Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Нармед»

4 128 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бодякина Л. И.
20.04.2013
Хочу выразить благодарность замечательному гинекологу 4-й городской больницы Бодякиной Людмиле Ивановне за успешно проведённую операцию лапароскопическим методом по удалению цистаденомы правого яичника. Большое вам спасибо за отличную работу! (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 17 октября 2013 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Бодякина Л. И.
28.05.2014
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Ивановне Бодякиной за виртуозное выполнение лапароскопической операции гистерэктомии. У неё просто золотые руки! Очень грамотный и внимательный доктор. Земной Вам поклон! (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2014 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тимошенский Е. В.
08.12.2014
Врач от Господа! Голова и руки - золото! Гордость железнодорожной больницы и Алтайского края. Лечимся у него в третьем поколении. Слушайтесь его и болезней не будет! И не доверяйте себя и близких неизвестным врачам! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 2 июня 2015 года
3
средне
Аноним
02.04.2015
Ходила на УЗИ. Понравилось качество обслуживания и доброжелательный персонал, а то с нашими поликлиниками уже отвыкла от нормального отношение в медицинском учреждении. Диагностику провели качественно, что было не понятно, врач объяснял, отвечал на все вопросы. В целом я довольна осталась посещением. (Пациент был по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 7 октября 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Вейцман И. А.
07.04.2015
Похудела за полгода на 20 килограммов. Сахар в пределах нормы. Инна Александровна, большое спасибо. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Климачева Т. Б.
15.06.2015
Татьяна Борисовна умничка! Врач от Бога! Внимательна, опытна, лишнего не назначит, паники не наводит, всё чётко и по делу! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Климачева Т. Б.
23.06.2015
Татьяна Борисовна - врач с большой буквы! Высококлассный специалист, "душа". Умеет поговорить с пациентом перед операцией, вселив в него уверенность в выздоровление. Огромное спасибо от пациентов. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2015 года
5
замечательно
Аноним
23.06.2015
Татьяна Борисовна - врач с большой буквы! Высококлассный специалист, душа. Умеет поговорить с пациентом перед операцией, вселив в него уверенность в выздоровление. Огромное спасибо от пациентов. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 29 июня 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Тимошенский Е. В.
24.06.2015
Не советую! Его интересуют только взятые с пациента деньги, а не здоровье пациента! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гончарова Я. А.
16.07.2015
Неоднократно была на приёме в дневном стационаре и каждый раз получала отрицательный заряд негатива и недоброжелательного отношения от Гончаровой. Невнимательное отношение к беременной, на просьбу прикрыть дверь и не устраивать сквозняк, т. к. уже открыто окно и работает вентилятор, получила злобный отказ. Будущие мамы приходят получить поддержку и понимание, а натыкаются на беспардонное и безразличное отношение. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бодякина Л. И.
16.09.2015
Людмила Ивановна - доктор, который давал клятву Гиппократа по настоящему: исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению! (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 29 февраля 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чукаев С. А.
15.10.2015
Всегда считала, что главная задача врача — правильно поставить диагноз и эффективно провести лечение. Хочется, конечно, чтобы врач был добрым, понимающим, но это второстепенно уже. Так вот, Сергей Анатольевич отличный специалист, профессионал, думающий и уверенный в себе, а уверенность эта — следствие большого опыта работы. Этот доктор действительно может помочь. В общем, у меня лично такие впечатления сложились после его приема. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 27 марта 2016 года
4
замечательно
Аноним
15.10.2015
Живем недалеко от центра, поэтому удобно сюда обращаться. В целом, очень даже неплохо, красиво, уютно, вежливо. Несколько раз приходилось анализы сдавать, делала УЗИ, все качественно. Специалисты хорошие, по крайней мере те, кого я знаю. Кардиолог толковый, ортопед, узисты очень внимательные, гинеколог Татьяна Борисовна Климачева вообще чудо! Ну, это, конечно, только мои впечатления. А там уж каждый сам для себя выбирает, что лучше. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Климачева Т. Б.
21.10.2015
+2 Климачевой Т. Б. Умеет успокоить, вселить надежду, всё разъяснит. Очередь к ней на месяц вперёд занимают. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 31 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимошенский Е. В.
22.10.2015
В 2005 году Евгений Васильевич делал мне эндоскопическую операцию по чистке всех пазух и правку носовой перегородки. Дай бог ему здоровья и сил. На тот момент он был лучший в городе. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 30 марта 2016 года
3
удовлетворительно
Аноним
04.11.2015
Была на приеме у гинеколога, сказала ей, что я беременна. Она даже смотреть меня не стала, отправила на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что у меня все хорошо и что я не беременна, хотя на то время у меня периодически открывалось кровотечение и срок был 6 недель. Я пошла в другую клинику. Через три дня после посещения "Нармеда", где мне вызвали скорую и увезли на операцию с разрывом трубы, так как у меня была внематочная беременность сроком 6 недель. При чем я оплатила этой клинике и прием гинеколога и УЗИ, где мне сказали что у меня все хорошо. Мой вопрос: "Как можно не увидеть беременность 6 недель?" (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 6 мая 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Вейцман И. А.
10.11.2015
Благодаря доктору удалось избежать операции на щитовидной железе. Три визита, пять анализов, 2 вида таблеток. Вместо опасной операции и лекарств пожизненно. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 12 ноября 2015 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Вейцман И. А.
13.11.2015
При посещении других эндокринологов долго не могли установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. После визита к Инне Александровне я поняла своё состояние, мне были разъяснены мои симптомы, анализы. Доктору не составило труда установить правильный диагноз, назначить адекватное лечение. На сегодняшний день мне стало значительно лучше. Рекомендую обращаться только к профессионалам, таким как Инна Александровна. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тимошенский Е. В.
06.01.2016
Отличный врач, нам он помог. Нам в нашей больнице предложили прокол 6-месячному ребёнку при непроходимости слёзного протока. Поехали к Тимошенскому, он назначил медикаментозное лечение, через неделю всё прошло. Да благословит этого врача Господь. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 12 июня 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Андреасян А. Р.
25.01.2016
Голова и руки - золото! Гордость больницы № 12 и МЦ "НАРМЕД". Лечимся только у него. Слушайтесь его, и болезней не будет! И не доверяйте себя и близких неизвестным врачам! (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 8 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
25.01.2016
Голова и руки - золото! Гордость больницы № 12 и МЦ НАРМЕД. Лечимся только у него. Слушайтесь его, и болезней не будет! И не доверяйте себя и близких неизвестным врачам! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 4 августа 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Березина С. М.
01.02.2016
Очень грамотный терапевт, гастроэнтеролог. Врач с большой буквы, терпеливая и очень внимательная! Спасибо за добросовестное отношение к своему делу! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 4 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чукаев С. А.
01.02.2016
Была у кардиолога Чукаева Сергея Анатольевича, советовали мне его сильно. В принципе, осталась довольна. Не хочу описывать субъективное мнение о враче, но видно, что отличный профессионал, имеющий огромный опыт. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 6 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Березина С. М.
02.03.2016
Самый квалифицированный врач-терапевт, добросовестно ведет прием, действительно оказывает помощь при обращение к ней, с полуслова понимает проблему пациента и дает правильное направление на дальнейшее обследование. Побольше таких врачей поликлинике №7. (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тимошенский Е. В.
04.03.2016
Хочу от всей души поблагодарить Евгения Васильевича за то, что вернул меня к полноценной жизни! Я с раннего детства страдала от тяжелого заболевания - папилломатоза гортани. В гортани постоянно росли опухоли, мешали дышать и говорить, и никто не мог мне помочь. Мучилась более 15 лет, обошли десятки врачей в нескольких крупных городах. И только Тимошенский оказался настолько квалифицирован, чтобы применить более новые методы, основываясь не только на знании отоларингологии и хирургии, но и иммунологии и эндокринологии. Спустя 2,5 года я была полностью здорова, опухоли расти перестали, вернулась способность говорить (хоть и очень хриплым голосом, но это несравненно лучше, чем шепот, который был до этого). Благодаря ему я смогла нормально жить, выучиться очно в университете и найти работу. Всю жизнь буду вспоминать его с благодарностью. Замечательный врач - высококвалифицированный, внимательный и неравнодушный. Дай Бог ему здоровья и удачи во всем! (Написавший отзыв был по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Терновая О. А.
24.03.2016
Была на УЗИ в клинике «Нармед» у Терновой О. А. Высококвалифицированный врач, делает почти все исследования (редко когда такое встретишь). Главное, диагностирует еще на очень ранней стадии, когда другие в это время еще не "видят". Я пришла к ней по совету знакомой и не пожалела, буду благодарна ей за раннее выявление моей проблемы, теперь прохожу лечение. Спасибо, что есть такие специалисты. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 19 августа 2016 года
5
отлично
Аноним
24.03.2016
Была на УЗИ в клинике «Нармед» у Терновой О. А. Высококвалифицированный врач, делает почти все исследования (редко когда такое встретишь). Главное, диагностирует еще на очень ранней стадии, когда другие в это время еще не видят. Я пришла к ней по совету знакомой и не пожалела, буду благодарна ей за раннее выявление моей проблемы, теперь прохожу лечение. Спасибо, что есть такие специалисты. (Пациент лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Максимова Л. А.
05.04.2016
Очень хороший и профессиональный врач. Сразу правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло на несколько лет. Никаких лишних диагностик и анализов. На приёме чувствуешь себя комфортно, нет ни пафоса, не излишней любезности, она внимательна к проблемам пациента. Рекомендую, профессиональный врач. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 29 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Вейцман И. А.
17.04.2016
Замечательный доктор. Помогла сохранить беременность при сахарном диабете первого типа. Заботливо относится к пациентам. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 16 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Шаляпин Д. И.
05.05.2016
Поставил абсолютно неправильный диагноз, и при этом даже на анализы не отправил. Обходите этого специалиста стороной! (Написавший отзыв был по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Чаловский В. А.
23.05.2016
Отзыв очень простой. Гений. Спас мне жизнь. О других не знаю. Но знаю, что, таких как я, тысячи. Спасибо тебе, Валерий Александрович. (Пациент был по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 12 октября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Климачева Т. Б.
29.05.2016
Долго не могла найти "своего" врача после переезда моего любимого доктора. Обратилась к Татьяне Борисовне и поняла, теперь только к ней. Очень грамотный доктор, все объясняет, очень внимательна. Нужно было удалить спираль, а в диагностическом врач сказала, что не видно усиков, придется доставать крючком. Татьяна Борисовна все увидела и достала совершенно незаметно и безболезненно. Очень ей благодарна. Действительно, доктор "от Бога". (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Белоярская, д. 18)
Отзыв опубликован: 16 октября 2016 года

Похожие медицинские центры и клиники

Поликлиника «Юма-Мед»
10 врачей
4.8 38 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Новороссийская, д. 9
Медицинский центр В. А. Никонорова
3 врача
Медицинский центр «Глорион инфо-мед»
7 врачей
Медицинский центр «Интервал»
4 врача
5 1 отзыв
пн-вс 08:00 — 20:00
Железнодорожный, ул. Привокзальная, д. 21