Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Интервал»

4.2 93 отзыва
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Танцырев Д. А.
06.07.2014
Очень хороший доктор! Внимательный, добрый, в меру строгий. Делал криодеструкцию - всё прошло достаточно лёгко. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 16 октября 2014 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Воронцова С. Н.
12.02.2015
Стою у Светланы Николаевны на учете. Она отличный специалист, я довольна ее работой. Эх... По настоящему хорошего специалиста сейчас так сложно найти, лучше конечно, вообще не болеть) ) но от нас ведь это не всегда зависит. Давайте делиться мнениями и помогать друг другу! Так хочется, чтобы было больше здоровых женщин, девушек и детишек! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 26 июля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
18.10.2015
Очень хороший специалист. Как врач, добросовестно выполняет свою работу - вылечивает до конца. Всегда спрашивает, есть ли вопросы, всегда подскажет, если что-то непонятно. Записаться легко и реально, в отличие от других специалистов. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 28 марта 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Танцырев Д. А.
19.10.2015
Оставил, только положительные эмоции. Большое спасибо за отношение, за внимательность, за заботу и профессионализм! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 27 января 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
26.11.2015
Такого неуважения и невежества я давно уже не встречала. На приеме, врач Цветикова, даже не смотрит на больных, такое чувство, что пациент ее вообще не волнует. Она разговаривает по мобильному телефону на личные темы; загородившись папками и выглядывая из-за них, смотрит, как на врага народа, типа ходят тут всякие, отвлекают... Не желаю никому попасть к этому доктору, ничего вразумительного она сказать не может. Все молча написала в мед. карту, и идите. Не теряйте ни времени, ни нервов посещая таких врачей... Становится очень неприятно и гадко после такого отношения доктора, к заболевшему человеку! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 2 мая 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
04.12.2015
Был на приёме у врача, написала обследования, лечение. Пролечился, чувствую себя хорошо. Был у многих других, эффекта не было. Спасибо. (Бывший пациент был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 8 мая 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
02.01.2016
Не то, что неуважительное отношение к пациентам, а даже высокомерно-презрительное. Во время осмотра даже повышала голос, чтобы я отвернула голову к стенке (наверное боится, чтоб чего к ней не пристало). Непрофессиональна, молча записала в карту результаты старых анализов, ничего толком не сказала, выписала обезболивающее только после вторичной моей просьбы. Ощущение после приёма, как будто вернулась в советское время с хамским отношение к людям. Хотела даже пойти рассказать главврачу о ней, да жалко было времени. Не рекомендую врача. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 4 июня 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Танцырев Д. А.
04.02.2016
Отличный доктор, удалил опухоль на коже, ничего не почувствовал. Сказал, вы здоровы! Молодец! Всем рекомендую! (Написавший отзыв был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 26 апреля 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
09.04.2016
Хочу порекомендовать из своего личного опыта самого лучшего дерматолога Колмакову Елену Федоровну. Просто золотой человек и врач от Бога! Я со своей проблемой (непонятными пятнами по всему телу) ходила по врачам 1,5 года. У кого я только не была, наверное у всех дерматологов нашего города.. Все только разводили руками и направляли на анализы по кругу. Я дошла уже до профессоров дерматологов, да видно звания совсем ни о чем не говорят: либо ты врач в полном смысле этого слова, либо нет. Я была уже в полном отчаянии, оказавшись у Елены Федоровныи, уже не верила, что кто-то может мне помочь. Она внимательно изучила результаты всех анализов и сразу поняла в чем дело! Она вселила в меня надежду, что если буду выполнять ее рекомендации полностью избавлюсь от этого. Окрыленная, с надеждой на полное выздоровление, я ушла от нее. И через какое-то время лечения у меня уже была абсолютно чистая кожа! Я очень благодарна Елене Федоровне, дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни! Знаю, что она и детишек принимает. Была у нее в Интервале на Ядринцева, но вроде она не только там принимает. Теперь доверяю только ей. (Бывший пациент был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
11.04.2016
Грамотный врач-практик. Разложила все по полочкам и прописала лечение. До нее был даже у профессоров, которые только разводили руками и гадали на кофейной гуще. Елена Федоровна не только безошибочно поставила диагноз, но и вылечила меня. Низкий ей поклон. Таких докторов (именно докторов, а не врачей) днем с огнем не найдешь. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
19.04.2016
Врача Колмакову знаю уже очень давно, еще по Краевому кожвендиспансеру. Тому, что был на ул. Партизанской. Елена Федоровна врач с очень нестандартным подходом и именно ее способ лечения мне помог справиться с моей проблемой. К кому я только не обращался, какие анализы я только не сдавал, измучился совсем, и только она мне помогла. Лечили меня от экземы всеми правдами и неправдами, а это оказалась чесотка. В общем, вот так вот меня Елена Федоровна излечила, а ведь чесался до крови, пока весь не издерусь, не усну. Теперь всех своих знакомых и семью свою только к ней. Спасибо ей большое и пусть подольше остается в строю, без нее теперь никак. Другим кожникам больше не верю, ни профессорам, никому, только к ней. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 12 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
22.04.2016
Были на приёме с отцом, назначила анализы, написала таблетки. Сейчас лечимся, пока что всё успешно. Придём на контроль ещё. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
25.04.2016
Полностью согласна с предыдущими отзывами, врач действительно удивительный! Долгое время мучилась от аллергии, ничего не помогало. Четыре года ходила по разным специалистам, в том числе профессорам. Лечение новейшими противоаллергическими препаратами сначала помогало, но не надолго, а потом и вовсе перестало как-либо влиять на высыпавшую аллергию. Прочитала отзывы и пошла к Елене Федоровне. Она сразу поняла и мне объяснила, что нет смысла "прикрывать" проблему противоаллергическими, иммуномодулирующими и гормональными препаратами, надо лечить внутренние проблемы. Большое спасибо доктору! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 14 сентября 2016 года
4
замечательно
Аноним
04.05.2016
Много разных отзывов слышала про этот центр, но я придерживаюсь правила, что пока сам во всем не убедишься, не полагаться на чье-то мнение. Я недалеко живу и, когда надо было подтвердить беременность, пошла сюда, чтобы далеко не ездить. Меня все устроило, врач добрая попалась, не знаю, правда, как ее зовут. Посмотрела хорошо, подтвердила, что у меня будет малыш, ни грубости, ни хамства не было, даже со стороны персонала. В целом все прилично, как мне показалось. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 14 мая 2016 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
26.05.2016
Вот уже несколько лет я по месту жительства отношусь к поликлинике №9 и соответственно имею личный опыт общения с врачами этой поликлиники. В том числе и гастроэнтеролог Цветикова. Я думаю, что специалист она неплохой, потому что назначаемое ею лечение мне помогало. Но всякий раз мне приходится буквально заставлять себя идти к ней на прием, потому что с пациентами она груба, демонстрирует явное презрение и недовольство. Я понимаю, что все мы люди и настроение у всех бывает не очень, но это не повод срываться на посторонних людях, тем более, что общение с этими людьми и есть работа врача. Дорогой доктор, давайте будем взаимно вежливы и тогда всем будет лучше! (Пациент был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 13 октября 2016 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
14.06.2016
Всегда неприятный осадок после посещения. Как специалист может она и грамотный, но к людям отношение безразличное, всегда с недовольным выражением на лице. Полностью согласна с первым отзывом! (Бывший пациент лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
22.06.2016
Дорогие друзья, хочу порекомендовать всем, кому нужна помощь врача-дерматолога, обратиться к Колмаковой Елене Федоровне. Это действительно врач от Бога с огромным стажем работы, таких сейчас, к сожалению, очень мало. Знаю Елену много лет, обращались к ней всей семьей, очень довольны. Работает Елена Федоровна в 'Интервале' на Ядринцева. Очень советую! (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2016 года
4
хорошо
Аноним
28.06.2016
Уже более 20 лет лечусь у эндокринолога Галины Феодосьевны Андреевой, раньше работавшей в поликлинике №1. Всегда конкретно и ясно объясняет план лечения. Врач высочайшей квалификации. Галина Феодосьевна первая поставила правильный диагноз, хотя до этого я была у многих врачей - эндокринологов. Лечение дало положительный результат. Продолжаю к ней ходить теперь уже в Интервал и советую всем своим знакомым обращаться к этому врачу. (Бывший пациент был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Андреева Г. Ф.
28.06.2016
Уже более 20 лет лечусь у эндокринолога Галины Феодосьевны Андреевой, раньше работавшей в поликлинике №1. Всегда конкретно и ясно объясняет план лечения. Врач высочайшей квалификации. Галина Феодосьевна первая поставила правильный диагноз, хотя до этого я была у многих врачей - эндокринологов. Лечение дало положительный результат. Продолжаю к ней ходить теперь уже в "Интервал" и советую всем своим знакомым обращаться к этому врачу. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 9 ноября 2016 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Андреева Г. Ф.
06.07.2016
Я уже много лет наблюдаюсь у эндокринолога Андреевой Галины Феодосьевны. Знаю Галину Феодосьевну как внимательного и приятного в общении человека. У меня, как у пациента, сложилось мнение, что врач Андреева Г. Ф. является очень грамотным специалистом. Она всегда внимательно выслушает все жалобы, обсудит и объяснит план лечения. Результаты лечения меня устраивают, планирую, по возможности, и в дальнейшем пользоваться услугами этого доктора. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Андреева Г. Ф.
19.07.2016
Галину Феодосьевну мне посоветовали знакомые. В приёме и лечении не разочаровалась. Внимательно относится к пациентам. Отличный врач! (Бывший пациент был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Барон Л. К.
16.08.2016
Замечательный доктор, хоть и со своим взглядом на жизнь. Но опыт и квалификация Ларисы Кимовны просто колоссальные! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
29.08.2016
Я тоже очень довольна приемом! Была на УЗИ и на консультации гинеколога у очень грамотных и приветливых докторов (Статва А. В. И Воронцова Светлана Николаевна) . Огромное им спасибо за обследование и лечение. Администратор тоже очень приветливый. Осталась довольна клиникой, которую мне посоветовала подруга! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
16.09.2016
Знаю эндокринолога Андрееву Галину Феодосьевну с 2001 года, наблюдалась у неё еще в городской поликлинике №1. В Медицинский центр Интервал пришла к ней впервые осенью 2014 года. Посещаю эндокринолога по заболеванию щитовидной железы регулярно. Всегда быстро, без очереди, получаю квалифицированную помощь. Галина Феодосьевна - грамотный, внимательный и дотошный специалист, профессионал своего дела, врач с большим опытом работы. Всегда выслушает, все деликатно объяснит, на все вопросы, связанные со здоровьем, ответит. Она отличается не только скрупулёзным подходом к диагностике заболеваний щитовидной железы, но и впечатляющими результатами лечения. Я убедилась в этом лично. Результатом проведенного лечения я довольна. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 19 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Андреева Г. Ф.
16.09.2016
Знаю эндокринолога Андрееву Галину Феодосьевну с 2001 года, наблюдалась у неё еще в городской поликлинике №1. В Медицинский центр "Интервал" пришла к ней впервые осенью 2014 года. Посещаю эндокринолога по заболеванию щитовидной железы регулярно. Всегда быстро, без очереди, получаю квалифицированную помощь. Галина Феодосьевна - грамотный, внимательный и дотошный специалист, профессионал своего дела, врач с большим опытом работы. Всегда выслушает, все деликатно объяснит, на все вопросы, связанные со здоровьем, ответит. Она отличается не только скрупулёзным подходом к диагностике заболеваний щитовидной железы, но и впечатляющими результатами лечения. Я убедилась в этом лично. Результатом проведенного лечения я довольна. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 20 января 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Андреева Г. Ф.
27.09.2016
Наблюдаюсь у Андреевой Г.Ф. более 20 лет по поводу заболевания щитовидной железы. Галина Феодосьевна очень внимательный, грамотный, высокой квалификации доктор. Подробно выспрашивает и выслушивает жалобы пациента, всегда назначает только необходимые обследования и делает компетентные заключения по результатам. Я доверяю её многолетнему опыту и очень довольна результатами наблюдения. Попасть к ней на приём в клинике Интервал можно в любое удобное время. Всем советую. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 29 января 2017 года
2
плохо
Аноним
27.10.2016
Добрый день. Обращалась в эту клинику для прерывания беременности, т. к. в моем случае оставлять беременность было нельзя. Операция вроде прошла успешно, 4 дня я ездила на лечение, на 4-й день сильно заболел живот, посмотрели на УЗИ - просто скопление сгустков, провели манипуляцию по удаление ручным способом и отправили домой. Уже дома вызвала скорую и меня увезли в больницу, при повторном УЗИ обнаружилось, что там осталась плотная ткань с сосудом! Как такое возможно, ведь делали операцию под контролем УЗИ? Почему при повторном УЗИ этого не увидели? Или не сказали? Рекомендовать кому-либо и повторно обращаться в данную клинику не буду. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
28.10.2016
Я тоже сначала наблюдалась у Ольги Владимировны. Была дважды. Доктор грубый, мало что объясняет. Вообще ничего не рассказывает по заболеванию и как себя нужно вести. Хожу к другому врачу и всем советую. (Оставивший отзыв был по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Цветикова О. В.
30.10.2016
Третий день нахожусь под впечатлением от приёма у данного "специалиста". Сказать, что негативное впечатление - это мало сказать. "Унизила, растоптала и размазала по стенке"! Кроме запугиваний и рекомендаций по платному дорогостоящему лечению, ничего больше не услышала. С таким хамством и неуважением к пациенту ещё не сталкивалась. Третий день нахожусь в состоянии стресса, беспокоят панические атаки. Буду жаловаться главному врачу и добиваться отстранения Цветиковой от занимаемой должности! Работать она всё равно не хочет. Хронически отсутствует на рабочем месте. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 27 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колмакова Е. Ф.
04.11.2016
Уважаемые, земляки! Когда появляется проблема, всегда встает мучительный выбор - кому доверить? Кто не навредит, а поможет? Кто гарантирует результат и поддержку в течение лечения? Кто объяснит почему возникла болезнь и как дальше сохранять здоровье? Здоровье не купишь, а болезни мы способствуем сами из-за своего невежества. Очень мало врачей владеют пониманием возникновения болезни исходя из целостности всего организма, а просто лечат симптомы. Кожные болезни - это всегда сбой во внутренних органах и в основном в печени и ЖКТ. Елена Федоровна Колмакова, как раз из тех редких врачей, кто работает на восстановление здоровья! Рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 2 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Танцырев Д. А.
12.11.2016
Никому не посоветовала такого врача! Просто залечил моего деда облучением, когда уже после первого облучения нужно было делать операцию на горло! Бог все видит. Спасибо, дедушку спасли в другой больнице! Не дай бог такого врача! (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 9 января 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Крикун Б. Л.
16.11.2016
Обращался в клинику с проблемой подкожного гнойника. Хирург с медсестрой все вычистили и аккуратно зашили, следов на лице не осталось. Спасибо за внимательное отношение. (Пациент лечился по адресу пер. Ядринцева, д. 84-А)
Отзыв опубликован: 8 марта 2017 года

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Медицинский центр «Долголетие»
4 врача
4.7 35 отзывов
ДМС
пн-пт 09:00 — 20:00; сб 09:00 — 14:00; вс выходной
Центральный, ул. Короленко, д. 40
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а