Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Глорион инфо-мед»

2.1 37 отзывов
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
09.07.2014
Отзыв, собственно, будет краток. Спасибо доктору Горской Ольге Юрьевне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Побольше бы таких докторов и продолжительность жизни в России увеличилась бы. Низкий поклон и благодарность! Счастья Вам и успехов в вашем нелёгком труде! С уважением, ваши пациенты из г. Красноярска. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2014 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
27.08.2014
Лечилась у О. Ю. в течение года... Очень нахваливала мне курс лечения за 10 000, который поможет от аллергии. В итоге, курс пропила, результатов не дало никаких! При этом она упорно утверждала, что всё помогло... В итоге, через год дважды протравилась ядом от паразитов у другого специалиста. В общем, врач слишком много надежд даёт, а потом работать с тобой не желает, особо после того как деньги заплатишь. (Пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 8 января 2015 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
28.02.2015
Была на приёме у Горской О. Ю. Не выслушав до конца причину моего визита к ней, сразу поставила диагноз. Неуважительное отношение к пациентам: "Я говорю - вы молчите". (Бывший пациент был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 10 июля 2015 года
1
кошмарно
Аноним
28.02.2015
Была на приёме у Горской О. Ю. Не выслушав до конца причину моего визита к ней, сразу поставила диагноз. Неуважительное отношение к пациентам: Я говорю - вы молчите. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
28.03.2015
Спасибо врачу Горской Ольге Юрьевне за тёплый приём своих пациентов! Подходит к своей работе серьёзно и не оставляет без внимания никого. Буду советовать всем такого доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 5 августа 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
10.08.2015
Были у Горской О. Ю. на приёме после отёка Квинке, сдав все необходимы анализы и с заключением инфекциониста, что паразитов нет. Она даже слушать не стала, надо доказать, что у меня есть паразиты, и всё. Не слушает и грубит! Ужасный врач. Если у вас конечно, чиханье, на пыльцу, может быть, она и поможет. (Пациент был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 декабря 2015 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
05.10.2015
Была из-за страшной аллергии: зуд, отек Квинке. Ни обследования, ни направлений. Сказала - гельминты, рекомендовала БАД за 13 000 р. Хотя к ней пришла после инфекциониста. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
15.12.2015
Хотела бы оставить свой отзыв об этом враче. Обратилась к Ольге Юрьевне летом, она принимала в клинике "Глорион Инфо Мед". Я пришла на приём с ужасным аллергическим насморком, у меня слезились глаза, и оттого было отёчное лицо. Задав мне череду вопросов, Ольга Юрьевна сделала чёткий вывод о том, что в моём организме паразиты, без анализов. Она очень долго мне про них рассказывала и в итоге порекомендовала купить средство от паразитов прямо сейчас, на кассе, за 13 000! По окончанию приёма я сказала, что сейчас таких денег нет и нужно что-то сейчас выпить доступное, чтобы облегчить симптомы. Только после этого она выписала мне только спрей в нос, и всё. Я посоветовалась с мужем, и мы приняли решение сходить ещё к одному аллергологу, для подтверждения диагноза. На следующий день я уже была на приёме у специалиста, осмотрев меня буквально минуту, она поставила мне диагноз аллергический ринит и выписала мне лекарство от аллергии, которое нужно было пропить месяц. Я купила лекарство, и уже на следующий день чувствовала себя человеком, симптомы прошли. Я пролечилась курсом, и страшная аллергия оставила меня. Так вот, Ольга Юрьевна! У меня просто нет слов! Вы "врач", видели на приёме, что сидит девочка с явными признаками аллергии и даже не помогли ей! Вы думали только о том, как "впихнуть" какой-то БАД и получить процент! Это просто ужасное отношение к пациентам. У меня уже начался кашель от аллергии, а Вы отправили бы лечить выдуманных паразитов. Вы представляете, если бы я не пошла к другому, настоящему врачу, и запустила бы свою болезнь!? Я очень надеюсь, что мой отзыв о Вас увидят, и никто не купится на ваши лживые диагнозы о паразитах. В конце концов, Вы же врач, а не продажник! Вам должно быть очень стыдно. И очень жаль, что в нашей жизни есть такие псевдо врачи. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
15.12.2015
Хотела бы оставить свой отзыв об этом враче. Обратилась к Ольге Юрьевне летом, она принимала в клинике Глорион Инфо Мед. Я пришла на приём с ужасным аллергическим насморком, у меня слезились глаза, и оттого было отёчное лицо. Задав мне череду вопросов, Ольга Юрьевна сделала чёткий вывод о том, что в моём организме паразиты, без анализов. Она очень долго мне про них рассказывала и в итоге порекомендовала купить средство от паразитов прямо сейчас, на кассе, за 13 000! По окончанию приёма я сказала, что сейчас таких денег нет и нужно что-то сейчас выпить доступное, чтобы облегчить симптомы. Только после этого она выписала мне только спрей в нос, и всё. Я посоветовалась с мужем, и мы приняли решение сходить ещё к одному аллергологу, для подтверждения диагноза. На следующий день я уже была на приёме у специалиста, осмотрев меня буквально минуту, она поставила мне диагноз аллергический ринит и выписала мне лекарство от аллергии, которое нужно было пропить месяц. Я купила лекарство, и уже на следующий день чувствовала себя человеком, симптомы прошли. Я пролечилась курсом, и страшная аллергия оставила меня. Так вот, Ольга Юрьевна! У меня просто нет слов! Вы врач, видели на приёме, что сидит девочка с явными признаками аллергии и даже не помогли ей! Вы думали только о том, как впихнуть какой-то БАД и получить процент! Это просто ужасное отношение к пациентам. У меня уже начался кашель от аллергии, а Вы отправили бы лечить выдуманных паразитов. Вы представляете, если бы я не пошла к другому, настоящему врачу, и запустила бы свою болезнь!? Я очень надеюсь, что мой отзыв о Вас увидят, и никто не купится на ваши лживые диагнозы о паразитах. В конце концов, Вы же врач, а не продажник! Вам должно быть очень стыдно. И очень жаль, что в нашей жизни есть такие псевдо врачи. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 3 февраля 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
13.01.2016
Была на приёме у Горской, такая же история, паразиты и всё тут. Хотя анализы показывали, что их нет. Предложила попить БАДы за 10000 рублей. Врачи так не должны делать, потому как верим мы только им. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 мая 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
24.02.2016
Врач постоянно пытается найти первопричину. А нам всегда нужно вылечить симптом, поэтому мы всю жизнь и пьем таблетки то от соплей, то от отеков, то от глистов. А по поводу БАДов я ничего плохого не могу сказать, зайдите в инет, там легко найдете все травы, которые в них есть и заваривайте их на здоровье - зато не так дорого, как раз я поступил именно так! В деревне нет больших денег. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 21 июня 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
24.02.2016
Была на приеме у Горской. Диагноз у меня такой же, как и у всех: паразиты, более того, они живут во мне уже около 20 лет! А то, что у меня выпадают волосы, отекают ноги и дома живут собаки (хотя им нет 20 лет, я замечу), только на 100% это подтверждает. Этот наблюдательный врач заметила покрасневшие пятна на моем лице, что, конечно же, является признаком паразитов. Не стала опровергать эти факты и объяснять, что покраснения остались после чистки лица накануне. Нет слов, большое спасибо за прием. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 23 июня 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
02.03.2016
Была на приеме у данного врача. Впечатление удручающее. Даже не посмотрела результаты анализов! Весь разговор о чудо БАДах и всё. Проявившаяся крапивница оказалась, со слов данного доктора, не аллергией вовсе, а признаком паразитов. Я бы прислушалась к мнению врача, если бы она хоть как-то обосновала приём рекомендованных препаратов, а так просто покупайте и пейте. И ждите чуда! После посещения таких врачей разуверишься в медицине! (Пациент был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 июня 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
14.03.2016
К Ольге Юрьевне я попал на прием, после того как различные специалисты в течение целого года пытались установить причины моего состояния - "субфебрильная лихорадка неясного генеза". При этом, практически каждый специалист, считал необходимым назначить какое-нибудь лечение. Трудно подсчитать, сколько я съел всевозможных препаратов и потратил на это денег, но все лечение заключалось в устранении симптомов, которые возвращались после окончания "лечения". Хочу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне, так как только она помогла мне. После назначенного ею лечения, я вернулся к полноценной жизни, чувствую себя отлично! Гельмостоп реально работает! Всем здоровья и удачи! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 6 июля 2016 года
5
замечательно
Аноним
14.03.2016
К Ольге Юрьевне я попал на прием, после того как различные специалисты в течение целого года пытались установить причины моего состояния - субфебрильная лихорадка неясного генеза. При этом, практически каждый специалист, считал необходимым назначить какое-нибудь лечение. Трудно подсчитать, сколько я съел всевозможных препаратов и потратил на это денег, но все лечение заключалось в устранении симптомов, которые возвращались после окончания лечения. Хочу сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне, так как только она помогла мне. После назначенного ею лечения, я вернулся к полноценной жизни, чувствую себя отлично! Гельмостоп реально работает! Всем здоровья и удачи! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2016 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
18.05.2016
Мне приём не понравился. Врачи должны уметь общаться и соблюдать элементарные правила поведения. После у меня ужасное состояние от неприятного общения. Про её советы сказать нечего, никакой надежды. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
13.06.2016
Талон на прием ждала три месяца. После двух минут приема, без осмотра, не дав мне сказать о жалобах, был поставлен диагноз: паразиты. "Пейте гельмостоп, не хотите - лечитесь мухоморами" - назначенное Горской лечение. Анализ крови, говорит, наличие паразитов не покажет, но они у вас есть! Когда я попросила назначить дополнительные анализы, чтобы выявить точно наличие у меня паразитов, Горская заявила: "Приходят тут дилетанты, приходится одно и то же по десять раз объяснять!". Прием ведет, сидя за компьютером, почти спиной к пациенту! Может кто знает, почему мы это терпим? И как с этим бороться? (Пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
13.06.2016
Талон на прием ждала три месяца. После двух минут приема, без осмотра, не дав мне сказать о жалобах, был поставлен диагноз: паразиты. Пейте гельмостоп, не хотите - лечитесь мухоморами - назначенное Горской лечение. Анализ крови, говорит, наличие паразитов не покажет, но они у вас есть! Когда я попросила назначить дополнительные анализы, чтобы выявить точно наличие у меня паразитов, Горская заявила: Приходят тут дилетанты, приходится одно и то же по десять раз объяснять!. Прием ведет, сидя за компьютером, почти спиной к пациенту! Может кто знает, почему мы это терпим? И как с этим бороться? (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 25 июля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
19.06.2016
Ужас одним словом. У всех смотрю один и тот же диагноз. Ни профессионализма, ни внимательности не увидела. При мне женщина вышла со слезами от нее, разговаривает грубо, ни слова не дает сказать, но самое главное, втюхивание Бадов и диагноз без анализов, это вообще верх диагностики. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 5 октября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
05.07.2016
Я сегодня была на приеме, еще не сделав анализы, уже определили на глаз, что у меня паразиты. Единственным методом лечения являются БАДы в "Глорион инфо мед", стоимость которых составляет 14 000,00. Разве может квалифицированный специалист поставить диагноз по внешнему виду!? Я в шоке! Только коммерческий подход! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 19 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
05.07.2016
Я сегодня была на приеме, еще не сделав анализы, уже определили на глаз, что у меня паразиты. Единственным методом лечения являются БАДы в Глорион инфо мед, стоимость которых составляет 14 000,00. Разве может квалифицированный специалист поставить диагноз по внешнему виду!? Я в шоке! Только коммерческий подход! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 14 августа 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
04.08.2016
Мне тоже поставила такой же диагноз - паразиты, и прописала гельмостоп за 13500, не назначив никаких анализов. Врач ужасный. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
16.08.2016
Была на приеме у Горской Ольги. Как все здесь и пишут, ни послушав, ни обследовав, сказала, что у меня паразиты. Анализы какие сдавала - отрицательные, но она убедила, что паразиты, что их очень сложно выявить. Я поверила. Уговорила на бады, денег немало отдала, все пропила, эффекта никакого. Я разочаровалась во врачах и до сих пор задыхаюсь от аллергии, слезотечение и чихаю. Не советую. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
26.08.2016
Была на приеме у Горской летом 2016 года. Диагноз был поставлен с 1 минуты, как у всех - паразиты. Пришла с аллергическим ринитом к ней, она заявила, что аллергии у меня нет, но я иду прямым ходом к бронхиальной астме (это как?). В первый прием долго ходила кругами около своей программы модной, но озвучить ее мне не решилась. Не знаю почему, возможно я ее чем-то напугала. Или посчитала, что сумма в 13000 тыс. для меня из области фантастики. На втором приеме грубо отправила меня искать в другом месте паразитов. Ужас! Спасибо всем, кто пишет здесь реальные отзывы! В общем, не рекомендую ее. (Пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 2 декабря 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
26.08.2016
Решила поведать Вам и свою историю, связанную с этим врачом "гуру", чтоб ее. Мучаюсь несколько лет с проявлением покраснений на коже лица и рук, прошла массу специалистов, а причина так и не найдена, лечили только симптомы. Многие спец-ты говорили о вероятности паразитарной инвазии, однако ни один анализ, даже в самых лучших лабораториях города, ничего не показал. Посоветовали обратиться к ней, как к аллергологу, всё-таки большой стаж. и работает в Краевой больнице! Пришла я к ней с сильным обострением, лицо было настолько красным, что приходилось носить мед. маску. Ну дальше было всё как у всех, она меня уверила, что это паразиты, и как правило, это описторхоз, который с ее слов не лечиться на 100% вовсе. И плавно перешла к лекции о чудо-программе Гельмостоп, показывая мне всевозможные буклеты, сертификат на стене в кабинете, в общем, расписала его как единственный препарат, способный очистить организм от паразитов на 80%. По ее словам даже хим. препарат бильтрицит не способен на такие результаты. Я, как человек, замученный своим недугом, загорелась мгновенно, я понимаю, что выявить паразитов не так просто, как казалось бы и всегда предполагала, что они имеют место быть и они всему причина, а тут в своем рассказе она попала в точку, да и к тому же видя, что я имею избыточную массу тела, сразу же сделала акцент на то, что на данном препарате я сброшу вес и т. д. Приехала я домой, рассказываю мужу, он отнесся скептически, но так как он сильно переживает за мое здоровье, согласен ради меня на многое. Денег на тот момент не было, пришлось занять 13500 руб. И на след. день мы приобрели программу Гельмостоп. Скажу сразу цена нереально высокая, т. к. по составу, указанному на упаковке, там исключительно всевозможные травы. Курс длился 50 дней. Кстати до приема препарата я сдала у Горской анализы, которые так же ничего не подтвердили, кроме высокого показателя бактерии хеликобактер, уверила, что после гельмостоп даже и этот показатель станет в норму. Также она меня направила в процедурный кабинет для иньекции, не помню уже какого, препарата, чтобы моя аллергия на лице меня так сильно не беспокоила. Начала я пить Гельмостоп, и в течении 30 дней лицо было абсолютно чистым, меня ничего не беспокоило, даже коллеги на работе заметили, что я не краснею уже так долго. И рано я радовалась, как вдруг, снова. Аллергия проявилась. Иду в поликлинику за больничным и в процессе разговора с дерматологом рассказываю ей, что была у Горской в краевой, а врач меня тут же перебивает и спрашивает, ты хоть гельмостоп у нее не брала. Я говорю, что брала. Она смеется, "Дурочка, - говорит, - это все полная чушь и ерунда, высасывание денег у людей, которые цепляются за каждую ниточку, лишь бы поправиться". Я озвучила врачу препарат, который Горская назначила мне внутримышечно, дерматолог сразу прокомментировала, что этот препарат подавляет все аллергические реакции в организме сроком на месяц, потом снова все начинается. А если его применять слишком часто, то и он уже помогать перестанет, как и было мое состояние после данного приема. Проходит 50 дней, заканчиваю пить курс Гельмостоп, еду к Горской и жалуюсь ей на то, что эффекта от программы совершенно нет, что я снова вся красная, как и раньше, на что она мне отвечает: "А как вы хотели, думаете все сразу у вас ушло". Напридумывала, что продукты распада микроорганизмов (паразитов) после чистки Гельмостоп еще долго будут давать интоксикацию, и когда все восстановится неизвестно! Я подчеркну, что на первичном преме, когда она мне предлагала эту чудо-программу, она заявляла со 100% гарантией, что я буду здорова и больше это меня не побеспокоит. Интересно то, что она делит своих пациентов, тех кто на программе, она всегда охотнее встречает и принимает даже без очереди, еще бы, ведь мы ей доход приносим напрямую. В общем, хотела я изначально идти жаловаться на нее, но почему-то не стала. Жалею об этом, происходило это все весной 2016 г. Всем хочу сказать: не ведитесь на ее уловки, к ней пациенты идут за помощью, а она вся в бизнесе, не зря ведь она еще и в компании Глорион работает, только эта компания продает данную продукцию, процент наверняка имеет в продаж, у нее в руках все инструменты, пациенты идут к ней сами, как к врачу к ней прислушиваются, да и к тому же едут со всего края, только представьте. Ольга Юрьевна, если Вы это читаете, то знайте что Вы самый непорядочный врач, каких я только встречала, зарабатываете на горе своих пациентов, не неся ни за что ответственности. Взываю к вашей совести, остановитесь! Занимайтесь работой врача, ищите реальные причины заболеваний, а ни ставьте устно лжедиагнозы по поводу паразитов! Помню, как Вы мне сказали, мол про меня в интернете кучу негатива пишут, а мне все равно, на тот момент я была на вашей стороне, но оказалась в числе тех, кого вы кинули. (Написавший отзыв был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 4 декабря 2016 года
1
ужасно
Аноним
26.08.2016
Решила поведать Вам и свою историю, связанную с этим врачом гуру, чтоб ее. Мучаюсь несколько лет с проявлением покраснений на коже лица и рук, прошла массу специалистов, а причина так и не найдена, лечили только симптомы. Многие спец-ты говорили о вероятности паразитарной инвазии, однако ни один анализ, даже в самых лучших лабораториях города, ничего не показал. Посоветовали обратиться к ней, как к аллергологу, всё-таки большой стаж. и работает в Краевой больнице! Пришла я к ней с сильным обострением, лицо было настолько красным, что приходилось носить мед. маску. Ну дальше было всё как у всех, она меня уверила, что это паразиты, и как правило, это описторхоз, который с ее слов не лечиться на 100% вовсе. И плавно перешла к лекции о чудо-программе Гельмостоп, показывая мне всевозможные буклеты, сертификат на стене в кабинете, в общем, расписала его как единственный препарат, способный очистить организм от паразитов на 80%. По ее словам даже хим. препарат бильтрицит не способен на такие результаты. Я, как человек, замученный своим недугом, загорелась мгновенно, я понимаю, что выявить паразитов не так просто, как казалось бы и всегда предполагала, что они имеют место быть и они всему причина, а тут в своем рассказе она попала в точку, да и к тому же видя, что я имею избыточную массу тела, сразу же сделала акцент на то, что на данном препарате я сброшу вес и т. д. Приехала я домой, рассказываю мужу, он отнесся скептически, но так как он сильно переживает за мое здоровье, согласен ради меня на многое. Денег на тот момент не было, пришлось занять 13500 руб. И на след. день мы приобрели программу Гельмостоп. Скажу сразу цена нереально высокая, т. к. по составу, указанному на упаковке, там исключительно всевозможные травы. Курс длился 50 дней. Кстати до приема препарата я сдала у Горской анализы, которые так же ничего не подтвердили, кроме высокого показателя бактерии хеликобактер, уверила, что после гельмостоп даже и этот показатель станет в норму. Также она меня направила в процедурный кабинет для иньекции, не помню уже какого, препарата, чтобы моя аллергия на лице меня так сильно не беспокоила. Начала я пить Гельмостоп, и в течении 30 дней лицо было абсолютно чистым, меня ничего не беспокоило, даже коллеги на работе заметили, что я не краснею уже так долго. И рано я радовалась, как вдруг, снова. Аллергия проявилась. Иду в поликлинику за больничным и в процессе разговора с дерматологом рассказываю ей, что была у Горской в краевой, а врач меня тут же перебивает и спрашивает, ты хоть гельмостоп у нее не брала. Я говорю, что брала. Она смеется, Дурочка, - говорит, - это все полная чушь и ерунда, высасывание денег у людей, которые цепляются за каждую ниточку, лишь бы поправиться. Я озвучила врачу препарат, который Горская назначила мне внутримышечно, дерматолог сразу прокомментировала, что этот препарат подавляет все аллергические реакции в организме сроком на месяц, потом снова все начинается. А если его применять слишком часто, то и он уже помогать перестанет, как и было мое состояние после данного приема. Проходит 50 дней, заканчиваю пить курс Гельмостоп, еду к Горской и жалуюсь ей на то, что эффекта от программы совершенно нет, что я снова вся красная, как и раньше, на что она мне отвечает: А как вы хотели, думаете все сразу у вас ушло. Напридумывала, что продукты распада микроорганизмов (паразитов) после чистки Гельмостоп еще долго будут давать интоксикацию, и когда все восстановится неизвестно! Я подчеркну, что на первичном преме, когда она мне предлагала эту чудо-программу, она заявляла со 100% гарантией, что я буду здорова и больше это меня не побеспокоит. Интересно то, что она делит своих пациентов, тех кто на программе, она всегда охотнее встречает и принимает даже без очереди, еще бы, ведь мы ей доход приносим напрямую. В общем, хотела я изначально идти жаловаться на нее, но почему-то не стала. Жалею об этом, происходило это все весной 2016 г. Всем хочу сказать: не ведитесь на ее уловки, к ней пациенты идут за помощью, а она вся в бизнесе, не зря ведь она еще и в компании Глорион работает, только эта компания продает данную продукцию, процент наверняка имеет в продаж, у нее в руках все инструменты, пациенты идут к ней сами, как к врачу к ней прислушиваются, да и к тому же едут со всего края, только представьте. Ольга Юрьевна, если Вы это читаете, то знайте что Вы самый непорядочный врач, каких я только встречала, зарабатываете на горе своих пациентов, не неся ни за что ответственности. Взываю к вашей совести, остановитесь! Занимайтесь работой врача, ищите реальные причины заболеваний, а ни ставьте устно лжедиагнозы по поводу паразитов! Помню, как Вы мне сказали, мол про меня в интернете кучу негатива пишут, а мне все равно, на тот момент я была на вашей стороне, но оказалась в числе тех, кого вы кинули. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 29 сентября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
13.09.2016
Ольга Юрьевна - врач от бога. Низкий ей поклон. Все сетуют на препарат, а не понимают, что мы заболеваем от того, что болячки свои кохаем годами, кишечник зашлакован, паразиты есть у всех, интоксикация идет в кровь, вот вам и аллергические реакции. Результат я увидела только после трёх с половиной курсов приема. (Написавший отзыв был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
17.09.2016
У этого врача была в июле 2016 года. Беспокоили растущие высыпания на лице. Выписала укол "Дипроспана" внутримышечно и антипаразитарный курс "Гельмостоп" за 11000. Прочитав в интернете из чего состоит "Гельмостоп", посмеялась и покупать не стала. "Дипроспан" поставила, так как перед свадьбой нужно было чистое лицо. Он конечно же помог и поможет любому, но всего недели на 3! А потом всё вылезет ещё хуже! Уже где только не была - лечение не помогает никакое, а всё лицо заросло красной сыпью. В кож-вен. диспансере поставили розацеа стероидное выписали "Метронидазол". Пока улучшений никаких. (Бывший пациент был по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 20 декабря 2016 года
1
кошмарно
Аноним
17.09.2016
У этого врача была в июле 2016 года. Беспокоили растущие высыпания на лице. Выписала укол Дипроспана внутримышечно и антипаразитарный курс Гельмостоп за 11000. Прочитав в интернете из чего состоит Гельмостоп, посмеялась и покупать не стала. Дипроспан поставила, так как перед свадьбой нужно было чистое лицо. Он конечно же помог и поможет любому, но всего недели на 3! А потом всё вылезет ещё хуже! Уже где только не была - лечение не помогает никакое, а всё лицо заросло красной сыпью. В кож-вен. диспансере поставили розацеа стероидное выписали Метронидазол. Пока улучшений никаких. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 19 октября 2016 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
26.09.2016
Была у этого доктора на консультации. Направили, как к иммунологу (лимфоциты последние годы высокие, иммунитет совсем низкий), но принимала, как аллерголог. Приветлива, суетлива, куда-то всё выбегала. Взяли кровь на аллергию, как я поняла. В диагностическом центре уже 20 лет наблюдаюсь по поводу аллергии, ринита. А здесь, на следующем же приёме, мне сказали, что 100 % у вас нет аллергии, ищите паразитов (всю жизнь их ищем, не найдём). И назначение выписано то же, что и в диагностическом центре от аллергии: убрать все подушки, ковры и др., использовать "Фликсоназе" и др. Через год была в диагностическом центре, сказала про такое посещение иммунолога. Корректно промолчали, но аллергию поставили снова. А вот помощи, как от иммунолога, от врача Горской О. Ю. никакой не получила. (Пациент лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2016 года
2
плохо
Аноним
26.09.2016
Была у этого доктора на консультации. Направили, как к иммунологу (лимфоциты последние годы высокие, иммунитет совсем низкий), но принимала, как аллерголог. Приветлива, суетлива, куда-то всё выбегала. Взяли кровь на аллергию, как я поняла. В диагностическом центре уже 20 лет наблюдаюсь по поводу аллергии, ринита. А здесь, на следующем же приёме, мне сказали, что 100 % у вас нет аллергии, ищите паразитов (всю жизнь их ищем, не найдём). И назначение выписано то же, что и в диагностическом центре от аллергии: убрать все подушки, ковры и др., использовать Фликсоназе и др. Через год была в диагностическом центре, сказала про такое посещение иммунолога. Корректно промолчали, но аллергию поставили снова. А вот помощи, как от иммунолога, от врача Горской О. Ю. никакой не получила. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Горская О. Ю.
10.10.2016
Подтверждаю все ниже сказанное. Была у нее на приеме. Без обследования поставила диагноз: "паразиты" с предложением приобрести гельмостоп в одном месте и отзвониться ей, что приобрели препарат и принимаю. Я такую неприкрытую наглость встречаю впервые. Далее было сказано (цитирую), что "разговаривать далее она устала и смысла не имеет говорить целый день всем одно и тоже, покупайте гельмостоп и лечитесь". Человеку не врачом нужно работать, а предпринимателем. В карточке был написан совершенно другой диагноз: "ринит". И лечение совершенно другое (не гельмостоп). Если это такое чудодейственное лекарство, почему бы его не прописывать официально. Врач не помогает ничем и "не работает", а "торговлей занимается". Ужасно! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Деповская, д. 6)
Отзыв опубликован: 8 января 2017 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Поликлиника «Юма-Мед»
10 врачей
4.8 38 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Новороссийская, д. 9
Медицинский центр В. А. Никонорова
3 врача
Медицинский центр «Нармед»
31 врач
4 128 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Белоярская, д. 18
Медицинский центр «Интервал»
4 врача
5 1 отзыв
пн-вс 08:00 — 20:00
Железнодорожный, ул. Привокзальная, д. 21