Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Медлайн»

4.5 188 отзывов
5
отлично
Аноним
26.10.2016
Была у Вероники Викторовны на приеме. Пришла с определенными жалобами и уже обследованная. До этого была у 3-х гастроэнтерологов. Врач мне все пояснила, рассказала суть моего заболевания. Обсудили диету. Назначила только одну таблетку. Ушла из центра довольная и наверное уже здоровая. Так же хочу отметить хорошую работу регистратуры. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 16 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Железков Ю. В.
11.11.2016
Мне очень понравился врач-проктолог Железков Ю. В., вежливый, эрудирован, всегда подскажет советом. Я очень доволен качеством обслуживания, буду обязательно обращаться к нему. Также его медсестра очень добрая душевная девушка! (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 18 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
14.11.2016
Выражаю благодарность сотрудникам клиники за чуткость, понимание, индивидуальный подход. Очень признательна лечащему доктору-проктологу Цыгановой Виктории Александровне. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, душевное и чуткое отношение, за отличное оказание медицинской помощи, а так же положительные эмоции и позитивное настроение! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
14.11.2016
Проходила лечение в клинике "Медлайн" у Цыгановой Виктории Александровны. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Буду рекомендовать данного врача и клинику. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 6 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
22.11.2016
Меня зовут Екатерина. Прохожу лечение в клинике "Медлайн". Я обратилась с серьёзной проблемой к проктологу Виктории Александровне. Врач сразу назначила мне оперативное лечение, за что я ей очень благодарна. Я живу далеко, поэтому мы с ней всегда на связи. Всем советую, у кого есть проблемы, обращаться к этому врачу. Чуткая, добрая, отзывчивая, настоящий профессионал. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 12 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
30.11.2016
Зовут меня Алексей. Проходил лечение в центре "Медлайн". С проблемой, которая не дает жить полноценной жизнью, как мужчинам, так и женщинам. Доктор Цыганова Виктория Александровна - врач от Бога. Ее женские заботливые руки, чуткое сердце, добрейшая душа и профессионализм смогли победить недуг, которым я страдал на протяжении многих лет. Виктория Александровна, огромное Вам человеческое спасибо! Рекомендую с проблемой подобного рода обращаться именно к Виктории Александровне. Доктор, еще раз Вам огромное спасибо. Здоровья Вам и Вашим родным и близким! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 18 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
01.12.2016
Хотелось бы поблагодарить, сотрудников клиники за качественное обслуживание. Пришлось столкнуться с недугом. Как говорит мой лечащий врач Цыганова Виктория Александровна "это у меня профессиональная болезнь", не могу не согласиться, так как я военный и работа порой нелегкая, но это все лирика... Хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу от всей нашей организации, так как у нас каждый сотрудник важен. Огромное спасибо за помощь. Быстро, безболезненно и своевременно оказала помощь, хороший врач, профессионал своего дела, этика на высоте, побольше таких, в наше время редкость встретить хорошего врача. Хотелось обратиться к руководству клиники, берегите своих сотрудников. На последнем приеме подумал, что Виктория Александровна отработала сутки не отходя от кресла. Берегите своих врачей, тем более если они хорошо выполняют свою работу, спасибо за помощь... (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
06.12.2016
Прохожу лечение у доктора Цыгановой Виктории Александровны. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, прекрасное теплое отношение. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 22 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
11.12.2016
Хотел выразить благодарность всему коллективу клиники за теплый прием, а в особенности поблагодарить Цыганову В. А. за то что вернула меня в строй. К каждому пациенту свой подход, добрая, обаятельная, а главное - профессионал своего дела. В наше время это редкость. Еще раз хотел поблагодарить, от всего нашего структурного подразделения... (Бывший пациент был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 25 марта 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
12.12.2016
Пришла в клинику "Медлайн", где меня осмотрела Виктория Александровна, после чего она сразу решила меня оперировать. На мой отказ она отреагировала очень интересно: не отпускала меня, говоря, что у меня все страшно и меня нельзя отпускать. Я не была готова к операции, говорила, что мне нужно подумать, посоветоваться с семьей. Но В. А. была настойчива, предложила мне рассрочку за операцию (полная сумма 19 тысяч), в итоге меня отпустили, отреагировав на мое: "Отпустите меня, пожалуйста", - но попросили написать отказную, что я не согласилась на операцию, что я отказалась от стационара и скорой помощи, на что я сказала, что я отказалась от операции, но от скорой не отказывалась. Мне вызвали скорую, но сказала В. А., что сделала бы мне и бесплатно, не понимая, почему я отказываюсь. В общем, уехала я по скорой в первую городскую, там у меня взяли сразу анализ крови, посмотрели уровень гемоглобина и отпустили домой с направлением в стройгаз. К тому же, все очень удивлялись, зачем я пошла в "Медлайн", говорят, что есть другие клиники, а в "Медлайне" работают "коммерсанты с небольшим опытом в проктологии" (дословно). (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 24 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
14.12.2016
Виктория Александровна - прекрасный, очень внимательный и грамотный доктор. Благодарна судьбе, что попала именно к ней со своей очень сложной проблемой. В жизни пришлось повидать немало врачей, но такого прекрасного доктора встретила первый раз. Очень внимательная и деликатная, спасибо огромное за оказанное лечение. В целом о самой клинике могу сказать только хорошее, все девочки, весь персонал - как родные, очень внимательные и обходительные! Спасибо вам огромное за все! Наталья. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 24 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
23.12.2016
О клинике узнал из рекламы по телевизору Находился на лечении в клинике Медлайн у проктолога Цыгановой Виктории Александровны. Благодаря этому педантичному, компетентному, талантливому специалисту, я избавился от этого недуга без хирургического вмешательства (который мучил меня 6 лет). Я очень рад, что меня судьба свела именно с этим врачом. В общих чертах хочу сказать о клинике: коллектив очень дружный, отзывчивый, понимающий. Многие люди считают, что в частных клиниках работают врачи, которые разводят больных на деньги, но это не так. Я хочу посоветовать всем, кто болен, эту клинику и этого специалиста! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 31 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
24.12.2016
Спасибо господу, кому помог "Медлайн", а именно Виктория Александровна Цыганова. У меня сложный случай, лигировали четыре узла, четвертый не удался. Было больно при осмотре аппаратом после четвертого узла. Но врачь игнорировала боль и стала иссякать лазером бахромки. Случился болевой синдром и спазм заднего прохода. Были страшные боли при утреннем туалете и кровь. Было обещано, что будет без боли. Без операции и короткий срок выздоровления. Все ложь. Отношение "любезное" только сначала. Затем Цыганова показала свое истинное лицо - хамка первой гильдии. Неизвестно когда наступит излечение. Цены хитро вывернутые. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 30 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
27.12.2016
О клинике узнал из рекламы. Решил попробовать. Конечно реклама - одно, а реальность... Благодаря оптимизму, уверенности, настойчивости и твердости характера Виктории Александровны, достигнуты реальные успехи. Спасибо, доктор! Рад, что судьба свела с таким грамотным специалистом, настоящим профессионалом и просто прекрасной, обаятельной женщиной. Счастья, Вам Виктория Александровна в Новом году, успехов в личной жизни, благополучия и удачи. Так же весь коллектив - с Новым годом! Я буду Всем знакомым советовать обращаться к Вам. (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 31 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
28.12.2016
Хочу выразить благодарность Цыгановой Виктории Александровне за её чуткое отношение, квалифицированную работу и профессионализм. Очень приятно, когда в клинике работают такие врачи. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение к пациентам. Кристина Петина. (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 14 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
10.01.2017
Развод на деньги - не лечение, эффекта 0, не советую. Идите в проверенные государственные клиники (диагностический и другие). Лежишь на столе в неудобной позе и тебе назначают лечение, не дав времени подумать, после идёшь оплачиваешь, тебе опять же не дают никаких бумаг, диагноза, лечения и т.д. Там же получаешь таблетки и свечи дешёвые российского производства за 10000 и отправляешься восвояси. Не советую. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
12.01.2017
Прекрасный доктор! Компетентна в своей профессии, грамотный и вежливый специалист. Очень внимательна и тактична. Ранее я много лечила свой недуг и не было положительных результатов от посещения проктологов, а только пустая трата денег. По рекомендации знакомой обратилась в "Медлайн Барнаул", а именно к Цыгановой Виктории Александровне. Операция была проведена 20 дней назад, геморрой, а так же трещины, все сделано было грамотно и четко, консультировала меня даже в нерабочее время, за что я хочу выразить огромную благодарность. Виктории Александровне желаю успехов и профессиональных успехов. Будьте счастливы! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 12 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
13.01.2017
Спасибо огромное такой замечательной и чуткой женщине! Обязательно посоветую своим родственникам и близким! И приду сам. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
19.01.2017
На данный момент я заканчиваю лечение в клинике "Медлайн" у проктолога Цыгановой Виктории Александровны. Геморрой у меня больше 20 лет. Я раньше обращалась в другие хваленые клиники (государственные, Диагностический центр, в другие частные клиники) и результата не было: свечи, мази не помогают. Цыганова В. А. убрала мне 4 узла и бахромку. Да, больно, да, неприятно. А когда мы на кухне себя травмируем, болячки/ожоги заживают месяц или больше? Процесс заживления у всех разный. У меня заживает все в два раза дольше, т. к. возраст за 40. Но что я хочу сказать, на праздники от выпитого алкоголя и танцев дискомфорта и болей не было. Нельзя грешить на врача, если у нас с вами куча сопутствующих заболеваний. Виктория Александровна - самородок, единственная женщина-проктолог в Барнауле. Руки у нее золотые. Дай Бог здоровья ей и всему коллективу клиники "Медлайн". (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
20.01.2017
У меня были сомнения "идти" или "не идти" в вашу клинику. Потому что в наше время редко встретишь квалифицированных специалистов и отличную аппаратуру для лечения! Но! Теперь, когда я прохожу лечение в клинике "Медлайн", я с точностью могу сказать, что лучше лечения чем здесь я не получал. Высококвалифицированный специалист, Цыганова Виктория Александровна, всегда с улыбкой и душой подойдёт к решению проблемы. Ведь самое главное в лечении - это поддержка. Отдельное спасибо хочу выразить удивительной красоты девушке, доктору, специалисту Цыгановой Виктории Александровне! Я говорю большое человеческое спасибо Вам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крайниченко С. В.
21.01.2017
Никто не хочет болеть. А когда это случается, мы "любим лечиться" народными средствами. И обращаемся к врачу в самом крайнем случае и очень плохом. Так было в моем случае. Уролог Крайниченко С. В. - специалист, опережающий свое время, творческий и очень последовательный. Доверие врачу, выполнение его рекомендаций - те факторы, которые помогают больному быстро поправиться. Хочу выразить благодарность врачу Крайниченко С. В. за высокий профессионализм, пожелать благополучия и новых творческих успехов. (Пациент был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
21.01.2017
Я в восторге от доктора Цыгановой Виктории Александровны! Она не только помогла мне с моей проблемой, но и относится к своим пациентам с душой, это очень приятно. Виктория Александровна выполняет свою работу на все 200%, всё сделала первоклассно и быстро, а ещё всегда интересовалась дистанционно, как моё самочувствие после операций/процедур, всегда была на связи, давала мне рекомендации, что делать дальше. Я всем рекомендую именно этого специалиста. Спасибо большое, Виктория Александровна! Здоровья вам! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 13 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
30.01.2017
Хочу искренне поблагодарить Цыганову Викторию Александровну за профессионализм, тактичность и доброжелательность. Внимательное отношение к моей деликатной проблеме. Виктория Александровна подробно рассказала как проходит процедура, показала процесс на мониторе. Очень подробно рассказала про реабилитационный период. Спасибо огромное за оказанное лечение! Сейчас у меня прекрасное самочувствие и настроение. Буду советовать всем своим знакомым, у кого возникнут проблемы, обращаться именно к этому доктору! Спасибо медсестрам за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Юлия. (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
03.02.2017
Хотелось бы поблагодарить сотрудников клиники за чуткость, понимание и за адекватное отношение к проблеме. Очень признателен врачу хирургу-проктологу Виктории Александровне Цыгановой. Ушёл очень довольным и здоровым. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
28.02.2017
Всем одна и та же схема. Навязывают комплексное, дорогое лечение Начинает лигирование без обследования На смс не отвечает, как обещала, так как обиделась, что не продолжила лечение. Никакого сопровождения. Неизвестно, какие последствия после такого навязанного лечения. Врачебная этика отсутствует. Отправили человека восвояси, и все равно, что с ним. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 13 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
02.03.2017
Не соглашусь с предыдущем отзывом, у меня сложилось противоположное мнение как о враче, так и о клинике в целом. Была на приёме у проктолога Цыгановой В. А., врач - очень приятная, грамотная и убедительная женщина. Проблема мучила меня уже не один год, поэтому я была готова к тому, что предстоит серьезное лечение. Виктория Александровна ответила на все мои вопросы полно и детально на первом приёме. После процедур поддерживали связь по телефону, звонила даже поздно вечером, так как возникали вопросы по приему препаратов. На данный момент лечение ещё не закончила, но могу отметить значительное улучшение, не жалко ни потраченных денег, ни времени. (Бывший пациент был по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 13 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Лавриненко И. В.
05.03.2017
Выражаю благодарность доктору Лавриненко за успешно проведенную операцию и избавление меня от долгоиграющей проблемы, которая не давала нормальной жизни. Доктор безупречно справился со своей задачей, вылечил меня, всё получилось у него строго по плану. Иван Владимирович кроме того, что настоящий профессионал в своем деле, он и человек отзывчивый, тактичный со своими пациентами. Мне было комфортно с ним в общении, не испытывала неловкости. Очень аккуратный доктор, руки у него золотые. Рекомендую этого хирурга. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
07.03.2017
Здравствуйте! Выражаю благодарность вашей клинике "Медлайн" за чуткость, доброжелательное отношение к клиентам, приятную атмосферу в вашей клинике! Особую благодарность, хотел бы выразить моему лечащему врачу Цыгановой Виктории Александровне за чуткость, доброжелательность и высокий уровень профессионального мастерства в лечении моей деликатной проблемы! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 14 мая 2017 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
09.03.2017
Здесь все пишут про навязанное лечение. А вот меня не взялись лечить. За это снимаю балл. Сказали: " КГБУЗ иди". Диагностика качественная - не "тяп-ляп". За 550 рублей "вывернули" наизнанку. Так и надо делать! Но. Типа все плохо и страшно. В "*** ***" содрали 700 рублей за введение пальчика на полфаланги в попу. И ничего страшного не нашли. Дальше живи с колючкой в заднице... Тоже самое мне делали много раз и в других бесплатных клиниках. Почувствуйте разницу! Я не хочу под скальпель к людям, которые даже не хотят, как следует обследовать... (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 14 мая 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Цыганова В. А.
18.03.2017
Здравствуйте! Пишу отзывы очень редко, но этот случай не могу обойти стороной, и не отписаться! Начались мои проблемы с "шевеления" в заднице. Продолжительность 5-15 минут, приступы ежедневно вечером 3 дня подряд! Не знала, к какому врачу обратиться, ввела в интернете свою проблему и город. Сразу выдали 10 проктологов Барнаула и на первом месте клиника "Медлайн". Идти к мужчине как-то не очень хотелось, поэтому, не задумываясь, выбрала В. А. Цыганкову. Прежде чем идти, почитала отзывы, 50/50, поэтому решила сходить! Конечно, общение с посетителями на высшем уровне, но, увы, это единственный плюс! Пишу прямо, простите за откровенности, но с аппаратом в заднице, мне сказали, как у меня всё плохо и предложили срочное лечение у них в кредит! Кондиломы, геморрой второй степени и вирус ВПЧ. Мне сразу вспомнился подобный отзыв, что навязывают лечение и т. д. От лечения я отказалась, мне сказали "пенять на себя"! Написали заключение, и я пошла далее. Кстати, лечение мне бы обошлось в их клинике не меньше 50000 рублей. Придя домой, я позвонила в "Стройгаз" и о чудо! Врач принимает ежедневно, с 9:00-12:00. На следующий день я вприпрыжку побежала в "Стройгаз"! И о чудо! Кроме геморроя первой стадии у меня ничего не обнаружили! Услышала много недовольств по поводу того: "Почему отказались там от лечения? Что, кредит не хотите? Врачу не доверяете? Зачем тогда туда ходили?" - и т. д. Врач хоть и ворчал, но вылечил меня таблетками и свечами утро-вечер! Обошлось мне лечение в 2000 рублей. Кстати, этот врач мне задал вопрос: "Вирус ВПЧ Вам через зад увидели?" Вопрос прям в точку! Как, без анализа крови, мне смогли поставить такой диагноз? Лечение, которое я должна была проходить в их клинике совместно с мужем (оплата за каждого). Вывод: я в ужасе! Больше к ним ни ногой! Запугали, содрали деньги за приём, и наврали про диагноз! (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Железков Ю. В.
18.04.2017
Я безмерно благодарна доктору Железкову. Очень боялась и стеснялась, когда шла на прием первый раз, доктор молодой, было ужасно неловко в первые минуты. Но потом я смогла успокоиться, потому как видела, никто надо мной не смеется, не издевается, врач тактичный, задает корректные вопросы. Все спокойно и доброжелательно. Меня это так удивило и, конечно, обрадовало. Юрий Валентинович назначил мне хорошее лечение, я принимала препараты строго по его рекомендациям и смогла совсем избавиться от болячки. Несколько лет мучилась, наконец, чувствую себя абсолютно здоровой! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 19 октября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Крайниченко С. В.
20.04.2017
Никто раньше так подробно не объяснял мой диагноз. Оказывается столько тонкостей всяких. В одном уверен на все 100% - Крайниченко отличный специалист, раз смог не только в теории все рассказать понятно, но и вылечить. Плюс, он как человек понравился. Не высокомерный, нормально общается, относится по-человечески. Я премного ему благодарен за качественную диагностику и грамотное лечение. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, д. 92)
Отзыв опубликован: 17 июня 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Долголетие»
5 врачей
4.7 46 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
13 врачей
4.7 142 отзыва
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
46 врачей
4.7 510 отзывов
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
5 врачей
5 32 отзыва
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.7 45 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а
Медицинский центр «Исида»
18 врачей
4.5 92 отзыва
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 17:00; вс выходной