и назначил 22.03.2019 на склеротерапию нам обеим, сказав нам, что достаточно одной процедуры. Скажу сразу, что эту процедуру делаю в третий раз, с перерывом пять лет (ранее делала в ЖДБ). Подруга впервые на склеротерапии. Я её убедила, что эффект очень хороший с одного раза. Сама процедура была выполнена неплохо (имею ввиду безболезненна с соблюдением правил асептики и антисептики). Но эффекта практически нет! Соблюдали все рекомендации врача! Чулки, мази, флебодиа принимаем до сих пор. Через месяц после процедуры показались врачу. Доктор пообещал, что эффект будет обязательно, но увы! Мне есть с чем сравнить. Ранее эффект был виден сразу, а уж когда проходили гематомы, то эффект налицо, так сказать, или на ногах. Хотелось бы отметить, что ранее у меня сосудистых звёздочек было больше, чем сейчас, а результат лучше намного! На приём больше не пойдём, т. к. нужно будет оплатить. А за 700 руб. услышать, что нужно ещё подождать и что эффект есть небольшой, что-то не очень хочется. Так как сами понимаете, что деньги выбрасывать на ветер нет возможности. Очень расстроена и разочарована! Я даже успела порекомендовать вашу клинику своей знакомой. Но отговорила вовремя! Вот такой получился отзыв! Пишу, т. к. вижу, что руководитель клиники отвечает, а значит ему небезразлична репутация клиники. Возможно, нужно было более ответственно подойти к выбору специалиста. Но уже как получилось, вернее не получилось! ️ С уважением, Елена. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Якубовская Е. С.
29.05.2019
26.02.2019 Екатерина Сергеевна решила мою многолетнюю проблему - сделала минифлебэктомию на правой ноге, большой участок. Очень благодарна ей за профессионализм и чуткость! Пациенты бывают такие разные, но замечательный доктор очень доступно все рассказала, объяснила, расписала период реабилитации. Уже прошло три месяца, я очень довольна результатом! Спасибо большое! Удачи и благополучия Вам, Екатерина Сергеевна! С уважением, Наталья Владимировна Гусельникова (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 12 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
08.07.2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Парк Здоровья". Обратился по совету знакомой, чтобы обследоваться по поводу варикозных расширений вен ног. Встретил вежливый, доброжелательный прием в регистратуре. Было назначено полное обследование, консультация доктора Якубовской Екатерины Сергеевны, она после осмотра рекомендовала оперативное лечение методом ЭВЛК, которое было проведено через 2 месяца: сначала на одной ноге, а через месяц - на другой. Чувствую себя намного лучше, не беспокоят судороги и тяжесть в ногах, нет отеков к вечеру, ходить стало легко. Хочется отметить высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам доктора Якубовской Екатерины Сергеевны и еще раз сказать ей большое спасибо за её труд, пожелать ей всего самого наилучшего! С уважением, Леонтьев Сергей Кириллович. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Отзыв опубликован: 18 октября 2019 года
5
отлично
Аноним
10.07.2019
(Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Ленина, д. 21а)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 18 октября 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Исида»
22 врача
4.7 64 отзыва
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 17:00; вс выходной