Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Долголетие»

4.7 35 отзывов
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Павличенко А. А.
27.11.2016
Замечательный специалист, молодой, но опытный. Чуткий человек, к каждому находит индивидуальный подход. Были большие проблемы со спиной, а сейчас бегаю... (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
17.09.2017
Этот медицинский центр мне подсказал мой родственник. Он там уже обследовался и был у врачей, впечатление оставалось хорошее. Я обратилась в «Долголетие», чтобы пройти МРТ, проверить свой больной позвоночник и проконсультироваться у врача. МРТ сделали хорошо, цена за него нормальная, средняя по городу. Мне не впервой было делать такое обследование. Результат получила быстро, врач всё расшифровал. Мне назначили лечение по моему диагнозу, я проходила его в дальнейшем также в этом центре. Всё очень хорошо — и грамотность врачей, отзывчивость, оборудование и оснащение кабинетов. Спасибо всем медикам «Долголетия», кто помог мне словом и делом. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 29 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
03.12.2017
Клиника специализируется на лечении неврологических заболеваний, поэтому уровень квалификации неврологов очень высокий, спасибо главному врачу - Веселовского Петру Владимировичу. На мой взгляд, это один из лучших неврологов Барнаула. Рекомендую его всем, у кого сложные случаи, связанные с неврологией. Обращаюсь только в эту клинику. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 14 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
22.12.2017
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
21.01.2018
К Веселовскому Петру Владимировичу попал на прием по рекомендации родственников. С первых минут стало ясно, что доктор - мастер своего дела. Проведя тщательный осмотр, подробно описал все мои болезненные состояния, мне оставалось только кивать в ответ. Предварительный диагноз был поставлен очень четко, что впоследствии подтвердил результат МРТ. Выписал лечение на продолжительное время (около 3-х месяцев), очень подробно и понятно всё объяснил. Самочувствие после рекомендованного лечения заметно улучшилось. Отдельно отмечу приятную, доброжелательную атмосферу в медицинском центре. Приятно, когда пациента встречают не с угрюмыми лицами, а с улыбкой и позитивом. Рекомендую этого специалиста! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 2 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
25.01.2018
Перед приемом я немного подождал, но мне было не в напряг. Побольше бы таких докторов, как Петр Владимирович. Он внушил мне доверие. Внимательно выслушал меня. Уделил достаточно времени на приеме. Провел осмотр. Это был первичный прием и мы решили закончить на тот раз. Сегодня я снова пойду к Петру Владимировичу на консультацию. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 4 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
25.03.2018
На мой взгляд, в клинике «Долголетие» самые приемлемые цены в нашем городе. Мне понравилась девушка администратор. Она хорошо меня приняла. У персонала в целом, было очень доброжелательное и приветливое отношение к пациентам. Прием мой начался вовремя. Врач был очень внимательным. Он хорошо мне все объяснил и подробно расписал. Считаю, что он молодец. При необходимости я снова посещу клинику. Единственный минус то, что там было холодно, я замерзла. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 2 августа 2018 года
4
замечательно
Аноним
10.04.2018
В клинике ведется ремонт, но в принципе меня все устроило. Все было в пределах нормы. Мой прием начался вовремя. Сама доктор мне очень понравилась. Она показалась мне очень хорошим и приветливым специалистом. Доктор все мне рассказала и показала. Думаю, что при необходимости я бы снова к ним обратилась. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 16 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
27.05.2018
Медицинский центр «Долголетие» очень мне понравился. Там уютно и хорошо. Обычно ребенок плачет в клиниках, но тут все было иначе. Очень удобно, что есть игровая комната. На ресепшене очень хорошо относятся к посетителям. Специалисты я уверенна работаю отличные. У УЗИта я и сама ранее наблюдалась и педиатр очень хороший был. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
30.05.2018
На прием к доктору ходила моя мама и могу сказать, что все прошло хорошо. Ей очень понравилось качество обслуживания. Петр Владимирович уделил ей много времени и внимания. Он назначил ей лечение и дал рекомендации. Мама хочет продолжить у него наблюдаться в дальнейшем. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
08.06.2018
На прием попала не сразу, потому что долго ждала девушку с регистратуры. Ее куда-то вызвали. Но это ничего страшного. Врач мне понравился. Я ходила на узи. Молодой, обходительный, все мне хорошо рассказал, внимательно осмотрел. После курса лечения, опять к нему обращусь. Все хорошо, все понравилось. Приду в клинику снова. (Пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 10 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
24.06.2018
Дочери нужно было срочно сделать узи, и поблизости был этот центр. Обратились туда в первый раз. С уличной стороны, фасад не очень. Но внутри все хорошо и чистенько. На ресепшене нам рассказали куда нужно идти. Врач принял раньше назначенного времени. Прием прошел хорошо. Если меня будут спрашивать, я порекомендую клинику. (Написавший отзыв был по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 24 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
04.07.2018
Осталась всем довольна. Хорошие девушки на ресепшене, хорошие врачи. Обстановка приятная, домашняя. Было очень приятно здесь находиться. Буду всем рекомендовать. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 1 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Павличенко А. А.
05.07.2018
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 8 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
10.07.2018
В клинике мне все понравилось, все было здорово. Условия в помещении отличные, там было вполне комфортно. Мой прием начался в назначенное время. У персонала было хорошее отношение к пациентам. От доктора я получил рекомендации. Я обязательно буду еще посещать клинику. Всем доволен. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
10.07.2018
Я приехал к доктору из другого города и могу сказать, что Петр Владимирович хорошо меня принял. Он общался со мной очень доброжелательно, будто мы с ним всю жизнь знакомы. Он меня проконсультировал, отвел меня на МРТ, а после назначил лечение. В целом, все прошло довольно оперативно. Мне еще понадобится его посетить. Считаю, что с профессионализмом у него все нормально. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 11 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
29.07.2018
Мне все там понравилось. Пришла я не с запасом времени. Встретили меня хорошо. Быстро оформили документы и я зашла в кабинет. На приеме ничего негативного или мега позитивного я не увидела. Была здесь уже не первый раз. Условия хорошие. Приду сюда еще раз, если будет нужно. Но надеюсь, что не понадобится. Добираться мне далеко. Для тех, кто придет сюда впервые, не легко будет найти клинику. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2018 года
5
великолепно
Аноним
13.08.2018
В "Долголетие" я обратилась, чтобы сделать УЗИ. Клиникой я осталась очень довольна: найти их несложно, машину есть где поставить. На регистратуре приветливые администраторы, приём начинается вовремя, никаких очередей. Уровень цен в клинике меня более, чем устроил. Само исследование провели быстро, врач выдала заключение и подробно его мне разъяснила. Однозначно приду к ним ещё. (Пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
15.08.2018
Понравился профессионализм Петра Владимировича. Он задавал вопросы и выяснил, в чем причина моей проблемы, а также откуда она изначально возникла. Очень тщательно и внимательно продиагностировал меня. Не упустил этот момент. Обращал внимание на то, что, казалось бы, не нужно. Комплексно подошел к обследованию - назначил МРТ и УЗИ. Выписал лечение. Думаю, доктор достаточно компетентный. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 14 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
22.08.2018
Мы были в клинике в первый раз. Ходили вместе с мужем обследоваться. Не скажу, что цены дорогие. Я сделала МРТ, а потом нам сделали скидку 50% на консультацию невролога. В других клиниках такого нет. Я была в разных клиниках, но в "Долголетие" с пациентами обращаются намного уважительнее. Обстановка там уютная, тихая и спокойная. Ждали недолго. Если возникнет необходимость, я приду в этот центр еще раз, по своей проблеме. (Пациент был по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
01.09.2018
Одним словом, супердоктор. У меня муж мучился много лет головными болями. Мы всей семьей к нему ходили. Просто в восторге от его отношения. И лечение назначил правильно. Муж мучился 7 лет. Только он помог. Побольше бы таких докторов. Дай бог здоровья этому доктору! Идите к нему - не пожалеете. (Написавший отзыв был по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 29 января 2019 года
5
отлично
Аноним
06.09.2018
Мне понравилось обслуживаться в медицинском центре «Долголетие». Результаты анализов мне выдали буквально сразу, минут через 10. Все было по записи, все вовремя. Условия, конечно, немного тесноваты, но в клинике было не так много народу. Персонал был очень вежлив и корректен в общении. Думаю, что теперь буду наблюдаться в этой клинике. (Пациент был по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 25 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
20.09.2018
Этим центром мы очень довольны! Я привозила к ним маму на МРТ-диагностику головы и это обследование нам провели на высшем уровне. Девушка, которая делала МРТ постоянно подходила и спрашивала, всё ли хорошо, не нужно ли прервать процедуру - маме ведь уже 80. Заключение нам подготовили за то время, что мы переодевались, ждать не пришлось. К тому же порадовали цены - как пенсионерам нам сделали хорошую скидку. Обязательно обратимся в "Долголетие" вновь, если потребуется. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 6 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
27.09.2018
Очень грамотный специалист в своем деле. Близко подходит к людям. С ним очень просто общаться. Нет чувства, что у доктора на приеме. Кажется, что общаешься со своим знакомым. Не строгий, но очень умный человек. Провел осмотр и направил на МРТ. МРТ прошли в той же клинике. Петр Владимирович все рассказал по поводу диагноза и дал рекомендации. Жалко, что мне нужно улетать, иначе я бы проходила лечение у него. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2019 года
5
замечательно
Аноним
09.10.2018
Мне понравилось обслуживание и отношение персонала, все было очень даже хорошо. Мое обследование началось в назначенное время, ожидать мне не пришлось. Мне повели обследование МРТ, и после, я достаточно быстро получила их результаты. В целом, осталась очень довольна. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 23 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
28.10.2018
Петр Владимирович все объяснил мне подробно, все рассказал. Отношение к пациенту на 10+/10. Доброжелательный доктор. Все понимает. Очень грамотно консультирует по вопросам. Все расписал, что нужно делать. Хочу сказать большое спасибо Петру Владимировичу за его работу. Насчет условий могу добавить, что обстановка в центре желает лучшего - регистратура на втором этаже, лестницы. Консультация началась позже на 15-20, так как кто-то задержался. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 23 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
05.11.2018
Первичный визит в клинику мне понравился, все было хорошо. Могу отметить хорошее, приветливое отношение персонала. Все были добрыми и улыбчивыми. Задержек и опозданий не было, прием начался своевременно. Доктор назначил мне медикаментозное лечение, но впоследствии, мне нужно будет еще его повторно посетить. Обстановка в клинике вполне нормальная, там еще идет ремонт, но мне там было комфортно. Также могу отметить, что мне заранее позвонили и напомнили о будущем визите. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 17 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
15.11.2018
Мне было очень приятно, что я обратилась с вопросом, и администратор по телефону соединила меня с доктором. Я не знала, какое обследование мне проходить, и врач подсказал. Я попала к нему на первичный прием. Нам нужно было обратиться поздним вечером, и нигде не было свободной записи. Эта клиника была нам ближе всего. Меня там все устроило. Цены вполне приемлемые. Если понадобится, приду туда снова. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 25 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
22.11.2018
Мы пришли к Зинаиде Фёдоровне, когда нашему малышу было 2,5 года, это было в 2012 году. Когда нам её посоветовали друзья, они сразу предупредили, врач своеобразный, может нахамить. Я шла и была готова на всё, лишь бы вылечить своего кроху... Когда мы пришли первый раз на приём, я в кабинет заходила со страхом и в напряжении. Но... Пообщавшись с Зинаидой Фёдоровной и просмотрев, как она общается с моим ребёнком, я поняла, что можно расслабиться. Она всё объяснила, рассказала, потом выписала лечение. Пройдя первый курс лечения, а у нас их было мнооого, обалденный результат... И да... Забыла добавить, как только мы зашли в кабинет, Зинаида Федоровна сразу сказала то, что ни один врач за 2,5 года не увидел или не хотел видеть... Короче, только благодаря ей, мы растём и развиваемся по возрасту... Кстати, нам уже 8 и по нам не скажешь, что были серьёзные проблемы... Я теперь всем знакомым мамочкам советую Зинаиду Фёдоровну и все довольны. Спасибо Вам огромное, Зинаида Фёдоровна, всех благ! (Пациент лечился по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 23 мая 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
29.11.2018
Пётр Владимирович - профессиональный и очень позитивный доктор. Внимательно подходит к обследованию и лечению. В центре работает профессиональный и вежливый коллектив, каждый из сотрудников качественно оказывает необходимую помощь. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Веселовский П. В.
19.12.2018
Очень жалею потраченного времени и денег на другие клиники и на других врачей! Петр Владимирович - единственный доктор, который все нормально объяснил что со мной, и назначил адекватное лечение. В ходе лечения (иногородняя) возникали вопросы, но доктор дал свой номер и ответил на все возникшие вопросы. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 10 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Павличенко А. А.
23.12.2018
Александра Александровича мне посоветовали знакомые, которые у него лечились. Я к нему записала свою маму. Мы иногородние, и постарались сделать так, чтобы за один день мы смогли решить все свои вопросы. Мама прошла и обследование, и сходила на прием. Ей все понравилось. Врач установил диагноз и выписал лечение. Раз в полгода маме нужно будет показываться доктору. Он доходчиво ей все разъяснил и растолковал. Для человека пенсионного возраста все было понятно. Неудобств никаких не было. Доктор чуткий, внимательный и отзывчивый человек. У меня только положительные эмоции о нем остались. Не было ничего отрицательного. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Короленко, д. 40)
Отзыв опубликован: 12 мая 2019 года
  • 1
  • 2

Похожие медицинские центры и клиники

Медицинский центр «Медлайн»
6 врачей
4.6 158 отзывов
пн-пт 08:00 — 20:00; сб-вс 08:00 — 17:00
Центр восстановительной терапии
11 врачей
4.7 128 отзывов
ДМС
пн-вт 08:00 — 20:00; ср-вс выходной
Центральный, ул. Гоголя, д. 38
Клиника «Антуриум» (многопрофильная)
44 врача
4.7 334 отзыва
ДМС
пн-сб 08:00 — 20:00; вс выходной
Профессорская клиника Я. С. Гольберга
6 врачей
5 21 отзыв
пн-пт 08:00 — 19:00; сб-вс выходной
Медицинский центр «Парк Здоровья»
5 врачей
4.6 27 отзывов
ОМС
пн-пт 09:30 — 18:30; сб-вс выходной
Центральный, пр-кт Ленина, д. 21а
Медицинский центр «Исида»
22 врача
4.7 64 отзыва
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 09:00 — 17:00; вс выходной