Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Лабораторная служба «Хеликс»

4.9 94 отзыва
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
18.03.2016
Отличный врач, замечательный специалист, побольше бы таких врачей! Очень рада, что попала именно к ней, теперь хожу только к ней и всем знакомым рекомендую! (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 26 марта 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
15.11.2016
Самый лучший врач! Вникает в суть проблемы, а не только лечит симптомы, как многие. Всем рекомендую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
28.11.2016
Очень хороший врач, грамотный, постоянно лечилась у неё в поликлинике "Здоровье". Если возникали какие-либо проблемы с мочевым. Всем рекомендую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 2 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
28.11.2016
Очень хороший врач, грамотный, постоянно лечилась у неё в поликлинике Здоровье. Если возникали какие-либо проблемы с мочевым. Всем рекомендую! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 29 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Тришина Е. И.
22.12.2016
Замечательный, квалифицированный, грамотный врач! Наблюдалась у нее во время беременности. Все прошло замечательно! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 22 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Лисовая О. А.
29.01.2017
Замечательный специалист! Смотрела две мои беременности и ни разу не ошиблась в весе малышей! Огромное спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 31 января 2017 года
5
превосходно
Аноним
16.02.2017
Замечательный специалист, которого можно и нужно рекомендовать родителям. Мне очень нравится Татьяна Сергеевна. И не просто потому, что мы с ней легко нашли общий язык и отношение к моему ребенку у нее очень ласковое, бережное. В первую очередь она грамотный аллерголог для деток. А именно поддержки такого хорошего врача нам и не хватало! Сейчас стало намного лучше со здоровьем дочки, решились некоторые проблемы, аллергия себя уже так не проявляет, как было раньше. (Написавший отзыв был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 13 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
27.08.2017
Врач с большой буквы. Очень грамотный врач. Рекомендую. 2 года лечились с ребенком, по стационарам лежали. А она за 3 месяца справилась с нашей проблемой, причем амбулаторно. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 27 августа 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
15.10.2017
Врач - выкачивание денег! Одним и тем же таваником лечит! Толку ноль! Запишешься в 12, зайдёшь в 15:00! Это жесть! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 1 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Яковец Я. В.
19.11.2017
Самый лучший врач в своей области! До неё сменили несколько андрологов, мужу помогла только она! Очень грамотный специалист! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 3 июня 2018 года
5
великолепно
Аноним
22.03.2018
Были на приеме в 9 детской, остались только положительные эмоции! Специалист внушает доверие, все по полочкам разложила, рассказала, лечение подобрала подходящее, результат был виден почти сразу! Кроме того - очень приятный человек, переживающий за своих пациентов врач, а это редкость сегодня... (Бывший пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 8 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Нечаенко Т. И.
24.04.2018
Хочу поделиться впечатлениями о Татьяне Ивановне. Очень грамотный специалист и приятный человек. Достаточно подробно и доходчиво объясняет пациенту план лечения. Старается уделить пациенту максимум времени. Провела приём и назначила только необходимые анализы, ничего лишнего. Приятно отметить тот факт, что первичный приём вообще бесплатный. Такого я не встречал ещё. В общем, только хорошие впечатления! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 9 июля 2018 года
5
замечательно
Аноним
25.04.2018
Попала к Свиридовой в Хеликсе случайно, просто шла на контрольное УЗИ после кесарева. Все прошло хорошо, пригласила в кабинет сама, очень внимательная, смотрит и все объясняет по ходу обследования, очень удобно, что можно записаться на вечернее время. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 22 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Свиридова Л. В.
25.04.2018
Попала к Свиридовой в "Хеликсе" случайно, просто шла на контрольное УЗИ после кесарева. Все прошло хорошо, пригласила в кабинет сама, очень внимательная, смотрит и все объясняет по ходу обследования, очень удобно, что можно записаться на вечернее время. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 8 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Свиридова Л. В.
05.06.2018
Свиридова Любовь Владимировна очень хорошо провела прием. Мне понравилось, что врач все мне объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Было уделено достаточно времени на прием. Такого специалиста я бы рекомендовал знакомым. Когда буду на Алтае, то посещу еще раз эту клинику. (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 16 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Сапрыкина Л. Н.
06.06.2018
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Понравилось:
Отзыв опубликован: 15 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
13.06.2018
Приемом остались очень довольны. Я была сразу с двумя детьми. Татьяна Сергеевна была очень внимательна. Она нашла подход к маленькому ребенку. Он капризничал. Все прошло спокойно. Видно, что доктор понимает, о чем говорит и что делает. Специалист опытный и знающий. Татьяна Сергеевна нас проконсультировала, назначила лечение и дала советы по профилактике ОРВИ. (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
19.06.2018
Хороший врач. Мне понравилось. Первичная консультация началась в назначенное время. Отношение со стороны Татьяны Сергеевны было самым лучшим, какое может быть. Грамотный врач, который разбирается в своем деле. Все по полочкам разложила, понятно объяснила. Никаких вопросов не осталось. Назначила таблетки и обследование в будущем. Приду повторно. (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 24 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
26.06.2018
По тому, как доктор обращалась со мной, как разговаривала, я осталась довольна первичной консультацией и ставлю оценку 5/5. Я все рассказала, Татьяна Сергеевна выслушала, дала рекомендации, все записала, дала пробники мазей и прописала лекарства. Положительное впечатление о докторе. Приду снова. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 27 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
26.06.2018
Прием мне вполне понравился. Доктор все довольно-таки популярно мне разъяснила. Мы с ней общались достаточно дружелюбно, будто мы подружки. Думаю, что она вполне профессиональна. Она меня проконсультировала, назначила мне лечение и направила на дополнительное обследование. Я еще собираюсь придти к ней повторно. (Пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 29 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
28.06.2018
Мне все понравилось. Врач помогла мне. Приятная женщина. Хорошо относилась ко мне как к пациенту. Провела осмотр и дала рекомендации. Уделила столько, сколько нужно времени. Я уже выполнила рекомендации и почувствовала улучшение. Советую обращаться к Татьяне Сергеевне. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 27 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
03.07.2018
На приеме все было в порядке. Татьяна Сергеевна вполне положительно ко мне относилась. Провела мне обследование и консультацию. По итогу назначила мне лечение с рекомендациями. Думаю, что ее профессиональные качества на уровне. Пожалуй я еще к ней обращусь. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года
4
хорошо
Аноним
08.07.2018
Я ходила к Татьяне Сергеевне на первичную консультацию. Прием начался вовремя. Меня все устроило. Врача нашла по отзывам. Доктор, на сколько это возможно, ответила на мои вопросы. Отношение было нормальное. Она дала мне рекомендации. Приступила я к ним частично. Собираюсь к ней на вторичный прием. (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
09.07.2018
Мне понравилось внимательное отношение доктора и его подробное описание ответов на мои вопросы. Сама консультация началась. В помещении отличные условия. Там было чисто и комфортно. В целом, все было замечательно. При любой другой возможности я посещу клинику снова и буду советовать ее своим знакомым. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2018 года
4
хорошо
Аноним
09.07.2018
Прием прошел неплохо. У меня была первичная консультация. Доктор поставила предварительный диагноз, назначила лечение для борьбы с аллергией и сказала сдать анализы. Планируется повторный прием. Мне хотелось, чтобы Татьяна Сергеевна дала больше информации, подсказала диету. Отношение ко мне было хорошее. Приняла меня вовремя, как положено. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Свиридова Л. В.
11.07.2018
Все прошло хорошо. Любовь Владимировна понравилась мне по общению. Она все рассказала и объяснила. Я была у нее впервые, и приду еще, когда понадобится. Отношение к пациентам у нее очень хорошее. Она достаточно уделяет внимания. Я рекомендую доктора. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 30 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
11.07.2018
Кашинская Татьяна Сергеевна показаалсь мне очень внимательным и доброжелательным специалистом. Она провела мне консультацию, поставила диагноз и назначила лечение. Уделенного ею времени мне было вполне достаточно. Я обязательно еще к ней подойду, мне предстоит повторный прием. (Пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Сапрыкина Л. Н.
16.07.2018
Понравилось все. Лариса Николаевна приветливый человек. Я немного опоздала, но она все равно меня приняла. Мы хорошо с ней поговорили. Она мне все объяснила и рассказала. Сделала все, как нужно. Врач компетентный. Завтра у меня будет вторичный прием. Думаю, что и дальше продолжу у нее наблюдаться. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 2 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
22.07.2018
В целом, мне все понравилось. Никаких претензий у меня не возникло. Могу отметить ее хорошее отношение и хорошее отношение сотрудников. Времени и внимания она уделила мне достаточно. Мне еще предстоит к ней повторный прием. Сейчас я соблюдаю ее рекомендации по лечению и пока, все хорошо. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
25.07.2018
Мы приехали минут за пятнадцать, оформились и Татьяна Сергеевна пригласила нас. Она добрая, приветливая и вежливая. Выслушала все хорошо, а потом сама начала говорить. Не перебивает. Все объяснила и разъяснила, как сдать анализы. Пока ждем результаты анализов назначила капли и спрей. В первый же день помогло и маме стало легче дышать. Придем повторно. (Бывший пациент был по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
29.07.2018
В целом все было отлично. Кашинская Татьяна Сергеевна решила мою проблему, она назначила мне необходимое лечение. Проконсультировал меня и провела обследование, времени на это она уделила вполне достаточно. Она отличный специалист, по моему мнению. Возможно буду еще к ней обращаться, если потребуется. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 9 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Сапрыкина Л. Н.
07.08.2018
О Ларисе Николаевне я читала много хороших отзывов, поэтому, когда потребовалась консультация гинеколога, обратилась сразу к ней. Мне доктор понравилась - очень пунктуальная, вежливая, тактичная. Провела осмотр и рассказала, какие нужно сдать анализы, чтобы разобраться в моей проблеме и назначить верное лечение. Произвела на меня впечатление очень грамотного и компетентного специалиста. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Сергея Ускова, 33)
Отзыв опубликован: 16 сентября 2018 года

Похожие лаборатории (анализы)