Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Медицинский центр «Биотерм»

4.2 67 отзывов
1
ужасно
Аноним
29.03.2015
Раньше обращалась в Биотерм только для сдачи анализов, была вполне довольна. Около 1,5 месяцев назад записалась на удаление 1 родинки и папиллом. Спросила примерную стоимость по телефону при записи на приём, сказали около 2000 - 2500 рублей с учётом консультации. Заранее сняла с карты 3000 рублей про запас, на случай проблем с терминалом. Пришла к доктору онкологу Якимовой Людмиле Алексеевне, сразу попросила её осмотреть меня и назвать цену, она осмотрела, назвала количество папиллом и общую стоимость удаления, цена вышла немного дороже, но меня устроило. Как делала она эту процедуру, мне не понравилось совершенно, к тому же было ужасно больно. Когда мы закончили, она выписала мне лекарства для обработки ран и чек на 5500 рублей, хотя ранее оговаривалась совершенно другая цена - гораздо меньше (на 2000 (!) рублей). Я была просто в шоке! Начала спрашивать, почему так дорого, она ответила, что увидела ещё папилломы, но мне при этом ничего не сообщила. Я сказала, что сняла определённую сумму денег, и это хорошо, что на карте у меня есть ещё деньги. Спрашиваю: А если бы их не было. И знаете, что она ответила? - Ну, у вас же есть деньги на карте, платите. Я просто опешила. Пошла на ресепшен с чеком в 5500 рублей, всю ситуацию объяснила, сказала, что по телефону и сама доктор называли совершенно другие цифры. Девушки сказали, что по телефону они вообще никакие суммы не называют, что обман чистой воды. Позвали эту женщину доктора-онколога, я ещё раз повторила, что сумму изначально она назвала другую и, не предупредив, удалила ещё папилломы. И тут был высший пилотаж - перед девочками на ресепшене и клиентами она нагло врала, что такого не было и сумму сразу такую назвала. Я не стала отступать и была в бешенстве. В итоге она порвала чек и выписала мне новый на 3500 рублей, свою консультацию к тому же посчитала на 50 рублей дороже. После такого кошмара, я туда больше ни ногой. Кроме того, эта доктор явно непрофессионал своего дела, у меня была небольшая родинка, а выжгла она мне и здоровую кожу, теперь остался шрам в 2 раза больше, чем была родинка. Не клиника, а выкачивание денег! К тому же, насчитала папиллом больше, чем было - вранье! Раньше удаляла родинки в Афродите на Юрина, была очень довольна, там работает действительно доктор от Бога, а в этот раз чёрт меня дернул сходить в клинику Биотерм поближе к дому, т. к. живу в центре. О чём уже очень пожалела. Никому не советую обращаться в эту клинику и уж тем более к онкологу! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 20 августа 2015 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Якимова Л. А.
29.03.2015
Раньше обращалась в "Биотерм" только для сдачи анализов, была вполне довольна. Около 1,5 месяцев назад записалась на удаление 1 родинки и папиллом. Спросила примерную стоимость по телефону при записи на приём, сказали около 2000 - 2500 рублей с учётом консультации. Заранее сняла с карты 3000 рублей про запас, на случай проблем с терминалом. Пришла к доктору онкологу Якимовой Людмиле Алексеевне, сразу попросила её осмотреть меня и назвать цену, она осмотрела, назвала количество папиллом и общую стоимость удаления, цена вышла немного дороже, но меня устроило. Как делала она эту процедуру, мне не понравилось совершенно, к тому же было ужасно больно. Когда мы закончили, она выписала мне лекарства для обработки ран и чек на 5500 рублей, хотя ранее оговаривалась совершенно другая цена - гораздо меньше (на 2000 (!) рублей). Я была просто в шоке! Начала спрашивать, почему так дорого, она ответила, что увидела ещё папилломы, но мне при этом ничего не сообщила. Я сказала, что сняла определённую сумму денег, и это хорошо, что на карте у меня есть ещё деньги. Спрашиваю: "А если бы их не было". И знаете, что она ответила? - "Ну, у вас же есть деньги на карте, платите". Я просто опешила. Пошла на ресепшен с чеком в 5500 рублей, всю ситуацию объяснила, сказала, что по телефону и сама доктор называли совершенно другие цифры. Девушки сказали, что по телефону они вообще никакие суммы не называют, что обман чистой воды. Позвали эту женщину доктора-онколога, я ещё раз повторила, что сумму изначально она назвала другую и, не предупредив, удалила ещё папилломы. И тут был высший пилотаж - перед девочками на ресепшене и клиентами она нагло врала, что такого не было и сумму сразу такую назвала. Я не стала отступать и была в бешенстве. В итоге она порвала чек и выписала мне новый на 3500 рублей, свою консультацию к тому же посчитала на 50 рублей дороже. После такого кошмара, я туда больше ни ногой. Кроме того, эта доктор явно непрофессионал своего дела, у меня была небольшая родинка, а выжгла она мне и здоровую кожу, теперь остался шрам в 2 раза больше, чем была родинка. Не клиника, а выкачивание денег! К тому же, "насчитала папиллом больше, чем было" - вранье! Раньше удаляла родинки в Афродите на Юрина, была очень довольна, там работает действительно доктор от Бога, а в этот раз чёрт меня дернул сходить в клинику "Биотерм" поближе к дому, т. к. живу в центре. О чём уже очень пожалела. Никому не советую обращаться в эту клинику и уж тем более к онкологу! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 15 июля 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Голубцова Е. В.
06.07.2015
Достаточно долго наблюдалась у Елены Владимировны и за все время ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Она помогла мне решить все проблемы, которые меня беспокоили, и сейчас я себя очень хорошо чувствую. Спасибо доктору, что так серьезно отнеслась к моим жалобам, разобралась с диагнозом и пролечила, мне было приятно такое внимательное отношение. (Пациент был по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2015 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Матвиенко К. Н.
23.11.2015
В этом медицинском центре есть прекрасный врач, хирург от Бога - Матвиенко Константин Николаевич. Всегда внимательно относится к пациентам. Всё доступно объясняет. После лечения не остается рубцов. Не обсчитывает! К нему ездят даже с отдалённых районов края. Зря удалять не будет, если это грозит осложнениями. Прекрасный врач. Спасибо ему большое. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 24 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
10.02.2016
Как заведующая, очень профессиональна и компетентна. Обратилась к ней, когда пришлось менять консультацию. Выслушала мою проблему, не отказала. Сама посоветовала врача, который бы смог мне помочь. За что ей огромное спасибо! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 10 апреля 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Матвиенко К. Н.
18.06.2016
Константин Николаевич с днём медицинского работника, вы врач от бога. Огромное спасибо вам за проделанную операцию в марте 2016 года, надеюсь, что всё будет у меня хорошо. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 15 августа 2016 года
5
превосходно
Аноним
19.06.2016
Врач молод, но уже кандидат наук и кроме терапии занимается приемом таких сложных пациентов ревматологическими заболеваниями как я. Уже много лет страдаю данной патологией, куча таблеток и денег на ветер. Обратился с фактически не работающим коленом, долго и упорно этот доктор, иногда даже вне своего рабочего времени ставил меня на ноги. Выписал мне оригинальную схему лечения. Сам прекрасно делает уколы в сустав (никогда не думал, что только врачи, и то не все, могут владеть этой методикой). Конечно на препараты потратился, но то, что было раньше - куча денег за бесполезные лекарства и то, что сейчас - не сравнить! Итог - я хожу. Забыл о костыле. Пусть болезнь не ушла, оно и понятно, куда старость денешь, но нет тех ужасных болей, нога гнется. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 8 ноября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сокольских С. А.
19.06.2016
Самый лучший доктор ЛОР! Много раз обращалась сама и приводила детей и родственников. И всегда получала грамотное лечение, от которого уже на следующий день становилось заметно лучше. Очень внимательный и приветливый доктор. Огромное спасибо за внимание и заботу! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года
4
прилично
Аноним
03.07.2016
Спасибо сотрудникам этого центра за вежливое обслуживание и за качественные услуги. Я тут УЗИ делала, меня приняли даже без записи, повезло, что было свободное время у врача, даже не пришлось в очереди ждать. Доктор очень хороший попался, все посмотрели, рассказали, объяснили, у меня даже вопросов никаких не осталось, хотя я мысленно уже готовилась к расспросам, обычно же узисты малоразговорчивы. А тут не пришлось. Спасибо большое, мне у вас понравилось. Если что, буду обращаться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 11 января 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
09.07.2016
Пришла вставать на учет во 2 женскую консультацию, заведующая очень агрессивно дала понять, чтобы я шла в женскую консультацию по месту проживания. В их консультации нет врачей, я буду стоять в очередях по полдня. Если хоть раз не приду на прием, меня отправят по месту проживания. В итоге, написала на листке врача. В регистратуре сказали, что ближайшее время к нему, только через 2 недели и дали талон вообще на другого человека. Ужасная консультация и заведующая! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 3 сентября 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
03.08.2016
Рожала у нее в 2013 г. Очень довольна. Третьи роды - самые удачные и запоминающиеся, благодаря Ларисе Викторовне! Очень рекомендую ее. Да, она строгая, не сюсюкается, но делает все профессионально, что непонятно, всегда объясняет. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Ершова Ю. Ф.
02.10.2016
Были на приёме в клинике, проходили с сыном УЗИ внутренних органов, более грамотного и вежливого врача ещё никогда не встречали. Всё доступно объяснила и рассказала, к каким специалистам нужно дальше обратиться. Юлия Фёдоровна - не только отличный специалист, но и очень хороший человек. Спасибо Вам! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2016 года
5
отлично
Аноним
26.10.2016
Моя подруга советовала мне этот медицинский центр, а у меня всё не было повода обратиться. Потом мне потребовалась консультация гинеколога, поэтому я сразу записалась в Биотерм. Приём назначили в удобное для меня время, встретили очень доброжелательно и быстро оформили. У доктора я провела немного времени, сразу пошла сдававть анализы и различные обследования. Всё прошло довольно быстро, удобно. Лечение проходила тут же со своим диагнозом и всем довольна, так как доктор меня вылечила и теперь я в полном порядке. Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 4 мая 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
11.12.2016
Наблюдаюсь по беременности, посоветовали встать на учёт к ней, о чем уже несколько раз пожалела. Беременность 3-я и за все 9 мес. не было ни одной проблемы, ни одного плохого анализа и ни одной не явки на приём, но несмотря на это, периодически наблюдала грубость с ее стороны, обусловленную видимо характером. Единственный раз потеряла направление и попросила выписать новое, на что мне было в очень грубой форме сказано: "Мне что делать нечего вам тут направления писать по несколько раз, я и так вас взяла потому, что меня попросили". В 40 недель и 3 дня хотела меня положить на госпитализацию, на что я написала отказ, соглашаясь, если не начну рожать, лечь в 41 неделю, т. к. причин для беспокойства на данный момент нет, а дома ребёнок с температурой. Двух детей рожала после 40 недель. Под диктовку заставила написать меня о возможности гибели плода из-за перенашивания, нахамила и сказала, что я могла бы и найти с кем оставить ребёнка... Ни осмотра на кресле, ни направления на УЗИ... КТГ 10 баллов. Возвращаться желания нет. (Пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Голубцова Е. В.
04.01.2017
Самый замечательный врач. Очень добрая, ответственная и самое главное - знает свою работу. С уважением, Светлана Анатольевна. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
27.01.2017
Отличный врач! За весь период беременности ни разу не было грубого слова. Все четко и по делу. Она мне очень понравилась. За вторым только к ней! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 6 марта 2017 года
1
очень плохо
Аноним
30.01.2017
Клиника - так себе, врачи - неплохие. Очень тесная, и очередь на оплату, в регистратуре работают тормозные девицы. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 6 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
10.02.2017
Кожемяцкую Жанну Валерьевну ещё раз благодарю за сегодняшнюю процедуру. Не думал, что в таком, с виду невзрачном заведении, всё на таком высоком уровне. Удивлён. (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 15 августа 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Голубцова Е. В.
13.03.2017
Делала гистероскопию у Голубцовой Елены Владимировны. Очень внимательный доктор! Огромное ей спасибо за теплое, человеческое отношение! Елена Васильевна. (Бывший пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 18 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Голубцова Е. В.
18.04.2017
Профессионал с большой буквы, золотые руки, много лет наблюдаюсь только у неё. Елена Владимировна, огромное спасибо, что Вы у нас есть! Земзюлина И. А. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 22 мая 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сокольских С. А.
02.05.2017
Отличный ЛОР! Обращалась несколько раз, с различными проблемами - всегда оказывала квалифицированную помощь! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 15 июля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Велиев Т. И.
03.05.2017
Врач от Бога! Очень внимателен к пациентам. Тимур Идаятович хирург, который заслуживает самых высоких похвал. И Здоровья Вам. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 4 июня 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
12.06.2017
Лариса Викторовна - профессионал в своем деле. Много лет у нее наблюдаюсь. Довольна всем. Очень рекомендую! (Пациент проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 12 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Старков А. И.
14.06.2017
Очень грамотный специалист! Общение доставило большое удовольствие! Заключение и рекомендации очень понятные и адекватные! Мы очень довольны! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 12 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Велиев Т. И.
10.07.2017
Врач от Бога! (Оставивший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Понравилось:
Не понравилось:
Отзыв опубликован: 24 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бекурина Л. В.
15.07.2017
Отличный врач! Наблюдаюсь у неё где-то с 2014 года. Всем довольна. Полностью доверяю как врачу. Стояла на учёте у неё по беременности, следующий раз тоже к ней пойду. Кроме того, всегда доброе отношение, ни одного грубого слова. (Пациент проходил лечение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 27 июля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Слесарева Н. С.
03.08.2017
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Наталии Сергеевне Слесаревой. Приятный и ответственный врач, который не просто лечит симптомы, но и находит причину. Благодаря Вашему профессионализму я вылечилась от многолетней проблемы, которая меня мучала и не давала полноценно жить. С уважением, Казанцева Ольга Александровна, г. Новоалтайск. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Яковлев А. В.
27.08.2017
Была на приеме у данного доктора, если его можно так назвать. Была на приеме с конкретными жалобами. Предъявила результат общего анализа мочи, по которому были повышены лейкоциты до 25. На что доктор сказал, что все нормально и я выдумываю все жалобы. Отправил домой. Через неделю произошел приступ, еле вылечили. Такое ощущение, что врач вообще не заморачивается и не хочет работать. Не надо ходить к таким специалистам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Яковлев А. В.
14.09.2017
(Написавший отзыв лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 20 сентября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Старков А. И.
02.10.2017
Анатолий Иванович - очень хороший специалист, грамотный, приятный человек в общении, когда с ним говоришь, разъясняет все понятно и доступно. Дай Бог ему здоровья на долгие годы и успехов в работе. (Пациент лечился по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Старков А. И.
07.10.2017
Все на высшем уровне. Спасибо Вам за консультацию, Анатолий Иванович! Здоровья, благополучия и долгих лет! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 9 октября 2017 года
2
плохо
Аноним
19.10.2017
Реклама удаления родинок немного режет глаз, доктор хотя бы одела медицинскую шапочку, всё-таки это хирургическая операция. (Пациент посещал учреждение по адресу пр. Ленина, д. 73)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Поликлиника «Юма-Мед»
10 врачей
4.8 38 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 14:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Новороссийская, д. 9
Медицинский центр В. А. Никонорова
3 врача
Медицинский центр «Нармед»
31 врач
4 128 отзывов
ДМС
пн-пт 08:00 — 20:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Железнодорожный, ул. Белоярская, д. 18
Медицинский центр «Глорион инфо-мед»
7 врачей