Клиники Барнаула Врачи Барнаула Медицинские услуги Барнаула Медицина Барнаула

Отзывы: Консультативно-диагностическая поликлиника «Афродита»

4.2 37 отзывов
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
09.09.2013
Очень внимательный доктор. Доброжелательное отношение, назначает эффективные лечения, следит за результатом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2013 года
5
отлично
Аноним
13.09.2013
За работой Быченко О. А. с 1998 года. Она вела мою первую беременность, которая закончилась рождением дочери. На протяжении всего наблюдения в женской консультации, Быченко О. А., будучи молодым специалистом, уже тогда зарекомендовала себя с хорошей стороны. По всем вопросам, которые возникали в процессе беременности, она подходила ответственно. Побольше бы таких врачей в нашу поликлинику. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Понравилось:
Мне очень нравится профессиональный подход к работе Быченко О. А. Индивидуальный подход, к каждому своему пациенту.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 13 октября 2013 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
13.09.2013
За работой Быченко О. А. с 1998 года. Она вела мою первую беременность, которая закончилась рождением дочери. На протяжении всего наблюдения в женской консультации, Быченко О. А., будучи молодым специалистом, уже тогда зарекомендовала себя с хорошей стороны. По всем вопросам, которые возникали в процессе беременности, она подходила ответственно. Побольше бы таких врачей в нашу поликлинику. (Бывший пациент был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Понравилось:
Мне очень нравится профессиональный подход к работе Быченко О. А. Индивидуальный подход, к каждому своему пациенту.
Отзыв опубликован: 8 декабря 2013 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванова Л. А.
13.02.2014
Лечение проводила врач-гинеколог Иванова Лариса Альбертовна, но прежде она поставила мне правильный диагноз по результатам анализов и осмотра, что и предопределило успешный результат лечения. Очень грамотный доктор, выписывает только необходимые лекарства, ничего лишнего. Если, что непонятно, разъясняет, на все вопросы дает исчерпывающий ответ. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 31 июля 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
30.06.2014
Понравилась, добрый приятный человек, профессионал своего дела. Очень деликатная, всё расскажет, всё подскажет. К такому врачу, как на праздник. Плохого ничего сказать не могу. Здоровья этому доктору, почаще признания со стороны руководства, чтобы пациенты приходили только с благодарностями, и только на консультации. Не болейте, доктор и пациенты. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2014 года
5
замечательно
Аноним
12.10.2014
Люблю Елену Викторовну очень! Побольше бы таких врачей в женских консультациях! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Понравилось:
Елена Викторовна - самый лучший врач-гинеколог на свете! Умная, внимательная, деликатная, тактичная, очень приятная! Замечательный, компетентный специалист, мало таких в женских консультациях! Счастлива, что есть такой врач!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 9 ноября 2014 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Баскакова О. А.
13.01.2015
Очень грамотный специалист. Знает своё дело. Советует очень хорошее лечение, рассказывает всё подробно. Была бы оценка 10, я поставила бы её! Советую. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 26 июня 2015 года
3
посредственно
Аноним
27.01.2015
Была у нескольких специалистов. Очень приятное впечатление произвели врачи Быченко О. А. И Харченко Е. Н. Вежливые, тактичные, все доступно рассказывали, поясняли. Хорошие специалисты, советую. А вот о регистратуре ничего лестного сказать не могу, но в принципе пережить можно. В целом клиника понравилась. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 23 мая 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Савченко В. А.
29.03.2015
Ходили год назад всей семьей на удаление родинок к Савченко Вячеславу Анатольевичу. Зажило всё прекрасно, даже шрамов не осталось. Действительно - доктор от Бога. Всё делает очень аккуратно, безболезненно. Видно, что действительно грамотный специалист в своём деле. Подробно всегда расскажет, как ухаживать за ранкой, даст рекомендации. Да и как человек очень приятный. Цены отличные, лишнего не берёт. Всегда проводит тщательный осмотр, все родинки были доброкачественные, поэтому он сразу сказал, что нет необходимости делать гистологию. После кошмарного похода в клинику Биотерм к онкологу, снова сходила в Афродиту к Вячеславу Анатольевичу, мнение осталось то же! Я в восторге! Всем рекомендую! В регистратуре обслуживание не очень понравилось, но это мелочи. Ради такого доктора закрываю на это глаза. Теперь к хирургу-онкологу, только к Вячеславу Анатольевичу! (Бывший пациент был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 19 июня 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
02.04.2015
Назначили кольпоскопию, боялась очень-очень, в первый раз делала! Ольга Алексеевна очень обходительная, добрая, я даже не почувствовала боли! Это настолько мягкий, тёплый человек, что я от её осмотра была очень рада! (Пациент был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 21 июня 2015 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Баскакова О. А.
02.10.2015
Была на приёме 2 раза. Второй раз я поняла, что больше не стоит тратить деньги. Не слушает абсолютно, анализы не смотрит, назначает то, что ты ей только что показала, на консультациях не смотрит, хотя за осмотр оплачено. Приём старается вести очень быстро и бегло. В итоге, оба раза её назначение не помогло и даже наоборот. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 8 марта 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Савченко В. А.
10.11.2015
Обратилась за помощью к Савченко Вячеславу Анатольевичу. Он удалял мне папилломы. Сделал работу качественно! Хирург-онколог самой высокой квалификации. Для меня имели большое значение разъяснения, которые дал доктор: насколько опасно наличие папиллом, что необходимо убрать, каким способом будет удалять, как ухаживать за ранками, когда заживет и т. д. Цены отличные! Всем рекомендую по необходимости обращаться к доктору Савченко. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 27 января 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
14.01.2016
Лечила у неё эрозию шейки матки, очень-очень мне понравился этот врач, до того приятная женщина. Добрая, всё расскажет. Все бы такие врачи были! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 30 марта 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Иванова Л. А.
15.01.2016
Хороший, грамотный специалист. Как к гинекологу я только к ней! И посмотрит, и расскажет, и объяснит, где надо поругает. Очень довольна! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 15 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
06.09.2016
Замечательный врач, отличный специалист, не утративший человечности за годы работы, что для нас (пациентов) очень важно! Очень ее люблю, давно у нее наблюдаюсь, полностью ей доверяю! В первый раз обратилась к ней по поводу эрозии шейки матки, когда ситуация была очень серьезной. С тех пор проблем нет. Спасибо большое Ольге Алексеевне! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 19 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
13.09.2016
Может быть в Афродите она - ангел. Но в 14 ЖК - грубиянка. Сегодня довелось с ней пообщаться, как заместителем главврача: талон нулевой пришлось буквально выбивать! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 9 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
13.09.2016
Может быть в "Афродите" она - ангел. Но в 14 ЖК - грубиянка. Сегодня довелось с ней пообщаться, как заместителем главврача: талон нулевой пришлось буквально "выбивать"! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 24 ноября 2016 года
1
ужасно
Аноним
15.10.2016
Мне Иванова не помогла. Кольпит собиралась мне лечить Гексиконом. Когда я уточнила, что это же всего лишь антисептик, и никакое воспаление не снимет, решила мне назначить другое лечение, но, как и ожидалось, оно не дало результатов. Т. к. я кормлю грудью, она не могла назначить мне подобающее лечение (по её словам). Мне пришлось обратиться к другому проверенному доктору, и она мне выписала свечи с антибиотиками, и все прошло. А по словам Ивановой, мне было их нельзя. Почитав в интернете, оказалось, что остальные врачи считают по-другому, и местные антибиотики не проникают в молоко в опасных количествах. Мне врач Иванова не понравилось. Жалко время и деньги на неё потратила. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 2 ноября 2016 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Иванова Л. А.
15.10.2016
Мне Иванова не помогла. Кольпит собиралась мне лечить "Гексиконом". Когда я уточнила, что это же всего лишь антисептик, и никакое воспаление не снимет, решила мне назначить другое лечение, но, как и ожидалось, оно не дало результатов. Т. к. я кормлю грудью, она не могла назначить мне подобающее лечение (по её словам). Мне пришлось обратиться к другому проверенному доктору, и она мне выписала свечи с антибиотиками, и все прошло. А по словам Ивановой, мне было их нельзя. Почитав в интернете, оказалось, что остальные врачи считают по-другому, и местные антибиотики не проникают в молоко в опасных количествах. Мне врач Иванова не понравилось. Жалко время и деньги на неё потратила. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 10 марта 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
31.10.2016
Я попала к данному врачу по воле случая и очень рада. Врач внимательный, подбодрила и поддержала, приятно иметь дело с такими специалистами. Мое мнение конечно можно считать субъективным, но за период моей беременности Ольга Алексеевна 5 врач и мне есть с чем сравнивать. Спасибо, Ольга Алексеевна. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 9 января 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Савченко В. А.
30.11.2016
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Понравилось:
Обращалась к Вячеславу Анатольевичу 3 года назад с фиброаденомой. Впечатления только положительные. Доступно объяснил, чем это грозит. Наблюдаюсь и в настоящее время. Прием всегда доброжелательный. Выходишь с приема только с положительным настроением. Побольше таких докторов. Теперь вопрос об онкологе в нашей семье даже не обсуждается.
Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года
4
замечательно
Аноним
12.03.2017
У меня тоже осталось хорошее впечатление о работе этой поликлиники, поэтому я ставлю им хорошую оценку. Когда у меня возникли проблемы в области гинекологии, я записалась в ближайший центр, а потом уже узнала, как там уютно и хорошо. Приём прошёл на высшем уровне, я потом ещё несколько раз приходила для того, чтобы завершить лечение, поэтому я успела убедиться в том, что доктор грамотная и профессиональная. Цены не очень высокие, а качество услуг на высшем уровне. Советую. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 4 июля 2017 года
5
превосходно
Аноним
16.03.2017
Ольга Алексеевна - доктор от Бога, профессионал, деликатнейший человек, во время осмотра чувствуешь себя женщиной, а не животным, которого можно грубо перелопатить, как землю в огороде (простите за сленг)! Приходилась у нее лечиться раньше по месту жительства. Теперь отношусь, к сожалению, к консультации от больницы АМЗ (Шукшина, 9). От отчаяния, вызванного непрофессионализмом и грубым осмотром гинеколога, села искать в интернете платный прием моего бывшего доктора - Ольгу Алексеевну. Сейчас буду звонить в Афродиту и записываться на прием, если она там работает. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 1 апреля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
16.03.2017
Ольга Алексеевна - доктор от Бога, профессионал, деликатнейший человек, во время осмотра чувствуешь себя женщиной, а не животным, которого можно грубо "перелопатить", как землю в огороде (простите за сленг)! Приходилась у нее лечиться раньше по месту жительства. Теперь отношусь, к сожалению, к консультации от больницы АМЗ (Шукшина, 9). От отчаяния, вызванного непрофессионализмом и грубым осмотром гинеколога, села искать в интернете платный прием моего бывшего доктора - Ольгу Алексеевну. Сейчас буду звонить в Афродиту и записываться на прием, если она там работает. (Написавший отзыв был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 21 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
11.05.2017
Вежливая, доброжелательная, тактичная, все объяснит. Лечила у данного врача эрозию шейки матки, натерпевшись хамского отношения в бесплатной поликлинике, очень боялась, было мне тогда 17 лет всего. Встретила, пригласила в кабинет, в процессе периодически интересовалась, больно мне или нет, добавляла обезболивающее, все объяснила после. Через несколько дней началось кровотечение, позвонила в центр, пригласили на устранение сразу же, причём бесплатно. И так же, все аккуратно, вежливо и с улыбочкой. В общем, от посещения доктора остались только положительные впечатления. Спасибо огромное, Ольга Алексеевна! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Иванова Л. А.
19.08.2017
Мне врач очень нравится. Хожу к ней с 2011 г. Очень хорошая и компетентная. Всегда подробно все по-доброму объясняет и помогает в различных ситуациях. Я ее всем знакомым рекомендую. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 2 января 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Быченко О. А.
26.10.2017
Ольга Алексеевна - прекрасный врач! Это единственный гинеколог, который все манипуляции делает аккуратно и незаметно для тебя. Очень тактична, всё по делу говорит. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
1
ужасно
Аноним
10.02.2018
Посещала клинику, т. к. были проблемы с вынашиванием беременности. Назначали обследования те же, что и в других клиниках. Но обследование у гемостазиолога никто не предлагал, у клиники же нет такого специалиста. Говорили, что все нормально, нужно ждать, и так бывает. Долго туда ходила и дальше бы ходила, если бы не сказали, что теперь эрозию нашли, и нужно прижигать, хотя до этого ни разу не видели. Пошла в обычную затрапезную консультацию по месту жительства - с талонами, очередями и хамоватой регистратурой, эрозию не нашли, и абсолютно бесплатно прошла все обследования и в диагностическом центре, и в краевой поликлинике и имею счастье быть мамой. Поэтому вопрос в том, что вы хотите получить - результат или приятные впечатления от обслуживания за ваши деньги. Теперь любые платные клиники обхожу стороной. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 2 июня 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Баскакова О. А.
24.03.2018
Пришла к ней с сильными болями, сделали УЗИ, написала направление в стационар с подозрением на апоплексию яичника. Съездила в стационар, сделали там пункцию - разрыв кисты яичника, откачали 15 мл жидкости, отправили домой. Пришла к ней повторно с анализами, назначила лечение - как всё болело, так и болит и общее состояние нехорошее. Приём что первый, что второй раз бегло - не дослушивает и вообще как будто голова где-то в другом месте у ней, но не в работе. Больше ни ногой к ней. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 3 августа 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Баскакова О. А.
09.04.2018
Абсолютно неграмотный специалист! Делала у нее медикаментозное прерывание беременности, после процедуры не все вышло, врач не увидела это на УЗИ, сказала, что просто сгусток крови, который выйдет с менструацией, назначила курс антибиотиков, гормоны, в итоге, когда я обратилась в другую клинику, у меня оказалось, что не весь плод вышел, пошло загноение, в итоге сделали гестероскопию. Врач поставил диагноз после этого хронический эндометрит. Так что, девушки, подумайте хорошо, прежде чем обращаться к данному специалисту! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 17 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
30.04.2018
Много лет делаю УЗИ у этого доктора. По моему мнению, она лучшая из всех в клинике Афродита. УЗИ делает очень кропотливо. Протокол большой, с подробным описанием. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 14 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Харченко Е. Н.
30.04.2018
Много лет делаю УЗИ у этого доктора. По моему мнению, она лучшая из всех в клинике "Афродита". УЗИ делает очень кропотливо. Протокол большой, с подробным описанием. (Пациент был по адресу ул. Юрина, д. 299)
Отзыв опубликован: 29 июня 2018 года

Похожие медицинские центры и клиники

Клиника «Здоровье»
53 врача
4 269 отзывов
пн-пт 08:00 — 19:00; сб 08:00 — 15:00; вс выходной
Алтайский медицинский центр
28 врачей
4.1 84 отзыва
ДМС
пн-пт 09:00 — 14:00; сб-вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 168-з
Медицинский центр «Нота»
0
пн-пт 08:00 - 18:00; сб-вс выходной
Ленинский, ул. Юрина, д. 166-А