Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Исида»

4.5 92 отзыва
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
14.03.2015
Спасибо Неймарк Борису Александровичу! 24 мая 2012 года, он сделал мне операцию, которую не решились делать в других больницах. И вот уже почти три года я здоров и добрым словом вспоминаю его. Желаю ему здоровья, успехов в работе, счастья в семье! С уважением, пациент. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
23.04.2015
Отличный врач, настоящий профессионал! Очень внимателен к пациентам. Из множества клиник в Барнауле, доверять стоит только этому врачу. Большое ему спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 12 октября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
10.06.2015
Борис Александрович, большое спасибо за помощь мужу. Он буквально чах, и я уже не была уверена, что когда-то станет лучше. Борис Неймарк назначил лечение, и уже через две недели муж начал понемногу приходить в себя. Сейчас он нормально себя чувствует. Спасибо Вам, доктор! (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 27 ноября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хорева М. А.
21.12.2015
Из всех неврологов, которых я успела посетить в Барнауле, она единственная, кто произвёл хороший осмотр на все рефлексы и прочее. Оставляет приятное впечатление. (Бывший пациент был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 10 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
16.02.2016
Отличный врач! Все очень доходчиво объясняет. Не упускает мелких деталей. Вежливая, улыбчивая, лёгкие руки. Побывала у многих гинекологов, но только она комплексно подошла к лечению. Спасибо ей и дай бог ей здоровья! (Пациент был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 2 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
17.02.2016
Добрый день всем, я очень хочу похвалить и сказать добрые слова врачу от бога. Это Нора Суреновна. До нее я была у своего врача-гинеколога по месту жительства, у меня очень болел бок справа. Она посмотрела, выписала кучу лекарства и сказала: "Ну что вы хотите в вашем возрасте?" - а мне 56 лет, начинаются всякие отклонения, в том числе и придатки работают не в полную силу. Я покупать ничего не стала, но выбор по клинике пал сам собой, рядом и уютно. Мне предложили именно этого врача. Я глубоко была удивлена, когда она причину назвала. Это вовсе не от яичников проблема, а боли идут от седалищного нерва, который находится рядом со сводом он и отдает мне в копчик, и в бок. Я горда, что не все врачи работают за деньги, но и по призванию. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд. С уважением Антипова Г. М., г. Барнаул. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 1 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
17.02.2016
Добрый день всем, я очень хочу похвалить и сказать добрые слова врачу от бога. Это Нора Суреновна. До нее я была у своего врача-гинеколога по месту жительства, у меня очень болел бок справа. Она посмотрела, выписала кучу лекарства и сказала: Ну что вы хотите в вашем возрасте? - а мне 56 лет, начинаются всякие отклонения, в том числе и придатки работают не в полную силу. Я покупать ничего не стала, но выбор по клинике пал сам собой, рядом и уютно. Мне предложили именно этого врача. Я глубоко была удивлена, когда она причину назвала. Это вовсе не от яичников проблема, а боли идут от седалищного нерва, который находится рядом со сводом он и отдает мне в копчик, и в бок. Я горда, что не все врачи работают за деньги, но и по призванию. Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд. С уважением Антипова Г. М., г. Барнаул. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 22 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
29.02.2016
Очень понравилось на приеме у Норы Суреновны! Добрая, внимательная, вежливая, аккуратно смотрит! Назначила мне лечение. Надеюсь, лечение будет таким же легким, как и ее руки! И всё будет хорошо! Спасибо Вам, Нора Суреновна, за хорошее отношение к своим пациентам! Побольше бы таких врачей-гинекологов, как Вы! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 11 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
15.03.2016
Считаю, что человек высокопрофессиональный, которому можно доверять. Культура и доброта в общении всегда поднимают настроение и надежду на выздоровление. (Пациент был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 26 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
10.04.2016
Очень грамотный, добрый, тактичный, внимательный доктор! Настоящий профессионал в своем деле! Рекомендую! (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 19 июня 2016 года
4
замечательно
Аноним
04.05.2016
Я здесь делала УЗИ брюшной полости. Не люблю ходить по больницам, но здесь даже понравилось, на удивление. Чистенько, аккуратно, вежливый персонал, врач хороший. Вообще обследование прошло отлично, отношение такое уважительное со стороны специалиста, долго очень смотрела, все рассказала, пояснила, мне даже не пришлось расспрашивать, что и как, она сама дала всю необходимую информацию. Цены тут адекватные, я считаю, что за такое качественное обследование вполне можно заплатить заявленную стоимость. Оно того стоит. (Пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 25 октября 2016 года
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Петрикова И. А.
04.05.2016
Была на приеме у эндокринолога. Хорошо все прошло, я довольна осталась. Серьезных проблем у меня нет, но проконсультироваться все равно надо было, хотелось задать кое-какие вопросы, здесь представилась такая возможность. Ирина Александровна терпеливо выслушала, что меня интересует и методично, грамотно объяснила всю суть. Мне гораздо спокойнее стало, после того, как с ней пообщалась, приятный врач, умеет расположить пациента, это тоже важное качество. (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 11 июля 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
08.05.2016
В течение 3-х лет занималась проблемами щитовидной железы себе и своему ребёнку. Моему сыночку пришлось испытать что-то с чем-то... Ни один специалист диагностического центра и краевой детской не смогли взять материал. По великой случайности мне рекомендуют посетить М. Ф. Солощенко. И ах, какое счастье, материал при первом же обращении был взят. А у меня после второго лечения у М. Ф. сокращение кисты во много раз - была 30, стала 11 в объеме... Я желаю этому доктору вечной жизни! Скольких пришлось испытать, а с ней все просто! С профессиональным подходом, а главное, такое чувство, что ты у нее единственная.И она за тебя переживает как за себя. Здоровья! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 13 июля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петрикова И. А.
08.06.2016
Была на приеме у Петриковой И. А. в мед. центре "Исида". Осталась очень довольна - грамотный, чуткий доктор, буду наблюдаться у нее. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 11 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Петрикова И. А.
29.07.2016
Добрый день, на прошлой неделе посетила ваш центр ("Исида"). Долго искала хорошего эндокринолога в городе, коллега посоветовала Петрикову Ирину Александровну. Почитала отзывы, записалась на прием. Я осталась очень довольна - грамотная, корректная, очень долго и подробно меня спрашивала, даже давление измерила... Я удовлетворилась полностью. Еще и как человек она замечательная, не черствая. Спасибо огромное. Уже начала лечение, стало уже лучше. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
23.08.2016
Очень хороший врач. Делал у него операцию и остался очень доволен как самим врачом, так и отделением в Железнодорожной больнице. Даже не думал, что от пребывания в больнице останутся только положительные эмоции. Ещё раз спасибо Неймарку Борису Александровичу! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
03.10.2016
Очень грамотный врач! Была на приеме в нескольких клиниках, но всю картину увидела только Марина Федоровна! Спасибо ей большое! Рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
16.10.2016
Начал болеть с 2012 года. Чудом попал к Борису Александровичу. За это время он лечил меня неоднократно. Скажу просто: Борис Александрович - лучший доктор из всех, кого я встречал за свои 50 лет. Спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 25 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
25.10.2016
Мне всё понравилось в этом центре. Впервые я обратилась сюда за консультацией к доктору. Мне всё так понравилось, что я стала приходить постоянно. Тут ценят каждого клиента: уважительно относятся ко всем, не разводят на деньги и действительно помогают. Нравится, что даже в регистратуре девушки очень приветливые и работают быстро, а не как это обычно случается. Доктора тут есть разные, но я уверена, что все очень хорошие и профессиональные. Мне они действительно помогли. Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
19.12.2016
Очень грамотный специалист, замечательный человек, прохожу УЗИ только у Марины Федоровны уже с 1999 года. После общения с ней уже чувствуешь себя здоровым. Рекомендую только этого доктора. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 11 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Матвеева Т. Н.
23.02.2017
Прекрасный, внимательный, чуткий врач! Вообще, мой любимый доктор! Всегда поможет, подскажет, назначит адекватное лечение! Посещаю ее в клинике "Исида". Отзыв от ее пациентки Маргариты Мальцевой. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Матвеева Т. Н.
23.02.2017
Прекрасный, внимательный, чуткий врач! Вообще, мой любимый доктор! Всегда поможет, подскажет, назначит адекватное лечение! Посещаю ее в клинике Исида. Отзыв от ее пациентки Маргариты Мальцевой. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 23 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
12.03.2017
Врач от Бога, что называется, профессионал высочайшего класса! Рекомендую, да и техника - супер современная в центре "Исида", это двойной успех и главврача и учредителей, стремящихся идти в ногу со временем, и квалификация доктора. Молодцы! (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
12.03.2017
Врач от Бога, что называется, профессионал высочайшего класса! Рекомендую, да и техника - супер современная в центре Исида, это двойной успех и главврача и учредителей, стремящихся идти в ногу со временем, и квалификация доктора. Молодцы! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
25.03.2017
Хочу выразить благодарность врачу высшей категории (профессору) Неймарк Борису Александровичу за операцию по удалению аденомы простаты. Приехал из г. Братск, Иркутской области, где, мне отказались делать эту операцию. А в Барнауле всё сделали прекрасно и моя благодарность Неймарк Борису Александровичу! Начинаю жить по-новому, спасибо доктору! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 30 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Неймарк Б. А.
21.05.2017
В больнице главное не стены, не кровати, а прекрасные кадры. Очень благодарны Неймарк Борису Александровичу за оперативную, высококвалифицированную помощь по удалению камня из мочеточника моей маме, которой 75 лет. Всего Вам наилучшего. (Написавший отзыв был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 24 октября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
19.06.2017
Профессионал в своей специальности лучший в городе. Врач, который хорошо знает не только свой профиль, но и в общем, лечебное дело. 15 лет хожу на УЗИ и на пункционную биопсию только к ней. Врачи, к которым попадаю на приём с её заключением, всегда просто восхищаются профессионализмом специалиста (клиники Новосибирска, Москвы, Краснодара и Барнаула - у меня разъездной характер работы). Помогла не один раз и мне, и многим моим друзьям, и коллегам. Мало иметь современную аппаратуру, главное, уметь на ней работать и иметь глубокие знания. Поражаюсь, как её отпустили с должности заведующего отделением УЗИ в больнице РТП (сейчас городская №5). (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 2 августа 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
19.09.2017
Замечательный врач. Вежливая, внимательная, аккуратная. Всегда успокоит, назначит недорогое, но эффективное лечение. Спасибо ей за ее нелегкий труд. Здоровья и удачи во всем. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 31 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Матвеева Т. Н.
06.10.2017
Татьяна Николаевна, вы большая молодец, спасибо Вам за ваш труд... Будьте здоровы и трудится ещё дальше, и долго. Без вас будет не к кому обращаться, Вы врач от бога. (Пациент был по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 11 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Арутюнян Н. С.
06.10.2017
Нора Суреновна - это тот доктор, о котором хочется сказать, спасибо Вам за то, что Вы есть, замечательный человек и вы это знаете. Наверное нет такого человека, как вы, успокоит и подскажет что и как, внимательная. Спасибо вам за это. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 13 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
06.10.2017
Очень хорошая и внимательная врач, все объяснит, а пунктирует замечательно, лучшего доктора в этой области я ещё не встречала. Спасибо Вам за ваш труд. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Солощенко М. Ф.
02.01.2018
Марина Фёдоровна - врач мирового уровня, в совершенстве владеет самыми передовыми технологиями в медицине, превосходный диагност. Марина Фёдоровна мне провела спиртовую деструкцию опухоли щитовидной железы и уберегла от оперативного удаления щитовидной железы. Житель Санкт-Петербурга. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Партизанская, 132)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
7 врачей
4.5 188 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
5 врачей
4.7 46 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
13 врачей
4.7 142 отзыва
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
46 врачей
4.7 510 отзывов
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
5 врачей
5 32 отзыва
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.7 45 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а